★Natusik★ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Добрый день, присоединяюсь к вам, у меня акушерский срок 6 недель 6 дней. ПДР - 5 ноября. Узи направили делать 17 марта. Как так 6 недель 6 дней и ПДР 5 ноября? У меня 6 недель 3 дня, а ПДР 1 ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юльетта, меня так с первого ДЗ по утрам тошнит, так что, я думаю, все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юльетта, Я магний В6 пью от тонуса ! А насчет токсикоза, у меня его тоже нет и в первую беременность небыло! Иногда только чего нить оч сильно хочется, в последнее время все время мясо хочу. В первую Б все время арбуз хотела)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Девочки, а когда токс должен начаться? у меня абсолютно ничего подобного нет, не тошнит, от запахов не воротит, вкусы не изменились, переживаю... Ну так радуйся, что не тошнит. Тошнота вообще далеко не у всех бывает, а когда бывает - то у всех по срокам тоже различия. ХВАТИТ ПАРИТЬСЯ!!!!!!!!!!! :bat: :bat: Изменено 11 марта 2012 пользователем Ирин@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамамила 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) конечно же это ошибка, ровно шесть недель сегодня, дата последних М - 30 января Изменено 11 марта 2012 пользователем мамамила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девченки, привет. По поводу токсикоза - у меня уже сил нет, целыми днями тошнит. Ни есть, ни пить не могу... Завтра на работу, с ужасом думаю как я там целый день высижу. Подскажите, может чем-то можно погасить тошнотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ирин@,насчет ХВАТИТ ПАРИТЬСЯ это ты в точку. столько страхов себе придумываю, переживаю по любому поводу и без. валерьянка уже не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет девочки! Я к вам, у нас ожидается второй ноябренок. Все практически день в день как с первым, только с разницей в 4 года. Единственное, я заболела =((( Так срашно, я уже и пореветь успела, и обнадежиться, только и делаю что молюсь... а еще бегаю проверяю трусы каждые 15 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 всем привет) девочки, скажите пожалуйста, как фольку принимать? я уже хочу начать пить её. какая дозировка должна быть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ,я пью по 1 мг 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Юльетта, это по 1 таблеточке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гроза 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 мамамила, Прям как у меня))))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, В витаминах для беременных как раз она есть в нужном количестве! chilla-la, Привет)))) Не переживай, главное не нервничать!!!!! И таблетки не пей, есть куча народных средств от простуды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
verynka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девченки, привет. По поводу токсикоза - у меня уже сил нет, целыми днями тошнит. Ни есть, ни пить не могу... Завтра на работу, с ужасом думаю как я там целый день высижу. Подскажите, может чем-то можно погасить тошнотики? мне тоже хочется узнать кто как с токсикозом справляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем новеньким добро пожаловать! Девочки, больше позитивных эмоций и давайте меньше искать у себя те или иные бяки!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Если на фольке написано 1 мг, то да по 1табл 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лерусик, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) verynka, меня тошнить начинает или от голода - иду быстренько кушаю (причем голод накрывает резко, хоп и все, готова слона слопать ), или от некоторых запахов - спешу подальше от источника этого запаха, помогает свежий воздух Изменено 11 марта 2012 пользователем Лерусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 verynka, мне от токса помогает полчашки компота немного кисленького с самого утра натощак Девочки, кто как насчет кофе? везде кто что пишут, муж начитался и решил на всякий случай кофе от меня спрятать а я кофеманка еще та... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лелька / /, вообще, врачи кофе не советуют увлекаться, но если пониженное давление, то почему бы слабенький кофе с молочком один раз в день не выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девченки, привет. По поводу токсикоза - у меня уже сил нет, целыми днями тошнит. Ни есть, ни пить не могу... Завтра на работу, с ужасом думаю как я там целый день высижу. Подскажите, может чем-то можно погасить тошнотики? Токсикоз больше ощущаешь дома, работе ты занята, будешь отвлекаться и, возможно, будет легче. Меня с первым полоскало до 7 месяцев, на работе - ни разу))) chilla-la, температура высокая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 chilla-la, поправляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я пью фольку по 2 т х 2 раза в день (как в прошлую Б мне прописывали) а ты почему её до сих пор не пьёшь, её желательно начинать за 3 мес до начала планирования. От тошнотиков моя родственница спасалась семечками подсолнуха. Девочки, а когда токс должен начаться? у меня абсолютно ничего подобного нет, не тошнит, от запахов не воротит, вкусы не изменились, переживаю... Моя мама говорит ( видимо, народная мудрость)))) токс начинается тогда, когда эмбриончику исполняется 4 недели ( т.е. примерно 6 акушерских недель) у меня совпадает. Но может и вообще не начаться, если повезет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля// и мамуля 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 У меня кстати также с токсом - просидела 3 дня дома, мутило целыми днями,в основном от голода, после еды часа 2 не тошнило. А вот вчера на целый день уехала на работу, там покушать днем было негде, перебивались там всякой фигней - яблочком, пирожком, приехала домой уже в 10 вечера, и за целый день ни разу не мутило, не тошнило..... Видимо правда - работа отвлекает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 а я как сумасшедшая практически каждый день лопаю салат с креветками, яйцами и майонезом))никогда в жизни столько его не ела. грудь болит и увеличилась прилично, любимый в счастье)) спать хочется всегда, хожу зеваю целыми днями. 9 марта на узи увидели мою черную рисинку где положено! ура! 20 числа будем смотреть сердечко. нам 5 недель 2 дня (акушерский), как такие красивые картинки со сроком делать я не знаю) желаю всем всем легкой и радостной беременности! у меня какой то необъяснимый подъем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Фотончик, я пила при планировании, но в этом цикле мы забили на планирование и я перестала пить)))) а оно вон как все получилось) теперь и интересуюсь, как её беременным принимать, т к у врача еще не была) pregnant23, Ссылки скрыты. вот сайт, там можно сделать линеечку как у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Лерусик, не люблю кофе с молоком..эх..придется потерпеть, чего не сделаешь ради масика самое смешное, что я в начале марта решила как "самая умная" пить "настоящий" кофе: купила турку, зерна, кофемолку...а потом узнала о беременности..вот так все и стоит нераспечатанное почти chilla-la давай не болей там! лечись и не переживай, все будет хорошо pregnant23 поздравляю с отличным УЗИ! скоро сердечко услышишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения