°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я хочу поскорее на учет встать и узи сделать...еще 4 недели ждать может 3 продержусь=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ★Natusik★, сердечко уже слышно, как здорово!!! поздравляю!!! сама наверное через недельку на УЗИ пойду и на учет в 8 неделек буду уже вставать. Про ванну: на наших сроках не желательно, а потом уже можно будет в прохладной водичке, даже полезно для почек... Про газы: они вообще в принципе не полезны, а мы кушаем только полезное))) Про запоры: я вчера в течение дня съела 4 киви - в туалете была 2 раза за 10 часов, пардон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет! Недельчатых с недельками! Всем удачного дня! Девочки, нормальный у вас ХГЧ, не переживайте! ★Natusik★, ура! Поздравляю! Arabelle, лучше пока только душ, а про минералку точно сказать не могу, наверно, все хорошо в меру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Arabelle,минералку не желательно, при Б газы усиливаются, а много газов в кишечнике могу провоцировать тонус в ванной я лежу минут 10 всего, и делаю теплую. Температура не больше 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамамила 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Добрый день, присоединяюсь к вам, у меня акушерский срок 6 недель 6 дней. ПДР - 5 ноября. Узи направили делать 17 марта. Изменено 11 марта 2012 пользователем мамамила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем доброго утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 мамамила, Добро пожаловать! Жду_ляльку!, приветик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Arabelle, Ванну можно но не сильно горячую, париться нельзя и бани тоже. Минералку можно но не много! Я всю прошлую беременность и в ванной лежала и в бассейн ходила и в сауну ходила до самых родов, мне врач сказал а- если тебе хорошо, то пожалуйста. А на курсах для беременных наоборот говорили, что полезно в сауну ходить - тренировка сосудов, отеки спадают(реально кстати), ну естественно по самочувствию. А в ванной меня наоборот вода расслабляет, я себе щас еще купила масло лаванды и его в ванну капаю, после ванны так хорошо становится и тонус спадает. но это мое мнение, я и вне беременности в бассейн с сауной хожу часто, щас пока оставила, а после 16 недель снова пойду, если врач конечно разрешит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ирин@, я в прошлую Б думала как бы быстрее родить, вот вычитала тогда способ - лежать 30 минут в ванной при Т 37 с добавлением лаванды....так что я бы не стала просто так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 мамамила, Привет, присоединяйся! Если ПДР 5 ноября, то скорее всего акушерский сейчас 5н и 6 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Я всю прошлую беременность и в ванной лежала и в бассейн ходила и в сауну ходила до самых родов, мне врач сказал а- если тебе хорошо, то пожалуйста. А на курсах для беременных наоборот говорили, что полезно в сауну ходить - тренировка сосудов, отеки спадают(реально кстати), ну естественно по самочувствию. А в ванной меня наоборот вода расслабляет, я себе щас еще купила масло лаванды и его в ванну капаю, после ванны так хорошо становится и тонус спадает. Я вот тоже не могу без ванной - пыталась в душе, но блин холодно, всё тело напрягается - что по-моему ещё вреднее. так что лежу минут 10 в тепленькой водичке, расслабляет и настроение сращу улучшается!!!! Я вообще водолюб)))) 3 дня не заходила из-за праздников, всё утро читала, было непрочитанных 384 сообщения!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всех с прошедшим 8 марта! Изменено 11 марта 2012 пользователем Окнечирик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девчат, скажите, у меня линеечку видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Жду_ляльку!, нет, видимо не тот код вставляешь Окнечирик, привет гулена, теперь наверстывай! Спасибо и тебя с прошедшим праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Жду_ляльку!, нет, код надо ВВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ирин@, я в прошлую Б думала как бы быстрее родить, вот вычитала тогда способ - лежать 30 минут в ванной при Т 37 с добавлением лаванды....так что я бы не стала просто так Так лаванда расслабляет и спазмы мышц снимает - с чего рожать то с нее будешь? Почитала про нее в разных местах. везде написано что можно ее при беременности. Вот что нашла :"Помните! Избегайте применения во время беременности масел лавра, базилика, мускатного шалфея, иссопа, можжевельника, майорана, мелиссы, мирра, чабреца, шалфея. Из-за сильного мочегонного действия и способности вызвать менструации они могут дать нежелательный эффект. Токсически и абортивно действуют масла ясменника, пижмы, полыни, душицы и мяты болотной. Для ароматерапии во время беременности применяйте только натуральные масла — синтетические фальсификации могут действовать непредсказуемо. Рекомендуемые масла для ароматерапии при беременности: Ромашки, герани (в малых дозах), лаванды, лимона, нероли, апельсина, розового, сандала, календулы, масора, зародышей пшеницы, жожоба, фенхеля (в малых дозах)." Девчат, скажите, у меня линеечку видно? нет, не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду_ляльку! 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а так? Purity, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки,всем доброго утречка? Скажите,а тонус это как? Как его можно почувствовать? Вот у меня иногда внизу живота тянет,это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки у кого недельки с недельками!А именно у кого ПДР 4, 11 и 18 Purity,Спасибки за поздравление с неделькой Прямо кефиром запивать киви или отдельно? Утром чашка кефира, в течение дня 1-2 киви и на ночь киви и запиваю кефиром Arabelle, на счет ванны думаю можно но не долго и вода не очень горячая, а на счет минеральной воды слышала,что с газом вроде нельзя Теперь муж себе покупает всякие колы,фанты, а мне соки мамамила, Привет! девочки, может на первой странице сделаем у кого в какие дни недельки? Я бы тоже не отказалась,чтоб где то можно было посмотреть у кого когда,★Natusik★ давай че нибудь сообрази по этому поводу,а? Жду_ляльку!, уже видно Окнечирик, приветик пропажа! Я сама когда захожу раз в день по часу сижу читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 всем привет! ★Natusik★, с отличным УЗИ! :flower: А я тоже только, что от врача: сказали не нервничать и прописали валерьянку мол все проблемы и боли в основном от головы Так что девочки, не нервничаем и меньше думаем о плохом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Жду_ляльку!, видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юльетта, тонус это когда живот тянет или он как-бы тяжелый и напряженный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 у меня тестики полосатые. УРА. Ссылки скрыты. Только недавно была в группе ноябрят 2009, а теперь вот ждем ноябренка 2012. (главное,чтобы все получилось, ведь срок такой маленький и тестики не очень яркие,но и с первым так было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 4ypa-4yps, поздравляю! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ирин@,спасибки, а то мне как-то неудобно что не знаю что такое тонус Девочки, а когда токс должен начаться? у меня абсолютно ничего подобного нет, не тошнит, от запахов не воротит, вкусы не изменились, переживаю... 4ypa-4yps,ура! поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 4ypa-4yps, Поздравляю! Юльетта, живот сейчас тянет не из-за тонуса, а матка растет, это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения