Хищная белка 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Nadya Salt, потрястись с вами что ли)))) меня все вон так и хотят запугать родами)))) а я и сама читаю о них активно и понимаю ЗРЯ !!!!))))) Вона в одной из книг прочла, что дамы с интеллектом рожают сложнее. Ну есть же у мозга недостатки Alena-nik, а чего й то тебя никто с недельками не поздравляет?))) с недельками!!! Девочки, а завтра только 1 октября!!! А у октябрят малышей уже 9 !!! Ой... страшно... трепетно... но больше страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Ledi_54, завтра еще только 30е а чего боитесь то?через недельки 2-3 и у нас лед тронется.Пойдут первые прострельчики Всем кому нездоровится-поправляйиесь!Берегите себя!Я советами не могу поделиться-лечиться не умею,но горячий чаек с лимоном и наивкуснейшим вареньем еще никому не навредил.Побалуйте себя вкусняшками и от психологического состояния и физическое поправится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Нафанька999, в Новосибирске у Ledii_54 уже час ночи, поэтому у нее 1окт уже завтра ))) Ledi_54, спасибо за недельки! )) наверно всем уже поднадоело их считать, вот и внимания не обращают. А раньше по 5 раз в день на линеечку любовались )) я забила про роды читать. А то у меня потом психоз начинается от страшилок. Поэтому и с врачей не определилась- на 1 хороший отзыв 1,5 страшилки, так про каждого врача.. Поеду рожать у дежурного . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нафанька999 29 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Alena-nik, я тоже попыталась 1 ролик глянуть-пол ночи потом не спала.ужасы только наводят... Девочки,роды,это порог за которым будет встреча с малышом!Пусть в нем надо немного потрудиться,но совсем чуть-чуть.Уж по сравнению с 9 месяцами тошнотиков-токсикозов-сдач анализов-матаний по врачам-нервов перед узи-тяжестью пуза и пр ... В родах вы будете не одни,вам ОБЯЗАТЕЛЬНО помогут,подскажут.Так что не надо себя стращать Все болезненные моменты уж лучше пусть достанутся нам,чем мааааааленькому карапузу,который очень-очень хочет к мамочке и ей надо лишь ему немного помочь. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Нафанька999 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Нафанька999, а меня тут бабушка напутала))) говорит завтра день пожилого человека))) я и правда не проверила эту инфу везде нужен глаз алмаз)))) фильм засмотрелась... Завтра рано вставать в лес поедем, а мне еще купаться. А я блин прилипла к телеку.... Alena-nik, а я считаю) циферки и пугают и радуют... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Alena-nik, от насморка можно прромывать нос морской солью, дышать звездочкой, накалить соль на сковороде, завернуть в носовой платок и греть нос. От горла Тантум Верде, полоскание ромашкой или также морской солью. От кашля мукалтин, корень алтея. Мне ещё разрешали аскорил по 1 чайной ложке 2 раза в день и продолжительностьб 3-4 дня, не больше, так как его при Б в принципе нельзя. Плюс ингаляции над содой, но накрываться полотенцем не надо, а прям так над кастрюлькой можно подышать (перегреваться нельзя). Если не поможет, можно добавить горчичники, но не больше, чем на 5 минут в день. Плюс на ночь я пила молоко с медом и маслом. И интерферон в носик капаю. Можно оцилококцинум. Это мое лечение. Кашель уже прошел, темпы тоже нет. А вот с носом беда... Уже неделю нормально не дышу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 (изменено) Alena-nik, с неделькой!!! Всем привет, пузатики! Сегодня была на консультации в роддоме. Меня осмотрели, сказали, что малышка уже голову поставила как надо =) Повторную консультацию поставили на 27 октября и госпитализация на дородовое для подготовки. А если раньше пойдет дело, то объяснили куда ехать с документами. Сказала, что если схватки через 7 минут, то 100% я должна быть по дороге к роддому. В родильное у нас берут со следующим списком (паспорт, обменка, сертификат, туал.бумага, полотенце, тапки, носки, вода 0,5л, телефон) и всё, больше ничего нельзя. Халат и рубашка их. Изменено 29 сентября 2012 пользователем makromir 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Alena-nik, с неделькой!!! Всем привет, пузатики! Сегодня была на консультации в роддоме. Меня осмотрели, сказали, что малышка уже голову поставила как надо =) Повторную консультацию поставили на 27 октября и госпитализация на дородовое для подготовки. А если раньше пойдет дело, то объяснили куда ехать с документами. Сказала, что если схватки через 7 минут, то 100% я должна быть по дороге к роддому. В родильное у нас берут со следующим списком (паспорт, обменка, сертификат, туал.бумага, полотенце, тапки, носки, вода 0,5л, телефон) и всё, больше ничего нельзя. Халат и рубашка их. Вот и нам надо бы уже заглянуть в роддом, а мы чего то всё тянем. Интересно когда мне скажут ложиться, мы по развитию опережаем на неделю, т.е. по последнему УЗИ нам сейчас без одного дня 36 недель, + таз усковат сверху. Да, нужно срочно ехать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arabelle 30 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 сентября 2012 всем привет)))да осталось несколько неделек потерпеть и понесётся))))не верится....мне вчера наша малышка приснилась. красивая такая)весь день улыбалась потом. отщёлкали фотосессию в лесу. может потом дома ещё попробуем. а завтра ложимся опять лечится, как не хочется но надо. вот один из кадров наших с малышкой в домике 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Arabelle, очень красиво! В сарафанчике еще ходишь, красота makromir, в какой роддом собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Sianna, это просто денёк такой выдался, плюс 27, на солнце даже жарко было. а так у нас +17,+18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Всем добрый вечер. Чтото сегодня затишье в пузике... сил что ли перед завтрашним днем набирается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nadya Salt, и мы сегодня еле шебуршимся.Мож оттого что мама решила дом отгенералить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Нафанька999, и я сегодня уборку затеяла.. квартиру пропылесосила, полы помыла, пыль протерла и вещи наконец-то разобрала. от 0 до 3м в один ящик, от 4 до 6 в другой, вязанные вещички тоже рассортировала..шапочки, носочки, комбинезоны...уфф.. и 2 коробки с вещами от 7-8 до года и чуть старше собрала и в шкаф задвинула.. . завтра ново-сшитые пеленки перестираю и всеееееее! Даже пакет на выписку собрала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nattaa 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Нафанька999, и я сегодня уборку затеяла.. квартиру пропылесосила, полы помыла, пыль протерла и вещи наконец-то разобрала. от 0 до 3м в один ящик, от 4 до 6 в другой, вязанные вещички тоже рассортировала..шапочки, носочки, комбинезоны...уфф.. и 2 коробки с вещами от 7-8 до года и чуть старше собрала и в шкаф задвинула.. . завтра ново-сшитые пеленки перестираю и всеееееее! Даже пакет на выписку собрала! А я не понимаю, какие вещи на какой месяц. Вещей отдали много, так я их просто по группам разложила, бодики к бодикам, кофтачки к кофтачкам и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 nattaa, так вот мне их тоже кучей привезли.. я их в начале по цветам разобрала, перестирала.. потом погладила и стала по размерам раскладывать и группам (распашонки, ползунки и т.д.). На некоторых вещичках бирочки с размерами были, вот я по ним и ориентировалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Nadya Salt, гнездование вовсю началось!!))) nattaa, ты найди в этих кучах пару вещичек с этикетками и по ним меряй. И отсортируй сначала по размеру, а потом по типу вещи. Так удобней потом пользоваться Девочки, у меня такое странное ощущение сегодня было - как щекотки в области шейки. Не могу сказать приятно/неприятно, но так странно... Я что то перепугалась... Думаю может это шейка укорачивается или открывается?!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Arabelle, у нас давно уже +10, а иногда выглядывает солнце, так жарко становится +14 Nadya Salt, я вот тоже мечтаю спокойно гнездованием заняться, все перестирать, разложить, кроватку подготовить, но пока перестановку не сделаем и обои не переклеим не получается Alena-nik, попроси, чтобы врач посмотрел что у тебя с шейкой и не переживай У меня вчера утром ложные схватки были, я уж думала в роддом собираться, потом отпустило Изменено 30 сентября 2012 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Девочки, мне на узи сказали, что головка малыша уже 93 мм!!! опережает срок на 2-3 недели. заключение: тенденция к макросомии (крупный плод). это не страшно как думаете? что-то я переживаю как такого головастика рожать буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Юльетта, мы тоже опережаем, не переживай)))) Sianna, это вы бросьте! вам еще 2 недельки минимум ходить) Девочки, маленькая уже пятый раз икает за день!!! Я так переживаю... Хотя доплер говорит все в норме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ledi_54, а не помнишь размеры головки? врачи не ругаются типа раскормила ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ledi_54, сама не хочу, все таки в 35 неделек рано как-то зато муж начал активнее заканчивать подготовку квартиры, напугали мы его Если все анализы в норме, то и не переживай, мало ли захотелось ей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 makromir, в какой роддом собираешься? В Отта ездила. Все понравилось. Врачи хорошие, про деньги не слова. Хочешь по сертификату - пожалуйста. У них только ДО платное, все остальное бесплатно. Вещи (халат, рубашку, пеленки для малыша, ползунки) всё выдают в необходимом количестве. Девочки, мне на узи сказали, что головка малыша уже 93 мм!!! опережает срок на 2-3 недели. заключение: тенденция к макросомии (крупный плод). это не страшно как думаете? что-то я переживаю как такого головастика рожать буду... У меня на узи в 33 недели, БТР 95 мм было (на 37 недель), а вес был 1880. Сказали,что все хорошо, никакой тенденции к крупному плоду нет. За беременность набрала 4,5 кг. Посмотрели на папу и сказали, что папа не маленький 188 рост, да и я 170 не маленькая =))) Не переживай, все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 В Отта ездила. Все понравилось. Врачи хорошие, про деньги не слова. Хочешь по сертификату - пожалуйста. У них только ДО платное, все остальное бесплатно. Вещи (халат, рубашку, пеленки для малыша, ползунки) всё выдают в необходимом количестве. Спасибо за ответ ) Что-то я не совсем понимаю, просто приезжаешь и говоришь, что хочешь у них рожать? А скорая без контракта повезет туда? А если мест не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения