°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 SuperStar, покажи свой пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 У меня 50 дней осталось по линеечке до дня Х 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 SuperStar, а, нашла фото в 32 недели...большой пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я раньше днем все чем-то занималась, в основном в движении была и на ребенка внимание не обращала.. а сегодня на меня лень напала... Свекровь с дачи вернулась, готовит.. а я лежу почти весь день как морской котик на диване. А ребенок активничает! на какой бок перевернусь, туда и подпинывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 У меня 50 дней осталось по линеечке до дня Х у меня до моей даты 1 месяц 14 дней или 6 недель 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 SuperStar, а до Б талия сколько была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Purity, вот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 SuperStar, сам пузик не большой, а вот объем видно что большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nadya Salt, 70 талия была похудеть как раз собиралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 SuperStar, как у меня) а пуз сейчас больше..а срок меньше... значит дитятя отъелся хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 SuperStar, Purity, я вообще уже стараюсь не смотреть на свою линеечку.....такие маленькие циферки там...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nadya Salt, размер живота никак не влияет на вес ребенка ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я хочу уже скорее такие циферки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Purity, я с одной стороны и рада,что уже скоро,с другой-еще с пузиком хочу походить))))да еще и(как,наверное,у всех почти) есть предположение,что ровно за неделю до ПДР "отстреляюсь"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я думала что второй раз не буду торопить время, буду наслаждаться каждым днем...но нет, опять тороплю, потому что тяжело но ладно, я еще третий раз планирую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Purity, я тож троих хочу )))))главное,чтоб все хорошо было)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Как я уже написала в темке про узи был у нас очередной осмотр. Данных большого узи нет, но по сегоднешним: Срок по М. 33.6 Головное предлежание. БПР 87 мм ДБ 68 мм ОЖ 312 мм Вес 2680 - тянем на 37 недель... А малыш мой, видимо, очень хочет на выход, тк укоротилась шейка матки до 2.5 см. Сказали, прийти в среду, если еще меньше будет, то положат на сохоанение. А пока прописали полный покой. Тут врачи крупных деток боятся, поэтому есть вероятность стимулирования. Я сама тоже КС не хочу с первым ребеночком. Мечтаю о троих пока, а если с первого раза будет операция.... конечно как ему будет лучше, но помечтать не вредно... Еще выдали таблетки, чтобы матка лишний раз не сокращалась раньше времени. От них небольшая аритмия или что-то в этом роде. Очень странные ощущения. Но главное, чтобы малыш еще сил поднакопил. Нелек до 37 хоть доходить. А у меня пуз лежа 117 Уже выпирает далеко за мою грудь полного 3-го ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Alyonchi, с хорошим узи таблетки наверное по типу нашего генипрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 всем привет с недельками у меня вчера в 9 начались треники, за час не меньше 10 было, сильные и частые. Муж несколько раз предлагал в РД везти...но после но-шпы меня отпустило как-то не очень мне было, очень уж больно мы на этой или на следующей неделе поставим кроватку Такаяже история после того как я помыла холодильник,и самостоятельно сняла чехол с дивана,чтобы его постирать!!В 9 вечера,начались такие тренеки!!!!!!!!Я и ношпу выпила,и легла,и боялась пошевелится!!! в 12 ночи званили с мужем в скорую для консультации,там сказали,что если начнуться боли,или выделения,то сразу звонить им .Уснула я в 2 ночи,проснулась,все хорошо,но испугалась очень сильно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольchik 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Purity, спасибо! там столько линеечек, у меня глаза разбежались! Выбрала другую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Девочки, а как у вас сейчас ведут себя малыши? мой мальчик последние 3 дня постоянно ворочается, ножками и ручками шевелит, выпячивает со всех сторон и еще как-будто отталкивается одновременно и попка и ножки высовываются с обеих сторон. Вот такие танцы весь день, может на часок поспит и опять в танцы на часа 2-3, и спать мы ложимся оч поздно, к часу или к двум только затихает, а когда сладенькое поем перед сном, то вообще караул! Когда начинаю ходить, делами заниматься, малыш тихорится. Я уже и переживать начинаю. что он такой активный, вроде на нашем сроке детишки наоборот должны становиться спокойнее. мы целый день ворочаемся! Сегодня даже узист на доплере сказал ну очень активная лялька SuperStar, Purity, я вообще уже стараюсь не смотреть на свою линеечку.....такие маленькие циферки там...... и страшно и зочется, чтобы скорее были меньше!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Я подумала, что на следующей неделе всё постираю и поутюжу. Мне кажется уже пора, месяц пролетит незаметно. А если еще и в роддом раньше положат так вообще нужно потаропиться. А вы когда планируете всё подготовить, может я тороплюсь??? Просто сегодня ночью приснился сон, что родился малыш а у меня ничего не готово, кроватка не собрана, ничего не постирано, из того что можно сразу одеть только памперсы. Мне во сне было так страшно и я не знала что делать и за что хвататься. Навеное малыш решил меня поторопить?!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Nadya Salt, а треники и брекстона-хикса это не одно и тоже? я почему-то думала, что это типа научное название тренировочных Tany063, у меня тоже бывает с одного бока попа выпирает у малыша, а с другого пяточки торчат Малыш стал шевелиться реже, но как-то мощнее, прям живот из одной стороны в другую перекатывается Неделю назад ОЖ был 92 см в положении лежа, прибавляем +1 см в неделю примерно SuperStar, Purity, я вообще уже стараюсь не смотреть на свою линеечку.....такие маленькие циферки там...... У меня иногда просто паника начинается, предстоит еще большая перестановка мебели, а до этого не могу собрать кроватку и комод и соответственно подготовить нормально все детские вещи, все распихано по разным местам чувствую, что скоро психовать начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Только что зашла в нашу соседнюю группу, Октябрята-2012, так там уже полным ходам малыши рождаются. Навернои и у нас скоро начнут, главное чтобы все малыши и их мамы были здоровыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 А у меня девочки гормоны... Плакала сегодня . А маленькая как начала пинаться... Обижаюсь я как-то далеко от мужа, он в контакте сидит не пишет. А я вот каждый день ему картинки любовные оставляю... да и одиноко мне.... очень.... Снова заревела.... Еще мучает постоянная изжога... плюнула на нее.... в душе хуже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ledi_54, это все беремчатые гормоны! На днях читала как раз статью, написано было, что на 34-35 неделе происходит самый мощный выброс гормонов. Мне кажется, это правда, у меня тоже нестабильное эмоциональное состояние последние несколько дней. Рычу на мужа, на маму, хотя они мне как только не стараютс угодить. Разозлюсь и пойми почему, нарычу, потом сижу плачу от того, что обидела. Замкнутый круг, в общем! Но ничего, прорвемся!!! Я сейчас готовлю комнату, вещи стирать, раскладывать и собирать начну после исполнения 36 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения