Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

TanushaV, мне вот все интересно как это икает))) но если бы моя икала, наверно я бы поняла, да?

Arabelle, такой инструктаж серьезный!.. Может уж памперсе для взрослых купить и не париться с пеленками?!)))

Ledi_54, мне сказали магне до победного конца пить...

Всех декретниц- с заслуженным отдыхом!!)))

• Нравится 1

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НЯМ НЯМ НЯМ! лопаю картошечку с белыми грибочками)))

• Нравится 2

Присоединяюсь к поздравлениям !!! :flower:

Девочки, я тут по программке посчитала, что у меня ребенок в 27,4 недельки весит 1254 г, рост 36 см. Незнаю правда, как УЗИсты считают.

♥...olga...♥, с днем рождения! Ура! Поздравляю!

Девочки, а кто-то из вас принимает Магне В6 и хофитол? как долго? мне просто снова продлили курс... на 2,5 недели... итого больше месяца пить буду...

Хофитол прописали по 2 таб 3 раза в день на 2 недели.

А Магне В6 Форте я пью с 6 недели, сначала по 3 таб в день, а с 14 недели по 2 таб в день. Перерывы делала только когда Кальцемин пила в течении месяца. Потом опять 2 недели Магне В6 Форте. Сейчас снова 2 недели Кальцемин пью. После того как Кальцемин закончу пить, снова Магне начну пить.

Arabelle, такой инструктаж серьезный!.. Может уж памперсе для взрослых купить и не париться с пеленками?!)))

ну за что купила за то и продаю)))я думаю подстелить пелёнку не сложно. с памперсом заморочек больше))) говорили что мол в предродовой лежат просто матрасы обшитые клеёнкой и сверху обычная простынь,если воды вытекут так и будешь в луже лежать. ды подружка рожавшая тоже советовала пелёнки ссобой взять,по крайней мере на послеродовый период ей пригодились очень. а тут уж дело каждого. я уже купила и обязательно возьму ссобой.

• Нравится 1

Девочки, вот лежу щас и такая довольно резкая боль в области пупка внутри, но как бы не глубоко!! Пару секунд и прошла, потом еще секунд на 10 и прошла. При этом активные шевеления. Может моя малявка вконец в пуповине запуталась и натягивает ее теперь?!?((((

Alena-nik, у меня тоже так бывает иногда...(( через неделю только узнать смогу,почему...

Alena-nik, а разве пуповина малыша обязательно в области нашего пупка крепится?она ж к плаценте присоединена,нет? и почему ты решила что малыш запутался у тебя?

это,кстати,может еще быть что малыш локотком толкался...

Мне кажется это не этого. Не волнуйся раньше времени.

У меня второй день под вечер придатки справа болят. До Б воспаления ЛЯ было два раза. боль такая же. Опять чтоли воспалился.

Arabelle, на узишке последней была однократное обвитие, вот и думаю, может еще сильней запуталась и тянет ее... И плацента у меня по передней стенке, поэтому такая мысль и возникла..

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, не, локтем она при этом справа шуровала, а ногами слева.. (у нас по вечерам танц площадка)

не знаю даже че и подумать, прямо даже интересно...

Arabelle, у меня по бокам тоже тянет время от времени. До Б не было ничего такого. Но очень боюсь...

Arabelle, у нас одноразовые впитывающие пеленки входят в список обязательых вещей в роддом. Как ты правильно пишешь,сначала пеленку стелят в предродовой или непосредственно в родзале(смотря где воды отойдут),а после в палате пользовалась и сама и малышу на пелинальный столик стелила. На процедуры и осмотр в смотровую брала.

Девчоночки, спасибо большое за поздравления!!! Вчера какой-то бешеный день был, гостей встречали )))

SuperStar, Есть такой амнио-тест у фирмы фрау тест , он в виде прокладки, дорого блин и не везде есть. Вроде ничего не выдал, слава Богу!!

Arabelle, у нас одноразовые впитывающие пеленки входят в список обязательых вещей в роддом. Как ты правильно пишешь,сначала пеленку стелят в предродовой или непосредственно в родзале(смотря где воды отойдут),а после в палате пользовалась и сама и малышу на пелинальный столик стелила. На процедуры и осмотр в смотровую брала.

штучки 3 хватит пеленки такие или больше брать?

Ledi_54, лучше больше, но если на кресло, то и разрезать пополам можно.

Девочки, а кто-то из вас принимает Магне В6 и хофитол? как долго? мне просто снова продлили курс... на 2,5 недели... итого больше месяца пить буду...

мне на месяц пока прописали Магне В6, но я пила недели две и они кончились у меня.. И магний и В6 есть в витаминах, которые я принимаю.

мне вот все интересно как это икает))) но если бы моя икала, наверно я бы поняла, да?

ощущаются толчки не очень сильные и ритмичные :)

Девочки! ни у кого не бывает, когда малыш ворочается, что-то щелкает внутри, или булькает, но больше похоже на щелканье :sorry: каждый раз боюсь, что пузырь лопнул :confusion:

Девочки! ни у кого не бывает, когда малыш ворочается, что-то щелкает внутри, или булькает, но больше похоже на щелканье :sorry: каждый раз боюсь, что пузырь лопнул :confusion:

Ledi_54, я брала упаковку 60Х90, но в этот раз возьму упаковку 60х60 и шт.3- 60х90.

Alenka--, а сколько в упаковке? я даже не видела пока их...

Я в этот раз тоже хочу юзать одноразовые пелёнки. А идея взять их с собой в РД - хорошая. А то лежишь там в луже, бееее

девочки, а у вас малыши икают с каким периодом?

у меня почти нет сомнений, что эт икота, но что-то промежуток между иками не больше 2 сек..

Доронья, так вот так они и икают :D

Ledi_54, по моему 6шт.,но точно напишу вечером,зайду посмотрю. У нас они даже в обычных супермаркетах продаються.

у меня часто бывает! я уже спрашивала у гинеколога,она успокоила и сказала,что все нормально и пузырю ничего не будет!

SuperStar, Есть такой амнио-тест у фирмы фрау тест , он в виде прокладки, дорого блин и не везде есть. Вроде ничего не выдал, слава Богу!!

хорошо! :class:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...