Хищная белка 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Sianna, мне курантил прописали, пью с августа 3 табл в день на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Nadya Salt, А у меня не бывает голодный желудок, когда ж его пить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, про курантил хочу написать, вот что. Когда была на приеме у гематолога. он прописал мне принимать курантил с перерывом, т.е. 2 недели пьешь, 2 недели перерыв. Т.к. он сказал, что после 2 недель приема, действие снижается и получается. что мы просто пичкаем себя химией без пользы. До этого Г назначала пить просто и без каких-либо перерывов. Гематолог специализируется именно на беременных, оч хороший к нему со всей области едут, так что его мнению доверяю. Alena-nik, тест прокладки на подтекание вод есть точно в аптеке ИДК, если так переживаешь мужа пошли туда. Я вот недели еще 3-4 назад купила, чтобы было, надеюсь не использую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 А мне снова витамины Ангиовит прописали для улучшения кровообращение между малышом и плацентой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, не подумайте, что я отговариваю пить курантил, просто нужны конкретные показания и учитывать надо противопоказания Мне Г тоже прописывала курантил просто потому, что всем назначают, а гематолог из перинатального центра пить запретила, у меня давление низкое, тромбоциты пониженные и кровотечения из носа бывают и вобще кровь жидкая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Sianna, маман еще на меня наехала по телефону, типо...че так и будешь все лекарства пить подряд, что прописывают... и вот че теперь делать пить этот курантил или нет, вот откуда я знаю за каким фигом она мне его прописала и спросить че-то недодумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, была сегодня на узи, мои опасения оправдались: ребёночек крупный в тазовом предлежании. Почти на месяц опережаем по размерам, вес примерно 2,5 кг, думаю уже тяжело будет ему перевернуться, светит нам кесарево... Данные в тему по узи внесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) TanushaV, я всегда спрашиваю у врача зачем она назначает то или иное лекарство, пусть объясняет Но если у тебя противопоказаний к приему курантила нет, то хуже наверное не будет Фотончик, не переживай, главное, что ребеночек здоровый Изменено 10 сентября 2012 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 mechta888, да, все сделали сегодня - узи с доплером, ктг. После сразу поехала к своей гине, короче моталась весь день! Данные выложу в теме про узи - если коротко, то все в норме! Соответствуем 32,4 недели, весим 2065 г, 43 см дали фотку нашего мужского достоинства в 3д. ))))))) а вот фотка лица в 3д ужас!)))))) нос как у негритосика!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ромашка2012, конечно бред! Ты им скажи, что пойдешь в инспекцию по труду, может пыл и наглость то поумерят! ИринаВ, с приобретением нового статуса!))) Девочки, а вот у меня второй раз в жизни (первый был вчера) кровь с носа пошла. Это от давления? Фотончик, согласна с Sianna, ) главное-здоровенький! // Lettozima-happy mommy in 2012 //, поздравляю с хорошим узи!! ) А вот я своего жутко боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ledi_54, спасибо большое! Почему своего боишься? Кровь с носа не может быть от лечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девчат,с узишками вас!!! Тоже завтра иду и на узи и на доплер и на ктг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) // Lettozima-happy mommy in 2012 //, С отличным узи!!! Ledi_54, Кровь из носа от пониженного давления и когда сосуды слабые, у меня муж постоянно страдает от этого, бывает даже ночью когда спит Изменено 10 сентября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Девочки, читаю вас регулярно,но не пишу.Мы тоже ноябрята. Просто прочла про курантил.Я лежала в августе на сохранении с тонусом (тонуса не было,просто со мной врачи страхуются,беремнность после эко),и мне прописали курантил 0,25 3 т в день.Я пропила 10 дней,из больницы вышла,надо было еще 10 дней пить,но у меня начались жуткие головокружения,ложусь на кровать,все плывет в голове,темнеет,как будто кровь к затылку приливает.Терапевт срочно отменил,нельзя было его пить,т.к. давление низкое 90/60,невролог подтвердил,что надо отменить. Голова еще неделю после отмены кружилась.Будьте осторожны,у кого низкое давление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, с хорошим УЗИ! Нафанька999, ждем с хорошими результатами Ledi_54, у меня во время Б тоже стала кровь из носа идти, первый раз аж в 6 недель было, с тех пор примерно раз в месяц бывает (муж смеется, что это мой организм так отсутствие М компенсирует ), в носу постоянно немного свернувшейся крови присутствует и десны во время чистки зубов кровоточат немного Врач прописала аскорутин для укрепления сосудов, стало лучше с этим делом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Masic, Да я уже почитала, что у многих побочка после него..... Девочки я вот че-то не пойму, а зачем сдавать нам с мужем кровь на антитела, у меня 1+, а у него 3+, я думала что сдают когда у одного резус отрицательный??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ну, вдруг что-то не так... У меня девочки если честно еще и дурь в голове... в феврале нам астролог смотрела детей, там очень проблемно было... То есть в 2014 году и то в конце и вообще с детьми проблема... Я не поверила. На форуме астрологов вопрос задала, они тоже самое сказали... И в марте я беременею... Всю беременность пытаюсь мысли гнать от себя. Но сегодня с беременной подругой посидели. Говорит ей сон снился, что кто-то из наших деток не выживет... И я прямо вся в депрессии. Боюсь мужу говорить. Дурная.... :cry: TanushaV, скорее всего! Тонометра дома нет, а я гипотоник... Но на жизнь мою за исключением Б никак это давление не влияло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 привет пузырики! сегодня сдавала анализы и лучше бы не забирала результаты и вообще не была медиком((одна моча чего стоит....1030,белок 0,3 г/л, билирубин 17 (вообще не знаю откуда он вылез), оксолаты +++, эритроциты 2-3.. :cry: страшно завтра анализ крови забирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Ledi_54, Ой, сума сошла о таком думать....сошлем все на предродовой бзик. На тебе для успокоения мою вырезку из прогноза астролога: "Наиболее благоприятный период для зачатия и/или рождения ребёнка: С апреля 2018 по июль 2019 год". Я тогда решила, что всем фиг и к 2018 году рожу уже второго Ну еще кроме прогноза, в ноябре 2011 года, сказала моей свекрови "третий глаз" (так моя свекровь ее называет) что рожу через 3 года. Сначала переживала до истерики, а потом тоже решила для себя, что она ошиблась и через 3 года увидела второго...вотс... Изменено 10 сентября 2012 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 mazurka25, привет! мне очень сложно понять, что не в порядке, только белок поняла что повышен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ledi_54, ты чего .... такие ужасные мысли, и вообще нафиг этих афирюг слушать.... звезды могут и подругому повернуться) все у вас с малышем будет хорошо) осталось совсем чуточку ждать) выше нос mazurka25, и откуда это все???? блин чего то сеня читаю вас и одни расстройства(((, завтра тоже поду на геп В пересдавать..... все надеюсь что ошиблись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Фотончик, Мы 2300 в 30 неделек, тока предлежание головное))) но это вовсе не повод к кесареву) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Ledi_54, ты давай прекращай себя накручивать!!!! Во что веришь, то и случается, гони это подальше! И знай, что все у тебя будет отлично и малыш родится в свой срок живым и здоровеньким! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 lady_lady*, гепатитов , слава богу ,нет...такой анализ, видимо, от того, что ем все подряд и совсем диету перестала соблюдать(вот и печенка летит( если сдаешь анализ на гепатит в поликлинике-то чаще всего приходится пересдавать) а прививка против гепатита В у тебя не сделана? Ledi_54, почки и печень устали((( Фотончик, показатели узи...это все относительно!так что думай о хорошем! главное , чтобы малышонок был здоровым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Sianna, поздравляю с хорошей узишкой! Мы тоже сегодня с узи и у нас по узи все хорошо весим 2,000 кг(специально нашла узи 1 Б на 32 неделе первый малыш был 1,982 кг, так что пока в весе идем наровне),а там посмотрим. А вот у Г с анализами по белку засада, в суточном анализе 0,26, сказала что при 0,3 они ложат в стационар, а у меня если округлять то 0,3 получается,а вроде как бы и не дотягиваю до этого показателя,короче решили еще раз пересдать,вот буду завтра собирать... и еще гемоглабин понизился был 109 стал 105... Смотрела на кресле,мазок взяла,направление мне и мужу на кровь с вены дала и пройти стоматолога с терапевтом,вот такой у меня сегодня поход получился. Данные узишки выложу в темку наверное завтра Arabelle, я думаю что все у вас будет хорошо,действительно прокапают и лучше лялечке твоей будет,мы с тобой :kulachki: ИринаВ, С племяшкой! Фотончик, самое главное,что ляля здоровенький,у тебя все малыши не маленькие,одним словом богатыри! Может попробовать еще его повертеть,коленно локтевая и на боках полежать,а? Нафанька999, удачки на узи!!! // Lettozima-happy mommy in 2012 //, поздравляю с узишкой! mazurka25, может пересдать анализ? Ledi_54, зачем ты так себя накручиваешь и о таком вообще думаешь,мысли материальны , думай только о хорошем,а все эти астрологи могут ошибаться. Ты обязательно родишь здорового малыша и все будет хорошо. А если еще себя будешь так накручивать,то будем из твоей головы все это дело выбивать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения