Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Ledi_54, Вот и у меня сёня доча три раза икала, тоже все в норме....а я то как переживаю... Икунчиков выращиваем)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И моя опять стала часто икать. А мне что-то так не нравится. прям раздражает что ли.Будто сама икаю.

Девочки а при шевелюхах у вас нет неприятных или даже немного болезненных ощущений? Или это только у меня с маловодием так.

Arabelle, не только у тебя :) У меня воды в норме, но сынуля бывает так выпячиваться начинает, что кажется будто живот сейчас лопнет, бывает весьма болезненно, хорошо хоть наружу, а не по внутренним органам :)

Всем доброе утро! Вчера муж с ребенком до половины второго игрались в игру "кто в пузике живет". он живот с боку пальцем поглаживает, потом ладошку подставляет, а дочка туда пинает. им весело, а я спаать хочу :girl_cray:

Arabelle, у меня тоже иной раз тоже при шевелениях болезненные ощущения бывают.

• Нравится 1

mаkrоmir, ты меня успокоила! У меня муж очень высокий и родился с весом 4200, так что вполне возможно сын в него пойдет

а шевелюшки иногда тоже достаточно болезнены, особенно когда в сторону печени боксирует,ой тяжко

а шевелюшки иногда тоже достаточно болезнены, особенно когда в сторону печени боксирует,ой тяжко

Девченки привет)))Вот задаласт таким вопросом.Купили значит мы конверт на выписку,автокресло от 0 до 18(Ну т.е для новорожденных),а я теперь думаю.А каким образом мы ляльку в конверте пристегнем в автокресло?Со спец.вырезами для ремней я конверт не нашла,взяла обычный.Что делать-то?Мож у кого есть идейки?

всем приветик

с недельками!

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, поздравляю подругу! малыш что надо!

Юльетта, и у нас голова опережает....страшно

Tusja0601, у меня дочка выписывалась в конверте, пришлось везти ее на руках

• Нравится 1

Пузатики, всем доброго октябрьского денька!!! У меня сегодня день рождение! Всем по кусочку тортика!!! Малышка с утра поздравила мамку, икала и пенала меня =)

Ссылки скрыты.

Что-то я не совсем понимаю, просто приезжаешь и говоришь, что хочешь у них рожать? А скорая без контракта повезет туда? А если мест не будет? :)

Надо съездить на консультацию к ним, обстановку разузнать, так скажем =) Мне она сказала, если до 27.10 не рожу, то прихожу к ней на консультацию и она будет смотреть меня на кресле, что с шейкой происходит и госпитализацию на следующий день на ДО. А если раньше схватки начнутся, то когда схватки через 10-7 мин, собралась и поехала (или такси, или на своей машине). На счет скорой я не уверена, но если им денег дать, может и отвезут. Приезжает в приемное отделение с пакетиком вещей и документами. И всё. Если есть схватки они уже никуда не отпустят. А если воды отойдут, то сразу к ним. Места есть всегда в родильном зале, а вот с ДО есть проблемы (там заранее надо бронировать место, поэтому и на консультацию надо идти), там очень много бесплатных лежать с сахарным диабетом. Для них главное чтобы анализы сданы были и сверка из тубдиспансера.

Изменено пользователем makromir
  • Нравится 6

Tusjа0601, а зачем сразу в автокресло сажать? Можно же на руках перевезти в конверте

makromir, С Днем Рождения тебя!

Юльетта, ну в кресле все же безопаснее

Mаkrоmir,с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя!!! Путь доченька и дальше продолжает радовать тебя!

Puritу,понятно что в кресле безопасней, но один раз можно и на руках отвезти. У нас например и машины нет, будем на такси везти :)

Всем привет))))) девочки, а род сертификат уже все получили?)

Юльетта, такси тоже можно с креслом заказать

а вообще конечно один разок можно и так...в конверте не посадить никак

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я не получила, последний раз забыла спросить о нем :girl_mad:

а что там надо делать чтоб его получить? я вот анализы сдала, что Гиня сказала. что еще? а то я уже и забыла. завтра на прием.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Юльетта, где-то записаны. Но врач сказал в 32 недельки головка на 34, а животик на 31... так что ругался недокармливаем!

Arabelle, меня колотит наше сокровище тоже... особенно в правую тазовую кость... мало приятного...

makromir, с днем рождения !!!

post-143976-0-29181600-1349067277_thumb.jpg

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну так Г и скажет как получить

мне в прошлый раз моя Г выдала его как и декрет

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да, конечно) у меня на руках)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне должны были его в 30 недель выдать,а они чего-то там напутали и на меня,короч,не хватило))))выдали в 33.это тебе в той консультации,где наблюдаешься Г скажет насчет него,уже должны дать.

кругляшек с недельками,кстати))) :flower: :flower: :flower:

makromir, с днем рождения тебя!!!здоровья тебе и малышке!!и легких родов в срок)))))))))))

937dcaf89fab.gif

Purity, Юльетта, Ledi_54, спасибо большое!!!!!

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо! Будем стараться!

мы на этой неделе будем кроватку собирать

хотели в выходные, но не успели

makromir, с днем рождения! :flower:

Девочки, я вас не пойму, какое "сажать", вы чего? для новорожденных используется автолюлька, где ребенок лежит!

Ссылки скрыты.

В люльке ребенок перевозиться лежа. Она устанавливается на заднем диване автомобиля перпендикулярно движению и фиксируется с помощью автомобильных ремней. В самой автолюльке ребенок крепиться встроенными ремнями.

А если люльки нет, то придется на руках в конверте.

Nadya Salt, обычно все же используется кресло

я тут рассказ о родах подруги почитала, в шоке просто, она проснулась, пошла в туалет, из нее плюхнулась пробка, она пощупала а там головка на подходе

поехали в РД, ее стало тужить у дверей РД, в итоге она родила на кушетке в приемном, через 38 минут после того как выехала из дома

Purity, :shok9: :shok9: :shok9: :shok9: :shok9:

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, вот я с такими же глазами читала

а первые роды у нее были 4 часа и так же легко, началось, собралась, приехала, и родила

Purity, блин/ у меня тоже первые роды быстро прошли, стремительные....вот в этот раз очкую, что вообще всё быстро быстро случится(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...