°•. .•Purity•. .•° 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 TanushaV, кстати про икоты мы икаем каждый день, 1-2 раза проблем нет дочка у меня икала каждый день раз по 5, тоже все хорошо было как я долго отходила сегодня после узи, больше никогда на спине лежать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Purity, СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, вечером вроде прошел, а сейчас опять поднывает! малыш активничает...бежать в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tatianka911111, ну сходи для своего успокоения может это просто тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Purity, Буду надеяться, что с икотой все ОК. А я засыпаю на боку, а просыпаюсь на спине и все думаю как же меня живот не придавливает. переворачиваюсь на бок и все по новой. Tatianka911111, У меня тоже так бывает, только слабенько тянет. Я заметила, что это происходит, когда доча там начинает ворочаться медленно, видно матка так на нее реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Purity, СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ, вечером вроде прошел, а сейчас опять поднывает! малыш активничает...бежать в больницу? у меня так же было, каменел, тянуло, поднывало, промежность болела, когда переворачивалась в постели так больно было, аж до стона, говорили нормально макта давит и кости расходятся, в понедельник начала лечение , врач принимающий роды прописал, так вот сегодня среда, я спала оч хорошо, ничего ни где не болело, не тянуло, не давило, а врач с районной говорил, что это норма.... а оказывается можно и без болей ходить, началось все с 29 недели Лантана, Спросила врача насчет икоты, она говорит нормально все, а я ей говорю, что нормально когда хоть через день, а когда стабильно каждый день, а то и по два раза в день, после моих слов она направила на доплер. у нас тоже в день по разу 5 икал, порядком раздрожает, щас тал меньше по 2 раза, но всего 3 дня пью назначеные таблетки, уеолы и капельницу принимаю, у нас гипоксия, на доплере была выявлена 1 степени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lady_lady*, Тьфу...... вот тебя-то я наверное и ждала с таким ответом. Щас опять буду паниковать Надо быстрее на доплер записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 всем приветик с недельками была сегодня на узи в 30,6 недель у нас все отлично, малыш на 33 недели. по весу на 33,5.....весит 2322г Очень пухлые щеки у нас, волосики уже есть. Все здорово теперь осталось только родить это чудо Поздравляю!!! только рожать еще не торопись-одно дело что пухлые щечки,а другое-степень зрелости легких,трубчатых костей и прочих жизненно важный органов сидите пока,наедайте дальше щечки и попку,чтоб потом долго-долго целовать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tatianka911111, у меня периодически потягивает, особенно на 28 неделе было, но я просто отдыхала побольше, тонус мне никогда не ставили. Я думаю, это внутренние растяжения связок, матки. Главное, чтоб выделения были нормальные. Ну и не скакать как сайгак. Щас вот тоже тянет периодически, когда ходишь, а сидя нормуль. Мой детеныш тоже по 1-2 раза икает, гипоксии нет, ктг в норме. Да пусть икает, может, лег неудобно. Purity, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 TanushaV, а я тоже думала что все ок у нас, чем раньше узнаешь в чем дело, тем быстрее начнешь принимать меры и малышу будет лучше) но паниковать ненадо) а ты курантил пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Tatianka911111, у меня периодически потягивает, особенно на 28 неделе было, но я просто отдыхала побольше, тонус мне никогда не ставили. Я думаю, это внутренние растяжения связок, матки. Главное, чтоб выделения были нормальные. Ну и не скакать как сайгак. Щас вот тоже тянет периодически, когда ходишь, а сидя нормуль. Мой детеныш тоже по 1-2 раза икает, гипоксии нет, ктг в норме. Да пусть икает, может, лег неудобно. Purity, с хорошим узи! подписываюсь!точно так же думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 но думаю икота в 2 раза в день нормуль, мне стало лучше и малыш угоманился, спит больше, но икает 2 раза утром и перед сном ночью), а до этого 5-6 раз на дню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Нафанька999, ну мы пока не собираемся, хотя судя по головке, до 40 сидеть не будем я очень на это надеюсь, иначе не потяну сама // Lettozima-happy mommy in 2012 //, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lady_lady*, Начала пить курантил с пятницы. Все сегодня к четырем на узи, а на доплер записалась на субботу, да еще попаду к супер узисту, не думала, что он там работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 lady_lady*, Тьфу...... вот тебя-то я наверное и ждала с таким ответом. Щас опять буду паниковать Надо быстрее на доплер записаться. малыши у всех икают у меня тоже, бывает несколько раз в день. На КТГ и доплере все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•. .•Purity•. .•° 19 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 сентября 2012 фото узи мальчик Ссылки скрыты. а это наш сладкий носик и пухлые губки, закрывает личико ручкой 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Purity, какая прелесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 У нас всего то три роддома))) И везде я думаю хорошие врачи))) так что нам нет смысла подписывать с кем либо контракт или ещё что нибудь!! Думаю главное это роддом или тот который поближе или тот что по душе) и сразу туда!!! Доронья, сегодня спрашивала у сестры как раз этот вопрос. Она мне сказала так!!! Взять с собой 1 сорочку что бы спать в ней после родов и костюмчик домашний что бы днем ходить по роддому после родов. А на сами роды лучше использовать их сорочки!! А то она на одни из двух родов брала свою сорочку - так её испачкала что пришлось выбрасывать!! Так что лучше их сорочку выбросить))) не жалко!! мне никто не предлагал казённую сорочку, я в своей рожала, в коротенькой, ничего не испачкалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 milkaNOTchokolate, ХНЫК! ну все.. я теперь бояться буду. это если из влагалища мазок берут ужасть как неприятно, то что же с попой будет? Ну вот. не хотела я панику наводить)))) видимо не правильно разъяснила )))) Про процесс, что убивает (меня), это я имела в виду сбор калла для анализа на яйцеглист))))))))))))))))))))))) А мазок действительно ватной палочкой берут и не больно))))) Просто для меня сходить по большому в туалет, когда этого требуется очень проблематично)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 milkaNOTchokolate, ХНЫК! ну все.. я теперь бояться буду. это если из влагалища мазок берут ужасть как неприятно, то что же с попой будет? так в попу, если будут брать сей анализ, расширитель никто вставлять не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 так в попу, если будут брать сей анализ, расширитель никто вставлять не будет :D Я теперь спокойна, можно идти ))) Purity, с хорошей узишкой вас!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Мы сеня были на узи. Весим 1720 грамм соответствуем сроку, единственное напрягает: " в проекции шеи петля пуповины" ну думаю не так страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 но думаю икота в 2 раза в день нормуль, мне стало лучше и малыш угоманился, спит больше, но икает 2 раза утром и перед сном ночью), а до этого 5-6 раз на дню) наша принцесса после начала лечения тоже реже икать стала а было так же раз 5в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 (изменено) Всем доброе утро, пузики! Кругленьких с недельками! Девочки для поднятия настроения: Изменено 20 сентября 2012 пользователем pinuta 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ledi_54, спасибо! TanushaV, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДиЯр 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Девочки, никому случайно не колят (или прокололи уже) уколы дексометазона для подготовки легких плода в случае преждевременных родов ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения