Хищная белка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Всем доброе утро! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, в пятницу на УЗИ пойду 32 недельки и 3 дня будет Sianna, а я наоборот больше разрывов боюсь, если разрежут, то заживет быстрее. Unreal, ой какая лапочка!!!правда что губки бантиком!!!!прееееелесть))))))))))))))))))))))))))) я смотрю,моя совсем дюймовочка получается-в 32 нед меньше 2 кг.... Кстати,вопросик-ни у кого не болят мышцы в паху??такое ощущение,как после растяжки..... у меня не болят но сегодня собираюсь идти на йогу для беременных...к вечеру наверное заболят) Девочки, кто-нибудь замечал, сколько раз в сутки тренировочные возникают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Unreal, и правда доча губки сложила бантиком!))) красотища!)) А у меня вопрос. 31 см это она от крестца до кончика макушки или это полный рост?? ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, болит пах... как-будто насиловали блин. Но не постоянно. я надеюсь так проявляется тазовое расхождение) Nadya Salt, я замечаю только тонус и то не всегда... Сегодня снова была на промывании у лора. Эта клуша залила тюбик нафтизина в меня! Так, что горло разъело и теперь болит... После чего выяснилось, что это сильный отек мне дышать не дает... И назначила гормональный спрей... Тафен-назаль. При этом биопарокс не бросать... Я вся и в растерянности что делать. Капать,нет... Говорит лучше не станет антибиотик посильнее назначу. TanushaV, с неделькой и с декретом!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ой, я сейчас ТАКОЕ обнаружила... у меня раньше молозиво из груди выделялось, но тут же засыхало, т.е. я эти выделения с утра обнаруживала с утра в виде сухой корочки на сосках. А смотрю на футболке мокрые пятнышки (без лифчика с утра разгуливаю), глянула, а это у меня из левой груди выделения жидкие . Кто-то с таким сталкивался? ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, болит пах... как-будто насиловали блин. Но не постоянно. я надеюсь так проявляется тазовое расхождение) Nadya Salt, я замечаю только тонус и то не всегда... Сегодня снова была на промывании у лора. Эта клуша залила тюбик нафтизина в меня! Так, что горло разъело и теперь болит... После чего выяснилось, что это сильный отек мне дышать не дает... И назначила гормональный спрей... Тафен-назаль. При этом биопарокс не бросать... Я вся и в растерянности что делать. Капать,нет... Говорит лучше не станет антибиотик посильнее назначу. я так понимаю, что тренировочные - это когда буквально минута, а то и меньше и проходит...а тонус вроде долго держится?НАФТИЗИНА?! жееесть... я им в свое время по глупости (когда в детстве в спорт. школу ходила) докапалась... теперь хронический гипертрофический ринит (( TanushaV, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nadya Salt, да, у меня ежедневно молозиво идет. Иногда капает прямо. Я беру ватный диск и немного аккуратно сцеживаю. Знаю,что нельзя делать, но порой прямо капель 20 выходит с одной груди. А течет так у меня недели 3 наверное) это норма))) а я не знаю что такое тренировочные) мне все одно и то же)))) может тренировочные за тонус и воспринимаю... да да. Нафтизина. Сегодня ей сказала МНЕ ЕГО НЕЛЬЗЯ! она-мы сейчас все вымоем, не успеет в кровь всосаться. Ага. Я часть даже проглотила... не знаю. Наверное завтра схожу и пошлю в баню. Скажу уезжаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ledi_54, ну и врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) :bat: Диоксидином мне промывает нос... Залезла в инструкцию... Беременность и лактация Противопоказан при Ссылки скрыты. и в период лактации. В условиях эксперимента, выявлено тератогенное и эмбриотоксическое действие диоксидина, в связи с чем он противопоказан при . Препарат оказывает также мутагенное влияние. Нет, ну она нормальная вообще???? Изменено 10 сентября 2012 пользователем Ledi_54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ledi_54, меняй врача! тетка явно не в адеквате! :bat: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nadya Salt, завтра пойду, заберу карту. Скажу не надо промывать. Я лучше насморк этот так перетерплю. Не привыкать. 12 лет не дышит нос, еще потерплю... Принимать ли сосудосуживающие препараты? Не стоит. Они влияют не только на сосуды носа, но и плаценты, нарушая плацентарное кровообращение и полноценное питание плода. В таком случае может развиться Ссылки скрыты. (кислородное голодание) и нарушение развития плода. Сосудосуживающие капли от насморка можно применять только в случае острой необходимости. Купите капли, предназначенные для детей или новорожденных. Закапывать их стоит перед сном, ведь именно в горизонтальном положении эта проблема становится более ощутимой. Попробуйте ночью приподнять изголовье кровати или подложить под себя вторую подушку — это поможет облегчить состояние. Имейте в виду, что сосудосуживающие средства могут усугубить носовые кровотечения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ledi_54, они еще и привыкание вызывают и слизистую убивают напрочь. Я перетерпела, зимой спасалась звездочкой (мазала под носом), теперь нос дышит..с сопением правда, но дышит.. а ночью я уже привыкла ртом дышать.. носом редко ночью дышу. После родов, когда можно уже будет, возможно решусь на операцию... а еще хорошо аквалором промывать нос или аквамарисом (их беременным можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nadya Salt, а на какую операцию решишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nadya Salt, а на какую операцию решишься? на носик... слизистую восстанавливать. она у меня нафтизином еще с детства сожженная. а то он у меня то дышит, то закладывает. особенно если воздух сухой в помещении. у меня у подруги еще хуже было (тоже из-за сосудосуживающих препаратов). Она если на ночь в нос не закапает и в течении дня, то просто задыхаться начинала! Сделала не так давно операцию и все отличненько, носик дышит) Теперь она ничего в нос не капает, да и я уже года 2 как от сосудосуживающих средств отказалась.. лучше перетерплю..максимум пиносол (он не сосудосуживающий) закапаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nadya Salt, мне просто интересно что за операция... а названия не знаешь? восстановление слизистой-что-то новенькое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, привет! Еду на узи, пожелайте удачи нам!!! Всем, у кого узи тоже сегодня, счастливых встреч с малышами!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nadya Salt, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ольchik, я собираюсь позже...не знаю почему.... Юлюнька, нет..нет,растите до срока,нечего вам в октябрятах,а тем более в сентябрятах делать!!!! Alena-nik, и совсем не правда, у меня старший ниразу по ребрам не стукнул,вот и Антошка теперь маму не лупит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Вернулись мы с осмотра. С малышом все хорошо! Только великоват. По узи тянет на 34-35 неделю.... Переживают, не вызвано ли это повышенным сахаром (сегодня впервые), поэтому в ср снова иду сдавать кровь (наверное с нагрузкой). по поводу моих образований на ореолах, как я и предполагала, сказала, что у беременных часто бывают проблемы дерматологического хар-ра, поэтому если не болит, то будем ждать до родов.... вот так.... Учитывая, что малыш такой большой, даже надеюсь, что пораньше попросится наружу, хотя считала до сих пор, что в срок родится... А еще не могу теперь спать на левом боку, начинают болеть и неметь ребра в районе сердца. Может он мне их отлеживает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Alyonchi, А какой рост? Вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ledi_54, МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает: В подобной ситуации, оптимальным средством лечения, действительно является хирургический метод - конхотомия. Сделать ее можно двумя способами, обычным - с помощью скальпеля и с помощью лазера. Второй вариант легче переносится и не требует длительного нахождения в стационаре (сроки госпитализации индивидуальны в каждом конкретном случае), однако, он дороже, кроме того, в некоторых случаях, требуется повторное прижигание лазером гипертрофированных носовых раковин. Alyonchi, а какие параметры по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, удачи!!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 приветик с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 конхотомия Мне она не помогла. Ни она ни вазотомия... Хотя послеоперационный период у нее ужасный... ((( Теперь вот вопрос встал о гайморотомии. Но мне оооочень страшно! И пока беременная есть период отложить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Unreal, Nadya Salt, Дело в том, что здесь совсем другая система. Врачи мало чего рассказывают, если всё в порядке, ну вроде как ты не специалист и тебе незачем голову забивать. Узисты вообще не имеют права говорить что-либо. Вот я сегодня сама увидела у неё на экране, когда окружность головы мерили и животик и ножки. Было написано то 34 с чем-то, то 35 недель. И на руки тоже ничего не выдают. В общем-то я не сильно переживаю. Я видела, как тут относятся к пациентам, у кого есть проблемы, поэтому хочется надеяться, что всё действительно хорошо... Всётаки и в Российской системе есть свои плюсы. Кто-то считает, что у нас чересчур, перестраховываются, а кто-то - что за границей не достаточно исследований проводят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Девочки, только что с УЗИ Все у нас хорошо, развиваемся согласно срокам (+2 дня по УЗИ), все органы в порядке, только поставили однократное обвитие, но врач сказала, что нетугое и вполне еще может размотаться Вес 2052 г, рост не меряли (более подробные данные в темке про УЗИ). А еще я выяснила, что на спине мне лежать категорически нельзя, на УЗИ плохо стало, врач меня на бок перевернула и пол УЗИ на боку делала Теперь голова болит немного Изменено 10 сентября 2012 пользователем Sianna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Sianna, с узишкой вас. Я наконец-то почитала своё заключение. В общем все мои предположения оправдались. Однократное обвитие вокруг шеи из - за чего написали в заключение нарушение плодно-плацентраного кровотока (IВ) хотя параметры по доплеру в нормы вписываются.и индекс амнеотической жидкости 12 при норме 13-20.следовательно маловодие вроде как. хотя смотрю таблицы в инете. у нас очень даже ничего индекс, средний достаточно. и врач на это внимания не обратила моего. Отправляют со среды на дневной стационар кровоток улучшать. Печальненько мне как-то. поедем ещё к врачу в роддом наверное консультироваться. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения