Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

ох,рожать скоро а я все декретные никак не получу.... :girl_mad:

И я такая же ещё без декретных и скорее всего получи их аж в октябрьскую зарплату! :shok:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanushaV, список очень повеселил! Спасибо! Жалко мои старые кожаные тапочки не подойдут))

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, с ктг та же ерунда!! Лежу больше часа, малыша тише воды ниже травы, только встаю - начинается прогулка ))

Sianna, ну мешки по 120 л явно не чтобы бумажки в палате собирать. Или памперсе копить за все дни?!)))

Alena-nik, чтоб устраивать соревнования по прыжкам в мешках в корридоре))))))))))))))))))

• Нравится 9

Ольchik, Нафанька999, и я еще без декретных.. Получу в октябре. Но я об этом знала, что наш работодатель сначала на бумаге проводит выплату, а потом когда уже ему возместит фсс, выдает по факту (чтоб деньги из оборота не брать). Но и за это спасибо, и за мою чистую з/п )))

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ага, сразу после родов )))

• Нравится 1

И я тоже без декретных, хотя уже пятая неделя пошла. Когда уходила на работе говорили: - интересно, ты успееш получить декретные пока ребёнок в садик пойдёт??? Вот такая у нас фирма, как хочет так и платит. Куда бы это написать или позвонить, интересно!!!???

А мне сегодня приснился сон: мне все говорят что я рожу 27 числа. Интересно, посмотрим!

Была сегодня на приеме, сделала узи, чтобы посмотреть предлежание, малыш мой повернулся головкой вниз, тоже есть обвитие однократное. Я и первого с обвитием родила и узнала об этом только из выписки из роддома, а что в этом страшного?

Для меня страшно обвитие именно при тазовом предлежании, ведь если ребёночек головкой вниз, то головка рождается первая и пуповину сразу с шейки снимают. А при тазовом говорят, что больше вероятность, что головка может выходить с затруднением, т. к. это самая большая часть тела и когда головное предлежание, то головка как бы "протаранивает" путь, а остальная часть тела быстро выскальзывает, а при тазовом предлежании не так. И я из-за этого очень боюсь, что возникнет гипоксия во время родов. А это чревато различными неврологическими последствиями уже в будущем.

А ты не почувствовала, когда твой малыш переворачивался?

nattaa, в инспекцию по труду. Они знают что с такими работодателями делать ))))

Девочки, всем привет!

Я пропала на долго. На меня напало что-то типа нужно срочно все убирать, причем генерально. Неделю в перерывах между школой и прогулками с готовкой пыталась. А вчера начала с утра и до вечера и конца края нет. Заработала не знаю что, но ходить тяжело, может защемление седалищного нерва? Хотела еще о ТТ спросить, кто-то мерил? А то у меня последние дни 36 - 36,2.

У меня на КТГ, только вначале слабо пыталась датчики скинуть, потом утихомирилась и в самом конце как начала выкручиваться, но она так реагирует на сигнал движения (я на кнопочку при движении нажимаю и пикает), вот на пикание и начинает вертеться.

alen, Щас померила ТТ ради интереса у меня 36.6, а на той неделе во время простуды была 36.3-36.4, интересно а куда подевалась беременная ТТ 37.1 :think1:

Alena-nik, TanushaV, по поводу объема мешков действительно загнули :)) Может они в них вещи складывают, если родственники не забирают сразу?

Sianna, Да я думаю они не для мусорных ведер, а для мусорных баков. Я когда на сохранении лежала у нас такие в туалете стояли.

TanushaV, а у меня она никогда выше 36,6 и не поднималась, ни в начале срока, ни в середине, ни сейчас)

сходила я к врачу! сказала о своем тазе (26.5 28,5 32,5 16), что переживаю из-за последней цифры. А на учет меня ставила другая врач. Врач сегодня на приеме так подозрительно на меня посмотрела, давай еще раз померяем, говорит. Померяла - последняя цифра 21!!!! не 16, а 21! что-то они не то намеряли в тот раз) Я счастливая)

• Нравится 2

alen, ТТ у меня тоже низкая, выше 36,5 не поднимается

сходила я к врачу! сказала о своем тазе (26.5 28,5 32,5 16), что переживаю из-за последней цифры. А на учет меня ставила другая врач. Врач сегодня на приеме так подозрительно на меня посмотрела, давай еще раз померяем, говорит. Померяла - последняя цифра 21!!!! не 16, а 21! что-то они не то намеряли в тот раз) Я счастливая)

поздравляю! это скорей всего твои косточки все-таки разошлись как надо) я думаю, у меня примерно такой же сейчас показатель, как у тебя.

TanushaV

веселенький список! :D

alen, у меня тоже тт в последнее время больше 36,6 не поднимается. 36,3 в среднем. да и давление низкое 90/60.

Девочки, значит все в норме насчет ТТ.

Еще мне не понятно, почему гинеколог до сих пор не направляет меня на гемолизины, у меня 1+, у мужа 2+. С первым замучили, каждый месяц нужно было приносить бумажку, хоть и отр. было все.

эSianna, Не ну я понимаю на 60л, но на 120л..... Этот список еще ниче, по сравнению со списком в детский сад, который моей знакомой дали. Там было такое количество моющих средств и туалетной бумаги, что можно было бы отмыть все детские сады района

Ой, девочки вы мой список в роддом не читали, там такой хоз. набор, завтра выложу для сравнения

• Нравится 1

наелась как обычно,винограда,яблок и тп..видно волосатенький,вот и мучаюсь с изжогой(

Девочки, у нас с дочей как обычно бессоница... Знаете, что тут вычитала у октябрят, они по пупку на косяке меряют опустился ли пуз или нет. :think1: А это идея, надо попозже себя тоже так развлекать, хотя не у всех же пуз опускается....или у всех... :think1:

mazurka25, у меня от винограда тоже изжога.... :(

TanushaV, у всех)только у кого-то за неделю-две до родов,а у тех,кто не первый раз-может и в день родов опуститься)

• Нравится 1

Всем привет!

Я свой список из роддома посмотрела... никаких мусорных пакетов и кожаных тапок. Просто моющиеся тапочки (возьму свои для бассейна). И про пакеты вместо сумок ничего не написано.. вот теперь даже и не знаю как быть.. закупать пакеты и все перекладывать?

Про пупок интересная мысль! пойду сейчас отметочку сделаю)

Ledi_54, makromir, с недельками!!

81977d25de34.jpg

• Нравится 9

читала то ли у нас, то ли в октябрятах, что вроде в Англии вообще абсолютно все свое надо, если не в супер-элитном роддоме: и постельное белье со сменой, и полотенца, и вроде даже подушка, и все-все-все. хотя там часто выписывают через сутки.

дают только в самых дорогих роддомах. но со страной могла напутать...

Доронья, вот в моем так и надо....и постельное,и полотенца...... :think1:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ничего себе.. а у нас максимум одеялко для ребенка, если холодно будет.. ну чайник-кипятильник и одежда.. даже пеленки нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...