МандаринкA 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 это еще не все) я к инфекционисту, собственно, пошла из-за того, что в анализах кала (который гинеколог назначила) обнаружили бластоцисты. Анализ делала в платной лаборатории и там врач-консультант сказала, что это такая страшная болячка, которой в 90% ребенка заразить можно и нужно срочно к инфекционисту бежать. А до записи к данному врачу нужно было несколько дней ждать - вот я ужастиков в интернете поначиталась... конкретно про бластоцисты не нашла, зато много другого страшного...бррр..Как оказалось ( К величайшей радости )ничего страшного и опасного бластоцисты из себя не представляют, зато теперь напугали краснухой и токсоплазмозом Вот и ходи к врачам... Самое главное после остальных врачей к психиатру не попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Решила записывать, все свои походы по врачам во время беременности. Вот рожу и когда ляльченок подрастет немного (чтобы время свободное появилось) напишу небольшую книжечку. Что-нибудь типа "Страшные сказки мамы бурундучихи, или 9месячная эстафета по врачам" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Это которые похожи?)))) я очень хочу мальчиков... Желательно похожих др на др) Нет, двойня-это просто когда их два $)) а близняшки-двойня это похожие ))) зависит разнояйцевые или однояйцевые...я рада буду и похожим и просто двойне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ledi_54, мне не важно) близнецы или двойняшки)близнецы из одной яйцеклетки делятся на 2)) а двойняшки получаются из 2х клеток) например двойная овуля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Ledi_54, мне не важно) близнецы или двойняшки)близнецы из одной яйцеклетки делятся на 2)) а двойняшки получаются из 2х клеток) например двойная овуля) Близняшки в одном плодном яйце растут... А двойняшки могут из двух овулек быть, а могут и из одной на 2 разделиться...я Так читала Изменено 11 марта 2012 пользователем Акилина-ждём его 15.11.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jackelena 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет всем. Меня мутит весь день Уже утром при пробуждении даже, еще не встав с постели. Поесть помогает, но не надолго. Через минут 30 будто не ела вообще, внутри все сосет, урчит, готова слона съесть. Вес пока только падает немножко. Я решила больше ничего не читать, чтобы лишний раз страшилку не прочитать. Все у нас хорошо Про Б знает только муж и одна моя подружка, она просто в курсе была, что мы планируем уже какой месяц, а не получается. И все. Родителям пока не говорим, на работе тем более. Но окружающие почему-то вопросы такие задают, будто поняли, что уже И еще у меня пузо уже торчит, не втягивается. С дочкой такое на месяце 4м, наверное, было Ну а глаза точно светятся, наверное. Вчера одногруппницу встретила, уже года 3 не видела, она мне сказала, что я так хорошо выгляжу (хотя выглядела я очень даже не хорошо по-моему ), она сразу спросила, вы там никого не ждете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 немного о своем.... как же я вчера испугалась,когда заметила необычные выделения!меня так трухануло,как никогда раньше.....гиня отправила на узи.чтобы посмотреть,все ли нормально.побегала по городу в поисках работающих узистов(т.к. сегодня воскресенье)НАШЛА!не хотела,конечно,так рано делать узи,но выбора особо не было....лежу на кушетке,с какой-то штуковиной внутри.боюсь...и тут мне показали мааааленькую мою бусинку,я услышала,как сокращается маленькое сердечко,увидела.как оно пульсирует......и слезы потекли....."все нормально,но небольшая угроза есть".а слезы все бегут...назначили утрик,магне и витамины всякие...а главное,не нервничать.пытаюсь не нервничать,пью витаминки и верю,что все будет хорошо!скорей бы прошли мои тревоги.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю и тебя с СБ)Это замечательно, успокаивайся давай))) ЭХ,дотерпеть и мне ещё недельку до узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет всем. Меня мутит весь день Уже утром при пробуждении даже, еще не встав с постели. Поесть помогает, но не надолго. Через минут 30 будто не ела вообще, внутри все сосет, урчит, готова слона съесть. Вес пока только падает немножко. Я решила больше ничего не читать, чтобы лишний раз страшилку не прочитать. Все у нас хорошо Про Б знает только муж и одна моя подружка, она просто в курсе была, что мы планируем уже какой месяц, а не получается. И все. Родителям пока не говорим, на работе тем более. Но окружающие почему-то вопросы такие задают, будто поняли, что уже И еще у меня пузо уже торчит, не втягивается. С дочкой такое на месяце 4м, наверное, было Ну а глаза точно светятся, наверное. Вчера одногруппницу встретила, уже года 3 не видела, она мне сказала, что я так хорошо выгляжу (хотя выглядела я очень даже не хорошо по-моему ), она сразу спросила, вы там никого не ждете Люди чувствуют...мы-беремки толи излучаем гормон хгч наружно =) то ли светимся нимфом )))мне кажется на работе скоро догадаются...не дай Бог конечно-а то папа узнает-потому что он финансовый директор...нельзя пока...у него на меня были планы-а мы поругаемся если он узнает...он нас просил не раньше чем через 4-5 лет... немного о своем.... как же я вчера испугалась,когда заметила необычные выделения!меня так трухануло,как никогда раньше.....гиня отправила на узи.чтобы посмотреть,все ли нормально.побегала по городу в поисках работающих узистов(т.к. сегодня воскресенье)НАШЛА!не хотела,конечно,так рано делать узи,но выбора особо не было....лежу на кушетке,с какой-то штуковиной внутри.боюсь...и тут мне показали мааааленькую мою бусинку,я услышала,как сокращается маленькое сердечко,увидела.как оно пульсирует......и слезы потекли....."все нормально,но небольшая угроза есть".а слезы все бегут...назначили утрик,магне и витамины всякие...а главное,не нервничать.пытаюсь не нервничать,пью витаминки и верю,что все будет хорошо!скорей бы прошли мои тревоги.. Жду скорее нашего сердечка ))) вернее лучше двух ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka2012 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Я тоже завтра собираюсь на УЗИ. Ужасно страшно, вдруг что-то не так. У меня к вечеру поднимается температура до 37.1, и сразу слабость ужасная и спать хочется. Надеюсь все будет в порядке. Всем желаю удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Питаю нашу масюську: Фолька 1т. 3 раза в день Дюфастон 1т. 2 раза в день Витамин Е 1т. 2 раза в день Магне В6 2т. 3 раза в день Все это нам с крохой доктор назначила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Питаю нашу масюську: Фолька 1т. 3 раза в день Дюфастон 1т. 2 раза в день Витамин Е 1т. 2 раза в день Магне В6 2т. 3 раза в день Все это нам с крохой доктор назначила ))) почти такое же меню у меня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dashhh 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Мне на руки пока его не отдали, завтра заберем, сегодня только по телефону назвали цифру, нормы не назвали, я ориентируюсь по википедии, там указаны нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлюнька 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Девочки, дорый вечер! Извинияюсь, что редко захожу. Мутная я в последнее время, видимо токс подкрадывается.... Я сегодня на УЗИ ходила, сердечко наше слушала! Вот результаты УЗИ - ПЯ 15 мм, с живым эмбрионом, С/Б до 110 уд. в минуту, КТР 4 мм, желточный мешок 2,5 мм, ЖТ в ПЯ 16 мм. Беременность 6 недель. Изменено 11 марта 2012 пользователем Юлюнька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девчонки всем приветик!!! Поздравляю с недельками А я что то рас переживалась Сделала тест сегодня вечером, а он по яркости такой же как вчера утром Еще и немного простыла, сижу на грани слез :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Аленусичка,к вечеру светлеют тесты. это норма. и смотря сколько выпила жидкости. сдай хгч Изменено 11 марта 2012 пользователем Arabelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Аленусичка,к вечеру светлеют тесты. это норма. и смотря сколько выпила жидкости. сдай хгч Я 14 числа хочу сдать на ХГЧ и прогик, потому что на 15 число на УЗИ записана, как раз сравню соответствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки и меня принимайте в группу правда я с печальным прошлым 2 ЗБ на сроке 6-7 недель. Сейчас уверенна все будет хорошо! Волнение ужасное слезы и все такое... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки и меня принимайте в группу правда я с печальным прошлым 2 ЗБ на сроке 6-7 недель. Сейчас уверенна все будет хорошо! Волнение ужасное слезы и все такое... Ссылки скрыты. Добро пожаловать! Не волнуйся все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Добро пожаловать! Не волнуйся все будет отлично! Спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ссылки скрыты. Вот. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет, девочки! Денечек не почитала, а уже столько накатали Тоже страдаю по этому поводу, но совсем отказаться не могу))) утром одну маленькую чашечку с молочком себе позволяю Я такая же, мне муж с утра делает, но такой слабенький кофе, что это скорее молоко с кофе, чем наоборот Всем приветик ))) и со сном проблемы..жжжжуть... не сплю до 5-6 утра.. а в 9 на работу вставать... а вы хоть убейте - мне не заснуть ((( да и в туалет под этот шумок каждые 20 минут бегаю... Приветик! Вот и я в туалет бегаю постоянно, через каждый часик, наверное. Девочки, у всех такая же проблема? а кто рассказал о беременности уже родным, друзьям? (муж не в счет ) Я рассказала маме, муж настоял, хотел поделиться, потому что очень этим горд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryabinka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем приветик! Девочки, принимайте, и мы к вам. Сегодня на узи ходила, 5 недель беременности сказали. Завтра узнаю ХГЧ и прогестерон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Аленусичка,динамика хорошая. я кстати вчера утром сделала тест, он мне показался светлым каким-то, переделала вечером после получаса не бегания в туалет, тест ярче намного. вот не знаю почему, но у меня на вечернюю некоцентрированную мочу тесты ярче. а сколько нервов было когда я увидела посветлевший тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ryabinka, присоединяйся! Поздравляю с узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения