Хищная белка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 TanushaV, у меня он тоже 104-105, но в перед вроде сильно не торчит.. или я уже к нему привыкла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ого,даже представить не могу такие пузы ))) у меня сейчас 91 (наверно.2 недели назад был),а в первую Б максимум 98. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 а у меня пузик большой, но в см всего 86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Доронья, при шевелениях сердцебиение может подниматься до 180, у меня на прошлой недели так скакало, я испугалась жутко, когда не двигался 130-140 ударов, а когда начал шевелится. то до 180 поднималось. ребенок еще в этот раз не просто пинался, единичными движениями, а прям переворачивался и ворочался. Баллы показал аппарат по Фишеру 9 и по Кребсу 11. И доктор посмотрела, сказала, все ОК. А вот сокращения мне ни разу не показывал, хотя я чувствовала напряжения матки, у меня вообще оч часто каменеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девченки мне бы ваши размеры! Я вообще превратилась в бочонок! Грудь - 107см, пуз - 107см и не поверите попа тоже 107см! Скоро лопну! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ольchik, у меня поп уже наверное все 110 по моим ощущениям.. сантиметр даже в руки брать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nadya Salt, Ольchik, а это пузы у вас лежа или стоя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, а как у вас сейчас ведут себя малыши? мой мальчик последние 3 дня постоянно ворочается, ножками и ручками шевелит, выпячивает со всех сторон и еще как-будто отталкивается одновременно и попка и ножки высовываются с обеих сторон. Вот такие танцы весь день, может на часок поспит и опять в танцы на часа 2-3, и спать мы ложимся оч поздно, к часу или к двум только затихает, а когда сладенькое поем перед сном, то вообще караул! Когда начинаю ходить, делами заниматься, малыш тихорится. Я уже и переживать начинаю. что он такой активный, вроде на нашем сроке детишки наоборот должны становиться спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Tany063, у моего постоянная движуха в пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nadya Salt, Ольchik, а это пузы у вас лежа или стоя? Лежа! Пуз в ЖК меряли и ВДМ у меня на 2-3см больше все время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ольchik, понятно у меня сейчас ВДМ или по сроку или на 1см больше а с дочкой на 2-3 см больше всегда была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) Nadya Salt, я тоже недавно накинулась на шпроты )))))) Purity, у меня лежа 95 в спокойном состоянии)) то есть, если лечь и сразу померить, то окружность большая, а если полежать, то ребенок к спине моей как бы опускается и пузо меньше становится а стоя 104 по самым выступающим частям)) Изменено 28 сентября 2012 пользователем // Lettozima-happy mommy in 2012 // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ольchik, есть линеечка под твою аватарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun1 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 sun1, все как в Европах... Это во всех украинских роддомах так? Не знаю, но думаю в большинстве роддомов не коммерческих так и есть. А анализы нужно сдавать имея при себе: вату, спирт, и пробирки для забора материала, вплоть до скарификатора (иголка, которой протыкают палец при заборе крови). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 TanushaV, у меня пузик колом уже недели как 2, если не более по несколько раз в день бывает (с первой Б такого не помню), сначала не поняла что это, потом вычитала , что треники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 да ну вас, мне из дома надо выходить, а я давай попу мерить. Короче вообще трындец, если пуз 105, то жопа (по другому не назовешь) 107 и хде мой 44 размер, затерялся в складках..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 у меня грудь 106, живот 104 (стоя), 100 (лежа), попа 106см. Это что у меня уже размер 52-54????? Не может быть такого!!! Я же в некоторые свои кофты 46 размера влезаю! Непонятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Purity, лежа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Purity, А на каком сайте ты линеечки смотришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Tany063, у меня тоже такая активность в пузе!!!во все стороны торчит иной раз))на ктг еще не была,но на след.неделе пойду. а насчет пузика-я стоя меряю,у меня сча 97 см,а попсель ровно 100 а я-то думала,что я уже кабанчик))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 (изменено) я вот то же по поводу размеров совсем потерялась.. ну на жопендиль я 48 сейчас покупаю.. а на сисяндры 46-48.. Изменено 28 сентября 2012 пользователем Nadya Salt Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Значит, не один мой детенок копошится постоянно. А то я маме рассказала, так она так обеспокоилась, говорит, что-то не так значит у него, не нравиться что-то, у неё такой активности не было с детьми. А я думаю, что она просто не обращала внимания на движения, раньше же вообще особо не парились, растет и растет пуз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ольchik, Ссылки скрыты. вот тут есть под твою аву, 9 страница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Значит, не один мой детенок копошится постоянно. Нет-нет, у меня тоже моя сладкая плюшка живет активной жизнью))) бока мамочке растягивает... сегодня вот решила, не иначе, ребра мне раскурочить - мешают, видимо))) ночью я уже почти научилась спать, пока детка куролесит... муж говорит, ты спишь, а пуз ходуном ходит... а уж если прижать, например, подушкой слегка или резинкой (слабой) от беременных джинс - сразу мне достается пятка-фи)))) днем в делах отдыхаю. Думаю, все у нас в порядке, во всяком случае моего Г ничего не смущает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nadya Salt, Ольchik, Nadya Salt, Нафанька999, Purity, TanushaV, milkaNOTchokolate, ну всё, девочки, у меня не пуз, а пузище, по-сравнению с вашими 112 см и бёдра такие же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения