mazurka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Юлляша, Спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки,у кого нибудь есть пульсация шейных вен?у меня она появилась недель с 18 и заметна невооруженным взглядом.при этом давление нормальное. неа, у себя такого не наблюдала... вот пузо иногда пульсирует... думаю доча пуповинку пережимает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Юлляша, у меня так проявлялась аллергия, тоже долго не могла понять что-такое, перемазала кучу мазей, а оказалось аллергия на копченое, сыр косички, грудинки, карбонаты и другие мясные продукты, они все вымоченные в спец растворе, делающим их копчеными, а мы почти каждое утро завтракали с бутером и мяском, вот я и методом проб и выявила, что мой организм перестал принимать эту химию. Неделю не ела, все прошло, не могла нарадоваться, и вот съедаю сырка с пивком и мгновенно начинают чесаться губы и через часок уже лопины в уголках, потом так же поэкспериментировавший с мясом. Теперь оч тщательно выбираем и слежу за реакцией, прежде чем наедаться попробуй последить за рационом, может тоже аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mazurka25, с кругленькой неделькой тебя!!!Всем приветик!!Давненько не писала,хотя думла с выходом в декрет наоборот по чаще буду писать...Вот напланировала себе как буду в декрете заняться генеральной уборкой и столкнулась с такой проблемой как беспомощность!!!Хочется все люстры натереть,шкафы сверху и т.д. в общем все то,до чего руки не доходили,а прыгать со стула на стул не сильно уже легко!!!А как Вы справляетесь с уборкой???Получается только мужа с работы ждать и вместе убирать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mazurka25, с кругленькой неделькой тебя!!!Всем приветик!!Давненько не писала,хотя думла с выходом в декрет наоборот по чаще буду писать...Вот напланировала себе как буду в декрете заняться генеральной уборкой и столкнулась с такой проблемой как беспомощность!!!Хочется все люстры натереть,шкафы сверху и т.д. в общем все то,до чего руки не доходили,а прыгать со стула на стул не сильно уже легко!!!А как Вы справляетесь с уборкой???Получается только мужа с работы ждать и вместе убирать?? :D а ты как я прямо))) я до декрета его столько ждала чтобы все-все переделать.... ага... мало того как черепаха делаю и со скрипом и вздохами, так еще и до многого не могу дотронуться... До люстр кстати тоже... До занавесок... До длинных шкафов... А еще врач запретила мне пылесосить! Говорит это самая сложная и для тебя не нужная работа по дому... Теперь это делает муж...)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mazurka25, с кругленькой неделькой тебя!!!Всем приветик!!Давненько не писала,хотя думла с выходом в декрет наоборот по чаще буду писать...Вот напланировала себе как буду в декрете заняться генеральной уборкой и столкнулась с такой проблемой как беспомощность!!!Хочется все люстры натереть,шкафы сверху и т.д. в общем все то,до чего руки не доходили,а прыгать со стула на стул не сильно уже легко!!!А как Вы справляетесь с уборкой???Получается только мужа с работы ждать и вместе убирать?? спасибо)) я тоже планировала,что каждый день буду заниматься чем то полезным,затеяла ремонт в комнате и теперь с ужасом понимаю,что даже кресло передвинуть неспособна( единственное,с чем пока справляяюсь-так это с посудой))))полы мыть тяжело (спина сразу отваливается),пыль протирается только в условиях моего роста, выше никак)))муж обещал помогать по дому, но что то его не очень допросишься)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ledi_54, mazurka25, Фух значит не одна я такая бабушка-корябушка!!!А то думала,что Вы все как электровеники убираетесь,а я одна в грязи сижу... Все ж говорили,что вот как выйду в декрет буду убираться!!!Вот я и подумала,что только у меня как то не убирается!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Девочки, а ванная маленькая нужна обязательно? У нас ванная малюсенькая... думаю купим этот тазик и куда девать...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mazurka25, с отидцатьюнеделием:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mazurka25, с отидцатьюнеделием:-):-):-) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Лантана, у тебя проблемы с гемостазом? да, кровь густоватая (хотя в нормы укладываюсь, но Г считает, что для беременной она густая), плюс тромбоцитов маловато (180 при норме от 170-400). На счет уборки, тоже самое, с понедельника собираюсь начать, да все никак но у меня есть стимул к генеральной - это приезд 13 сентября мамы, она любитель меня погнобить за непорядок, так что к ее приезду буду драить все к тяжелой работе привлеку мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 да, кровь густоватая (хотя в нормы укладываюсь, но Г считает, что для беременной она густая), плюс тромбоцитов маловато (180 при норме от 170-400). На счет уборки, тоже самое, с понедельника собираюсь начать, да все никак но у меня есть стимул к генеральной - это приезд 13 сентября мамы, она любитель меня погнобить за непорядок, так что к ее приезду буду драить все к тяжелой работе привлеку мужа к нам 12 го сентября свекровь приезжает. Тоже ой какой стимул))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Лантана, Ledi_54, Да уж понятно,что стимул...Но как это все сделать???Честно говоря с трудом представляю!!Вот задумалась уборщицу нанять раз такое дело...Можно себя побаловать!И к тому же она уж точно уберет там,где у меня руки не доходили!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ой, девочки, а я недвижимостью занялась, старую продаю, новую покупаю, даже иногда забываю, что я беременная, к своему стыду С другой стороны, некогда на болячках зацикливаться - тоже хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mazurka25, с отидцатьюнеделием:-):-):-) ох я и написала)))но думаю, ты поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ох,и я мебель обнавляю!!!Привезли,натоптали,помыла!!!Пришел сборщик ,собрал,натоптал,помыла!!!Старую мебель разобрали,натоптали,помыла!!!За три дня выходных,устала больше чем на работе!!А в эти выходные надо,сбегать на рынок купить рулон обоев(за старым шкафом,нет обоев)поклеить,все переставить и опять помыть!!!Но зато ,как все красиво потом будет)))))!!!!!........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гЛазурь 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Ой девченки, сидела тут все молчала, но что-то больше уже не могу, неужели я одна такая((( Первую беременность всю пробегала, ничего не тянуло, не болело... а тут еще и 30 недель нет, а сил уже нет никаких((( и не говори...тож вторая Б., вены повылазили, намедни тут голова кружилась до рвоты но рвало один день, а потом еще недели полторы в горизонтали...что за жесть? Прописала себе покой (ну относительный - насколько позволительно имея дома ре 2-х лет), вродь получше стало....с тоской вспоминаю первую Б. Еще и зуд какой-то ужасный периодами бывает, как лягу иногда, вся чешусь((( а ты маркеры печени не смотрела? может стоит сдать, чтоб потом без проблем? После 30 недель вам каких специалистов надо пройти? Мне только терапевта и окулиста сказали... меня с этим окулистом и терапевтом с самого начала долбают счас вот думаю старшего ре в сад отправлю, так пройду наконец (а то не улыбается мне что-то торчать в бесконечной поликлиничной очереди хворающих взрослых) а, ЭКГ еще сказали сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Фотончик Маркеры несколько раз сдавала, - все в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 31 августа 2012 Автор Поделиться 31 августа 2012 Фотончик, какие хлопоты приятные! А у меня глобальный ремонт все никак не закончится. Муж уже нервничает. Гладит по животику и говорит: ты раньше срока только не появляйся, папа все рассчитал, раньше срока нельзя, а то заберут тебя к бабушке, что папа делать один будет (и лицо такое грустное делает) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Detki, Ахаха , а я мужу сказала, что если ремонт не закончим до ноября я отчаливаю к своей маме, пока временно у родителей мужа живем. Девочки а я на работу давно уже не езжу, так вот если я дома на диване лежу целый день так к вечеру как коряга, а т.к. муж ремонт сам делает в нашей квартире, то я ему помогаю..... все что косаеться нагнуться и на корачках поползать, то это тяжко, а вот обойки поклеить и покрасить их потом так это я на УРА, и к вечеру себя норм чувствую и ночью дрыхну, а не колабродничаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mechta888, я убираюсь пока еще сама)пылесошу,полы мою,пыль вытираю...просто на все-провсе уходит раза в четыре больше времени))после каждого метра убранного отдыхаю. кстати,о болях внизу живота-разговаривала со своей Г,она мне пояснила,что если боли непродолжительные и проходят при изменении положения тела,то это говорит о том что матка растет.вот. прописывают мне для профилактики магне пить,а малышку нашу не перехитрить-как была она против таблеток,так и остается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 А мы ремонт еще только собираемся делать, от осознавания данного факта волосы встают дыбом !)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Фотончик, какие хлопоты приятные! А у меня глобальный ремонт все никак не закончится. Муж уже нервничает. Гладит по животику и говорит: ты раньше срока только не появляйся, папа все рассчитал, раньше срока нельзя, а то заберут тебя к бабушке, что папа делать один будет (и лицо такое грустное делает) :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 ой..что то поняла,что сегодня конец лета опять больше пол года холода, снега и грязюки(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 mazurka25, у нас что-то весь август не летний. уже смирилась с осенью . но мне даже нравится,не жарко:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения