МандаринкA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, sun1, интересно, в аптеках их реально найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 А я вот до декрета дала себе обещание ничего не покупать!!!Вот дождалась и оторвалась позаказывала всякой красоты через Carter's,Macy's причем все такео девочковое...Хотя сама понимаю.что может быть и не девочка...(но не смогла удержаться)А когда пошла в больницу на декретную комиссию,подходит ко мне девочка и говорит сыночка ждете???Такой у Вас остренький пузик!!!Я как то ошарашилась...Теперь вот переживаю,что если родиться сынок,то прийдется ему ходить в розовеньких кофточках!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я одна что ли еще ничего не покупала, у меня все в последний момент. А насчет трусиков... я в первый раз покупала, кажется, чикковские, по опыту могу сказать, что мне подошли обыкновенные хлопковые. Самые простые и обыкновенные Олвейз прокладки. Лучше чаще менять. Чем послеродовые гигантские и одноразовые трусы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Привет, девчонки!! С декретами всех и тех, кто уже к нему близок!!! Блин, ну и погодка сегодня - дождь с утра льет - не выйти прямо, да и самочувствие фигня - пульс бешеный(( меньше 90 редко бывает.. Вместо того, чтоб перед днем рождения пойти маникюр-педикюр, сижу дома, встать не могу... Еще торт хотела печь, назаказывала всяких штук для украшения, инвентаря кондитерского... Хотела вот еще что спросить - у вас какие-то выделения бывают? У меня последнюю неделю что-то стало водянисто. Седня нацепила тест-прокладку на подтекание вод. Как-то боязно! А из вещей кое-что купила маленькое в mothercare, пока прячу от мужа ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я одна что ли еще ничего не покупала, у меня все в последний момент. А насчет трусиков... я в первый раз покупала, кажется, чикковские, по опыту могу сказать, что мне подошли обыкновенные хлопковые. Самые простые и обыкновенные Олвейз прокладки. Лучше чаще менять. Чем послеродовые гигантские и одноразовые трусы. я тоже собрала только аптечку... // Lettozima-happy mommy in 2012 //, у меня тоже выделения усилились, но я спокойна) читала что ближе к родам их будет все больше и больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ledi_54, лишь бы с водами их не спутать! А то бывает ощущение, что как будто что-то вытекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Я так поняла, что узисты в мальчиках уверены на 100%, а вот в девочках на 95% У нас тоже доча, но мне два узиста говорили, что похоже на девочку, типо если это мальчик, то значит у него там проблемы Так что я настроена на доченьку, но решила тоже дождаться узи в 30 неделек (навсякий случай). // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Я с пульсом промучилась когда жара была, у меня и за 100 зашкаливал. Сказали беременная тахикардия и ничего с этим не поделать. Но меня вечно прихватывало по дороге на работу, дома вроде все ок или может потому что когда захочу лягу или встану alen, Я вообще ничего не покупала жду декретных и пока некуда покупать, ремонт делаем, вот детскую почти сделали, немного осталось, когда доделаем буду туда все складировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, sun1, интересно, в аптеках их реально найти... Не знаю, в детских крупных магазинах точно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 alen, я тоже хочу обычные хлопковые купить,просто чтобы они слипами были,а то у меня одни стринги :confusion: // Lettozima-happy mommy in 2012 //, у меня недавно паника была по этому поводу-выделения обильнее и водянистее стали,что только не надумала.Г меня успокоила,что это норма.организм к родам готовится) TanushaV, ну вот и я уже настроилась(хотя изначально думали,что мальчик),сейчас опять перестраиваться не хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Я одна что ли еще ничего не покупала, у меня все в последний момент. А насчет трусиков... я в первый раз покупала, кажется, чикковские, по опыту могу сказать, что мне подошли обыкновенные хлопковые. Самые простые и обыкновенные Олвейз прокладки. Лучше чаще менять. Чем послеродовые гигантские и одноразовые трусы. Я тоже ещё трусы не покупала, сумки-то после 38 недель буду готовить, на счет трусов одноразовых - они удобнее обычных, они очень эластичные и всё хорошо обтягивают, ничего не съезжает, не сбивается, я ими долго пользовалась в прошлый раз, стирала их как обычные трусы. Прокладок мне обычных было мало, выделения после родов гораздо обильнее, чем во время М, может это у меня, так как ребёнок крупный был и матка из-за этого большая и долго сокращалась... как бы на самом деле не обкакаться во время родов у меня во время потуг было такое чувство, что я хочу какать, пожаловалась акушерке, она сказала "ничего страшного, какни", но всё обошлось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Фотончик, а может это у меня просто такие трусы были, как ткань в бахилах. Я помню, через часа 2 после родов, акушерка надавила на меня, и много вытекло. а потом как обильные месячные просто. А трусы я себе заказала хлопковые по 3 грн. штука (1 доллар = 8 грн.) - посмотрим, что придет, в любом случае дешевле одноразовых и не жалко выбросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, всем привет! Мы тоже еще ничего не покупали, жду декрета, хотя руки уже чешутся.... У меня тоже выделения усилились, иногда как вода бывают, иногда как ЯБ, иногда просто бели малек. Один раз я даже испугалась, пришла домой а на трусах прям пятно мокрое, купила тест на воды, сделала отрицательно и успокоилась. Видимо действительно к родам усиливаются. Жду декрета, уже сил нет работать совсем голова не варит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Девочки, а еще вопрос - подгузники для новорожденных в роддом какие брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) Привет девочки!! сегодня были на УЗИ 30 неделек нам, в графике ниже неверная дата-я от зачатия считала а они акушерские, муж со мной ходил и ОООЧЕнь хотел узнать кто же у нас пузожитель. До этого мы активно прятались-скрывались, поэтому все обновки у нас бежево-желто-зеленые. А сегодня свершилось! у нас будет СЫН!!! радости не было предела! а у меня было чувство что я прят там ему этого сына и родила непредставляю радость нашего папочки когда наш малыш родится завтра иду оформлять декрет Девочки, а еще вопрос - подгузники для новорожденных в роддом какие брать? Я купила пачку либеро 24шт 2-5кг, но в роддом положила половину-если что потом муж еще привезет Detki, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, девочки, а специальные трусики для роддома не брали себе? Взяла в аптеке трусы-сеткой хартманн моли панц комфорт 5шт и прокладки для них 10 шт стерильные тоже хартманн - саму Изменено 28 августа 2012 пользователем MeoW 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 ВсЁ, паника !!!! На приеме врач заподозрила многоводие, отправила на УЗИ. Многоводие не подтвердилось, НО имеется двукратное обвитие вокруг шеи ребенка! Сказать, что я в паническом шоке - ничего не сказать. Конечно, держу себя в руках. Страхи усиливаются , что делать ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 (изменено) MeoW, ооо))) да мы совсем совсем ровестники) но только у нас дама ) завтра тоже пойдем оформляться) я думаю купить или ссылка удалена или лучше японские..? но цена у них конечно совсем разная... ВсЁ, паника !!!! На приеме врач заподозрила многоводие, отправила на УЗИ. Многоводие не подтвердилось, НО имеется двукратное обвитие вокруг шеи ребенка! Сказать, что я в паническом шоке - ничего не сказать. Конечно, держу себя в руках. Страхи усиливаются , что делать ?! спокойно! когда к врачу? а узист сам то что говорит? Изменено 30 августа 2012 пользователем Натка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 alen, все с тобой понятно Arabelle, с кругленькими недельками! Я одна что ли еще ничего не покупала, у меня все в последний момент. А насчет трусиков... я в первый раз покупала, кажется, чикковские, по опыту могу сказать, что мне подошли обыкновенные хлопковые. Самые простые и обыкновенные Олвейз прокладки. Лучше чаще менять. Чем послеродовые гигантские и одноразовые трусы. Полностью согласна,тоже покупала одноразовые трусики, а удобнее оказалось хлопковые с прокладками олвейз ночными. По поводу покупок только достала вещи малышастика первые,самые малюсенькие и перестирала их,нет времени погладить А так пока ничего еще не покупала MeoW, С сыночком!!! Ledi_54, я буду памперсы 1 брать 2-5 кг 27 шт. ДиЯр, я думаю,что ты в этой ситуации ничего не можешь делать,только ждать,может раскрутится малявочка,очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Врач результаты видела, как и УЗИст ничего не сказала. Обвитие не тугое, но есть. Колышется на шейке. Ребенок крутится то в тазовое , то в головное, сказали может снимит пуповину(?). Я уже в депрессии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Опять давно не была на сайте. Много написали! Я вышла в декрет, оформила все на работе. Заявление написала на расчет по старой системе. По новой схеме в бухгалтерии даже не предлагали. На этой или на следующей недельке пойду оформлять родовой сертификат. Да, девочки, мне еще хофитол выписали. Зачем? на тошноту я ей не жаловалась... Мне тоже для профилактики выписали. По 2 таб. 3 раза в день в течении 2х недель. Девульки посоветуйте пож-та у меня у лучшей подруги свадьба 19 сентября!!!Мне идти или это все таки будет уже тяжеловато для меня????Как бы Вы поступили??? Я 25 августа была на свадьбе, устала конечно. Но эмоции положительные получила. Получили приглашение на 14 октября, я собираюсь пойти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Врач результаты видела, как и УЗИст ничего не сказала. Обвитие не тугое, но есть. Колышется на шейке. Ребенок крутится то в тазовое , то в головное, сказали может снимит пуповину(?). Я уже в депрессии. Конечно снимет! Твое дело сейчас не волновать малыша. Ну играется он в пузе, запутался. Еще время то есть, распутается. Крутится ведь как ягоза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Ledi_54, я буду в роддом упаковку хаггисов брать,2-5 кг.а потом уже,домой,возьмем на пробу меррис))MeoW, насчет спец.трусиков и прокладок-я думала сначала тоже такие покупать,а сестры по опыту подсказали,что лучше обычные х/б трусишки и прокладки с большой впитываемостью ночные-гораздо удобнее) ДиЯр, не переживай!все будет хорошо!тем более обвитие не тугое,еще может распутаться!!у моей знакомой тоже обнаружили обвитие(однократное),но туговатое,больше колец пуповины не увидели-сделали вывод,что пуповина короткая... и с двойным обвитием роды успешно проходят!! главное-настроиться на успешные роды!малыш ведь чувствует,что ты волнуешься.все будет хорошо!по-другому быть не может!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Буду вам плакаться...сил моих больше нет.свекровь меня изводит как только может.решили поменяться комнатами, так как та,в которой мы с мужем живем сейчас всего лишь 8 метров и с ребенком там не реально...даже кроватку некуда будет поставить.зато мы сделали там супер пупер ремонт....а в ее комнате совок и она верещит с пеной у рта,что ее "евро ремонт"трогать не даст....а я по просту не смогу жить там,где совсем не уютно((((да и ребенку там вряд ли будет комфортно.плюс она еще заявила,что вещи свои в другую комнату забирать не будет,телевизор она тоже будет ходить смотреть в нашу комнату и ребенок ей не помеха....мол она вырастила сына сама и не в таких условиях.плюс к ней так же будут приходить подруги,так же будет орать телевизоре до 2 часов ночи и вообще никакой обособленности((((думали снимать с мудем,но столько кредитов у нас,что еще один мы просто не потянем....сижу и плачу от обиды и бессилия(((((((еще 4года кредитов, круглосуточного мозговыноса свекрови и ее периодических запоев...... солнышко, у меня ничуть не лучше...а может и того хуже-завтра напишу...рыдаю изо дня в день...хотя и нельзя... а ведь только нелелю назад свадьбу отыграли и такое началось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Ledi_54, я с сыном пользуюсь с первого дня "Памперсами"(в белой упаковке)-очень довольна! Попка всегда сухая,опрелостей,покраснений тоже нет! Так что и в этот раз только "Памперсы" По поводу послеродовых трусиков,так я тоже буду пользоваться обычными трусиками х\б и прокладками. А вообще в роддоме нас Г ругали и заставляли лежать с широко раздвинутыми ногами без всякого белья на впитывающих пеленках. MeoW, с Сыночком :flower: Изменено 29 августа 2012 пользователем Alenka-- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 ДиЯр, Самое главное не паникуй!!! Малыш все чувствует! Настраивай себя только на хорошее!!! Время еще есть, посмотришь что на след узи скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 а нам в роддоме памперсы выдавали для пробы (по 2 шт. памперс,хаггис, хелен харпер и еще кучу всяких,прокладки для груди 2 шт.даже дали, кучу листовок по кормлению,уходом за детками, ручка памперс до сих пор как память лежит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения