ℬนкуськล ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Unreal, не будем бояться!!!все хорошо будет!мне в среду ток на узи,тоже до среды еще столько "интересного" напридумаю себе....а пока пойду магне поем) Лантана, я прибавила ровно 8.по табличке норм прибавки посмотрела,что макс.прибавка у меня должна быть 9,1...поэтому придется слегка "залепить дуло" :Crazy: в принципе,не парюсь по этому поводу-если б не живот и щеки,то вообще не заметно прибавки было бы...но кефирчик пока лучший друг)) Arabelle, у меня два раза следы белка были-оба раза пересдавала и все норм было.потом вспоминала,что я оба этих раза накануне баловалась роллами и имбирем маринованным закусывала....вот и белок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лантана, у меня начались жуткие приступы головокружения, и лежа не проходят((( хотя доплер - ок ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну у меня риск преждевременных((( поэтому переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лантана, вполне может быть и наелась..только что ещё тоже суши-роллами закинулась. как мне их не есть когда они у нас халявные? Девочки примите и меня к нытикам. пару дней назад читала как все жалуются то на одно то на другое и про себя думала,мол а у меня все ок. не ноет не болит скачут как лошадь. и вот на тебе второй день и в паху болит и живот тоже. тянет и спина ноет. это что?так до конца теперь? не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Лантана, одна зефирина это пол беды,а когда начинаешь нектарин ночью поглащать,а он такой вкусный,что на одном точно не остановишься,только раздразнишь себя и пошла жара, а потом откуда то вес берется и молочница появляется Изменено 30 августа 2012 пользователем Юлляша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Unreal, тем более!!скажу забитую фразу-мы притягиваем своими мыслями все подряд-и хорошее,и плохое.тем более,у тебя не у одной такое самочувствие-все у нас ок будет!!! :friend: Лантана, вполне может быть и наелась..только что ещё тоже суши-роллами закинулась. как мне их не есть когда они у нас халявные? Девочки примите и меня к нытикам. пару дней назад читала как все жалуются то на одно то на другое и про себя думала,мол а у меня все ок. не ноет не болит скачут как лошадь. и вот на тебе второй день и в паху болит и живот тоже. тянет и спина ноет. это что?так до конца теперь? не хочу роллы....действительно...они ж еще такие вкууусные!)))))но,видимо,попрощаться с ними нужно...я вот еще думаю-может это у нас на смену погоды такая реакция??все-таки жара на убыль пошла,погода меняется по несколько раз в день(ну,у нас так)вот и началась усталость какая-то,слабость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Юлляша, и я любитель ночью фрукты похомячить:-)как про меня прям пишешь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Unreal, прочитала твое сообщение и от сердца отлегло, что не одна я такая... Уже даже перестала в темке писать о том, что беспокоит и болит... У меня тоже живот потягивал +тонус. Прописали папаверин и магне. Боли прошли. А тонус остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Съела почти пол арбуза, и как теперь спать?))))) Ну девочки вывод один))) все мы нытики и у всех у нас все прекрасно))) просто мы слегка беременны))))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ого. у тебя на линейке осталось 5 недель и 6 дней всего???эт как так?это ж вот вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) Arabelle, вроде фрукты,не так уж вредны, но когда ночью захочется есть и думаешь,что бы его такое вкинуть менее коллорийное и начинаешь их есть,то все ешь и ешь...сначала нектаринку,потом вроде виноградик вкусный сладенький лежит,а за ним дынька выглядывает,как пару кусочков не отрезать и не съесть,преступление получается... так и живем по ночам Unreal, смотрю пошла гулять по холодильнику и так не кисло хочется сказать тебе спокойной ночи и бегом баиньки,но думаю она у тебя не будет очень спокойная после съеденного арбузика,прийдеться побегать немножко.... Изменено 30 августа 2012 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Ну девочки вывод один))) все мы нытики и у всех у нас все прекрасно))) просто мы слегка беременны))))) в точку)) главное начать и все подхватят))))) так что настраиваемся на позитивный лад, терпим, лечимся (кому надо) и ждем встречи с нашими малышами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Arabelle, это на линейке цифры корявые)))эт не пятерка,а восьмерка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лантана, Да))) скорее бы уже, я жду не дождусь, когда увижу свою принцессу))) даже слезы на глаза наворачиваются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 я смотрю,бессоница у нас на лицо...днем столько человек онлайн не сидит :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Да ужас(( не спится совсем, вернее спать то хочется, а уснуть не получается( Вот сижу завидую мужу и дочке, которые сладко сопят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 я смотрю,бессоница у нас на лицо...днем столько человек онлайн не сидит :D Только сама за это подумала,думаю напишу сообщение,а завтра уже почитаю что понаписывают,а не тут то было,все так дружненько начали писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 воть)))) и воть) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 А я не хочу спаааать))))) Всем кто по кроваткам, приятной ночи и сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 У меня муж уже как три часа спит))) пойду и я попробую предпринять еще одну попытку уснуть, у нас уже 2 часа ночи почти, давайте расползайтесь по кроватям спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лантана, приятных)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) а у меня работает муж....сижу одна и мне скучно... Изменено 30 августа 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Спокойной! Ссылки скрыты. Я баиньки Изменено 30 августа 2012 пользователем Юлляша 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ох,я чуть не подпрыгнула:-)кажется ещё долго. а оно то вот вот и правда... Все в декрет повыходили отсыпаются по утрам вот и торчим тут..хотя я с 9 утра сегодня в жк уже толклась... Изменено 30 августа 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Да, в темке прямо аншлаг!!)) интересно, как у нас тут будет через полгодика... Будет ли еще кто то спасаться от бессоницы на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Arabelle, мне в консультацию во второй половине дня назначают ходить)))а в это время я там бываю только с анализами-что-то вроде зомби с баночкой))) Alena-nik, и не говори!)) я недавно увидела новую группу "майчата 2013".......с ума сойти.....как уже время пролетело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения