mechta888 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Я никаких витаминов не пила и не пью всю беременность!!!Вот назаначили сорбифер,попью посмотрим улучшения...А через какое время можно опять сдать анализ крови??? mazurka25, Ты пьешь фенюльс,а показатели не увеличиваются что ли???Может заменить лек-во??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки у меня воет печень, точнее не могу понять что - печень или ребра, или все вместе... Фундус неделю назад был 27 см, подпирает везде. Пинки по всему животу. У меня вопрос, кто-нибудь уже носит бандаж? Я вот думаю, а не поднимит он (бандаж) мой пуз еще выше? В первую Б, бандаж не носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 pinuta, И мне прописали сорбифер...Как узнаешь рез-ты отпишись.помогло ли лек-во!!! // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Ну значит не одна у меня такая малышка активная!!!У меня тоже так же все время крутится и выпирает голову(попу)!!А я думала может это все из-за пониженного гемоглобина кислорода ей не хватает вот и крутится...Но теперь все таки думаю,что все нормально,ведь именно на этом сроке малыш более активен!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Привет, девочки! Сегодня была на приеме у Г. Анализы все в норме. Гемоглобин в прошлый раз у меня понизился со 138 до 118. А сегодня уже 124. При этом ничего не пила, а только дня три перед сдачей анализа ела гречку и печень. Ура!!! Я наконец-то прибавила)))) За 2 недели прибавила 1,3кг, но до веса при постановке на учет не добираю пока 300 грамм))) Как вы определяете положение малыша??? Я не понимаю как она у меня лежит)))) мне кажется она за день раз 10 положение меняет)))) Ой, девочки, мне еще практически полторы недельки до отпуска осталось!! :D Сегодня доделала поделку свою первую из модулей (оригами). Так теперь мне в отделе девчонки заказы делать начали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mazurka25, Ты пьешь фенюльс,а показатели не увеличиваются что ли???Может заменить лек-во??? только пить начала, а без лекарств падал постоянно.через недельку сдам анализ и посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, :D :D оборжалась....сижу,плачу... :D :D А мой кавалер икать начал в 27недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mazurka25, Не забудь потом отписаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Девочки у меня воет печень, точнее не могу понять что - печень или ребра, или все вместе... Фундус неделю назад был 27 см, подпирает везде. Пинки по всему животу. У меня вопрос, кто-нибудь уже носит бандаж? Я вот думаю, а не поднимит он (бандаж) мой пуз еще выше? В первую Б, бандаж не носила. у меня тоже живот ходит ходуном, а вечером активно деремся в печень))))ношу бандаж только на улицу и замечаю,что с ним малыш меньше пинается и засыпает! mechta888 обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Alenka--, да правда прикольно!)))) ДиЯр, я сейчас начала носить.уже неделю как.сказали носить,чтобы не переворачивалась уже,пока лежит правильно) mechta888, я у своей спрашивала насчет того,что малышка уж очень активная и может ей там кислорода мало....она мне ответила,что сейчас и правда самый активный период-сил много,места хватает-вот и ощущаются пиночки сильно),а когда мало кислорода,то малыши наоборот или вяло пинаются или так сильно,что даже поглаживания-успокаивания не дают никакого эффекта...в любом случае,кроме ктг нам ничто на этот вопрос точно не ответит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Спасибо за ответ!!!Прямо как бальзам на душу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 У меня последний раз был 102 гемоглобин. Норма для беременных 110. Завтра сдаю снова. Есть надо печень, гречку, яблоки, свеклу, гранаты, курагу, грецкие орехи, гречишный мед. Я вот только за пару дней все купила и ем как получится. Посмотрим поднимется ли. Очень помогает натощак свежевыжатый сок из свеклы, моркови и яблока, но у меня нет соковыжималки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 Значит я тут не одна с такой проблемой!!Смотрю это явление на этом сроке распространенное!!!Надеюсь скоро ситуация изменится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 21 августа 2012 Поделиться 21 августа 2012 mechta888, ну хотя бы через неделю- полторы можно пересдать. А почему не пьешь ничего? В принципе, витамины больше маме нужны. Я не жалею, что пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, много прибавили в весе с начала? Я перед отъездом была у врача, было + 7 кг... говорит, перебор...разобрались, чем питаюсь, велела отказаться от хлеба и сдобы... будто я ее тоннами ем)) ну я отказалась, и что?...сейчас уже почти +10 кг.... стараюсь есть овощи, никаких макарон и булок... только по-моему толку от этого нет, только нервничаю, что надо себе в чем-то отказывать, диеты-совершенно не мое(( в отпуске очень много двигалась, сладостей почти не ела... растет только пуз и бока, но весы меня пугают(( Да вес и у меня при том же режиме дня и рационе пополз вверх резко. Думаю это не так страшно..) С неделькой вас !!! Purity, ага, спасибо за инфу) Девочки, а вы под детские вещи освобождаете свои полки или отдельно мебель покупаете? я тут поняла вдруг, что мне приданное совершенно некуда складывать, одним комодиком не обойтись, пока покупки в чемодане так и лежат... надо от своего лишнего избавляться, похоже)) Вообще, собираюсь набросать список дел по обустройству квартиры... доделки-переделки-перестановки всяческие..а то время сейчас быстро пролетит) я этим уже пытаюсь заниматься. Но как черепаха ползаю по маленьку совсем делаю.. а вторая неделя в отпуске уже.. А толку от меня...((( Девочки у меня воет печень, точнее не могу понять что - печень или ребра, или все вместе... Фундус неделю назад был 27 см, подпирает везде. Пинки по всему животу. У меня вопрос, кто-нибудь уже носит бандаж? Я вот думаю, а не поднимит он (бандаж) мой пуз еще выше? В первую Б, бандаж не носила. Печень может колоть. У меня колет несколько раз в день. Врач сказала не пугаться, малышка ее пинает и прижимает, оттого и печень дает о себе знать... Зато теперь точно знаю где она у меня Девочки, вот наша кроватка) в сентябре закажем, пока нет нужного цвета 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, у меня вопрос, ни у кого мужья не планирует брать отпуск как родите, чтобы помогать? Мы с моим договаривались, он был согласен, а сейчас взял и написал заявление на отпуск в сентябре, чтобы помочь родителям в деревне, картошку выкапать, дом обшить...что-то мне так обидно стало, я говорю, а как же я, а он мол у всех же мужья работают, и ничего справляются...Может и правда я приувеличиваю, и смогу сама справиться без него днем? Хотя так страшно, я даже не знаю как малыша то держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки у меня воет печень, точнее не могу понять что - печень или ребра, или все вместе... Фундус неделю назад был 27 см, подпирает везде. Пинки по всему животу. У меня вопрос, кто-нибудь уже носит бандаж? Я вот думаю, а не поднимит он (бандаж) мой пуз еще выше? В первую Б, бандаж не носила. ябандаж переодически натягиваю, когда гулять иду. Ночью несколько раз просыпалась от похожих болей. Встаю в коленн-локтеву минут на 5-10 и все проходит. Девочки, у меня вопрос, ни у кого мужья не планирует брать отпуск как родите, чтобы помогать? Мы с моим договаривались, он был согласен, а сейчас взял и написал заявление на отпуск в сентябре, чтобы помочь родителям в деревне, картошку выкапать, дом обшить...что-то мне так обидно стало, я говорю, а как же я, а он мол у всех же мужья работают, и ничего справляются...Может и правда я приувеличиваю, и смогу сама справиться без него днем? Хотя так страшно, я даже не знаю как малыша то держать у меня отпуск сейчас отгуливает, т.к. на момент родов у него на работе денежный период начнется. И я, рассудила, что лучше пускай деньги домой носит, чем вокруг меня бегает и паникует, тем более, что опыта у него тоже нет).Мне будет помогать свекровь. Когда моя сестра ребенка родила, ей первое время мама помогала (специально приезжала и у нее жила). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки у меня воет печень, точнее не могу понять что - печень или ребра, или все вместе... Фундус неделю назад был 27 см, подпирает везде. Пинки по всему животу. У меня вопрос, кто-нибудь уже носит бандаж? Я вот думаю, а не поднимит он (бандаж) мой пуз еще выше? В первую Б, бандаж не носила. думаю, что нет, он просто поддерживает пуз снизу, но его удобно носить тогда, когда ты идёшь куда-то пешком, сидеть в нем неудобно, по крайней мере в моём. Сегодня доделала поделку свою первую из модулей (оригами). Так теперь мне в отделе девчонки заказы делать начали а нам показать?! Девочки, у меня вопрос, ни у кого мужья не планирует брать отпуск как родите, чтобы помогать? Мы с моим договаривались, он был согласен, а сейчас взял и написал заявление на отпуск в сентябре, чтобы помочь родителям в деревне, картошку выкапать, дом обшить...что-то мне так обидно стало, я говорю, а как же я, а он мол у всех же мужья работают, и ничего справляются...Может и правда я приувеличиваю, и смогу сама справиться без него днем? Хотя так страшно, я даже не знаю как малыша то держать а больше некому помочь? если бы на тебе был один малыш - это одно дело, но тебе надо будет и домашними делами заниматься, ужин мужу приготовить, себе что-нибудь на обед, ты же будешь кормящая мама, кушать надо будет хорошо, да и недосып ночной будет сказываться, пусть хоть недели 2 возьмет отпуск. девочки, а чем так опасно рожать на 8 месяце? в смысле опаснее, чем на 7... ничем, это миф, для малыша каждая лишняя неделька важна в животе, чем ближе к 9 месяцам, тем лучше. Девочки, у меня малыш гораздо активнее стал, когда перевернулся в головное, точнее это не он активнее стал, а я стала его лучше чувствовать, раньше были глухие пинки в области шейки, а теперь вот в районе пупка барабанит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Девочки, у меня вопрос, ни у кого мужья не планирует брать отпуск как родите, чтобы помогать? Мы с моим договаривались, он был согласен, а сейчас взял и написал заявление на отпуск в сентябре, чтобы помочь родителям в деревне, картошку выкапать, дом обшить...что-то мне так обидно стало, я говорю, а как же я, а он мол у всех же мужья работают, и ничего справляются...Может и правда я приувеличиваю, и смогу сама справиться без него днем? Хотя так страшно, я даже не знаю как малыша то держать мой планирует, но ближе к родам в 20-х числах октября. Приехать к нам на 20 дней, т.к. рожать я собираюсь в др городе у свекрови... Девочки, у меня малыш гораздо активнее стал, когда перевернулся в головное, точнее это не он активнее стал, а я стала его лучше чувствовать, раньше были глухие пинки в области шейки, а теперь вот в районе пупка барабанит))) у меня в продольном положении барабанит))) но вижу, что пузо ходит слева-вправо и наоборот. Никак мы не хотим занимать нормальную позицию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Nadya Salt, Фотончик, Ledi_54, мы в городе одни, родители мои оч далеко живут, а родители мужа в деревне со скотиной которую не оставить. В принципе муж у меня самостоятельный, и приготовить может, и сам себе одежду гладит, и по уборке всегда помогает, так что наверно будем смотреть по ситуации, какой будет дочь и как буду чувствовать себя я, а там и правда может хотя бы за свой счет недельки две возьмет, если будет острая необходимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Не пью витамины,т.к. моя Г сказала,что я в этом не нуждаюсь...Сейчас лето и все витамины я получаю через продукты!!Сегодня начала пить Сорбифер,кушаю курагу,изюм...А правда,что молоко мешает усвоению железа в организме??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 я уже так хочу на 3 УЗИ сходить! В начале хотела на 3д или 4д сходить с записью видео, но потом посчитала, что это удовольствие обойдется в 1700 и не факт, что ребенок личико не закроет ручками или ножками, или вообще к позвоночнику не отвернется и тогда все видео коту под хвост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Не пью витамины,т.к. моя Г сказала,что я в этом не нуждаюсь...Сейчас лето и все витамины я получаю через продукты!!Сегодня начала пить Сорбифер,кушаю курагу,изюм...А правда,что молоко мешает усвоению железа в организме??? да.насчет молока с железом это правда.Мы когда ребенку давали железо пить врач сказала отдельно от приемов молока надо. я официально в декрете с сегодняшнего дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Нафанька999, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Нам осталось 2 дня и тоже к Вам присоединимся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Нафанька999, Поздравляем!)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 22 августа 2012 Поделиться 22 августа 2012 Nadya Salt, у нас так и получилось на 2ом УЗИ, 3D вообще такое нечеткое вышло, я б даже сказала жутковатое))), но на видео часть в 2D, а часть в 3D. Я довольствуюсь 2D, этими ручками и ножками, да как мило пальчики сгибаются разгибаются...такое загляденье) Нафанька999, позравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения