Unreal 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Фотончик, я наблюдалась у врача, а она в род доме при котором нет ЖК... а на учет вставать и по два раза делать одно и то же исследования не хотелось, да и смотреть себя я только своему Г доверяю))) Поэтому решили купить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Понятно, рожать тоже у неё хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Фотончик, да) конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Фотончик, да) конечно хорошо, когда есть знакомый надёжный врач, а я контракт не заключала и заключать не буду, потому что все равно не известно к кому попаду, по этому смысла не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Фотончик, ну если так,. то конечно смысла нет. Хотя не знаю, как у вас, но в Москве просто нереально в бесплатном отделении((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ledi_54, спасибо! поняла всё! жалко конечно что так... средняя з/п намного меньше будет =( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем привет, вот и мы на УЗИ сходили, с дочей все в порядке, из основного БРГ 78 мм, ОГ 291 мм, ОЖ 279 мм, вес 1884 гр, соответствуем 31,5 неделе. А вот плацента преждевременно постарела 2-3 ст, толщина 33 мм. Индекс амниотической жидкости 16 см, количество околоплодных вод нормальное. Шейка матки 36 мм. Заключение: беременность 31-32 недели (даже опережаем чуток), преждевременное старение плаценты, головное предлежание. Доплер: Некритическое снижение МПК I А ст, ЧСС 142. В общем сказали, что у ребенка все ОК, а вот кровоток и плацента не очень, но ничего серьезного. Ждем КТГ в четверг и на прием, наверно опять че-нить капать отправят. Но в общем я довольна) А еще у меня вылез герпес на спине и под грудью, герпеса раньше никогда не было, но дерматолог сходу сказала, что это очаговый герпес, вызванный снижением иммунитета, вот, еще и его лечить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Лантана, с 30-ю недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 SuperStar, спасибо) Девочки, я вот на линеечке специально недельку сократила, зная точную дату овуляции по УЗИ (поздняя была, на 22 день цикла), а вот по месячным сегодня 31 неделя, по УЗИ - 31-32, может уже пора на 31 менять, или по овуляции наверно все-таки правильней будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Лантана, обычно по месячным считают Unreal, маге В6 не принимаешь? Он тонус снимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Привет,девчат! Ох,я тоже чтото со сроком запуталась уже.По месюкам-ровно 33.По первым двум узи 33.6,по последнему узи-почти 35... СурпрЫз будет.Мне кажется срок по месюкам самый достоверный.Ближе к делу-поменяю всёж на него,и буду на него ориентироваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 БудуМАМОЙв2012, мы фотографировались в студии. Недавно ссылку тут давала. Сегодня в свой блог выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем привет. и я плюсом к болеющии.Тоже муж притащил зарпзу блин. Начала опять кашлять. Пока пью гербион и оцилококцинум. в чт к терапевту попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 TanushaV, я пила мукалтин 3 раза в день, растворила его столовой ложке воды - отлично откашливалось! Девчонки, не болейте!!! Всем скорейшего выздоровления!!! Я сегодня весь день по врачам - опять делала ктг, сначала малыш дремал (где-то полчаса!), а потом я уселась по другому и он начал брыкаться. Поставили 9-10 баллов! Получила анализы - гемостаз и биохимию - только холестерин повышен, что норма. Все белки ( альбумин, общий белок, билирурубин - в норме,ттт) А еще определилась с врачом, с которой буду контракт заключать - она зав.акушерским отделением. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 milkaNOTchokolate, смотрела ваш блог, супер, очень красивые фотографии у вас, очень хорошо выглядите SuperStar, жду ваших фотографий Purity, а возможности нет позвонить спросить по какому порядку считают? тебе принципиален порядок расчета? Мне сегодня пришел декрет ФСС наше оперативное!) БудуМАМОЙв2012, мы в парке фоткались, то деревце, то мостик) одежда обычная была) а фото ваши можно посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девочки, у меня вопрос по сумке в роддом. у кого в роддоме можно брать свое - вы собираетесь брать сорочку и халат или пользоваться роддомовскими? если брать свое - то сколько комплектов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем привет! Короче меня муж заразил, но все бы ничего, лечусь чаем с медом и с вареньем, вроде получше, но тут у меня забило бронхи. Вопрос, что можно попить отхаркивающее, я когда не Б была пила какой-то сбор, а щас его можно пить или некоторые травки нам низя? Согласна,что Стодаль можно попить и мазать спинку в области легких и бронхов мазью бриония (она согревает,разжижает и выводит мокроту) девочки, у меня вопрос по сумке в роддом. у кого в роддоме можно брать свое - вы собираетесь брать сорочку и халат или пользоваться роддомовскими? если брать свое - то сколько комплектов? Я буду брать один халат и две ночнушки.думаю,должно хватить БудуМАМОЙв2012, Можешь посмотреть у меня в профиле и вконтакте.вот ссылка Ссылки скрыты. Всем привет. и я плюсом к болеющии.Тоже муж притащил зарпзу блин. Начала опять кашлять. Пока пью гербион и оцилококцинум. в чт к терапевту попаду Чего то все разболелись(((( давай,поправляйся скорее!ты правильно лечишься, пей еще чай с медом и малиной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mazurka25, спасибо, очень красивые фото у вас. Счастливая будущая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ledi_54, спасибо! поняла всё! жалко конечно что так... средняя з/п намного меньше будет =( да... у меня тоже теряется много БудуМАМОЙв2012, скину завтра наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mazurka25, спасибо и молоко с медом молоко и чай с шиповником и имбирем. Нельзя запустить как прошлый раз. мужа ругаю что притащил гадость эту. сам в соплях весь. Какая вы пара красивая:-)муж артистичный:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Нафанька999, Самый верный срок, как я поняла, это по М... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 девочки, у меня вопрос по сумке в роддом. у кого в роддоме можно брать свое - вы собираетесь брать сорочку и халат или пользоваться роддомовскими? если брать свое - то сколько комплектов? 1 халат и 2 ночнушки (если что покажу мужу где лежат, привезет еще ) Должно хватить, мы же не на месяц туда едем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia-Lisa 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 А кто понимает в анализах мочи, у меня плоский эпителий завышен, лейкоциты 3-4 и бактерии единичные...я вмя расстроенная((( Что это означает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ох..девчонки и я в ряды болеющих.....(((( малявик из сада сопли притащил в пятницу,а сегодня и я в соплях с больной головой и горлом.....блин.....третий раз за Б. Ну что ж будем лечиться,я так поняла,что с маленькими детками все их сопли - твои....)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 mazurka25, Какая вы пара красивая:-)муж артистичный:-) спасибо) А кто понимает в анализах мочи, у меня плоский эпителий завышен, лейкоциты 3-4 и бактерии единичные...я вмя расстроенная((( Что это означает? ничего страшного в твоем анализе нет, главное,что нет белка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения