МандаринкA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Лантана, грудь да! И мне кажется за крайнюю неделю - две и увеличилась грудь и соски снова чувствительные очень, так еще и чешатся и шелушаться! мало их наверное маслом мажу... Это мазок из попы)))) а анализ на яйцеглист это другое. Покапалась я тут в бумажках и все-таки нашла его - придется сдавать. Сам результат скорее всего будет нормальным, просто процесс убивает!!! офигеть... Ну вот этого я не ждала.... Еще пожаловалась, что моя детка обикалась вся... сколько раз в день икает? у меня раза 2-3 икает по 3-5 минут... мне тоже кажется, что много слишком... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ledi_54, меньше солёного и копчёного и отёки не будут доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 у меня сестра (хирург-травмотолог) в небольшом городке живет, 25 кг за беременность набрала, но ей гинеколог ничего про вес не говорила.. а тут прям на нас взъелись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девушки, а вы уже определились с именами для малышей? мы своё первое пузико звали Стёпа, а родился Игорёк В этот раз хочу дождаться рождения и посмотреть ему в глаза Katun4ik, с 30-ю недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 У меня врач на счет веса ничего не говорит, у меня до Б с гормонами бардак был, всю беременность на дексаметазоне сижу, он мне так и говорит, что в моем случае это не удивительно, на диету не садит. Но я сама в шоке от того как растет вес. Пора и мне переходить на кашу по утрам, в обед мясо (рыба) с овощами, вечером творог. Муж и так меня уже как бы любя пузаном круглолицым, бегемотом и т.д. зовет, шутит улыбаясь, а вес то я тяжело сбрасываю, фиг он потом просто так с меня спадет, а превращаться в толстуху ох как не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 девочки! по поводу бакпосева, я все узнала! берут ватной палочкой, больно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cladkay 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Лантана, я в 3 роддоме на Червишевском тракте))) Nadya Salt, Дааааа у нас будет Андрюшка)))) На счет сосков - у меня тоже стали чувствительней!! А вот молозиво наоборот меньше стало выделяться!!! До этого каждый день футболки меняла!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, у вас не стала грудь более чувствительной, болезненной? что-то соски аж пощипывают, в начале беременности так было... У меня стали,побаливать как в первом триместре,соски чувствительные,и грудь по бокам побаливает,вчера думала что это у меня глюк,седня проснулась поняла,что не глюк)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Ledi_54, Ну раз в день стабильно икает, бывает и два, причем ей самой это не нравиться, начинает брыкаться. Я была в двадцать с чем-то недель на доплере и мне сказали не заваливаться на левый бок, что-то там пережимается, я конечно стараюсь, но в основном забываю..... может и вправду что-нибудь зажало, надо сходить посмотреть еще разок. У нас и сиськи синхронно заболели))))) Изменено 19 сентября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Привет, девочки! я сегодня сдала этот страшный мазок оттуда Ничего страшного, "внутрь" не вставляют ничего, просто палочкой ковырнули оч аккуратно и все. Конечно морально не очень приятно, да и непривычно скорее,обычно не туда заглядывают. Благо этот позор длился 1-2 секунды, быстренько и напугаться не успела.Еще взяли мазок изо рта и носа. Все анализы я сдавала в лаборатории санэпидемстанции, у нас всех туда шлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Cladkay, а почему там? живешь близко? Я вот наоборот хочу в 2ом, если мест не будет, то на Даудельную ехать. Меня смущает в третьем их позиция за естественные роды до победного конца, и на случай кесарева мой Г говорит хирурги там неважнецкие...вот и ломаю голову теперь, хотя третий род дом самый ближний ко мне. Ну значит у всех грудь стала такой, я не одна)))) А что вам говорят про икоту врачи? я на прием в понедельник - спрошу, как раз буду на руках с результатами узи, доплера и КТГ. У меня просто тоже минимум раз день дочь икает, чувствую в районе лобка, наверно головой стукается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ledi_54, меньше солёного и копчёного и отёки не будут доставать так и не ем совсем копченого и на соленое не тянет. Разве супы с солью. Но без соли суп есть не буду точно)) Лантана, я пока не спрашивала. Узист только сказал, что это икота и ничего страшного... TanushaV, так а я стараюсь наоборот на левом боку лежать... Нельзя что ли всем ? Cladkay, а у меня наоборот молозиво и днем и ночью теперь течет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки,для повышения гемоглабина,Ферро-Фольгама,ни кому не прописывали? (у меня в 20 недель был 120,в 30 стал 113 поставили анемию 1 степени)терапевт,по 1 таблетке в день прописала.Купила,прочитала состав,вроде нормальный- железа сульфат 112,6 мг,фоливаевая кислота 5 мг,цианокобаламин 0,010 мг,аскорбиновая кислота 100 мг.Буду пить посмотрим поднимится или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Никто не ходил на барокамеру? У меня две подруги ходили, говорят оч полезная вещь для малыша.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Никто не ходил на барокамеру? У меня две подруги ходили, говорят оч полезная вещь для малыша.... неа, но это ж вроде в поликлиниках, врачи туда направляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ledi_54, я думаю не всем нельзя лежать, смотря у кого как артерии и вены проходят)) я когда была на последнем доплере, мне врач УЗИ сказала, что мне нельзя лежать на спине, она прям в режиме он-лайн пока делала доплер пронаблюдала как начал падать кровоток, сказала перевернуться на правый или левый бок. Cladkay, у меня тоже пропало, причем недели 3-4 назад, до этого конечно тоже не много было, но было, по утрам замечала засохшие капли, а сейчас вообще нет. Ledi_54, скажем так рекомендуют походить, но уже на платной основе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Сегодня иду крайний раз сдавать анализ крови RW и Ф-50. Очереди большие, осталось немного подождать! makromir, с неделькой!мы рядышком идем))))) Спасибо! Тоже с неделькой поздравляю!!! makromir, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, С недельками, большие пузики!!! Мы вас догоняем Спасибо!!! makromir, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с недельками Спасибо!!! Изменено 19 сентября 2012 пользователем makromir Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 оленька80, у меня гемоглобин низкий был, прописали феррум лек. но он такой противнющий(( я решила сменить витаминно-минеральный комплекс и стала пить витрум пренатал (там железа много). Последний анализ был в норме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 всем приветик с недельками была сегодня на узи в 30,6 недель у нас все отлично, малыш на 33 недели. по весу на 33,5.....весит 2322г Очень пухлые щеки у нас, волосики уже есть. Все здорово теперь осталось только родить это чудо 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Purity, поздравляю вас с хорошой узишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки,для повышения гемоглабина,Ферро-Фольгама,ни кому не прописывали? (у меня в 20 недель был 120,в 30 стал 113 поставили анемию 1 степени)терапевт,по 1 таблетке в день прописала.Купила,прочитала состав,вроде нормальный- железа сульфат 112,6 мг,фоливаевая кислота 5 мг,цианокобаламин 0,010 мг,аскорбиновая кислота 100 мг.Буду пить посмотрим поднимится или нет! Мне прописывали, пью с начала сентября, во вторник дадут направление на анализ крови, там посмотрим помогло или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 приветик, девочки! у меня что то животик поднывает, как перед месячными! что это может быть?к врачу только в пятницу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tatianka911111, давно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 (изменено) Лантана, Спросила врача насчет икоты, она говорит нормально все, а я ей говорю, что нормально когда хоть через день, а когда стабильно каждый день, а то и по два раза в день, после моих слов она направила на доплер. Тут два варианта либо это нормально и ребенок просто заглатывает амниотическую жидкость, либо это может быть гипоксия (нехватка кислорода). Изменено 19 сентября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tatianka911111, иди к врачу без записи! или хотя бы позвони в жк, нечего рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения