Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, :strashno:

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Nadya Salt, потрястись с вами что ли)))) меня все вон так и хотят запугать родами)))) а я и сама читаю о них активно и понимаю ЗРЯ !!!!))))) Вона в одной из книг прочла, что дамы с интеллектом рожают сложнее. Ну есть же у мозга недостатки :Crazy:

Alena-nik, а чего й то тебя никто с недельками не поздравляет?))) с недельками!!! :flower::girl_bye:

Девочки, а завтра только 1 октября!!! А у октябрят малышей уже 9 !!! Ой... страшно... трепетно... но больше страшно... :shok::strashno:

• Нравится 1

Ledi_54, завтра еще только 30е ;) а чего боитесь то?через недельки 2-3 и у нас лед тронется.Пойдут первые прострельчики :)

Всем кому нездоровится-поправляйиесь!Берегите себя!Я советами не могу поделиться-лечиться не умею,но горячий чаек с лимоном и наивкуснейшим вареньем еще никому не навредил.Побалуйте себя вкусняшками и от психологического состояния и физическое поправится. :)

• Нравится 1

Нафанька999, в Новосибирске у Ledii_54 уже час ночи, поэтому у нее 1окт уже завтра )))

Ledi_54, спасибо за недельки! )) наверно всем уже поднадоело их считать, вот и внимания не обращают. А раньше по 5 раз в день на линеечку любовались ))

я забила про роды читать. А то у меня потом психоз начинается от страшилок. Поэтому и с врачей не определилась- на 1 хороший отзыв 1,5 страшилки, так про каждого врача.. Поеду рожать у дежурного :girl_cray: .

Нафанька999, а меня тут бабушка напутала))) говорит завтра день пожилого человека))) я и правда не проверила эту инфу :D везде нужен глаз алмаз)))) фильм засмотрелась... Завтра рано вставать в лес поедем, а мне еще купаться. А я блин прилипла к телеку....

Alena-nik, а я считаю) циферки и пугают и радуют...

• Нравится 1

Alena-nik, от насморка можно прромывать нос морской солью, дышать звездочкой, накалить соль на сковороде, завернуть в носовой платок и греть нос.

От горла Тантум Верде, полоскание ромашкой или также морской солью.

От кашля мукалтин, корень алтея. Мне ещё разрешали аскорил по 1 чайной ложке 2 раза в день и продолжительностьб 3-4 дня, не больше, так как его при Б в принципе нельзя. Плюс ингаляции над содой, но накрываться полотенцем не надо, а прям так над кастрюлькой можно подышать (перегреваться нельзя). Если не поможет, можно добавить горчичники, но не больше, чем на 5 минут в день.

Плюс на ночь я пила молоко с медом и маслом. И интерферон в носик капаю. Можно оцилококцинум.

Это мое лечение. Кашель уже прошел, темпы тоже нет. А вот с носом беда... Уже неделю нормально не дышу...

• Нравится 1

Alena-nik, с неделькой!!!

Всем привет, пузатики! Сегодня была на консультации в роддоме. Меня осмотрели, сказали, что малышка уже голову поставила как надо =) Повторную консультацию поставили на 27 октября и госпитализация на дородовое для подготовки. А если раньше пойдет дело, то объяснили куда ехать с документами. Сказала, что если схватки через 7 минут, то 100% я должна быть по дороге к роддому. В родильное у нас берут со следующим списком (паспорт, обменка, сертификат, туал.бумага, полотенце, тапки, носки, вода 0,5л, телефон) и всё, больше ничего нельзя. Халат и рубашка их.

Изменено пользователем makromir
  • Нравится 3

Alena-nik, с неделькой!!!

Всем привет, пузатики! Сегодня была на консультации в роддоме. Меня осмотрели, сказали, что малышка уже голову поставила как надо =) Повторную консультацию поставили на 27 октября и госпитализация на дородовое для подготовки. А если раньше пойдет дело, то объяснили куда ехать с документами. Сказала, что если схватки через 7 минут, то 100% я должна быть по дороге к роддому. В родильное у нас берут со следующим списком (паспорт, обменка, сертификат, туал.бумага, полотенце, тапки, носки, вода 0,5л, телефон) и всё, больше ничего нельзя. Халат и рубашка их.

Вот и нам надо бы уже заглянуть в роддом, а мы чего то всё тянем. Интересно когда мне скажут ложиться, мы по развитию опережаем на неделю, т.е. по последнему УЗИ нам сейчас без одного дня 36 недель, + таз усковат сверху. Да, нужно срочно ехать!!!

Arabelle, очень красиво! В сарафанчике еще ходишь, красота :)

makromir, в какой роддом собираешься? :)

Sianna, это просто денёк такой выдался, плюс 27, на солнце даже жарко было. а так у нас +17,+18

Всем добрый вечер. Чтото сегодня затишье в пузике... сил что ли перед завтрашним днем набирается...

Nadya Salt, и мы сегодня еле шебуршимся.Мож оттого что мама решила дом отгенералить...

Нафанька999, и я сегодня уборку затеяла.. квартиру пропылесосила, полы помыла, пыль протерла и вещи наконец-то разобрала. от 0 до 3м в один ящик, от 4 до 6 в другой, вязанные вещички тоже рассортировала..шапочки, носочки, комбинезоны...уфф.. и 2 коробки с вещами от 7-8 до года и чуть старше собрала и в шкаф задвинула.. :girl_wacko: . завтра ново-сшитые пеленки перестираю и всеееееее! Даже пакет на выписку собрала! :D

Нафанька999, и я сегодня уборку затеяла.. квартиру пропылесосила, полы помыла, пыль протерла и вещи наконец-то разобрала. от 0 до 3м в один ящик, от 4 до 6 в другой, вязанные вещички тоже рассортировала..шапочки, носочки, комбинезоны...уфф.. и 2 коробки с вещами от 7-8 до года и чуть старше собрала и в шкаф задвинула.. :girl_wacko: . завтра ново-сшитые пеленки перестираю и всеееееее! Даже пакет на выписку собрала! :D

А я не понимаю, какие вещи на какой месяц. Вещей отдали много, так я их просто по группам разложила, бодики к бодикам, кофтачки к кофтачкам и т.д. :sorry:

nattaa, так вот мне их тоже кучей привезли.. я их в начале по цветам разобрала, перестирала.. потом погладила и стала по размерам раскладывать и группам (распашонки, ползунки и т.д.). На некоторых вещичках бирочки с размерами были, вот я по ним и ориентировалась.

Nadya Salt, гнездование вовсю началось!!)))

nattaa, ты найди в этих кучах пару вещичек с этикетками и по ним меряй. И отсортируй сначала по размеру, а потом по типу вещи. Так удобней потом пользоваться

Девочки, у меня такое странное ощущение сегодня было - как щекотки в области шейки. Не могу сказать приятно/неприятно, но так странно... Я что то перепугалась... Думаю может это шейка укорачивается или открывается?!..

Arabelle, у нас давно уже +10, а иногда выглядывает солнце, так жарко становится +14 :Crazy:

Nadya Salt, я вот тоже мечтаю спокойно гнездованием заняться, все перестирать, разложить, кроватку подготовить, но пока перестановку не сделаем и обои не переклеим не получается :think_1:

Alena-nik, попроси, чтобы врач посмотрел что у тебя с шейкой и не переживай :)

У меня вчера утром ложные схватки были, я уж думала в роддом собираться, потом отпустило :shok:

Изменено пользователем Sianna

Девочки, мне на узи сказали, что головка малыша уже 93 мм!!! опережает срок на 2-3 недели. заключение: тенденция к макросомии (крупный плод). это не страшно как думаете? что-то я переживаю как такого головастика рожать буду... :strashno:

Юльетта, мы тоже опережаем, не переживай))))

Sianna, это вы бросьте! вам еще 2 недельки минимум ходить)

Девочки, маленькая уже пятый раз икает за день!!! Я так переживаю... Хотя доплер говорит все в норме...

Ledi_54, а не помнишь размеры головки? врачи не ругаются типа раскормила ребенка?

Ledi_54, сама не хочу, все таки в 35 неделек рано как-то :sorry: зато муж начал активнее заканчивать подготовку квартиры, напугали мы его :D Если все анализы в норме, то и не переживай, мало ли захотелось ей :)

• Нравится 1

makromir, в какой роддом собираешься? :)

В Отта ездила. Все понравилось. Врачи хорошие, про деньги не слова. Хочешь по сертификату - пожалуйста. У них только ДО платное, все остальное бесплатно. Вещи (халат, рубашку, пеленки для малыша, ползунки) всё выдают в необходимом количестве.

Девочки, мне на узи сказали, что головка малыша уже 93 мм!!! опережает срок на 2-3 недели. заключение: тенденция к макросомии (крупный плод). это не страшно как думаете? что-то я переживаю как такого головастика рожать буду... :strashno:

У меня на узи в 33 недели, БТР 95 мм было (на 37 недель), а вес был 1880. Сказали,что все хорошо, никакой тенденции к крупному плоду нет. За беременность набрала 4,5 кг. Посмотрели на папу и сказали, что папа не маленький 188 рост, да и я 170 не маленькая =)))

Не переживай, все хорошо!

В Отта ездила. Все понравилось. Врачи хорошие, про деньги не слова. Хочешь по сертификату - пожалуйста. У них только ДО платное, все остальное бесплатно. Вещи (халат, рубашку, пеленки для малыша, ползунки) всё выдают в необходимом количестве.

Спасибо за ответ :)) Что-то я не совсем понимаю, просто приезжаешь и говоришь, что хочешь у них рожать? А скорая без контракта повезет туда? А если мест не будет? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...