Yulia-Lisa 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Я с первым тож через месяц получила, а сегодня позвонили и сказали, что уже рассчитали иво вторник перечислят, а зарплату всем завтра... Они типа декретные мои отдельно отвезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Yulia-Lisa, я все жду облегчения самого по себе - днем более-менее, а к вечеру закладывает (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 ого.отдельным листом чтоли подавали от бугалтерии документы?обычно вроде с общим потоком(или в ближайший аванс или зп). я скан заявления им по электронке скинула, а на след. день к обеду они мне выгрузку в 1с на меня отдельно сделали (пособие по б. и родам и пособие как вставшей на учет в ранние сроки беременности). А остатки з/п за отработанный месяц получу в октябре со всеми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ну вот...папа наш спать лег, а мы скачем.... Я бы тоже пошпала бы , но не под такие пиночки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ledi_54, а почему "безнадежная"?? А у нас через ФСС. Мой работодатель еще двух декретниц будет ждать, чтобы один реестр сформировать... а крайняя числа 12-13 придет к нему... Заявление(нового образца) и реестр я на себя заполняла сама, чтобы быстрее перечислили. А бухгалтерия в это не вникала вообще что и где писать, никаких положений никто не читал о пилотном проекте... Поэтому я тихонечко злюсь дома на слова, "Ты телефон не отключай, декретницы то скоро придут..." :anger: :anger: Девочки! Регистрируйтесь на сайте Либеро! У них подарки для ожидающих деток! Подгузники для новорожденных и набор для купания с кремом! Регистрация не нудная, но правда не во всех городах выдача призов... Ссылки скрыты. (пробел до ru надо убрать) Ну вот...папа наш спать лег, а мы скачем.... Я бы тоже пошпала бы , но не под такие пиночки мы тоже самое вытворяли вчера))) как впрочем и позавчера))) веселье начинается только после того, как лечь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ledi_54, уже зарегилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Еще у нас новая фишка, дочь под утро (5-6 утра) начинает активно шевелиться, и будет меня, уснуть под ее толчки уже невозможно, я еще часик-два кручусь и приходится вставать, как только встаю, сразу тишина, она ложится спать, какая-то подлость с ее стороны, что-то вроде "вставай маманя, ты меня уже отлежала, ходи носи, укачивай меня". И так уже почти неделю, потом днем еще ложусь поспать, т.к. утром дождаться ее успокоения не вставая невозможно. И у меня так было, в 4 утра как будильник толкала меня и было не уснуть! А теперь она спит как сурок всю ночь, пока я сплю. А когда просыпаюсь, чтобы перевернуться или папа наш когда храпеть начинает, она меня поддалкивает недовольно так, мол "давай спать уже!" =) Девчонки, а кто-нибудь ходит на курсы? я отходила пока 4 занятия,и могу сказать,что мне помогает очень,ничего особо нового я не узнала, так как кучу всего читала в инэте но вот чисто психологически мне прям легче, больше уверенности появилось и позитивного настроя, и страха нет почти совсем. Я чера начала ходить на бесплатные курсы в ЖК. На первом занятии рассказали про все анализы,которые должны быть обязательными. Оказалось что у меня в обменке нет трех печатей из страхового стола - побежала сразу поставила, а то врачи молчат. Подарки дали - приглашения на бесплатные лекции в городе и памперсы подарили в виде акции. В следующий раз будут учить дышать при родах. БЫЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ. У НАС ДЕВОЧКА. Ура! Поздраляю с девочкой! Девочки! Регистрируйтесь на сайте Либеро! У них подарки для ожидающих деток! Подгузники для новорожденных и набор для купания с кремом! Регистрация не нудная, но правда не во всех городах выдача призов... Ссылки скрыты. (пробел до ru надо убрать) Спасибо! Сейчас зарегистрируюсь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 и я зарегилась.но у нас пунктов нет.интересно а можно другого человека попросить в москве забрать? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 makromir, а у нас при ЖК всего 3 занятия было. на 1м по первому триместру лекция, 2- по питанию и краткий обзор 2-3 триместров и на 3- лекция по послеродовой контрацепции. даже дышать не учили( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ledi_54, какая ты умничка! Спасибо за ссылку. Зарегистрировалась, пойду получать. Хоть какая то положительная эмоция - сегодня опять всю ночь тонус. Аж плакала ночью, уже магне б6 и папаверин отошли на задний план, пью гинипрал и ноль эмоций. Наверно в понед пойду сдаваться в больницу, не могу больше его терпеть!!((( Нафанька999, неа, нельзя: "Подарок (Промо-набор) вручается только женщинам, находящимся на третьем триместре беременности, имеющим при себе Промо-сертификат и удостоверение личности, и не передается другому лицу." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 makromir, а какие печати должны быть в обменке?? у меня ни одной нет и мои врачи молчат, хотя я постоянно твержу, что в др город еду скоро рожать Alena-nik, ты чувствуешь тонус как напряжение живота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Alena-nik, вот засада )) Ну и ладно,не больно то и хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ledi_54, ну да, живот становится выпирающим вперед по контурам матки и ощущение напряжения.. Как будто все натягивается. Самое интересное чт днем почти этого не чувствую, зато каждую ночь... Нафанька999, я так поняла акция совместно с Дочки сыночки, вот поэтому и надо именно мамочке придти. Папаша схватит набор и убежит, а мама обязательно пройдется по магазину, пару бодиков прикупит )) Маркетинг!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А я девочки от терапевта сегодня. Послала она меня снова к лору на промывания. Та повозмущалась, но отправила за диоксидином. Перед процедурой нафтизином закапала!! Я вся в возмущении!!! Ну нельзя же... в понедельник снова к ней на такой же круг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Они сосудосуживающие капают перед промыванием, чтоб лучше промыть и гадость всю извлечь. Не переживай, малышу хуже, когда ты плохо дышишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ledi_54, спасибо за ссылочку!зарегистрировалась и в среду поеду за подарочком) кстати по поводу промывания носа, зачем нафтизин этот токсичный,если все долфином промыть можно?он для этого и предназначен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Всем привет! 4ypa-4yps, у меня на приеме опять непонятно как малыш лежит.Врачиха мяла-мяла пуз,говорит хм,и тут большое и тут.Так что насчет правильного положения еще рано говорить Вот я сегодня тоже с приема и опять мне в обменке ставят тазовое(((( Медсестра помяла, но ничего не сказала. А я чувствую, что малышка уже головой вниз лежит - пинки-то выше пупка ощущаются! Может они не заморачиваясь ставят тазовое по последнему узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ledi_54, Спсибо!!! И я зарегестрировалась, тоже на следующей недельки заберу. Люблю подарочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 А у нас через ФСС. Мой работодатель еще двух декретниц будет ждать, чтобы один реестр сформировать... а крайняя числа 12-13 придет к нему... Заявление(нового образца) и реестр я на себя заполняла сама, чтобы быстрее перечислили. А бухгалтерия в это не вникала вообще что и где писать, никаких положений никто не читал о пилотном проекте... Поэтому я тихонечко злюсь дома на слова, "Ты телефон не отключай, декретницы то скоро придут..." :anger: :anger: А что это за заявление (нового образца)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ledi_54, спасибо за ссылочку! Поеду в следующую пятницу подарочек заберу Привет, девочки!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Привет всем.Пришлп с узи расстроенная. Делала по направлению бесплатно в ЖК. вся процедура шла минут 10. За все это время я слышалаголые цифры. и слово "однократное"...конечно же сразу подумала про обвитие. в конце она сказала:"ну что девочка,знаете небось". Спрашиваю вес какой?на что мне отвечают:И что вам всем этот вес,нет бы спросить как ребенок,нормально ли все. А то первый вопрос у них пол, по том вес а потом уж все осталь"ное. У меня аж все желание отпало что либо спрашивать.Стою жду заключение. Она говорит: "идите.все у врача будет."так я и ушла в неведанье с мыслями об обаитии и маловодии т.к. когда записывала мед сестра говорила такие слова"не добираем" узистка ответила "ну и видимость такая же."в общем хоть плачь. К врачу в пн только И я больше чем уверена,что если бы спросила все ли нормально,мне б ответили:Врач все расскажет!они так всегда говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Arabelle, да уж...бесплатный прием-он такой бесплатный.....но ты не переживай!!все же хорошо будет!меня вон тоже на узи запугали и тем и сем,ничего не пояснив...а врач уже рассказала что к чему и я успокоилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я уж молчу про то,что моглиб хоть одним глазком дать посмотреть. Дожить бы до пн теперь Ушла с ощущением будто грязью облили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Arabelle, я тоже один раз (в 14 недель) была на бесплатном приеме,по талону.абсолютно то же самое!и не показывали ничего(монитор к ней был повернут),и молчком все узи.я говорю-все нормально хоть?-она :ага.и эт все,что я узнала.а пошла я к ней потому,что на предыдущем узи именитый и хваленый врач нашего города неправильно поставил срок,половину нужных исследований не провел и вообще все узи в два предложения было....заставили повторно сделать... поэтому и знаю,что если уж чего не так,эти "дохтора" не постесняются сказать,как назло себя ведут.не переживай!все у вас с малышкой хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Привезли мне сегодня масло примулы вечерней в капсулах. Планирую с 36 недели начать пить ее и листья малины, чтобы готовить шейку матки к родам. А вот массаж промежности не могу делать - неудобно и после массажа там такое раздражение..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения