Хищная белка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Alena-nik, а может ты ее просто не чувствуешь? или икоту за мелкие движения принимаешь. БудуМАМОЙв2012, а у вас с мужем какой рост? Пытаюсь понять, почему наша малышка меньше в размерах...кушаем вроде очень даже хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, ого какие вы большие! у нас по УЗИ в 29 недель 3 дня размеры были Вес - 1408 грамм БПР - 73 мм ОГ - 281 мм у нас папа большой По наших нормах нам сказали что мы на нижней границе нормы а раньше мы очень отставали, я очень боялась хоть бы все хорошо было. папа 1,96 а я 1,71. у меня муж при родах весил 4,600 кг. Все у вас хорошо не переживайте. Ведь детки розвиваются не одинаково. У вас все в нормах, ето мы большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, у вас какие-то отдельные нормативы? У меня никогда не интересовались габаритами отца ребенка..как интересно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Alena-nik, я думаю, что все у нас хорошо, видимо в силу неопытности мы просто не можем икоту от шевелений и пиночков отличить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, А можно вопросик? Я хочк "аптечку" дочке покупать в Европе, но у меня проблемы с названиями, может у тебя уже есть список, если можно мне его посмотреть-записать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Nadya Salt, ну да в Вене все чуть по другому. Я на етому даже внимания не придаю, главное чтобы ребенок рос. Ведь что врачи там по узи говорят, это все приблизительно. Я в последнее время очень много сладостей кушала, ой как на шоколад подсела, вот мне кажется потому и сыночек тоже набрал Alena-nik, я думаю, что все у нас хорошо, видимо в силу неопытности мы просто не можем икоту от шевелений и пиночков отличить я вообще не могу понять икает мой малыш или нет БудуМАМОЙв2012, А можно вопросик? Я хочк "аптечку" дочке покупать в Европе, но у меня проблемы с названиями, может у тебя уже есть список, если можно мне его посмотреть-записать? я еще только наченаю аптечку потихоньку подкупать. Вот например купила крем для попки при роздражениях Weleda Calendula Creme, свечи против температуры Weleda Fieber- und Zahnungszäpfchen. А так все стараюсь от марки Weleda покупать. Она сдесь очень популярная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, ну нам с нашими 1.78 и 1.69 до ваших размеров далеко) я вот тоже на сладости подсела.. недели с 20 примерно.. раньше всегда к сладкому равнодушна была.. а сейчас если варенья яблочного или какой-нибудь другой вкусняшки не поем, так прям настроение портится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Unreal, где-то кидала список, найти не могу. у меня примерно такой В аптечку: зеленка 1% йод 5% марганцовка 5% перекись водорода 3% спиртовой раствор 1% вата гигроскопическая стерильная бинт стерильный марля 2-3м пластырь бактерицидный пипетки глазные 2-3шт газоотводная трубочка клизма №1 свечи жаропонижающие градусник электронный Средства гигиены: термометр для воды ножнички с круглыми кончиками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Одно скажу, я бы не рекомендовала аптечку с заграницы соберать. Здесь русские наоборот везут все из дому, так как у нас медикаменты лутше(не все конечно) и врачи умнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, Спасибо, а по поводу обработки пупочка и от газиков что?) Ledi_54, Ой спасибо большое, но это на русском, а мне надо составить такой список на английском-немецком))) БудуМАМОЙв2012, Странно, я давно пользуюсь бинты-йод-зеленка-средства от температуры-витамин С только европейскими. И антирезусный иммуноглобулин мне врач сказала только из Европы, и мужу тоже от спины совсем не рекомендовали тут в России покупать((( у нас очень много подделок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 всем привет с недельками я сегодня забрала декрет следующий прием 19.09, будет узи, мазок и КТГ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, хм... Может за границей "тоска по родине" срабатывает? ))) сколько сама брала за гранмцей медикаментов (начиная от элементарных йода, лейкопластырей и тд) и заканчивая лекарствами, качество было небо и земля! Тоже самое и касаемо косметики. У нас и качество страдает (экспортируют нам как для страны 3го мира), и подделок очень много... Sianna, пожалуй что так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 всем привет с недельками я сегодня забрала декрет следующий прием 19.09, будет узи, мазок и КТГ А вот я про кгт спросила, меня послали. Потом я проявила настойчивость и сказали, что делается по показаниям, если нужно будет, сделают. Разве КГТ не обязательная процедура?? Unreal, а что, если купить готовую аптечку заграницей? я думаю мажущие все вещества там будут, останется самую малость докупить) Думаю заграничные аптечки ну точно не меньше наших содержат, и в цене могут быть дешевле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ledi_54, у нас КТГ обязательная процедура, делается с 30 недель, вроде 3 раза за Б раньше и чаще по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Unreal, БудуМАМОЙв2012, или это по принципу "Хорошо там, где нас нет" срабатывает?!.. Purity, с декретиком!! Ряды Пополняются!!)) Девочки, а делали кому уже ктг? Мне вот на прошлом приеме первый раз делали. Лежала на спине, минут 40. Детка была тише воды ниже травы. Медсестра только после рез-в додумалась спросить в какой позе у меня лучше шевеления, сказала в след раз на бок ляжем. Вот думаю, а если ребенок вообще спать будет? Как результат тогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Alena-nik, ну будет спать придется переделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Лантана, у меня несколько дней как появилась полосочка))до этого не было.и икать малышка стала чуть подольше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у меня тоже полосочка стала ярчать буквально на днях, до этого практически не видно было а сейчас вот такая Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 кстати,я с узи....немного расстроенная ....по размерам соответствуем сроку,а голова чуть великовата... бпр 82 мм,окр головы 298 мм(соотв.33 нед) вес 1925 г,пол женский) обвития не выявлено доплер в норме кол-во околоплодных вод в норме,индекс 128 мм плацента по задней стенке,от внутр.зева на 7 см,степень зрелости 1 длина ШМ 36 мм,внутр.зев не расширен предлежание головное а расстроилась,что голова великоватая и выявлена дилатация лоханки левой почки....сижу почти плачу,мама говорит,что может еще изменится это,на предыдущем узи ничего такого не было выявлено... фото немного неудачное получилось,но особо не это меня волнует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас голова сильно великовата, пугает меня это а насчет почки не волнуйся, я так понимаю это значит она расширена немного? это нормально, такое бывает, может еще и увеличится к родам а потом все придет в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Purity, да,расширена...правая в норме,а левая расширена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас в 27 недель ОГ на 1 неделю 5 дней опережает ЛЗР на 1 неделю 2 дня а БПР на 2 недели 5 дней ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у нас тоже одна расширена немного, в первую Б такого не было это ничего страшного, у многих бывает и потом все проходит после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, у меня у подруги с почками были проблемы, чуть позже все в норму пришло.. Ledi_54, у нас КТГ обязательная процедура, делается с 30 недель, вроде 3 раза за Б раньше и чаще по показаниям 3 раза??? мы ни разу не были еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ledi_54, ну да...у меня в ЖК среднии сроки для КТГ 32, 35, 38 недель я вот в 30,6 пойду первый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Purity, Ledi_54, спасибо,вы меня немного успокоили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения