AinuMenela 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем приветики осенние! ) Пришла с приема .Девчонки в 34 недели ровно не позднова-то ли на плановое УЗИ? И вообще, как-то странно она мне в направлении написала - что на момент узи 33 недели будет, хотя по сути уже 35. а еще по парамертрам говорит малыш растет, а вес в этот раз я что-то малова-то набрала, за 2 недели 100гр. я то наоборот думала, что сейчас перебор будет, потому как аппетит хороший, купила себе даже жирного творога со сметаной - деревенского - так захотелось (вначале Б, точнее почти всю Б воторило от творога, а тут наоборот), да еще, иногда, в 00.00 перекусываю. Я, конечно, до обжорства не ем, переедание редко, да и тяжело потом дышать - когда переешь с пузиком, это нормально, набирать по 100 гр. ? еще вспомнила, у кого срок уже ближе к родам, вам повторно все анализы назначали? моя Г предупредила, что в следующий прием назначит повторно все анализы, хотя например мазок на всякие бяки я вот в прошлый раз сдавала - там все отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katun4ik 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 оооо.......моей,видимо,до сих пор места там хватает-такие пробежки устраивает))))а еще я поняла,что значит "осанка беременных")))))))только чуть ссутулюсь перед столом,так сразу пяточкой в ребро и получаю :D у меня точно также, малыш требует местечка побольше, поэтому и пинает куда побольнее...в ребра, да в печень..))) у меня при постановке на учет вот такие были показатели таза: 24-29-33-16. но не переживаю из-за последней цифры, все-таки у нас сейчас немного расширились кости и дела обстоят намного лучше) главное - не паниковать в нашей ситуации! все у всех будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Katunchik, у нас получаются похожие показатели! интересно, на сколько косточки могут раздвинуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Не самый 28-31-37-21 ого)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Nadya Salt, сама себе удивляюсь Подруга смеется, что ребенок вылетит как пробка из бутылки, главное, чтоб акушерка успела поймать Эххх... если бы действительно широкие кости позволяли легко родить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ближе к родам косточки довольно сильно еще расходятся (отсюда у большинства боли в тазу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 ... Девчонки в 34 недели ровно не позднова-то ли на плановое УЗИ? ... это нормально, набирать по 100 гр. ? еще вспомнила, у кого срок уже ближе к родам, вам повторно все анализы назначали? моя Г предупредила, что в следующий прием назначит повторно все анализы, хотя например мазок на всякие бяки я вот в прошлый раз сдавала - там все отлично. УЗИ 3 делается до 35 недель, а после 35 недель считается уже не скрининговое узи, а узи для определения как лежит ребенок и прочего. Набор веса у всех разный. Сейчас 100 гр набрали, а через неделю может и все 600 гр. Я вот со вчерашнего дня похудела на 700 грамм. Причина не понятна... жидкость выходит в больших количествах, т.к. прописали Хофитол. На счет анализов - да! В районе 34-36 недель необходимо повторно сдать Ф-50, RW и мазок на флору (лейкоциты, эритроциты). Я уже все сдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 У меня с 20 недель кости болят. Главное чтобы потом обратно съехались и так бедра не узкие были по сравнению с талией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 пузырики, привет! мне сегодня ночью так плохо было, даже скорую пришлось вызывать! в час ночи ни с того ни с сего такая изжога накатила, хоть на стену лезь, как будто желудок изнутри ножницами резали(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 mazurka25, А ты кушала когда последний раз перед тем как плохо стало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) у меня малыш в тазовом предлежании - с мальчиками однозначно кесарево. Я бы и девочку не рискнула в тазовом рожать (нужно ещё доктора найти, который согласиться принимать роды в тазовом), есть один вариант - наружный поворот головки плода, со мной рожала девочка, которой дочу в 37 недель перевернули, в 38 она родила, всё нормуль. Вчера написала сообщение, а сегодня напишу опровержение))) во-первых, тазовое предлежание сейчас не показание к кесареву, это мне сегодня на приеме сказала мой врач, смотрят по ситуации и вполне могут разрешить родить самой. во-вторых, про наружный поворот головки, вчера мне та девочка (про которую я писала) ответила, что у неё было преждевременное излитие вод и воды были зелёные (то есть малышка обкакалась в животе) и она это связывает с тем, что ей делали поворот - операция эта достаточно серьёзная. У меня тоже таз широкий, а ребёночек небольшой в 31 неделю 1600г, (первый на этом сроке был 1500г, в 38 недель родила его с весо 2960г), но я из-за обвития боюсь соглашаться на ЕР. Спросила у свей Г имеют ли право в роддоме отказать мне делать КС, она сказала, что нет, даже если они по протоколу с моими показателями должны вести меня через ЕР, я могу написать отказ от ЕР, и тогда они обязаны делать КС. Надеюсь это правда. Была сегодня на приеме, сделала узи, чтобы посмотреть предлежание, малыш мой повернулся головкой вниз, тоже есть обвитие однократное. Я и первого с обвитием родила и узнала об этом только из выписки из роддома, а что в этом страшного? Изменено 25 сентября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Вчера написала сообщение, а сегодня напишу опровержение))) во-первых, тазовое предлежание сейчас не показание к кесареву, это мне сегодня на приеме сказала мой врач, смотрят по ситуации и вполне могут разрешить родить самой. во-вторых, про наружный поворот головки, вчера мне та девочка (про которую я писала) ответила, что у неё было преждевременное излитие вод и воды были зелёные (то есть малышка обкакалась в животе) и она это связывает с тем, что ей делали поворот - операция эта достаточно серьёзная. А разве зеленые воды - это не признак гипоксии? mazurka25, жесткая диета, как при приступе язвы желудка или гастрита тебе в помощь. Здоровое питание еще никому не вредило, только на пользу пойдет и желудок успокоит Выздоравливай и не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Фотончик, ураа!!! с поворотом вас! ну теперь усиленная папатерапия ближе к делу и можно рожать третьего богатыря у меня тоже наверно все таки повернулся,уж больно остренькая пятка в правое ребро регулярно бьет. да,наружный поворот это серьезно... Изменено 25 сентября 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 mazurka25, признавайся,что на ночь кушала? у меня так сильно бывает,когда я чего-нить жирненькое слопаю.....гевискон помогает(хотя и гадость редкая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 mazurka25, у меня тоже пару раз была жесть а не изжога.ложилась на левый бок и более менее отступало.поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 mazurka25, ого!!! И правда, чего облопалась? Нафанька999, с неделькой вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Ledi_54, спасибо! ох,рожать скоро а я все декретные никак не получу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) Вот чуть не забыла...хотела вам список в роддом показать Ссылки скрыты. Я так поняла, что двое тапок, одни так ходить, одни в душ А еще повеселил список для новорожденных: 2 пачки подгузников (одни себе, другие наверное соседу) и мусорные мешки , бедный роддом, беда у них с мешками для мусора Изменено 25 сентября 2012 пользователем TanushaV 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Вот чуть не забыла...хотела вам список в роддом показать Ссылки скрыты. Я так поняла, что двое тапок, одни так ходить, одни в душ А еще повеселил список для новорожденных: 2 пачки подгузников (одни себе, другие наверное соседу) и мусорные мешки , бедный роддом, беда у них с мешками для мусора Тапочки,должны быть новыми КОЖАНЫМИ!!!!!Вот это да!!! А ниче что они стоят,дороже чем туфли!!!А про список для новорожденных я вообще молчу!!!!Они при роддоме,что детский магазин открывают!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 оленька80, ржу не могу :D Ну с тапочками кожаными они наверное загнули, я так поняла, что главное не тряпочные. А еще повеселило по поводу побрить подмышечные впадины, а про ноги что забыли написать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 оленька80, TanushaV, :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Всем приветики!! Была сегодня у врача, с которой рожать буду. Очень прикольная, активная и веселая тетя на следующей неделе контракт заключаем)) сделала быстренько узи - по голове мы на 35-36 недель, а по бедру и животу на 33-34. Попросила не раскармливать ))) пока весим 2200-2300 +- 200 г. В общем вполне себе компактные воды вот с тенденцией к снижению. Маловодие , оно вообще чем грозит, кто-нибудь знает? Ребенок у меня на ктг хрен допросишься попинаться, а дома отрывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Надо съездить в свой роддом!!! А то вдруг мне тоже надо подмышечные впадины побрить!!!! А я и незнаю проэто!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Вот чуть не забыла...хотела вам список в роддом показать Я так поняла, что двое тапок, одни так ходить, одни в душ А еще повеселил список для новорожденных: 2 пачки подгузников (одни себе, другие наверное соседу) и мусорные мешки , бедный роддом, беда у них с мешками для мусора По поводу мешков для мусора зря смеешься, в палате в принципе запрещено складировать мусор (по санитарным правилам), а с каждой бумажкой, чтобы выкинуть не набегаешься по коридорам, поэтому многие советуют брать мешки и вечером 1 раз все это выносить а еще лучше мешки, которые можно герметично закрыть, использованные подгузы могут плохо пахнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 (изменено) эSianna, Не ну я понимаю на 60л, но на 120л..... Этот список еще ниче, по сравнению со списком в детский сад, который моей знакомой дали. Там было такое количество моющих средств и туалетной бумаги, что можно было бы отмыть все детские сады района Изменено 25 сентября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения