Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

штучки 3 хватит пеленки такие или больше брать?

я возьму штуки три 60*90 и и парочку 60*60. но эти две потом муж привезёт.

у меня лежит пачка 60*60 их там 10 шт, а 60*90 ещё не покупала. видела упаковку 5 шт. они потом пригодятся не раз всё равно. лишние не останутся.

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥...olga...♥, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, C прошедшими днюшками!!!

Ссылки скрыты.

На счет одноразовых пеленок полностью согласно,что очень удобная и практичная вещь,в роддоме точне лишними не будут.Однозначно буду брать с собой.

И еще такой вопросик,постоянно в углах губ лопается кожа,как заеды,уже не помню когда их у меня не было или проходили полностью,ни кто с таким не сталкивался или если было,что помогло,чтоб прошли.Перемазала уже всеми чем можно и кремами и мазями,вроде проходит,а потом все по новому.Может мне витамин каких то не хватает :think1:

• Нравится 1

♥...olga...♥, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, C прошедшими днюшками!!!

Ссылки скрыты.

На счет одноразовых пеленок полностью согласно,что очень удобная и практичная вещь,в роддоме точне лишними не будут.Однозначно буду брать с собой.

И еще такой вопросик,постоянно в углах губ лопается кожа,как заеды,уже не помню когда их у меня не было или проходили полностью,ни кто с таким не сталкивался или если было,что помогло,чтоб прошли.Перемазала уже всеми чем можно и кремами и мазями,вроде проходит,а потом все по новому.Может мне витамин каких то не хватает :think1:

это нехватка витаминов группы В6,12,9 и С,А

Юлляша, это по-любому от нехватки витаминов, я оливковым маслом мазала

Юлляша, да, у меня было тоже, витамины пила. сегодня в углу у меня тоже лопнула кожа... если повторится начну витамины срочно пить...

MeoW, ооо))) да мы совсем совсем ровестники) но только у нас дама ) завтра тоже пойдем оформляться)

я думаю купить или

или лучше японские..? но цена у них конечно совсем разная...

Поздравляю Вас с дочкой, коллега! теперь только ставки делать будем кто 7ноября родит а кто раньше-позже :)

Либеро я покупала у нас в рубльбуме 179р 24шт памперсы на 120р дороже, потому что памперс-фирма, за лейбл берут, правда по дышимости потом видно будет-я думаю успеем сравнить еще со временем

Полностью согласна,тоже покупала одноразовые трусики, а удобнее оказалось хлопковые с прокладками олвейз ночными. :)

MeoW, С сыночком!!! :flower:

Наколько я знаю у нас в роддоме не разрешают трусы носить-мол чтоб проветривалось и все скорее заживало, поэтому слипы-оставить дома придется, а сеточка-самое оно, хоть со спец прокладками, хоть с обычными большой впитываемости.

Спасибо за поздравление!

MeoW, с Сыночком :flower: :flower: :flower:

Спасибо!! :)

Привет, девочки!!!

Ссылки скрыты.

Угощайтесь))) У меня 30- летний юбилейчик)))

С юбилеем ВАс дорогая!! :)

Девочки, а кто-то из вас принимает Магне В6 и хофитол? как долго? мне просто снова продлили курс... на 2,5 недели... итого больше месяца пить буду...

магне в6 я начала пить когда начало ночью сводить ноги, недель с 18 сначала по 2 на ночь, потом по 1 3 раза в день, сейчас тоже пью только на ночь. Хофитол вот только выписали по 2 3 раза но там курс 2 недели, дальше перерыв, иначе может вызвать диарею, а она в свою очередь преждевременные роды.. так что про хофитол у врача уточните, и лучше сделать перерыв в недельку хотя бы

И еще такой вопросик,постоянно в углах губ лопается кожа,как заеды,

Я тоже пеленочки с собой возьму одноразовые штук 5, если что муж потом довезет, а остануться с малышом на прием к терапевту потом израсходуем.

Мажьте бипантеном или боро+, если не пробовали еще конечно

Девочки, вот лежу щас и такая довольно резкая боль в области пупка внутри, но как бы не глубоко!! Пару секунд и прошла, потом еще секунд на 10 и прошла. При этом активные шевеления. Может моя малявка вконец в пуповине запуталась и натягивает ее теперь?!?((((

у меня тоже такое бывало, особенно в начале Б, и у подружки, что сейчас уже на 8ом месяце тоже, думаю это не имеет к пуповине никакого отношения.

У меня второй день под вечер придатки справа болят. До Б воспаления ЛЯ было два раза. боль такая же. Опять чтоли воспалился.

таже история, только воспаление было справа у меня и сейчас болит справа (особенно при нажатии). Г сказал, что придатки сейчас намного выше, но зато это могут ныть спайки, которые могли при старых воспалениях образоваться, так как сейчас все растягивается и растет.

Девочки, а как во время беременности можно определить кислородное голодание плода? На КТГ, УЗИ? Или гипоксию ставят только при рождении? Что-то меня волнение по этому поводу посетило, т.к. кровоток нарушен по доплеру, хоть и некритичное снижение 1 А ст., но все же.

Лантана, спросила у Г сегодня про боль в паху,она сказала тоже что от того что всё тянется, и если сильно болит можно но-шпу выпить.

Девчонки, первый раз сегодня в моче повышен белок, 0,15. Сказали канефрон пить...чем это грозит

Ой девченки, сидела тут все молчала, но что-то больше уже не могу, неужели я одна такая((( Первую беременность всю пробегала, ничего не тянуло, не болело... а тут еще и 30 недель нет, а сил уже нет никаких((( в боках болит, под ребро давит, изжога, долго ходить не могу, устаю, прям развалюха больная какая-то((( Еще и голова кружится стала последний месяц, приступами и очень сильно((( Анализы в норме, только сахар, белок и железо понижены, а холестерин повышен((( Что ж я такая больная то и ноющая...аж самой противно((((

А последние несколько дней живот стал поднывать, как перед М(((( не сильно и не частно, но бывает((((

А у меня временами так болят тазовые кости и копчит, даже иногда ходить не могу простреливает. Читала что кальция нехватает. А бока у меня тянуло дня три в начале второго триместра, связки видимо растягивались, а щас нет.

оленька80, Arabelle, Ledi_54, MeoW, спасибо за ответы,в понедельник пойду к Г пусть наверно витамины мне назначает, а бепентеном,солкосерилом,всякими кремами заживляющими и смягчающими мажу,вроде проходит и снова. Муж меня уже терроризирует,говорит что ли специально так широко зеваешь,что лопается,а потом рот открыть не можешь :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ой девченки, сидела тут все молчала, но что-то больше уже не могу, неужели я одна такая((( Первую беременность всю пробегала, ничего не тянуло, не болело... а тут еще и 30 недель нет, а сил уже нет никаких((( в боках болит, под ребро давит, изжога, долго ходить не могу, устаю, прям развалюха больная какая-то((( Еще и голова кружится стала последний месяц, приступами и очень сильно((( Анализы в норме, только сахар, белок и железо понижены, а холестерин повышен((( Что ж я такая больная то и ноющая...аж самой противно((((

А последние несколько дней живот стал поднывать, как перед М(((( не сильно и не частно, но бывает((((

сама такая,изжога, дышать трудно,пуз напрягается частенько,вроде такого в первую Б не было,а сейчас прям расползаюсь от усталости что ли,не знаю даже как и описать состояние. Ты не одна ;)

Юлляша, Да ужас, столько всего хочется сделать, а силы меня покидают(

Unreal, точно не одна) я вот легла спать в 11, а уснуть не могу, кости ломит, с бока на бок переворачиваться больно, дочь стучит в животе, в итоге сейчас час ночи, я сижу на кухне, жую творог и даже ложиться не хочу идти - мучаться, сидеть приятнее.

Лантана, И у меня бессонница уже который день((( чай и покушать иногда помогает)))

Еще и зуд какой-то ужасный периодами бывает, как лягу иногда, вся чешусь(((Г сказала, так бывает!

А сегодня вечером последний час живот очень ноет((( переживаю что-то, хотя принцесса шевелится бодро)

Лантана, хомячишь значит по ночам :D сама когда ночью проснусь и заснуть не могу,надо обязательно сходить к холодильнику и что то в себя вкинуть, а то никак не спится,живот тоже мешает устроиться ;)

Unreal, Юлляша, присоединяюсь....только разница со мной в том,что Б первая....для меня ступеньки стали хуже пробежки,вроде и невысоко живем-на 4-м этаже,а как по веревочной лестнице поднимаюсь....самой аж противно,как тряпочка какая-то....Unreal, кстати,тоже живот начал поднывать так же...

Arabelle, канефрон помогает при отеках, как профилактика при больных почках. Я его уже давно попиваю по паре таблеточек в день (по назначению врача). Так что не переживай, все будет гуд!

Unreal, выпей но-шпы. мне помогает. Вот и я лежу, кручусь, шуршу подушкой для беременных, а места найти не могу. У меня это началось как в отпуск пошла, т.е. с понедельника, видимо работа на мне лучше сказывалась - уставала и спала хорошо :)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Вот я теперь лежу и боюсь((( ноет живот, а к Г только во вторник(((( Да и 1 сентября на носу!

Лантана, Пойду выпью пару таблеточек, по мне главное еще хоть недельки 4-5 походить дай Бог... а то страшно...

Юлляша, вообще жуть)) думала творогом обойдусь щас, так нет, надо было еще зефирину сожрать :D 11 кг прибавила :malicious:

Unreal,

у меня тож так бывает, сказала врачу, а она сказала, что это норм

Yulia-Lisa, очень хочется верить, тоже начиталась про тренировочные и.т.д, может это и они. С 1 Б просто никаких тренировочных ни разу не было)

Arabelle, у меня тоже белок периодически появляется, пересдаю - уже нет...не знаю, что на его появлении сказывается. Я кстати, на годовщину свадьбы объелась роллов, а на след день сдавала мочу и белок был аж 0,9!!! врач чуть в обморок не рухнул, через неделю пересдала нет ничего...может тоже гадости какой наелась?

А меня все с кровью терроризируют, с коагулограммой, уже второй раз актовегин капаю(( так что Unreal, кто из нас еще развалюха? :malicious:

Изменено пользователем Лантана

Лантана, я на актовегине сижу уже 3 недели((( и таблетки и капельницы(

Unreal, думала я одна такая тут :think1: из-за чего именно его назначили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...