ღ Л.Е.В. ღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем добрый день! :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 всем привет! девочки, а какой яркости у вас сейчас вторая полоска на тесте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка! 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доронья, у меня были одинаковые полоски - ХГЧ был 176 ед. больше тест не делала. --- сходила я на прием, все ок. взяли мазки на анализ. 7 марта на узи и прием! обменку дадут как раз на след приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доронья - Я последний тест делала вчера с утра, зайди ко мне в профиль там фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доронья, привет! у меня одинаковые полосочки, последний делала в субботу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 У меня сравнялись в пятницу, на 14 ДПО. Последний делала вчера (16 ДПО), моя полосочка ярче контрольной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доронья, у меня в профиле вчерашний есть и с 10 по 12 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Лизочка!, что там, на приеме делали? Пощупали матку и взяли мазочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Detki, обменная карта - это медицинская карточка в которой фиксируются все анализы во время Б, описывается каждое твоё посещение Г, давление, высота дна матки, все, что тебе прописал врач, доплеры, маниторы, анализы мочи и крови, узкие специалисты, ПДР по месячным и УЗИ, дата начала декретного. Она должна быть всегда у тебя на руках (с первого приема, обычно, когда ты приходишь становиться на учет по Б), у Г своя большая карта, в ней та же информация, но она хранится в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Спасибо! Про обменку понятно теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, всем привет!!! Новеньким добро пожаловать!!! Подскажите пожалуйста куда нужно вставлять код для линеечки...я совсем запуталась...столько попыток и не получается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, смотрите, что я нашла Ссылки скрыты. Оказавается, по тестам на раннем сроке можно определить пол ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Кеся, в правом верхнем углу тыкаешь на ник, затем "настройки", далее справа "Изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирин@ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Доронья, Я вчера делала последний раз (13 ДПО) полосочки одинакового цвета стали. Девочки, смотрите, что я нашла Ссылки скрыты. Оказавается, по тестам на раннем сроке можно определить пол ребенка фигня, у меня в прошлую беременность полосочки были с 10 ДПО яркие очень, а родился парень. Да и логически то не получатся, при чем тут пол ребенка и кол-во хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Ирин@, ну вот не знаю ))) стало интересно, решила поделиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Юлляша, а я дюф принимаю х 2р. в день. Девочку хоца, но и мальчику будем рады, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Девочки, привет! Новеньким добро пожаловать! По поводу яркости полосочек - у меня уже ярче контрольной, а по поводу статьи думаю, что это спорный вопрос, у меня с дочкой был не очень ярким тест, у подружки тоже - родился сын Девочки, нам нужно (по правилам так положено) выбрать модератора (чур не я, я в этом ну вообще ничегошеньки не понимаю :girl_blush: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 27 февраля 2012 Автор Поделиться 27 февраля 2012 Да, девочки, может сам кто проявит желание стать модератором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ★Natusik★, у тебя столько же шансов выносить и родить ребёночка, как у любой другой женщины, у которой не было неудач. Всё будет хорошо в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
★Natusik★ 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Фотончик, спасибочки. Очень надеюсь что в этот раз будет всё ОК Про модератора.... Если никто не найдется, я могу наверно... :girl_blush: Изменено 27 февраля 2012 пользователем ★Natusik★ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kvot 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) Девочки, всем привет! Принимайте меня в свои ряды) Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ. До сих пор не верится, что увидела заветные 2 поолосочки) Изменено 27 февраля 2012 пользователем kvot Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 здорово! а у меня сегодня 14 дпо, и вторая полосочка довольно яркая, но все же слабее контрольной.. kvot, Добро пожаловать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кеся 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ★Natusik★, спасибо, сейчас буду пробывать..., а то уже куда только не вставляла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерусик 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 ★Natusik★, конечно, все будет хорошо, я узнавала Ссылки скрыты. (сама через это проходила, тоже есть страхи, но мы их вместе поборем!) Ура у нас уже, можно сказать, есть модератор!!! kvot, присоединяйся! держу кулачки на отличное хгч @@@@@@@@@@@ Кеся, с линеечкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка! 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Detki, на приеме врач взяла мазки на анализы, завтра сдаю кровь на всякую всячину. И мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения