Фотончик♂♂♂ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 А я все никак не дойду до роддома список взять...пора уже сумку собирать, пусть стоит, с ней спокойней думаю будет) а ты в каком планируешь рожать? ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а возьмутся там за ЕР после КС? точно? вообще-то рубец на матке должны посмотреть на узи, если рубец хороший, то должны взяться. Девочки, у меня такой вопрос! Когда в роддом поедим цепочки и кольца надо снять? Или только кольца (понятно, что пальцы могут пухнуть), а цепочку можно оставить?! я в этот раз проворонила время когда обручальное кольцо ещё снималось, теперь оно вросло в палец))) а без крестика я вообще рожать не соглашусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Фотончик, да понятно про рубец, просто она говорит что даже если показаний к КС не будет, кроме того что первое было КС, у них в РД ни один врач не возьмется все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а возьмутся там за ЕР после КС? точно? точно я не могу сказать))))но в любом случае нужно туда пойти и там разговаривать.скажи,пусть обратится к Богданович Ирине Францевне,она очень хороший врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Purity, у меня похоже перед родами было, очень давило вниз, как через кожу хотела дочка вылезти. Сначала 2 раза на 40 неделе и на 41 уже с периодичностью. Я думала это схватки и есть. Девочки москвички. Муж вроде едет на следующей неделе в коммандировку в Москву. Ятак только просмотрела, но у вас коляски дешевле. Может кто знает склад-магази? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 alen, как-то рано мне рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Фотончик, я бы хотела в перинатальном или во втором, но мне все утверждают, что в перинатальном рожают только те, кто там наблюдался или кто с осложнениями или преждевременными...(так и есть?) Интересно моя плацентарная недостаточность с густой кровью и постоянными капельницами считается осложнением для них? Либо во втором, но вообще на родовом сертификате стоит печать третьего, но к нему у меня душа вообще не лежит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Ребенок у меня на ктг хрен допросишься попинаться, а дома отрывается))) Вот я тоже лежала-лежала, сначала он ворочался, но от датчиков прятался, то есть движуха есть, а датчик показатели ребенка снять не может, потому что он уплывает меня переложили, тут он совсем затих так полчаса лежала, врачихе надоело, она мне принесла конфетку мерси слааадкую.... мы за 5 минут потом отстрелялись )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 пойду я девочки в детский зайду, погуляю дочке надо сапоги присмотреть и малышу может докуплю...хотя что ему надо...только аптечку, подгузы и матрас _________________ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Чето подруги говорят сумку пора собирать...А до меня никак не дойдет что скоро рожать уже...Надо в выходные покупками заняться и сбором пакетов... Малыш скачет как сайгак. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лантана, у меня так же бывает, даже в свой ДР умудрилась сначала поплакать - взгрустнулось что-то (родители, подруги далеко) , я думаю это гормоны, Любимый тоже все удивляется - мол мы с тобой столько всего малышу купили - а ты все расстроенная ходишь - а я говорю - сама не знаю от чего - гОрмонь играет видимо Нафанька999, у меня еще есть время, а меня все тянет сумки собирать и гнездоваться. Любимый успокаивает - успеешь, а мне все неймется. Видимо прошлый опыт напоминает о себе. Я в 1-ю Б дочку на месяц раньше родила, так тоже столько планов было - даже кроватку сами хотели изготавливать, а в результате все случилось так быстро - благо, тогда родители были рядом - они и помогли и с сумками в роддом и прочее, а сейчас, как переехали в другой город - все далеко, Любимый хоть и интересуется , что да как, но у него почему-то это в голове не долго держится - для него те вещи, что нам кажутся важными - являются незначительными, поэтому он и не заморачивается. Я ему говорю, ну в крайнем случае, если своим друзьям с опытом не хочешь звонить - загляни лишний раз в интернет, если что забудешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Фотончик, я бы хотела в перинатальном или во втором, но мне все утверждают, что в перинатальном рожают только те, кто там наблюдался или кто с осложнениями или преждевременными...(так и есть?) Интересно моя плацентарная недостаточность с густой кровью и постоянными капельницами считается осложнением для них? Либо во втором, но вообще на родовом сертификате стоит печать третьего, но к нему у меня душа вообще не лежит(( ты имеешь право в ЛЮБОМ роддоме рожать, единственное НО, на Энергетиков возьмут только со схватками, там нет дородового наблюдения, а на Даудельную - пожалуйста, никто не имеет право тебе отказать. А я выбираю между 3 и на Даудельной. В начале Б была четко настроена на 3-ий, а теперь думаю, может стоит на Даудельную, там новый корпус, говорят, комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лантана, И мне чего то вот вчера весь хотелось плакать,вот нашла какую-то причину и начала рыдать,позвонила мужу и рыдаю...В итоге вечером сюрприз НОВАЯ СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА!!!Урааааааааа...Какой же он у меня умничка!!!Думаю у нас все таки гормоны шалят!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Фотончик, не знаю чем объяснить мою неприязнь к 3-ему роддому, может потому, что там сестру мужа оперировали с обычной внематочной (разрыва трубы не было) а шрамину оставили от уха до уха, и мой Г говорит, что хирургический состав там слабый, я конечно очень надеюсь и настраиваюсь на ЕР, но все же... А воды отошли, например, а сваток нет еще, с таким раскладом можно ехать на Энергетиков?) Но за списком я все же поеду на днях во второй) не думаю что они сильно различаться будут. Ты как уже мама со стажем, как считаешь наши роддомы на одном уровне или все-таки в ПЦ более профессиональные врачи? или тут только название серьезней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 У меня периодически паника начинается, что я ничего не успеваю хотя осталось купить матрас, автокресло и всякие мелочи типа бутылочек, сосок Правда все распихано по разным местам, половина вобще у мамы хранится, надо будет ехать забирать еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mechta888, стиральная машина покруче цветочков будет говорит, у меня для тебя еще один сюрприз)) антенка на машину (мою кто-то свинтил) и запасное колесо, не особо романтично, но все равно приятно))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Лантана, Так приятно...Молодец он у тебя!!!!!!!Вот думаю чего-нибудь приятненькое ему сегодня сделать!!Может чего приготовить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 а у меня срок вроде большой, но мне кажется, что до родов как до Китая еще))) хотя я так и хотела настроиться) со всех сторон от рожавших слышу, что думали, что родят раньше, а в итоге кто-то даже переходил) и психологически сложно очень, мол, ждать роды, когда раньше была уверена давным давно родить к этому времени) Я себя настраиваю родить до середины ноября, а там уж как будет) сумки не собраны, хотя почти все куплено, но это я исправлю в ближайшие недели 2. Смысл собираться раньше, если я начну рожать до 36 недель, то это бесплатно, а бесплатно в нашем рд, и в районном по совместительству, ничего почти нельзя. Тапочки и воду что там собирать) В послеродовое коробочку с трусами и прокладками муж уж найдет в шкафу (все пока лежит в одном месте), на выписку мама постирает одежку детскую. Мебель в комнатах переставляем завтра, кроватку привезут в пятницу, муж ее собирет в выходные, так же в выходные привезут коляску. И начну потихоньку стирать шторы, шкафы разбирать, потом стирать детские вещички и заполнять комод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 mechta888, приготовь раз желание имеется) заодно и себя побалуешь вкуснятиной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 всем привет. мне в субботу на УЗИ УРАААААААА 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет! У меня периодически паника начинается, что я ничего не успеваю Ох, а я планировала в декрете столько планов осуществить до рождения малыша....а в итоге максимум, на что я способна, это по ежедневным делам немного пошуршать да покушать приготовить...ну вот еще на курсы сходить два раза в неделю...все. Подготовка к событию стоит на нуле, а еще столько не куплено, да и гнездо надо генералить потихоньку... а честно говоря, я уже устала про все это думать, про покупки, роддома, врачей, полезное питание и прочее... так надоело, хочется лечь и заснуть, и чтобы все отстали)))) Дома в четырех стенах с ума схожу, мне прям кажется, что я тупею - настолько не привычен мне домашний образ жизни...а куда-то отправляться для разнообразия и сил особо нет, и муж одной не разрешает(( Прям не знаю, как в руки себя брать, откуда вдохновения черпать? У меня вопрос к бывалым) а после родов на выписку какую одежду лучше планировать? чаще про платье пишут - это потому что джинсы (беременные, например) проблемно после родов одеть или почему? платья-то у меня есть, но я сильно сомневаюсь, что я в них влезу, все четко по фигуре...а другое как сейчас покупать?... С верхней одеждой, чувствую, тоже скоро будет засада... пока хожу в курточке, которая на пуз налезает, но скоро я в ней буду дуба давать))) слингокуртку покупать неохота на два месяца - то, что нравится, стоит ближе к 10 тыс., жабка душит, ведь ходить в ней всего ничего, а потом слинг мне не нужен-некуда мне так ребенка носить...остается обычный пуховик за неоправданную цену. Народ, в чем вы ходите?? у всех слингокуртки, это одна я такая жадная?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, у нас с дочей как обычно бессоница... Знаете, что тут вычитала у октябрят, они по пупку на косяке меряют опустился ли пуз или нет. А это идея, надо попозже себя тоже так развлекать, хотя не у всех же пуз опускается....или у всех... Я так в первую Б меряла, и по этой отметке он у меня до самых родов так и не опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 (изменено) s.enchantress, у меня слингокуртка 3в1. За 3500 покупала прошлогоднюю модель. Но мне она очень нравится. Вставку-слинг может носить и не буду, а вот как обычную куртку с ремнем буду носить непременно. Она у меня демисезонная. А на зиму надеюсь помещусь в добеременные вещи. Доронья, я все же надеюсь, что до середины ноября ходить не придется. мне пдр на 6.11 ставят... максимум 11е ходила сегодня в ЖК. по обмерам те же параметры, что и 10 дней назад. ВДМ 35, ОЖ 104... не растем мы совсем что ли.. Изменено 26 сентября 2012 пользователем Nadya Salt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 s.enchantress, Я купила пальто 48 размера на распродаже за 1000руб. и довольная, оно еще и тепленькое. Надеюсь, что дохожу до ноября. пуз влезет. Ссылки скрыты. Тусёночек, Я тоже об этом подумала, что наверное не показательны такие замеры. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 4ypa-4yps, Здорово! А МНЕ УЗИ еще ждать и ждать, даже муж как-то удивился, что долго еще до узи, только 19 октября ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения