mechta888 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем приветик!!Вот хочу поделиться с Вами своими переживаниями!!Дело в том,что у нас семейный бизнес и есть некоторые клиенты ну очень не приятные и наглые,с которыми не охота даже работать!!И вот одной из такой клиентке мы отказали в сотр-ве с нами!!Она конечно кричала,что приведет с защиты прав потребителей и все такое...Но мы не обратили внимания!!А чегодня позвонила мне мама и рассказывает,что она опять приходила кричала орала угрожала,а потом забежала к ней в кабинет и говорит "Я знаю,что у тебя дочка Б,ты не боишься что может что-то произойти??"Мама была в шоке...Ну в общем ее прогнали,а у меня такой не приятный осадок!!!Хотя я верю в Бога и знаю,что мы все находимся под его защитой...Ну просто возмущают такие люди,чего ко мне то приставать???Я же уже даже не работаю!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Всем приветик!!Вот хочу поделиться с Вами своими переживаниями!!Дело в том,что у нас семейный бизнес и есть некоторые клиенты ну очень не приятные и наглые,с которыми не охота даже работать!!И вот одной из такой клиентке мы отказали в сотр-ве с нами!!Она конечно кричала,что приведет с защиты прав потребителей и все такое...Но мы не обратили внимания!!А чегодня позвонила мне мама и рассказывает,что она опять приходила кричала орала угрожала,а потом забежала к ней в кабинет и говорит "Я знаю,что у тебя дочка Б,ты не боишься что может что-то произойти??"Мама была в шоке...Ну в общем ее прогнали,а у меня такой не приятный осадок!!!Хотя я верю в Бога и знаю,что мы все находимся под его защитой...Ну просто возмущают такие люди,чего ко мне то приставать???Я же уже даже не работаю!!!!!!! мда...хватает же на свете ублюдков,которые могут этим угрожать! не принимай близко к сердцу!просто у нее и аргументов то никаких нет,вот и давит на самое ценное,что у тебя есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) alen, привет, да я чуть успокоилась, вчера весь день на ногах по клиникам и анализам, и еще закрутки после обеда делали присесть я смогла в часов 8 вечера, вот тогда то и обнаружила что узлы воспалились и что там внутри страшное опухшее выпирает, спала ужасно еще кишечник бунтует, ребенок весь день и ночь не спит, и печень побаливает когда лежу, но утром глянула и все прошло и узлы и во в?@#$%& все тихо, видать да , вырикоз, а что делать нинаю, завтра на узи поглядим что там, я так переживала вчера, малый стресс получила, поплакала, своему любимому все страхи рассказала, тоже всю ночь не спал, гладил обнимал, а утром на работу ушел, устроила я нам спокойную ночку, со страхом что преждевременно родимся сегодня у меня полнй покой нафиг((((никуда и никкому не поду! mechta888, ужасная тетка, обычно такие слова работают против того кто это сказал, тебя не коснется, поверь milkaNOTchokolate, кал сдавала вчера, с моими запорами , пардон и гемором ваще какать боюсь, но я спрятала его в холодильник с ночи в боковую панельку, вроде все ок ) запаха не наблдала, всеж закрыто, и облепиховое тоже купила, пользую сейчас, помоему много ходить ненадо, а я ж весь день могу на ногах и особо то не устаю, так вчера напугалась что терь думаю, надо срочно начать готовить сумку в роддом и аптечку масику Изменено 12 сентября 2012 пользователем lady_lady* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Доброе утро всем) Сегодня ночью детка вела себя примерно и дала мне выспаться))) Фотончик, а чего ты кесарева боишься? у меня сестре делали (плод был очень крупный, сама родить не смогла). Я вот наоборот кесарева совсем не боюсь в отличие от ЕР... lady_lady*, По поводу геморра - мне немного свечи облепиховые помогли, и бандаж я теперь чаще одеваю - видимо это тоже помогает. Хотя Г мне сказала, что можно и свечи Релиф было бы применять. Девочки, меня сейчас волнует, наверняка же в 30 недель дадут сдавать калл на яйцеглист. А я в начале Б в туалет по утрам не ходила, а сейчас и вообще угадать когда я захочу сложно. Могу и через день ходить. Вот проблема-то будет :Crazy: анализы крови - это точно сдать надо будет, а про кал никто ничего не говорил я ела грецкие орехи грамм по 50-100 в день, яблоки молодые тоннами плюс виноград килограммами.уже появились яблоки нового урожая!антоновка хорошая сейчас и железа в ней много! ага, я тоже их ем, только вместо винограда сливы трескаю, они сейчас такие вкуснющные и для пищеварения хорошо mechta888, не переживай и не обращай внимания на эту дурную бабу! А маму попроси, чтобы больше тебе ничего такого не рассказывала (сама должна понимать, что тебе сейчас нервничать нельзя!), пускай лучше в церкви свечку за ваше с масиком здравие поставит. а я для малыша сумку в роддом уже приготовила. осталось только бепантен-мазь купить и подгузники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 всем доброе утро!!! mechta888, действительно больная женщина....не бери близко к сердцу-ей действительно нечем больше задеть просто...все к ней вернется!!! Nadya Salt, а я наоборот кс боюсь....хочу сама родить....как подумаю об операциях,так сразу в дрожь..бррр. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 а я для малыша сумку в роддом уже приготовила. осталось только бепантен-мазь купить и подгузники) я вообще незнаю с чего начать( сток читала и не могу определиться что надо что нет!( кажется ни че не успею не то куплю.... бррр надо себя в руки взять, ты каким списком пользовалась, я где то у себя сохранила на ноуте теперь найти не могу... с этими болячками даже уже вообще не хочу в сети лазить и что то искатть, сток всего за 2 дня начитала ужасного..... не лезу терь никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ledi_54, мысли материальны. Возьми себя в руки, нечего слушать эти бредни, а подруга у тебя странная,такие мысли вслух не думают. Мне вот тоже в начале 10го года одна очень "авторитарная"дама сказала, что все мои Б будут заканчиваться до срока 12недель и что детей в связи с этим у меня не будет. Вышла я от неё и сказала: "А не пошла бы ты на х*й" и в 11году как известно стала счастливой мамой. Скажи себе "У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я ВЫНОШУ и РОЖУ в СРОК ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА"-поверь так и будет как ты начнешь себе говорить! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 доброе утро! была у гинеколога сегодня,как обычно ничего хорошего не сказали. за 3 недели прибавка веса +4 кг....итого с начала беременности +17 кг. ужас, даже страшно подумать,что дальше будет! отеки везде :cry: в итоге буду с завтрашнего дня капаться в дневном стационаре при роддоме. самое смешное, что назначили 3 капельницы с папаверином и эуфиллином (при том ,что у меня итак давление низкое).а когда я попробовала объяснить,что отеки на этом не уйдут-врач нагрубил,мол не нравится, иди домой и отекай дальше((((пипец...ну что у нас за отношение такое? или надо всегда задабривать докторов $$$?фу..тошно, противно и обидно :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mazurka25, вот таки у нас знающие и добрые врачи...... не плач, а то тонус будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Привет ДЕВОЧКИ!)))) как ваши пузики?))) скажите пожалуйста, кто нибудь живет в районе ВДНХ? мы планируем успеть до родов переехать из Сочи в Москву! а я там ничего не знаю! какой там роддом, есть ли где гулять с ребеночком? Привет ДЕВОЧКИ!)))) как ваши пузики?))) скажите пожалуйста, кто нибудь живет в районе ВДНХ? мы планируем успеть до родов переехать из Сочи в Москву! а я там ничего не знаю! какой там роддом, есть ли где гулять с ребеночком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Sianna, этой формулой пользуются с 37недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lady_lady*, Мы с тобой! Обязательно делай то, что врач скажет! Геморрой говорят можно усмирите кусочком сырого картофеля - он неглубоко вставляется в виде свечки! mechta888, вот ведь баба дурная! Откуда это у людей берется? Угрожать святым!!! Кошмар. Но ты не тревожься, поговори с мужем, пусть поддержит и успокоит mazurka25, а ты семена льна не пробовала от отеков? Или разгрузочные бессолевые дни, например на кефире или яблоках! Отлично помогают!! Спокойно, только не психуй, ты как врач лучше понимаешь, что правильнее будет! Мне вчера поставили диагноз дискенезия желчного пузыря ((( буду лечить хоть как, боль в правом подреберье жить мешает. Вот такие у нас по вылезали у всех "прелести". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 lady_lady*, гепатит это не хорошо,а он у тебя в активной или пассивной форме??? А вот шейку матки ты точно увидеть не могла, в?@#$%& видоизменилось это да,но в этом нет ничего страшного,гоовится к появлению малыша. Геморой не смертельно, обработай маслом чайного дерева, а лучше у проктолога спросить,как полечить. Так что не паникуй,а вот с гепатитом разберись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mechta888, не берите даже в голову и вообще на всех внимание обращать, никаких сил не хватит. Мама не права, у нее шок, понятно, но надо было поделиться с кем-нить другим, а не с Вами, Вам-то это на кой! и ей бы лучше об этом сказать, чтоб больше она так не делала, а то она под впечатлением, даже не подумала, что сама вам вредит. Маме надо было хватать телефон и включать на запись, а потом говорить, еще раз так заявишься, запись будет в полиции, это прямые угрозы, пусть полиция разбирается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) mazurka25, а ты семена льна не пробовала от отеков? Или разгрузочные бессолевые дни, например на кефире или яблоках! Отлично помогают!! Спокойно, только не психуй, ты как врач лучше понимаешь, что правильнее будет! Мне вчера поставили диагноз дискенезия желчного пузыря ((( буду лечить хоть как, боль в правом подреберье жить мешает. Вот такие у нас по вылезали у всех "прелести". это я для всех врач,кроме себя)и чуть что-спасите-помогите)))) а за диетку спасибо! попробую обязательно! просто еще ,наверно,достаточно сложно ее соблюдать,так как вечно хочется есть! у меня тоже дискинезия!очень хорошо дюфалак помогает и стул налаживается и боли ухоят. плюс бифидумбактерин! я вообще незнаю с чего начать( сток читала и не могу определиться что надо что нет!( кажется ни че не успею не то куплю.... бррр надо себя в руки взять, ты каким списком пользовалась, я где то у себя сохранила на ноуте теперь найти не могу... с этими болячками даже уже вообще не хочу в сети лазить и что то искатть, сток всего за 2 дня начитала ужасного..... не лезу терь никуда А вот и список основных вещей с комментариями (жирным шрифтом помечены вещи для родильного отделения): документы: паспорт, полис, обменная карта, родовой сертификат, договор с родильным домом, деньги на карманные расходы Комментарий: если без паспорта, полиса, сертификата вас все равно примут в роддом и вы сможете потом довезти документы, то без обменной карты вас передут в обсервацинный родильный дом как необследованную беременную. Отсюда вывод - обменную карту всегда (даже на работе) нужно иметь при себе. тапочки, моющиеся (требование СанПиН) ночная сорочка 2-3 шт.Комментарий: ночная сорочка удобна с покроем, обеспечивающим легкий доступ к груди. халатКомментарий: ношение халата необходимо по требованию СанПиНа в коридорах учреждения; перед входом в процедурный кабинет, в послеродовую палату, на детское отделение, халат необходимо снимать и вешать на предусмотренную вешалку. зубная паста, зубная щетка расческа, заколки для волос туалетная бумага полотенца (1 маленькое для умывания, 1 большое - банное) мыло (можно жидкое) Комментарий: мыло, туалетная бумага и полотенце пригодятся после очистительной клизмы в приемном покое, в том числе для принятия душа. бутылка воды 0,5 л без газа - 2-3 шт. Комментарий: в родах нельзя есть, но обязательно нужно пить. носки одноразовый станок для бритья -1 шт. Комментарий: в большинстве случаев побриться рекомендуется дома самостоятельно. мобильный телефон, зарядное устройство фотоаппарат /видеокамера/ большие послеродовые прокладки на натуральной основе - 2 уп.Комментарий: прокладки пригодятся не только после родов, но и в их процессе после отхождения околоплодных вод. Необходимо иметь хотя бы одну упаковку больших прокладок для обеспечения высокой впитываемости - размеры extra или super. Известные производители: Hartmann, HelenHarper, Seni, Tena. хлопковые трусы или одноразовые сетчатые послеродовые трусы - 5 шт.Комментарий: сетчатые трусы очень удобны в послеродовом периоде, так как позволяют коже промежности "дышать", что способствует более быстрому заживлению повреждений, в том числе разреза промежности. Трусы Hartmann выполнены в виде шортов с высокой талией, что позволяет носить их с большим удобством и после операции кесарева сечения. гигиеническая помада Комментарий: в процессе интенсивного дыхания, если оно используется правильно, во время родов пересыхают слизистые оболочки ротоглотки и губ. Гигиеническая помада препятствует потрескиванию губ после родов. Ссылки скрыты. Комментарий: одноразовые пеленки на клеенчатой основе могут использоваться для подстилания на кушетку перед осмотром акушера, или для подстилания на кровать в послеродовой палате для защиты постельного белья от загрязнения. Могут они использоваться и для малыша во время принятия "воздушных ванн" или осмотра педиатра-неонатолога. Рекомендуемые размеры - 60X60 и 60X90 см. шампунь, мочалка Комментарий: лактационные вкладыши бывают одноразовыми и многоразовыми. Впитывая подтекающее молозиво/молоко, они обеспечивают комфорт молодой маме. В роддоме удобнее пользоваться одноразовыми вкладышами. Известные производители: Bella, Helen Harper, Midinette (Two Hearts), Johnson`s baby, Sanosan, Avent и др. бюстгальтер для кормления - 2 шт. Комментарий: бюстгальтер для кормления необходимо подбирать специальный - без грубых швов, без косточек, с широкими лямками, удерживающими потяжелевшую грудь, с удобной застежкой и комфортным доступом к груди (отстегивающаяся чашечка). Бюстгальтер быстро пачкается. крем/мазь для груди от трещин (Бепантен, Пурелан и др. )Комментарий: глубокие трещины сосков в первую очередь вызывает неправильное положение малыша у гуди и неправильный захват соска. Но вышеперечисленные средства помогают проводить профилактику неприятных ссадин соска, связанных с повышенной чувствительностью кожи этой всегда защищенной бюстгальтером области. Мази наносятся на кожу соска и ареолы после каждого кормления на оба соска и не смываются к очередному кормлению. бумажные салфетки или платки, ватные диски, ватные палочки - небольшие упаковки пакеты для мусора (рулон) Комментарий: по требованию СанПиНа в послеродовых палатах отсутствует мусорное ведро, как источник распространения инфекций. Пакет для мусора позволяет собирать мусор в течение дня и к вечеру относить его в централизованный мусорный бак. На ночь оставлять пакет в палате нельзя. женская косметика, зеркальце, антиперсперант без запаха Комментарий: в первые дни прихода молока у родильницы отмечается повышенная потливость, что можно скорректировать антиперсперантом. послеродовый бандаж - по необходимости Комментарий: послеродовый бандаж за счет механического воздействия помогает матке лучше сокращаться,а после операции уменьшает болевые ощущения при ходьбе в первые 3-5 суток. Длительное ношение бандажа не оправдано, так как он не улучшает физическую форму живота и передней брюшной стенки, снимая с них такую необходимую нагрузку. Более 2 недель после родов бандаж не должен использоваться. молокоотсос - по необходимости Комментарий: при необходимости оправдана покупка качественного ручного молокоотсоса (Avent, Medela, Ameda). одноразовые подгузники (памперсы) размера "ньюборн" (2-5 кг) упаковка (30 шт.)Комментарий: в сутки на уход за новорожденным тратится порядка 6 памперсов.. (пеленать, подстилать, вытирать и т. п.)Комментарий: пеленки удобнее иметь как тонкие, так и толстые в равных пропорциях. Если планируется пеленание малыша, то лучше иметь хотя бы одну трикотажную пеленку. одежка малышу (распашонки /кофточки/, ползунки, легкие комбинезоны, носочки, рукавички, чепчики /шапочки/) Комментарий: на новорожденного ребенка уходит примерно по одному комплекту одежды в сутки (под комплектом понимается полноценно одетый малыш), так как детки потеют, срыгивают и т.д. влажные салфетки для протирания попки (небольшая пачка) (присыпка, масло / крем/, детское мыло /можно жидкое/) одеяло для малыша чашка, тарелка, ложка (маленькая и большая), ножик, вилка; чай в пакетиках, сахар, соль - по необходимости Изменено 12 сентября 2012 пользователем mazurka25 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mazurka25, да, очень сложно продержаться, лучше всего уйти з дома по делам на весь день и взять яблок с собой ))) главное вообще есть минимум соли. Тоже противно, но очень эффективно! Я почти перестала соль есть , те. недосаливаю еду, где-то вообще без нее, избегаю колбас и всего, что соль содержит. Отеков нет вообще!! Ну и плюс коленно-локтевая поза утром натощак и перед сном по 15 минут. Я уже писала, что после утренней позы легко освобождается кишечник, так что проблемы запоров я не знаю! Ттт! От дюфалака у меня страшное вздутие ((( мне назначили дюспаталин на 3 недельки, минералку щелочную, дробное питание и отвар семян льна/ овса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всем доброе утро!!!!Девочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поддержку!!! Вы как всегда умеете успокоить!!! Постараюсь просто забыть эти слова ужасные.... Кстати хотела еще спросить никого не мучает головокружение???У меня уже 2 день такая беда как только встаю с кровати темнеет в глазах и как ложусь спать тоже на некоторое время темнеет в глазах,что это может значить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Нафанька999, даже не знаю, что страшнее кесарево или естественные роды крупным плодом... Я и так и сяк боюсь... И я такая же,тоже боюсь и того и другого...Но надеюсь,что все у нас будет хорошо! Нафанька999, какая то Г твоя непонятная зачем такую ерунду писать,а в обменке она тебе все тоже самое дублирует? lady_lady*, не накручивай себя, думаю это очно ты не шейку увидела,ну не может она так прям низко быть, а геморой у меня тоже переодически вылазит,сейчас детралекс пила от вен вроде легче,сегодня пойду куплю венодиол вместо него прописали,там тоже и от вен и от гемороя он помогает. Удачного узи :kulachki: mechta888, в таких случаях таким людям надо говорить твое тебе ,т.е. все что они тебе желают,оно как бы к ним возвращается и они от этого еще больше звереют,но ничего сделать не могут.Не растраивайся mazurka25, ну что тут поделаешь,мы с тобой :kulachki: Изменено 12 сентября 2012 пользователем Юлляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Я себя сегодня получше чувствую и спала хорошо. Мужу говорю, что это секрет второго одеяла, мы с ним сеня под разными спали. а то по ночам тычет меня своими коленками. mazurka25, Ого, ты меня переплюнула, у меня плюс 14кг, но я без отеков. Мне посоветовали от отеков заваривать и бить листья брусники. Я еще давно попросила мне в лесу нарвать и высушила на подоконнике, но вот пока не пригодились. Думаю может для профилактики попить. Ой, геморрой это проблема, у меня уже он давно, была также давно на приеме у проктолога, он сказал. что после каждого похожа в жо по большому делать микроклизму (малюсенькой грушей) из отвара ромашки. А так геморрой никуда не денется уже И еще я читала в какой-то истории про роды, что акушерка роженице держала его, чтобы во время потуг он не вылез кто бы мне подержал бы Изменено 12 сентября 2012 пользователем TanushaV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Девочки привет!!))) Мы с узи!)) весим 1890 и соответствуем 32 неделям! Только головка у нас крупная.... И врач сказал плохо я ее кормлю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ledi_54, ну слава Богу!! С хорошим узи вас!!! Чтобы подросли можно сладкого ( но не жирного) поесть - вроде как на глюкозе дети растут. А вообще нормально она весит! Что врачиха пугает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ledi_54, С неделькой тебя и хорошим узи!!!Растите!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Спасибо!)) так Г говорит много ешь, узист мало... кого слушать но он сказал, что это тот ребенок, который если не будет доедать, то маму объедать не станет, поэтому надо кормить лучше и следить по ктг... А вот ктг после доплера будет не информативно. Его надо делать через неделю-две...) А! Еще! Наше чудо лежит уже головкой вниз! Умничка наша папочку послушалась и легла хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Ledi_54, очень хорошо, что перевернулась малышка! Пусть теперь так и лежит.)) Я тут разок на йогу для б сходила, так там одна поза такая - висишь вниз головой. Типа ребенку тоже тяжело все время вниз головой и его надо разгружать. Но что-то мне было стремно, не стала так стоять. А вот поясницу очень хорошо удалось разгрузить! Ух... Надраила квартиру, устала ))))) лежу с масочкой на лице.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Всем приветик!!Вот хочу поделиться с Вами своими переживаниями!!Дело в том,что у нас семейный бизнес и есть некоторые клиенты ну очень не приятные и наглые,с которыми не охота даже работать!!И вот одной из такой клиентке мы отказали в сотр-ве с нами!!Она конечно кричала,что приведет с защиты прав потребителей и все такое...Но мы не обратили внимания!!А чегодня позвонила мне мама и рассказывает,что она опять приходила кричала орала угрожала,а потом забежала к ней в кабинет и говорит "Я знаю,что у тебя дочка Б,ты не боишься что может что-то произойти??"Мама была в шоке...Ну в общем ее прогнали,а у меня такой не приятный осадок!!!Хотя я верю в Бога и знаю,что мы все находимся под его защитой...Ну просто возмущают такие люди,чего ко мне то приставать???Я же уже даже не работаю!!!!!!! ты на её слова вообще внимания не обращая, это она должна бояться, что эти слова против неё самой обернутся... Доброе утро всем) Сегодня ночью детка вела себя примерно и дала мне выспаться))) Фотончик, а чего ты кесарева боишься? у меня сестре делали (плод был очень крупный, сама родить не смогла). Я вот наоборот кесарева совсем не боюсь в отличие от ЕР... после ЕР ты через сутки всё забудешь, будешь скокать как козочка, а после КС сколько восстанавливаться прийдется... тяжелее ребёнка поднимать ничего нельзя. Я утрирую, конечно, всякое бывает, но, чаще всего так и есть. Нафанька999, смешная у тебя врачиха, перестраховывается что ли, не обращай внимания, ты же знаешь, что всё у вас хорошо. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Фотончик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения