Хищная белка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Purity, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 как у вас дела? что нового? у меня БП то не работал, то сообщения не отправлялись, то висел по страшному девочки,а есть те кто делала узи в 21-23 недели, узнал вес малыша и потом делал еще недель в 26-28? очень интересно как малыш подрос....я скорее всего завтра к врачу и на минутное узи, но попрошу сделать 3 замера что бы вес посчитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Nadya Salt, Ledi_54, Лантана, Nadya Salt, я брилась и в первую Б и сейчас сама. Ставлю зеркало на уровне и брею,на более поздних сроках ,стилила полотенце на диван,рядом ставила емкость с водой,зеркало и все прелестненько. Только я могу сделать так как мне нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 мы на прошлой неделе поставили комод, накупили ворох вещей малышу, в воскресенье я с дачи привезла нейтральные вещи от дочки, в общем еле все это впихнулось. Перебор одежды вышел. Сегодня приедет кроватка Alenka--, а я брилась и бреюсь на ощупь, в ванной. Никаких вообще проблем. И на схватках сама брилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 я вчера определила ка ребенок в пузе лежит, путем ощупывания пуза, а потом подсветки фонариком. Так вот, голова теперь справа снизу, жопка - сверху слева (пинки были только когда фонариком в нижней правой части светила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Nadya Salt, интересный способ с фонариком=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 я вчера определила ка ребенок в пузе лежит, путем ощупывания пуза, а потом подсветки фонариком. Так вот, голова теперь справа снизу, жопка - сверху слева (пинки были только когда фонариком в нижней правой части светила) Ой,я тоже так хочу.Только не пойму ,а каким образом фонарик в этом деле помагает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 оленька80, когда фонарик светит малышу в глаза, он отвечает недовольным толчком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 оленька80, когда фонарик светит малышу в глаза, он отвечает недовольным толчком я тоже так подумала, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки, всем привеееет!!! Мы вернулись в пятницу из отпуска! Надеюсь, здесь никаких плохих новостей без меня не случилось, и все благополучно растут, округляются и выбирают всякие прелести для своих малышей?!))) Сейчас буду всех читать, и заодно расскажу про нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Detki, Alenka--, Ledi_54, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо, девочки!! Декрет - прямо как каникулы ))))) из инета не вылажу )) но меня почему-то раньше отправили. И еще выписали родовый сертификат, дали бумажку для оформления карты в собесе. Nadya Salt, с неделькой! А я бреюсь на ощупь ))) не могу я мужа об этом просить.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, А я думаю, что пора начинать халявничать... шнурки просить завязывать и прочее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 s.enchantress, с возвращением! мы тоже хорошо отдохнули, пузик не подвел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ой! у меня каая-то странная вибрация в районе ребер, на 10см выше пупка! как моторчик маленький вибрирует, потом перестает и снова вибрирует. ЧТО ЭТООООО???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Nadya Salt, Я избавилась от шнурков ))) днем-то его все равно дома нет, а выйти из дома надо, так что все равно самой приходится справляться. Пуз пока не сильно мешает! ой! у меня каая-то странная вибрация в районе ребер, на 10см выше пупка! как моторчик маленький вибрирует, потом перестает и снова вибрирует. ЧТО ЭТООООО???????? может это ребенок дрожит?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 а вы на стульчике одевайте обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Nadya Salt, Я избавилась от шнурков ))) днем-то его все равно дома нет, а выйти из дома надо, так что все равно самой приходится справляться. Пуз пока не сильно мешает! может это ребенок дрожит?????? тогда бы весь пуз вибрировал , я вот думаю, может это он ножками так шурудит активно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Nadya Salt, тогда и бугорки должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Nadya Salt, тогда и бугорки должны быть я на работе в платье сижу, думаю директор не поймет, если я его задирать начну и бугорки высматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Nadya Salt, а что так не видно бугорков? не ощущаешь их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Purity, в этом платье не вижу, оно свободное и со складками (( а чувство такое что брям моторчик вибрирует, а не привычные пинки или ковырялки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Nadya Salt, у меня было нечто подобное, но при этом у меня и бугорок так вибрировал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 нашла сегодня вот такую статейку))))) 10 прикольных воспоминаний молодых мам о родах: 1. Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, "тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" 2. У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта: "У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы. 3. Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась. 4. Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки. 5. Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила, съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца! 6. У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой, засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести. 7. На зашивание наркоз все таки сделали, и я, будучи под наркозом, улыбалась во весь рот, слышу, врач говорит: "Она там мультики, что ли, смотрит?" 8. Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыном на руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!» 9. Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушкам не до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!» Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все... 10. Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома. Видит, как то жена, то её мама носят малышку на руках, и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Purity, спасибо! наш пузик тоже вел себя прилично, все полеты перенесли отлично, даже лучше, чем поездки в метро, мне кажется)) заграницей быть в положении - одно удовольствие)) все пропускают вперед в очередях, магазинах, уступают место, улыбаются, в кафешках-ресторанчиках стараются накормить получше)) и побольше)))))) в аэропорту через стеклянную вертушку я идти отказалась, показываю на живот, тетка недовольно на меня накричала, мол, тогда через магнитные ворота только иди + ручной досмотр...а я не сразу поняла, за воротами сразу вернтушка начинается, я думала, это одно целое...ступила...в общем, на меня еще раз накричали(( пока муж не разобрался со всеми...родина, ёлки. Зато в Европе нигде!! а мы с пересадкой летели, меня и близко не подпустили даже к магнитным воротам, мол, нельзя-нельзя, проводили через отдельный проход, если вел мужчина, то потом досматривала женщина обязательно, а потом еще и к мужу обратно приводили...и все улыбаются тебе...приятно) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, с декретом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, s.enchantress, я тоже не хотела идти через эту вертушку, но мы улетали через терминал где ее и не оказалось а уже по возвращению мужчина на обычной арке сказал что Б лучше и через такие не ходить...обидно, столько шлялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения