TanushaV 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Ledi_54, Вот и у меня сёня доча три раза икала, тоже все в норме....а я то как переживаю... Икунчиков выращиваем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 И моя опять стала часто икать. А мне что-то так не нравится. прям раздражает что ли.Будто сама икаю. Девочки а при шевелюхах у вас нет неприятных или даже немного болезненных ощущений? Или это только у меня с маловодием так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Arabelle, не только у тебя У меня воды в норме, но сынуля бывает так выпячиваться начинает, что кажется будто живот сейчас лопнет, бывает весьма болезненно, хорошо хоть наружу, а не по внутренним органам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем доброе утро! Вчера муж с ребенком до половины второго игрались в игру "кто в пузике живет". он живот с боку пальцем поглаживает, потом ладошку подставляет, а дочка туда пинает. им весело, а я спаать хочу Arabelle, у меня тоже иной раз тоже при шевелениях болезненные ощущения бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 mаkrоmir, ты меня успокоила! У меня муж очень высокий и родился с весом 4200, так что вполне возможно сын в него пойдет а шевелюшки иногда тоже достаточно болезнены, особенно когда в сторону печени боксирует,ой тяжко а шевелюшки иногда тоже достаточно болезнены, особенно когда в сторону печени боксирует,ой тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Девченки привет)))Вот задаласт таким вопросом.Купили значит мы конверт на выписку,автокресло от 0 до 18(Ну т.е для новорожденных),а я теперь думаю.А каким образом мы ляльку в конверте пристегнем в автокресло?Со спец.вырезами для ремней я конверт не нашла,взяла обычный.Что делать-то?Мож у кого есть идейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 всем приветик с недельками! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю подругу! малыш что надо! Юльетта, и у нас голова опережает....страшно Tusja0601, у меня дочка выписывалась в конверте, пришлось везти ее на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) Пузатики, всем доброго октябрьского денька!!! У меня сегодня день рождение! Всем по кусочку тортика!!! Малышка с утра поздравила мамку, икала и пенала меня =) Ссылки скрыты. Что-то я не совсем понимаю, просто приезжаешь и говоришь, что хочешь у них рожать? А скорая без контракта повезет туда? А если мест не будет? Надо съездить на консультацию к ним, обстановку разузнать, так скажем =) Мне она сказала, если до 27.10 не рожу, то прихожу к ней на консультацию и она будет смотреть меня на кресле, что с шейкой происходит и госпитализацию на следующий день на ДО. А если раньше схватки начнутся, то когда схватки через 10-7 мин, собралась и поехала (или такси, или на своей машине). На счет скорой я не уверена, но если им денег дать, может и отвезут. Приезжает в приемное отделение с пакетиком вещей и документами. И всё. Если есть схватки они уже никуда не отпустят. А если воды отойдут, то сразу к ним. Места есть всегда в родильном зале, а вот с ДО есть проблемы (там заранее надо бронировать место, поэтому и на консультацию надо идти), там очень много бесплатных лежать с сахарным диабетом. Для них главное чтобы анализы сданы были и сверка из тубдиспансера. Изменено 1 октября 2012 пользователем makromir 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Tusjа0601, а зачем сразу в автокресло сажать? Можно же на руках перевезти в конверте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 makromir, С Днем Рождения тебя! Юльетта, ну в кресле все же безопаснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльетта 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Mаkrоmir,с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!! Путь доченька и дальше продолжает радовать тебя! Puritу,понятно что в кресле безопасней, но один раз можно и на руках отвезти. У нас например и машины нет, будем на такси везти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем привет))))) девочки, а род сертификат уже все получили?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Юльетта, такси тоже можно с креслом заказать а вообще конечно один разок можно и так...в конверте не посадить никак ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я не получила, последний раз забыла спросить о нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 (изменено) а что там надо делать чтоб его получить? я вот анализы сдала, что Гиня сказала. что еще? а то я уже и забыла. завтра на прием. Изменено 1 октября 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Юльетта, где-то записаны. Но врач сказал в 32 недельки головка на 34, а животик на 31... так что ругался недокармливаем! Arabelle, меня колотит наше сокровище тоже... особенно в правую тазовую кость... мало приятного... makromir, с днем рождения !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну так Г и скажет как получить мне в прошлый раз моя Г выдала его как и декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, конечно) у меня на руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне должны были его в 30 недель выдать,а они чего-то там напутали и на меня,короч,не хватило))))выдали в 33.это тебе в той консультации,где наблюдаешься Г скажет насчет него,уже должны дать. кругляшек с недельками,кстати))) :flower: makromir, с днем рождения тебя!!!здоровья тебе и малышке!!и легких родов в срок))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Purity, Юльетта, Ledi_54, спасибо большое!!!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо! Будем стараться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 мы на этой неделе будем кроватку собирать хотели в выходные, но не успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 makromir, с днем рождения! Девочки, я вас не пойму, какое "сажать", вы чего? для новорожденных используется автолюлька, где ребенок лежит! Ссылки скрыты. В люльке ребенок перевозиться лежа. Она устанавливается на заднем диване автомобиля перпендикулярно движению и фиксируется с помощью автомобильных ремней. В самой автолюльке ребенок крепиться встроенными ремнями. А если люльки нет, то придется на руках в конверте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Nadya Salt, обычно все же используется кресло я тут рассказ о родах подруги почитала, в шоке просто, она проснулась, пошла в туалет, из нее плюхнулась пробка, она пощупала а там головка на подходе поехали в РД, ее стало тужить у дверей РД, в итоге она родила на кушетке в приемном, через 38 минут после того как выехала из дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Purity, :shok9: :shok9: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вот я с такими же глазами читала а первые роды у нее были 4 часа и так же легко, началось, собралась, приехала, и родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Purity, блин/ у меня тоже первые роды быстро прошли, стремительные....вот в этот раз очкую, что вообще всё быстро быстро случится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения