verynka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 доброго утричка всем. отличного дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки,всем привет! Кажется мне к вам. Смотрю тут уже все такие большие,по 6 неделек,а у меня только 4,5 недельки. В прошлом году была ЗБ на таком сроке,теперь сижу дрожу чтобы не было повторения. И никак не могу успокоиться. Мне все кажется,то грудь меньше болеть стала,то тестик не поярчал. Девочки,помогите как взять себя в руки и успокоиться? Понимаю,что нужно верить в лучшее и что от нервов только вред,но успокоиться никак не получается. Девочки,на какой ДПО у вас сравнялись полосочки?у меня 18 ДПО а тестовая бледнее контрольной,такая же точно как 2 дня назад на 16 ДПО была. Приветик, добро пожаловать) Тут не все такие большие Есть еще меньше вас, например у меня 3 недельки и 6 дней Сейчас у меня еще полосочки не сравнялись, а вот с первым малышом на 14 ДПО уже были одинаковые, но это все индивидуально) Например у сестры мужа сравнялись только на 21 ДПО И беременность у нее хорошая текущая, уже 25 неделек Так что не переживай, все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Аленусичка,спасибо, постараюсь успокоиться. Во вторник иду сдавать ХГЧ чтобы посмотреть динамику. Прошу Боженьку,чтобы с малышом было все в порядке. А на узи мне врач сказала приходить на 10 день задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Юльетта, у меня вообще только 2 недельки от О)))))) не накручивайте себя! всё хорошо будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка-ангел 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А у меня паника Померила БТ, вставила как-то не так, больно аж было, в складке какой-то градусник застрял, через 5 минут - 36,6, что со мной было - не описать словами. Тут же вставляю еще раз, уже вроде нормально попал градусник - 36,9. И все, выше не поднимается У меня такая паника, что делать, почему так. Из необычного накануне - гости были, весь день обжираловка, вечером на 2 кг больше обычного весила. И как-то ничего и не болит, и не тянет, кроме груди. В общем, думала на УЗИ бежать, но я вообще противник ранних УЗИ, и муж не пустил. Сдала кровь на хгч, прогестерон, тестостерон (т.к. повышен он у меня чуток), вечером результат. Не знаю правда, чем мне кровь поможет. В прошлый раз ровно неделю назад сдавала. За неделю ХГЧ по-разному же может расти,не факт, что каждые 2 дня будет удваиваться. Прогестерон только посмотрю. В общем, если что-то не понравится, через 2 дня пересдавать буду. Еще тест купила, сделала чокнутая. Тестовая полоска вылезла мгновенно, да сразу яркая такая, контрольная до сих пор по сравнению с ней бледная Вот жежь - инет - зло точно, 6 лет назад ни про какие ЗБ не думала, все отлично было, а тут же У меня вообще БТ (базальная температура) выше 37,0 не поднимается, а иногда даже 36,9 бывает. Я себя успокаиваю, что это наверное особенность моего организма . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 У меня снова глупый вопрос. Плодное яйцо может расти, но эмбрион не развиваться. При этом ХГЧ в крови растет? Хгч тогда расти не будет verynka,это точно! токс у кого-нибудь есть? Меня утром тошнит практически каждый день.€ бывает днем подташнивает, на запахи вообще сильно на некоторые реагирую. Пожарила в праздники рыбу, поела даже ее, а на следующий день смотреть и нюхать ее не могла. Мужа заставила ее быстро схомячить А так на сон еще тянет после обеда все время и характерец испортился Purity, а мне уже даже снилась, что масик толкается!!! И это таааак реально было!! Девочки, у которых уже есть детки, как это чувствовать, что ваша лялечка шевелится? У меня сначало как рыбка булькалась, я даже не сразу поняла, а потом уже пинки, в конце беременности и больно бывало - по почкам, печени, ребрам. но все равно хочу еще Девочки, всем привет! Пишу вам из больницы(( в понедельник все-таки увезли(( делали узи во вторник, в матке плодное яйцо 7,6мм, эмбрион 3мм, желточный мешок есть, справа желтое тело 12,5мм, отслоек нет, небольшой тонус((( и прогик дополнительно назначили(( лежу, пью лекарства, колют укольчики... Врачи напугали, говорят, у меня вообще срокам не соответствует, но подошла к другому врачу, он успокоил, говорит, что все по срокам, хотели делать второе узи после праздников, но я отказалась, сказала, что буду динамику по ХГЧ смотреть, а не по узи, тем более делают вагинальным датчиком((( еще 3 раза уже меня посмотрели на кресле, все кому не лень((( больницы наши- это кошмар какой-то Выздоравливай и не переживай! Все будет хорошо! Молодец что в больницу поехала! Фотончик,Alenka--, спасибо большое.....уже улыбаюсь)пусть лучше это будет паранойя) Не переживай, у меня тоже грудь то болит, то не болит Девочки, кто уже мама, скажите пожалуйста о цитрусовых во время Б. Все читаю, что нельзя их есть... ((( я ела в первую беремнность и щас ем, мне от тошноты вообще апельсиновый сок помогает. Нельзя перед родами, т.к. аллерген в молоко попасть может Девочки, здесь на одном из каналов показывают очень забавную передачу One born every minute, рассказывающую о работе роддома города Лидс. Обычно в одной передаче рожают две женщины так вот когда начинаются более или менее болючие схватки, им дают дышать через трубку, куда подается закись азота (нашла, что он еще называется веселящий газ) и кислород. Никто собачкой не дышит, не стоит потому что так легче переносить схватки, на мячике не прыгает. Лежат и дышат в эту трубку, часть таким образом обходится без эпедуралки. Мне интересно, в советских раддомах сейчас тоже такое есть. Вы вообще слышали о веселящем газе? Весело у Вас, у нас такого вроде нету. Мне в прошлые роды какой-то наркотик кололи, типо обезболивающее, на самом деле особо не обезболивает, но все пофиг становится и спать охото :girl_wacko: Беспокойство и нервы-враг № 1 сейчас для нас. Поэтому максимум позитива и настроения отличного!!! вот это точно, мне врач это тоже сказала и выписала валерьянку Аленусичка,спасибо, постараюсь успокоиться. Во вторник иду сдавать ХГЧ чтобы посмотреть динамику. Прошу Боженьку,чтобы с малышом было все в порядке. А на узи мне врач сказала приходить на 10 день задержки. Не переживай! Все будет хорошо! Девочки, меня запоры замучали, мне кажется у меня тонус даже из-за этого. Из обычных средств ничего не помогает, от чернослива тошнит уже а толку ноль(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Фух, наконец прочитала все странички, что вы тут наболтали Девочки, всё у нас будет хорошо! аж не верится, что через 8 месяцев увидим нашим ноябряток-скорпиошек! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, а как вы думаете, яркость тестов может зависить от пола ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Alenka--,думаю, что нет! ХГЧ должен расти одинаково что у мальчишек, что у девчонок Alenka--,у нас срок почти одинаковый, скажи у тебя полосочки на тесте уже сравнялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Alenka--,думаю, что нет! ХГЧ должен расти одинаково что у мальчишек, что у девчонок Alenka--,у нас срок почти одинаковый, скажи у тебя полосочки на тесте уже сравнялись? НЕТ. Я делаю тесты с чувствительностью 20. Но у меня вообще странная ситуация с зачатием, я за Б на 2й день после М, и как считать не знаю? Если поставить О в этот день то получается 4 нед.3дня, а если считать от месек то только 3нед.6дней. То может и нормально что еще не сравнялись. ПОДСКАЖИТЕ КАК СЧИТАТЬ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 у меня сегодня должны были быть М, но полоски еще не сравнялись, думаю что через денек два сравняются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Alenka--,думаю, что нет! ХГЧ должен расти одинаково что у мальчишек, что у девчонок Alenka--,у нас срок почти одинаковый, скажи у тебя полосочки на тесте уже сравнялись? НЕТ. Я делаю тесты с чувствительностью 20. Но у меня вообще странная ситуация с зачатием, я за Б на 2й день после месек (О стабильно была на 15ДЦ)и теперь не знаю как считать. Если поставить О на 11й ДЦ то получается 4нед.3дня, а если просто считать от месек то 3нед6дней. То может и правильно что еще не сравнялись. КАК СЧИТАТЬ ПОДСКАЖИТЕ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Alenka--, я бы считала от месек. Все равно каждой потом на узи срок скорректируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Alenka--, я бы считала от месек. Все равно каждой потом на узи срок скорректируют. Тогда вообще странно, тесты с чувствительностью 20 (которые нужно делать утром в 1й день задержки) показали Б за 4 дня до М, и то я делала его вечером! Может там 2е Надо сдавать ХГЧ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 Alenka--, А может и двое! :) Девочки, у кого грудь не болит или становится меньше, вот ссылочка на форум по этому поводу http://www.babyplan.ru/forums/topic/1246-grud-pri-beremennosti/page__st__260 А то я тоже стала загоняться по этому поводу, грудь обычная по размеру и не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Alenka--, у многих тесты еще за неделю до мес. показывают слабую полоску. это не значит что там двое. хотя вероятность есть. Девочки, а как вы думаете, яркость тестов может зависить от пола ребенка? на каком то сайте читала что у мальчиков хгч меньше чем у девочек. поэтому тесты у беременных мальчиком могут и после задержки быть не яркими. интересно проверить так ли это. Изменено 10 марта 2012 пользователем verynka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, кто уже мама, скажите пожалуйста о цитрусовых во время Б. Все читаю, что нельзя их есть... ((( При раннем токсе даже рекомендуют съедать дольку лимона натощак. Я в прошлую Б могла целый лимон съесть за один присест))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Alenka--, у многих тесты еще за неделю до мес. показывают слабую полоску. это не значит что там двое. хотя вероятность есть. Я знаю, но это те тесты которые с высокой чувствительностью 10, а я делала обычный с чувст.20,... хотя это конечно индивидуально на каком то сайте читала что у мальчиков хгч меньше чем у девочек. поэтому тесты у беременных мальчиком могут и после задержки быть не яркими. интересно проверить так ли это. У меня за сыном в первый день задержки контрольная была менее яркой, потому наверное не правда!!! Изменено 10 марта 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки,всем привет! Кажется мне к вам. Смотрю тут уже все такие большие,по 6 неделек,а у меня только 4,5 недельки. В прошлом году была ЗБ на таком сроке,теперь сижу дрожу чтобы не было повторения. И никак не могу успокоиться. Мне все кажется,то грудь меньше болеть стала,то тестик не поярчал. Девочки,помогите как взять себя в руки и успокоиться? Понимаю,что нужно верить в лучшее и что от нервов только вред,но успокоиться никак не получается. Девочки,на какой ДПО у вас сравнялись полосочки?у меня 18 ДПО а тестовая бледнее контрольной,такая же точно как 2 дня назад на 16 ДПО была. Знаешь, я вот сидела начиталась тоже сижу на стену от знания такого лезу. Ну не обязательно же что-то повторяется, надо верить в ЛУЧШЕЕ !!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем привет! с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем привет! с недельками! Привет привет!)) Как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 у меня сегодня на Эви полоски почти сравнялись...12ДПО а с первой Б не сравнялись еще и на 14-15ДПО Ledi_54, у меня все как всегда только по вечерам икры сильно болят как у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 у меня сегодня на Эви полоски почти сравнялись...12ДПО а с первой Б не сравнялись еще и на 14-15ДПО Ledi_54, у меня все как всегда только по вечерам икры сильно болят как у тебя? Ну это же хорошо!))) я крайний тест замочила и иногда любуюсь на них))) теперь больше на результат узи гляжу) на ПЯ) Я ем много((( Подташнивает часто. Жутко неделю уже хотела борща! Наварила... Теперь не наемся никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Ledi_54, а я еще тестов купила...осталось у меня в общем 5 Эви и на память замочу Фрау Эксклюзив у меня токса нет...жду не раньше 5 недель Изменено 10 марта 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Purity, сердечко у плода начинает биться не раньше 3 недели от зачатия, так же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения