Фотончик♂♂♂ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Nadya Salt, о, я тоже дынь боюсь после того случая, когда нашла прокол в дыне и след от иньекции, даже не хочу их теперь... Кстати, это была торпеда и покупала я её в крупном супермаркете... Вчера в очередной раз были с мужем в кино, никакой негативной реакции со стороны своего пузожителя я в очередной раз не заметила. Девочки, ходите в кино (на хорошие фильмы) и получайте положительные эмоции - это полезно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Я за своим пузиком по утрам наблюдаю, когда в кроватке лежу, иногда малыш что-то выпячит круглое справа от пупка, я пощекочу его немножко, или уплывает, или шебуршать начинает, типа чего разбудили, так прикольно. Только что это за холмик, головка или попка, не знаю Yulia-Lisa, Не переживай и не накручивай себя. Чем меньше веришь во всякие сглазы, тем здоровее нервная система. Малыш, видимо, просто спит, вот и не пинается А еще мне сегодня 30 лет! Это самый счастливый мой день рождения, у меня будет долгожданный малыш! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Detki, Поздравляю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Блин, по утрам я вся в следах пижамы ((( это отеки, да? Ага, я такая же, это отёки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Фотончик, я в кино хочу, но ребенку громкие звуки не нравятся. А вот в театр мы с удовольствием ходим) скоро сезон новый начнется, значит успеем еще на пару спектаклей сходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Detki, с днем Варенья!!! Здоровья тебе и малышу!!! Девочки, я во вторник в декрет (не выходя из предыдущего), как не хочется на работу ехать, встречаться со своей начальницей... уже 1,5 года там не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Девочки, успокойте меня. Вчера друзья приезжали в гости, до этого полтора года не объявлялись, а тут узнали что Б и приехали. Все за пузико меня трогали, я как старалась избежать этого, но ничего не вышло((( а когда уезжали, так вообще жена друга в живот чмокнула, я аж отпрыгнуть не успела((( Боюсь как бы не сглазили((( У меня вроде с головой все в порядке, а тут что-то запарилась(( И малыш с тех пор сильно не пинается...бред в общем...вот голова моя дурная выключай параною! все хорошо! какой может быть сглаз???зачем вообще думать об этом! а сильно не пинается, потому что лег по другому и все! у меня несколько раз такое было, что затихал на 3-4 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Detki, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Фотончик, спасибо! Так и надо поступить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Detki С Днем Рождения!!!УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Спасибо девочки, что-то меня переклинило. В Церковь схожу и полегчает)) Detki, с Днем Рождения!!! Главный Подарок уже в пути!!! Здоровья, счастья и море любви!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 19 августа 2012 Автор Поделиться 19 августа 2012 Фотончик, начальница может косо посмотреть? Девочки, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Сегодня работаю последний день и все!!!!УРА!!!!!!! и еще поеду вещички первые малышу забирать))))отдают целый пакет новеньких)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Всем приветики!!! Nastik-slastik, мне от изжоги ренни помогает и вода поляна квасова,в аптеках продается. Я с ней уже недели 3-4 мучаюсь,наверно волосатик растет lady_lady*, фотки красивые и пузякин холесенький! Yulia-Lisa, не заморачивайся,все у тебя хорошо и у ляльки твоей все ок! Фотончик, а мне через недельку тоже придется на работу ехать больничный отвозить и тоже не хочу встречаться с начальницей, из одного в другой тоже Detki, С юбилейчиком тебя!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Блин, по утрам я вся в следах пижамы ((( это отеки, да? у меня и до Б такие следы оставались, когда долго в одном положении спишь, и у мужа такие бывают. Не отёки это. оленька80, тебе врач Магне В6 не прописывала? Думаю надо ей о своих ощущениях рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 у меня и до Б такие следы оставались, когда долго в одном положении спишь, и у мужа такие бывают. Не отёки это. оленька80, тебе врач Магне В6 не прописывала? Думаю надо ей о своих ощущениях рассказать Да,пила месяца два назад,вот думаю завтра куплю,и опять ппить буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Привет всем! Девочки, хочу поплакаться вам((((( Я вчера такую глупость сделала. В одноклассниках нарвалась на аферистов... Мне со странички знакомой пришло сообщение, типа привет, как дела, что делаешь. Ну нормальный такой разговор, не с роботом. Пишет прили мне свой телефон , я тебе подарок красивый сделаю... ну я написала, а мне на телефон пришло сообщение с кодом на одноклассники. И пишет она мне снова, напиши мне этот код. я когда заподозрила неладное. давай баланс проверять - все в норме. Но nn/r/ мне уходить надо было, код я не переслала. И уже в течении дня баланс проверяла - все нормально. Ну думаю ладно отправлю код. и отправила вечером :girl_cray: Мужу я конечно же ничего не говорила про это. А ночью в 1 ночи как начали смс сыпаться с текстом: Спасибо. услуга оплачена. Я ушла в минус на 600 руб. Так мало того у меня баланс на телефоне с карты пополняется автоматически на 100 руб. Муж заставил меня рассказать все ему. Ну за что люблю его - ругать меня не стал, только успокаивал и пытался разобраться. Нанервничалась я ночью, спать не могу, малышка активно начала кувыркаться. Думали мы все на этом прекратиться - не фига! сегодня снова эти сообщения начали приходить, пока опять в мой минусовой лимит не уперлись. В общем заблокировали мы мой номер на время пока. Завтра муж пойдет в МТС спрашивать что можно сделать в данном случае... :girl_cray: Никогда не думала, что я на это поведусь.... До сих пор себя за это ругаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Yulia-Lisa, Ой и у меня вчера такая же ситуация была!!Тоже встречались с друзьями!!!И столько мне и моему пузику было внимания,что я аж стала переживать!!Ведь я не могу же знать,что у людей за мысли!!!Тем более есть в компании такие у которых долго не получается сделать ребеночка!!!Так у меня всю ночь ребятенок не спал!!Все время била животик и я тоже соответственно не спала!!Пойду сегодня в церковь!!!Кстати всех с праздничком Яблочно-медовым спасом!!!Так что кушайте яблоки с медом!!! Detki, С юбилеем тебя!!!!Здоровья тебе и твоему малышу!!!! milkaNOTchokolate, Ну что ж,что сделано то сделано!!!Не переживай,ведь на ошибках учатся!!!Теперь вот будешь знать,что и такое бывает!!!!Думай о малыше,а то своими нервами и его мучаешь!!!Так что прекращай.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Лантана, а ты когда анализы сдаешь, тампон вставляешь? тогда нет, но при пересдаче уже заткнула... Скажите, изжога вас не мучает (сейчас почитаю вас всех с конца), как вы с ней боретесь? Мне помогает молоко, но не всегда и не сразу. Иной раз сил просто нет. я пью маалокс при изжоге. но если уж перем чего так и он не помогает. А вот молоко можно только обезжиренное, т.е. оно только создает эффект улучшения, а самом деле еще больше окисляет. Лучше пей водичку, или минералку без газов. А я решила сама сдать биохимию крови, раз не отправляют - так вот получила результаты, что кальций, железо в норме, гемоглобин 13! ( был 12), но вот глюкоза слегка понижена и общий белок с альбумином. Странно, при том, что белок я ем, мясо там, молочку. И сладкое что-то каждый день. Покажу врачу, пусть за меня думает )) обязательно скажи врачу, меня мой сам постоянно альбумин заставляет сдавать. Он для малыша сейчас важен как кислород, так что увеличивай дозу потребляемого белка. На обед съедай прям куском мясо (телятина, креветки, рыба, язык и т.д.), по возможности без соли и заедай овощами). Detki, с юбилеем! Здоровья тебе и малышу, море положительных эмоций, заботы, понимания и любви близких milkaNOTchokolate, не переживай) со всеми бывает мне тут на днях пришла смска: мама, оч срочно нужны деньги, у меня проблемы, и номер сотового куда положить) Я смеюсь, к доче в пузе обращаюсь, ты там у меня что с мобилой сидишь???))) а сколько наверняка мамаш у кого дети в других городах и связь редкая,на это ведутся и отправляют деньги 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Привет всем! Девочки, хочу поплакаться вам((((( Я вчера такую глупость сделала. В одноклассниках нарвалась на аферистов... Мне со странички знакомой пришло сообщение, типа привет, как дела, что делаешь. Ну нормальный такой разговор, не с роботом. Пишет прили мне свой телефон , я тебе подарок красивый сделаю... ну я написала, а мне на телефон пришло сообщение с кодом на одноклассники. И пишет она мне снова, напиши мне этот код. я когда заподозрила неладное. давай баланс проверять - все в норме. Но nn/r/ мне уходить надо было, код я не переслала. И уже в течении дня баланс проверяла - все нормально. Ну думаю ладно отправлю код. и отправила вечером :girl_cray: Мужу я конечно же ничего не говорила про это. А ночью в 1 ночи как начали смс сыпаться с текстом: Спасибо. услуга оплачена. Я ушла в минус на 600 руб. Так мало того у меня баланс на телефоне с карты пополняется автоматически на 100 руб. Муж заставил меня рассказать все ему. Ну за что люблю его - ругать меня не стал, только успокаивал и пытался разобраться. Нанервничалась я ночью, спать не могу, малышка активно начала кувыркаться. Думали мы все на этом прекратиться - не фига! сегодня снова эти сообщения начали приходить, пока опять в мой минусовой лимит не уперлись. В общем заблокировали мы мой номер на время пока. Завтра муж пойдет в МТС спрашивать что можно сделать в данном случае... :girl_cray: Никогда не думала, что я на это поведусь.... До сих пор себя за это ругаю Да,уж!!!Как сейчас только не обманывают!!! Надо было конечно сразу в справочную мтс звонить,чтобы они эти сообщения заблокировали,у меня тоже давно чтото,подобное было,я просто позванила в справочную,и попросила чтобы они мне отключили эти спамы....Ты уж,не растраивайся сильно,ну и черт с ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 milkaNOTchokolate, да... неприятная ситуация. Думаю для тебя выход - только сменить номер. мне тут на днях пришла смска: мама, оч срочно нужны деньги, у меня проблемы, и номер сотового куда положить) Я смеюсь, к доче в пузе обращаюсь, ты там у меня что с мобилой сидишь???))) :girl_haha: :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Detki, с днем рождения!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Ledi_54, Хех, если бы после тортиков изжога была, не так обидно было бы.) Но на тортики не тянет, а она все равно появляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Лантана, а как мясо помогает кислороду? Ledi_54, Хех, если бы после тортиков изжога была, не так обидно было бы.) Но на тортики не тянет, а она все равно появляется... да меня саму пару дней потянуло, как только врач запретил))) а так то вообще сладенького не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastik-slastik 19 августа 2012 Поделиться 19 августа 2012 Detki, с Днем Рождения! Пусть счастья с каждым днем будет еще больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения