МандаринкA 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Доронья, может валерианы попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Ledi_54, Не грусти!!! Я тоже плакать часто начала, а до этого не плакала, думаю это у нас предродовой симптом. переживалки всякие А изжога меня сегодня вообще из колеи выбила. уже как 6 часов не прекращается и так противненько в желудке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 я пока не буду, надеюсь отпустит через пару дней) если нет, то с врачем посоветуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Доронья, С недельками вас!!!! Какие вы уже большие прибольшие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pinuta 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем доброе утро! Кругленьких с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем доброе утро) nattaa, у меня уже почти все готово) Sianna, я то же раньше так думала. Но потом вычитала, что брекстона-хикса с 20й недели, а после 30й тренировочные начинаются Да, девочки..гормоны! у самой желание поплакать на ровном месте возникает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Поддерживаю! То бесит всё вокруг , то слезы ниоткуда .... Гормоны Изменено 29 сентября 2012 пользователем Alyonchi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Доронья, с недельками вас!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Спасибо!!! Тоже поздравляю всех с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки! Хелп!! Помниться, у нас в темке не одна болеющая была, но темке огромная, не найду ваши советы. подскажите, что кому помогло- заболеваю, нос заложен, кашель пробивается, состояние не очень. Что делать? (да еще и муж в отъезде, дома одна, некому поухаживать..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Девочки! Хелп!! Помниться, у нас в темке не одна болеющая была, но темке огромная, не найду ваши советы. подскажите, что кому помогло- заболеваю, нос заложен, кашель пробивается, состояние не очень. Что делать? (да еще и муж в отъезде, дома одна, некому поухаживать..) Я когда начинаю заболевать сразу пью кипяченое молоко с маслом и мёдом, кроме этого на протяжении всего дня пить много тёплого чая с мёдом. Читала что при простуде нужно пить тёплое а не горячее. А по поводу насморка, так я советую перетерпеть и не пользоваться каплями, без капель насморк пройдёт намного быстрее. Поддерживаю! То бесит всё вокруг , то слезы ниоткуда .... Гормоны И я заметила что последнюю неделю стала очень раздражительной и плаксивой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Alena-nik, аквалором горло запрыскивать и настой травок пить. (плоды шиповника, малина, подорожник, календула, ромашка). Я еще чай перед сном делала (на стакан чуть горячей воды ложку меда, ложку малины). Побольше морса пей (клюква, смородина). А капли лучше не капай. Без капель насморк за 5 дней проходит.Если уж совсем невмоготу будет, то разрешают детские капли для носа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Alena-nik, клюквенный морс и липовый цвет заваривай. Нос промывай физ раствором или аквалором. А от кашля редька с медом. горло ромашкой или календулой полощи. я так вылечилась ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katun4ik 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Alena-nik, в нос аквамарис можно прыскать. если горло болит, то молоко с маслом, а если кашель, то молоко с медом. ромашкой полощи. одень на ноги шерстяные носки и ходи, и еще можешь шею обмотать шерстяным шарфиком, чтобы горлышко погреть) выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Спасибо, мои дорогие! Облом только что дома в данный момент нет ни ромашки, ни клюквы, ни аквалора... Напилась лимона- сейчас полежу чуть и поплетусь в аптеку/магазин... P.s.: хоть носки шерстяные есть и то хорошо!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 29 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2012 всех кругляшек с недельками!!я довольная такая-моя подруга родила сегодня!!!!такой бутуз)))))))4450 и 60 см))))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, обалдеть !!!))) бедняжка мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Спасибо, девочки за комментарии, теперь совсем успокоилась! Сегодня сынок облюбовал мой левый бок, растяжку мне там делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, обалдеть! вот это богатырь. Tany063, у меня сегодня тоже в левом боку упражняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ledi_54, Nadya Salt, это точно!но родила сама,малыш был с двойным обвитием,сейчас все хорошо)))))) а,и в 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ну вот.. скоро и мы на финишную прямую выйдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, обалдеть! Вещички размера newborn им явно не понадобятся!! ))) Nadya Salt, да уж! Так быстро время пролетело, даже жаль.. Мне понравилось беременной быть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Nadya Salt, да уж! Так быстро время пролетело, даже жаль.. Мне понравилось беременной быть ))) Ну так ты еще пока беременная! Наслаждайся! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 milkaNOTchokolate, так осталось то всего ничего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Alena-nik, ну они,в принципе,знали что он большой будет))))у мамы рост 190,у папы 200)))) Nadya Salt, дааа.......скоро.....я вон к октябрятам заглянула и поняла,что мы-то сразу после них))а они рожать вовсю начали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения