Arabelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 штучки 3 хватит пеленки такие или больше брать? я возьму штуки три 60*90 и и парочку 60*60. но эти две потом муж привезёт. у меня лежит пачка 60*60 их там 10 шт, а 60*90 ещё не покупала. видела упаковку 5 шт. они потом пригодятся не раз всё равно. лишние не останутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ♥...olga...♥, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, C прошедшими днюшками!!! Ссылки скрыты. На счет одноразовых пеленок полностью согласно,что очень удобная и практичная вещь,в роддоме точне лишними не будут.Однозначно буду брать с собой. И еще такой вопросик,постоянно в углах губ лопается кожа,как заеды,уже не помню когда их у меня не было или проходили полностью,ни кто с таким не сталкивался или если было,что помогло,чтоб прошли.Перемазала уже всеми чем можно и кремами и мазями,вроде проходит,а потом все по новому.Может мне витамин каких то не хватает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ♥...olga...♥, // Lettozima-happy mommy in 2012 //, C прошедшими днюшками!!! Ссылки скрыты. На счет одноразовых пеленок полностью согласно,что очень удобная и практичная вещь,в роддоме точне лишними не будут.Однозначно буду брать с собой. И еще такой вопросик,постоянно в углах губ лопается кожа,как заеды,уже не помню когда их у меня не было или проходили полностью,ни кто с таким не сталкивался или если было,что помогло,чтоб прошли.Перемазала уже всеми чем можно и кремами и мазями,вроде проходит,а потом все по новому.Может мне витамин каких то не хватает это нехватка витаминов группы В6,12,9 и С,А Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юлляша, это по-любому от нехватки витаминов, я оливковым маслом мазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юлляша, да, у меня было тоже, витамины пила. сегодня в углу у меня тоже лопнула кожа... если повторится начну витамины срочно пить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeoW 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 MeoW, ооо))) да мы совсем совсем ровестники) но только у нас дама ) завтра тоже пойдем оформляться) я думаю купить или или лучше японские..? но цена у них конечно совсем разная... Поздравляю Вас с дочкой, коллега! теперь только ставки делать будем кто 7ноября родит а кто раньше-позже Либеро я покупала у нас в рубльбуме 179р 24шт памперсы на 120р дороже, потому что памперс-фирма, за лейбл берут, правда по дышимости потом видно будет-я думаю успеем сравнить еще со временем Полностью согласна,тоже покупала одноразовые трусики, а удобнее оказалось хлопковые с прокладками олвейз ночными. MeoW, С сыночком!!! Наколько я знаю у нас в роддоме не разрешают трусы носить-мол чтоб проветривалось и все скорее заживало, поэтому слипы-оставить дома придется, а сеточка-самое оно, хоть со спец прокладками, хоть с обычными большой впитываемости. Спасибо за поздравление! MeoW, с Сыночком :flower: Спасибо!! Привет, девочки!!! Ссылки скрыты. Угощайтесь))) У меня 30- летний юбилейчик))) С юбилеем ВАс дорогая!! Девочки, а кто-то из вас принимает Магне В6 и хофитол? как долго? мне просто снова продлили курс... на 2,5 недели... итого больше месяца пить буду... магне в6 я начала пить когда начало ночью сводить ноги, недель с 18 сначала по 2 на ночь, потом по 1 3 раза в день, сейчас тоже пью только на ночь. Хофитол вот только выписали по 2 3 раза но там курс 2 недели, дальше перерыв, иначе может вызвать диарею, а она в свою очередь преждевременные роды.. так что про хофитол у врача уточните, и лучше сделать перерыв в недельку хотя бы На счет одноразовых пеленок полностью согласно,что очень удобная и практичная вещь,в роддоме точне лишними не будут.Однозначно буду брать с собой. И еще такой вопросик,постоянно в углах губ лопается кожа,как заеды, Я тоже пеленочки с собой возьму одноразовые штук 5, если что муж потом довезет, а остануться с малышом на прием к терапевту потом израсходуем. Мажьте бипантеном или боро+, если не пробовали еще конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, вот лежу щас и такая довольно резкая боль в области пупка внутри, но как бы не глубоко!! Пару секунд и прошла, потом еще секунд на 10 и прошла. При этом активные шевеления. Может моя малявка вконец в пуповине запуталась и натягивает ее теперь?!?(((( у меня тоже такое бывало, особенно в начале Б, и у подружки, что сейчас уже на 8ом месяце тоже, думаю это не имеет к пуповине никакого отношения. У меня второй день под вечер придатки справа болят. До Б воспаления ЛЯ было два раза. боль такая же. Опять чтоли воспалился. таже история, только воспаление было справа у меня и сейчас болит справа (особенно при нажатии). Г сказал, что придатки сейчас намного выше, но зато это могут ныть спайки, которые могли при старых воспалениях образоваться, так как сейчас все растягивается и растет. Девочки, а как во время беременности можно определить кислородное голодание плода? На КТГ, УЗИ? Или гипоксию ставят только при рождении? Что-то меня волнение по этому поводу посетило, т.к. кровоток нарушен по доплеру, хоть и некритичное снижение 1 А ст., но все же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лантана, спросила у Г сегодня про боль в паху,она сказала тоже что от того что всё тянется, и если сильно болит можно но-шпу выпить. Девчонки, первый раз сегодня в моче повышен белок, 0,15. Сказали канефрон пить...чем это грозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ой девченки, сидела тут все молчала, но что-то больше уже не могу, неужели я одна такая((( Первую беременность всю пробегала, ничего не тянуло, не болело... а тут еще и 30 недель нет, а сил уже нет никаких((( в боках болит, под ребро давит, изжога, долго ходить не могу, устаю, прям развалюха больная какая-то((( Еще и голова кружится стала последний месяц, приступами и очень сильно((( Анализы в норме, только сахар, белок и железо понижены, а холестерин повышен((( Что ж я такая больная то и ноющая...аж самой противно(((( А последние несколько дней живот стал поднывать, как перед М(((( не сильно и не частно, но бывает(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А у меня временами так болят тазовые кости и копчит, даже иногда ходить не могу простреливает. Читала что кальция нехватает. А бока у меня тянуло дня три в начале второго триместра, связки видимо растягивались, а щас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 оленька80, Arabelle, Ledi_54, MeoW, спасибо за ответы,в понедельник пойду к Г пусть наверно витамины мне назначает, а бепентеном,солкосерилом,всякими кремами заживляющими и смягчающими мажу,вроде проходит и снова. Муж меня уже терроризирует,говорит что ли специально так широко зеваешь,что лопается,а потом рот открыть не можешь :Crazy: Ой девченки, сидела тут все молчала, но что-то больше уже не могу, неужели я одна такая((( Первую беременность всю пробегала, ничего не тянуло, не болело... а тут еще и 30 недель нет, а сил уже нет никаких((( в боках болит, под ребро давит, изжога, долго ходить не могу, устаю, прям развалюха больная какая-то((( Еще и голова кружится стала последний месяц, приступами и очень сильно((( Анализы в норме, только сахар, белок и железо понижены, а холестерин повышен((( Что ж я такая больная то и ноющая...аж самой противно(((( А последние несколько дней живот стал поднывать, как перед М(((( не сильно и не частно, но бывает(((( сама такая,изжога, дышать трудно,пуз напрягается частенько,вроде такого в первую Б не было,а сейчас прям расползаюсь от усталости что ли,не знаю даже как и описать состояние. Ты не одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юлляша, Да ужас, столько всего хочется сделать, а силы меня покидают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Unreal, точно не одна) я вот легла спать в 11, а уснуть не могу, кости ломит, с бока на бок переворачиваться больно, дочь стучит в животе, в итоге сейчас час ночи, я сижу на кухне, жую творог и даже ложиться не хочу идти - мучаться, сидеть приятнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лантана, И у меня бессонница уже который день((( чай и покушать иногда помогает))) Еще и зуд какой-то ужасный периодами бывает, как лягу иногда, вся чешусь(((Г сказала, так бывает! А сегодня вечером последний час живот очень ноет((( переживаю что-то, хотя принцесса шевелится бодро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лантана, хомячишь значит по ночам сама когда ночью проснусь и заснуть не могу,надо обязательно сходить к холодильнику и что то в себя вкинуть, а то никак не спится,живот тоже мешает устроиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Unreal, Юлляша, присоединяюсь....только разница со мной в том,что Б первая....для меня ступеньки стали хуже пробежки,вроде и невысоко живем-на 4-м этаже,а как по веревочной лестнице поднимаюсь....самой аж противно,как тряпочка какая-то....Unreal, кстати,тоже живот начал поднывать так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 30 августа 2012 Автор Поделиться 30 августа 2012 Arabelle, канефрон помогает при отеках, как профилактика при больных почках. Я его уже давно попиваю по паре таблеточек в день (по назначению врача). Так что не переживай, все будет гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Unreal, выпей но-шпы. мне помогает. Вот и я лежу, кручусь, шуршу подушкой для беременных, а места найти не могу. У меня это началось как в отпуск пошла, т.е. с понедельника, видимо работа на мне лучше сказывалась - уставала и спала хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Вот я теперь лежу и боюсь((( ноет живот, а к Г только во вторник(((( Да и 1 сентября на носу! Лантана, Пойду выпью пару таблеточек, по мне главное еще хоть недельки 4-5 походить дай Бог... а то страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юлляша, вообще жуть)) думала творогом обойдусь щас, так нет, надо было еще зефирину сожрать 11 кг прибавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Unreal, А последние несколько дней живот стал поднывать, как перед М(((( не сильно и не частно, но бывает(((( у меня тож так бывает, сказала врачу, а она сказала, что это норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Yulia-Lisa, очень хочется верить, тоже начиталась про тренировочные и.т.д, может это и они. С 1 Б просто никаких тренировочных ни разу не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Arabelle, у меня тоже белок периодически появляется, пересдаю - уже нет...не знаю, что на его появлении сказывается. Я кстати, на годовщину свадьбы объелась роллов, а на след день сдавала мочу и белок был аж 0,9!!! врач чуть в обморок не рухнул, через неделю пересдала нет ничего...может тоже гадости какой наелась? А меня все с кровью терроризируют, с коагулограммой, уже второй раз актовегин капаю(( так что Unreal, кто из нас еще развалюха? Изменено 30 августа 2012 пользователем Лантана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лантана, я на актовегине сижу уже 3 недели((( и таблетки и капельницы( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Unreal, думала я одна такая тут из-за чего именно его назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения