Alena-nik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, да, очень быстро! а я сегодня просматривала блоги- темки про анализы, БТ (базальная температура).. Потом галерея на глаза попалась с еле видными или уже заметными полосками.. Кажется все это тааааак далеко.. Как будто и не было всего этого в моей жизни. И моя малышка была со мной всегда! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, так и я с утра этот дурацкий мазок из носа сдавала в пятый раз. с самого начала Б он у меня положительный. и ведь знают что его ,этот стафиллокок и антибиотиком не всегда выведешь а все равно гоняют на анализы. а на след неделе вообще надо три раза придти и все с утра...ппц Alena-nik, у меня подобные ощущения:-)и ещё чувствуешь себя такой опытной беременяшкой, что уже на девочек с маленькими животиками в жк смотришь и думаешь,эх,зеленые ещё :-)хотя сама несколько мес назад такая ж ходила Изменено 30 августа 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Alena-nik, а я буквально вчера случайно наткнулась на свою "коллекцию" тестиков....не то чтобы решила сохранить,просто сложила в пакетик и забыла.....а тут прямо улыбка до ушей была-такие полосочки еще тогда неяркие были...надежда только зарождалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девчонки, первый раз сегодня в моче повышен белок, 0,15. Сказали канефрон пить...чем это грозит белок в моче говорит за проблему в почках (пиелонефрит).это у беременных достаточно частое явление. просто соли поменьше употреблять и водой не обпиваться. у меня тоже был белок в моче, потом следы, а сейчас ничего.пила канефрончик. Ой девченки, сидела тут все молчала, но что-то больше уже не могу, неужели я одна такая((( Первую беременность всю пробегала, ничего не тянуло, не болело... а тут еще и 30 недель нет, а сил уже нет никаких((( в боках болит, под ребро давит, изжога, долго ходить не могу, устаю, прям развалюха больная какая-то((( Еще и голова кружится стала последний месяц, приступами и очень сильно((( Анализы в норме, только сахар, белок и железо понижены, а холестерин повышен((( Что ж я такая больная то и ноющая...аж самой противно(((( А последние несколько дней живот стал поднывать, как перед М(((( не сильно и не частно, но бывает(((( не переживай, ты не одна такая) у меня тоже все болит и разваливается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 mazurka25, да есть за мной грешок. и солененькое ипью не мало. придется придержать коней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Arabelle, а какие проблемы тогда были глобальные!.. Хорошо ли растет ХГЧ, пропала тошнота-что делать, а первый скрининг!.. :-) такие сладкие переживания... эх, хочу еще беременной побыть!))) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у меня тоже есть коллекция )) я делала тесты каждый день, клеила на бумажку и подписывала число- смотрела динамику и умилялась )) они у меня на подоконнике лежали - сушились. а муж спрашивал (цитата): "и долго у нас эти записинные палочки тут лежать будут?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Лантана, одна зефирина это пол беды,а когда начинаешь нектарин ночью поглащать,а он такой вкусный,что на одном точно не остановишься,только раздразнишь себя и пошла жара, а потом откуда то вес берется и молочница появляется зефирина, нектарины это не страшно))))вот я в привычку взяла начинать есть с 10 вечера и до 2х ночи включительно(((((под телевизор(((и ем все, начиная от фруктов, заканчивая салатиками и бутербродами..и это все на ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 )вот я в привычку взяла начинать есть с 10 вечера и до 2х ночи включительно(((((под телевизор((. а еще некоторые вчера поужинав картошечкой с грибами, рассказали это Ноябрятам и я прочитав это около 23 отправилась жарить картошку с грибами!! И сейчас, пишу и думаю, а может повторить на бис?!.. Так что ты искусительница!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 mazurka25, да есть за мной грешок. и солененькое ипью не мало. придется придержать коней ты пару деньков хотя бы поограничивай себя, зато потом анализ приятный будет))и почки отдохнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 1346357482[/url'>' post='7936823' не переживай, ты не одна такая) у меня тоже все болит и разваливается((((( В общем вывод: фразу "то лапы ломит, то хвост отваливается.." и "А на днях я линять начал, старая шерсть из меня сыплется, зато новая растет чистая шелковистая..." придумала для мультика Простоквашино глубоко беременная дама ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 а еще некоторые вчера поужинав картошечкой с грибами, рассказали это Ноябрятам и я прочитав это около 23 отправилась жарить картошку с грибами!! И сейчас, пишу и думаю, а может повторить на бис?!.. Так что ты искусительница!! :) теперь у меня греческий салат с одной стороны и килограмм винограда с другой((((ну что поделать, если во мне обжора проснулся((((((( и кстати, я заметила, что почему то ночью вся еда вкуснее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 (изменено) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, с прошедшим тебя днем рождения!!! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Этосамое главное!!! Тебе и всем твоим близким! Ссылки скрыты. И спасибо за поздравление))) Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Arabelle, а ты при сдаче анализов тампоном пользовалась? Я б ещё разок пересдала. Лантана, у тебя проблемы с гемостазом? я делала тесты каждый день, клеила на бумажку и подписывала число- смотрела динамику и умилялась )) они у меня на подоконнике лежали - сушились. а муж спрашивал (цитата): "и долго у нас эти записинные палочки тут лежать будут?!))) :D Изменено 30 августа 2012 пользователем ♥...olga...♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Вы тут о еде, а меня тесты на мысль натолкнули. Я их не подписывала и так помнила какой когда, думала потом подпишу, вот уже восьмой месяц пошел, а я не подписала, да еще и время забыла. Думала об этом и вспомнила. Я с первой дочкой мечтала о красивом альбоме, куда делают первые записи и фото, типа "Наш малыш". Думала после родов купить, но мне не попадались нормальные, то времени не было. В общем я только сейчас купила дочке первой альбом и буду восстанавливать записи. Это я к тому, что такой альбом входит (или должен) в перечень обязательных покупок типа коляски. После родов времени не будет его искать. Разве что заказать на подарок. А еще хочу почитать книгу, не помню ни автора ни названия, где описываются ощущения и мысли младенцев в утробе и при рождении. Может кто подскажет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 alen, я заказала на подарок такой альбомчик ручной работы - Скрапбукинг. Это тааааак красотищщщща!!! Стоит конечно в разы дороже типографского альбома, но настолько нарядно... К тому же я почти все для ребенка уже купила, поэтому в качестве подарка заказала родным такой альбомчик вот например: ******livemaster.ru/item/1356795-kantselyarskie-tovary-albom-moya-malyshka ****livemaster.ru/item/1347358-kantselyarskie-tovary-albom-dlya-novorozhdennoj 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 alen, Дэвид Чемберлен -Разум вашего новорожденного ребенка (там много написано про жизнь малыша в животике) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Дамы, ой как весело вам вчера было вечером, пока мы спали )))) Поздравляю Вас с дочкой, коллега! теперь только ставки делать будем кто 7ноября родит а кто раньше-позже ага))) бум надеяться, что девочки раньше просятся))) хотя я ее в любой период жду) Лантана, спросила у Г сегодня про боль в паху,она сказала тоже что от того что всё тянется, и если сильно болит можно но-шпу выпить. Девчонки, первый раз сегодня в моче повышен белок, 0,15. Сказали канефрон пить...чем это грозит Первый раз повышен - ничего страшного. Всегда повторно сдают и смотрят. Так что рано переживать) Юлляша, и я любитель ночью фрукты похомячить:-)как про меня прям пишешь:-) я в компании "похомячить на ночь фрукты". Есть ночью хочется, а наедаться нет... Приходится штуки 3 персика умять... Это если дыня на глаза не попадется mazurka25, :flower: с недельками вас!!))) и, наверное, с декретом?))) Вот договариваюсь с фотографом на счет фотосессии... А настроения нет совсем... Думаю, может не надо?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, еще вопрос. После 30 недель вам каких специалистов надо пройти? Мне только терапевта и окулиста сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mazurka25, :flower: с недельками вас!!))) и, наверное, с декретом?))) Вот договариваюсь с фотографом на счет фотосессии... А настроения нет совсем... Думаю, может не надо?... Спасибо! Фотосессия нужна,чтобы было потом,что вспомнить! Девочки, еще вопрос. После 30 недель вам каких специалистов надо пройти? Мне только терапевта и окулиста сказали... Мне назначитили только тераевта,ну и плюс анализы как обычно и УЗИ в 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Alena-nik, Очень красивые альбомы) я в беременность сама такие начала делать и альбомы и открытки))) от нечего делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ledi_54, а меня ток на узи послали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 (изменено) Мне дали кипу анализов как при постановке на учет и сказали окулиста пройти и террапевта Изменено 31 августа 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки,у кого нибудь есть пульсация шейных вен?у меня она появилась недель с 18 и заметна невооруженным взглядом.при этом давление нормальное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Это не из-за давления. а из-за повышенного пульса, так сказать беременная тахикардия, ведб пульс во время беременностиподнимаеться где-то на 20 ударов. Меня иногда приступами накрывет, тут не только на шее вены пульсируют. а вся грудная клетка ходуном ходит и не очень хорошо себя чувствую. Врачи говорят, что это само пройдет после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Это не из-за давления. а из-за повышенного пульса, так сказать беременная тахикардия, ведб пульс во время беременностиподнимаеться где-то на 20 ударов. Меня иногда приступами накрывет, тут не только на шее вены пульсируют. а вся грудная клетка ходуном ходит и не очень хорошо себя чувствую. Врачи говорят, что это само пройдет после родов. Фуф...спасибо..успокоила мою больную голову:-)а то я уже начала думать по пороки сердца.бедный беременный мозг:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mazurka25, c 30 недельками!!! на шее вроде не пульсирует,но иногда замечаю прям как будто пульс свой слышу в висках Ledi_54, ага поболтали вчера так неплохо,мне еще ничего не давали в среду иду на плановый прием,там посмотрим что дадут за направления и к кому пошлют,но на узи в 32 недели я уже записана alen, а я всетаки такой альбомчик после родов прикупила,правда месяцев через шесть и на годовасие Даньки его полностью заполнила,честно говоря очень такая вещь сентиментальная, достаешь когда и смотришь такое умиление и слезы на глаза наворачиваются,однозначно такие вещи надо делать на память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения