ℬนкуськล ツ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, с недельками,кстати!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Ledi_54,Спасибо большое за подробный ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Alena-nik, не встречала подобных схем, поэтому не могу прокомментировать. ИринаВ, не за что) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Nadya Salt, Fler_, milkaNOTchokolate, с недельками,кстати!! :flower: :flower: Спасибочки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Nadya Salt,Fler_, с неделькой!! Изменено 4 сентября 2012 пользователем Ledi_54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки,всем привет! Спасайте, что можно от насморка, просто задыхаюсь, дышу ртом второй день. Пиносол, аквамарис не помогают вообще.... Нос заложило наглухо. согласна с девочками, сосудосуживающие нельзя. попробуй мазь флеминга и иди к лорику) mazurka25, у меня хронический гайморит и вазомоторный ринит. Кроме того раковины разрослись. Если бы не была беременна то резали бы их уже в пятый раз... Сегодня лор сказала гнойное отделяемое есть, а значит надо следить за температурой и лечить. Пока назначила 2 пшика в каждую ноздрю 4 раза в день после промывания носа. На 3 дня... Ох, хроник я с этим носом... А к лору сходить совсем не хочешь? бедная.....странно ,что на 3 дня назначили..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 спасибо девочки, буду пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девочки, вот еще вопрос хочу обсудить. Я в 32 недели уезжаю к родителям мужа и там буду рожать. Но очень переживаю за девочку, как она перенесет переезд... 24 часа на поезде. Ясно, что будем ехать в купе одни (я и свекровь с дочкой), но полуторамесячному ребенку как будет этот переезд? тем более зима... конец декабря,... а ехать с Урала в Сибирь... очень волнует этот вопрос... Больше полутора месяцев я там оставаться категорически не хочу. Кто-то ездил с малышами настолько малипусенькми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девченки, всем привет ! Мы только с узи! Соответствуем 32 недели + 1 день. Вес - 1760 грамм БПР - 87 мм ОГ - 298 мм ОЖ - 266 мм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Девченки, всем привет ! Мы только с узи! Соответствуем 32 недели + 1 день. Вес - 1760 грамм БПР - 87 мм ОГ - 298 мм ОЖ - 266 мм с хорошей узишкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 kvot, поздравляем с хорошим узи)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 а вас роддом не направляет на узи? мне кажется в роддомах некоторых требуют свежее узи если заранее ложишься... надо в нашем узнать... Девочки, а все хотят по схваткам ехать туда или есть те, кто заранее хочет лечь на сохранение? у нас если заранее ложиться,то делают узи в роддоме. с первым я заранее ложилась - красота была (отеки посгоняли,шейку поготовили, витаминки покапали, я там даже за 10 дней 3 кг. сбросила. с врачами познакомилась) а сейчас скорее всего со схватками поеду ( не хочу от сына уезжать на неопределенный срок.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 kvot, с хорошим УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Девочки, вот еще вопрос хочу обсудить. Я в 32 недели уезжаю к родителям мужа и там буду рожать. Но очень переживаю за девочку, как она перенесет переезд... 24 часа на поезде. Ясно, что будем ехать в купе одни (я и свекровь с дочкой), но полуторамесячному ребенку как будет этот переезд? тем более зима... конец декабря,... а ехать с Урала в Сибирь... очень волнует этот вопрос... Больше полутора месяцев я там оставаться категорически не хочу. Кто-то ездил с малышами настолько малипусенькми? Провожала родителей в аэропорт, летела девушка с месячной дочкой. Говорят если нет проблем у малыша, каких-либо противопоказаний, то через пару недель после рождения уже можно ездить. А в поезде зимой тепло, качает, шумно - ему должно быть достаточно комфортно, как у мамы в животике! Хотела спросить, как у вас со слухом? Муж стал замечать, что я часто переспрашиваю, а он вроде говорит как раньше... Изменено 4 сентября 2012 пользователем Alyonchi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 kvot, с удачным походом на узи!)) Alyonchi, я давно переспрашиваю))) валю на то, что мозг не воспринимает) но слух вроде в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Alyonchi, я давно переспрашиваю))) валю на то, что мозг не воспринимает) но слух вроде в норме... Но я действительно иногда не могу расслышать, что он говорит... Хотя с остальными вроде нормально... Может это у него дикция испортилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Но я действительно иногда не могу расслышать, что он говорит... Хотя с остальными вроде нормально... Может это у него дикция испортилась :D точно! а ты ищешь проблему в себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Приветик,мои дорогие девочки! смотрю уже узишки замелькали.Приятно снова встратиться с малышом.Тоже надо бы на следующей недели дойти. Кто-кому,а я чето пока только старшему сыночку все покупаю-одежду на зиму,книги,кровать...Младшему что-то пока не соберусь Хотя обои и люстру в ЕГО комнату уже выбрали Изменено 4 сентября 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *sweetie* 4 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2012 а вот и наше узи фото, сделано в 29 неделек. Сыночек как раз заснуl Вес - 1600 граммБПР - 80 ммОГ - 298 мм 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, какой хорошенький!!!!с хорошей узишкой!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ой сколько за день -то понаписали))) Кто сходил на УЗИ, поздравляю с хорошими результатами! Девочки, а есть такие у кого до сих пор нет полоски на животе? У меня даже намека на нее нет, только волосы А еще вчера малышка подергивалась минут 10-15 с периодичностью секунды 2, я аж испугалась, не может же быть икота такой частой и долгой или все-таки это она? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Приветик,мои дорогие девочки! смотрю уже узишки замелькали.Приятно снова встратиться с малышом.Тоже надо бы на следующей недели дойти. Кто-кому,а я чето пока только старшему сыночку все покупаю-одежду на зиму,книги,кровать...Младшему что-то пока не соберусь Хотя обои и люстру в ЕГО комнату уже выбрали вот и я пока только старших к зиме готовлю, а для малыша надо только всё с балкона достать и перестирать))) покупать буду только аптечку и для себя вещи в роддом, маляве заказала колыбельку и комплект на выписку, может быть ещё сумку-переноску прикуплю, больше ничего не планирую. Девочки, вот еще вопрос хочу обсудить. Я в 32 недели уезжаю к родителям мужа и там буду рожать. Но очень переживаю за девочку, как она перенесет переезд... 24 часа на поезде. Ясно, что будем ехать в купе одни (я и свекровь с дочкой), но полуторамесячному ребенку как будет этот переезд? тем более зима... конец декабря,... а ехать с Урала в Сибирь... очень волнует этот вопрос... Больше полутора месяцев я там оставаться категорически не хочу. Кто-то ездил с малышами настолько малипусенькми? главное от свозняков беречь, в наших поездах перепады температуры могут быть, за день натопят - жара, а под утро прохладно... Если будет возможность, то лучше билеты купить на фирменный поезд, а то северные поезда обычно такие страшные, но это для твоего комфорта, малыше всё-равно, главное, что мама рядом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Девочки, а есть такие у кого до сих пор нет полоски на животе? У меня даже намека на нее нет, только волосы А еще вчера малышка подергивалась минут 10-15 с периодичностью секунды 2, я аж испугалась, не может же быть икота такой частой и долгой или все-таки это она? У меня полоски нет до сих пор, даже намека никакого ) А по поводу икоты я так и не поняла как ее отличать от шевелений Бывает малыш бьет не сильно в одно место через равные промежутки - это икота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, ого какие вы большие! у нас по УЗИ в 29 недель 3 дня размеры были Вес - 1408 грамм БПР - 73 мм ОГ - 281 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лантана, у меня тоже нет полоски. (может и не появится? Мне она всегда не нравилась на б-х животиках) Sianna, Вот и я икоту застать не могу! )) шевеления да, пульсация живота -да, а вот икоту.. Вчера уже прочитала - малыш начинает тренировать легкие, бла бла бла, в результате икота. Думаю, а моя ни фига не икает, значит легкие не тренирует?!? Всех с прекрасными узишками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения