s.enchantress 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Так спать хочется... а надо дела поделать... Сегодня свекровь приедет с ночевкой, нельзя упасть в грязь лицом ... Не то чтоб я к ней плохо отношусь, она вполне хорошая женщина, просто мне очень лениво шевелиться ...обед надо готовить...полы помыть.... она еще меня и с пузком-то не видела в реале Дайте пинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 s.enchantress, а зачем она приезжает на ночь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Purity, отправила, напиши - открылась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 s.enchantress, открылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 s.enchantress, а зачем она приезжает на ночь? Ну она не в Москве живет, приезжает очень редко по делам одним днем-к нам домой не успевает, а бывает,что и у нас остается ночевать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 s.enchantress, аааа...а я думала просто на ночь, уже офигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Сегодня с мамой по телефону разговариваю, а она спрашивает, так какого тебе числа рожать, я говорю, что ПДР 19 ноября, а она аааааа. а у меня почему-то 3 ноября записано Ничего себе две недели мне скосила.... У меня 20 ноября ПДР, но врач так между прочим сказала про +/-2 недели в норме))) как раз 5-6 ноября выходит))) твоя мама, наверное, записала, когда начинать ждать)))) s.enchantress, аааа...а я думала просто на ночь, уже офигела Нееее... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Про икоту кстати, только пришли с маленькой с прогулки и стали икать! нифига это не от недостатка кислорода Девочки, а по чьей линии смотрится во время или раньше малыш появится? По материнской или отцовской? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 У меня тоже икает, раза 2 в день точно. Гипоксии ни на одном узи и ктг не ставили. Вчера читала про икоту- большинство источников пишут, не бойтесь это не от нехватки кислорода,; малыш просто легкие и диафрагму разрабатывает. Подготовка так сказать ))) А я вот что то разваливаться начала - спать вообще не могу, кости болят (( просыпаюсь реально каждый час, переваливаюсь с боку на бок, тк начинают болеть особенно тазобедренные суставы((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ledi_54, а как чья-то линия на это вообще влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 да, я думаю пару человек точно! У меня такое ощущение, что гораздо больше отстреляется в октябре Хотелось бы быть одной из них, не хочу перенашивать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Ledi_54, а как чья-то линия на это вообще влияет? ну у меня и бабушка и мама раньше срока рожали... а свекровь говорит надо по папе смотреть... я вот и задумалась... Alena-nik, я тоже очень плохо дня 3 уже сплю... каждый поворот-это кошмар, да еще и любимое чадо любит подопнуть за переворот... эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем привет. а мне вот грустно... 1. были в субботу на УЗИ. - в 32 нед. плацента уже 2 ст. (а то и к третей приближается),да и белок в моче вылез. завтра к врачу и наверное со среды в стационар- актоверин колоть и отеки сгонять. 2. сын никак в садик не ходит без слез... как его оствлять...не знаю. это ж наверное минимум на 10 дней положат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Sianna, я тоже не хочу перенашивать...и даже до срока не хочу ходить...хочу максимум в 39 Ledi_54, мне кажется это никак не влияет, там много факторов влияет на начало родов 4ypa-4yps, а в целом как узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ypa-4yps 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 4ypa-4yps, а в целом как узи? в целом вроде нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 А я вот что то разваливаться начала - спать вообще не могу, кости болят (( просыпаюсь реально каждый час, переваливаюсь с боку на бок, тк начинают болеть особенно тазобедренные суставы((( Ой, и не говори... сегодня долго в метро сидела в одном положении, так еле вышла из вагона.... между ног, извиняюсь, будто меня избили... утром тоже еле-еле с кровати поднимаюсь. Костяшки разбалтываются, что поделаешь...мне иногда кажется, что на следующем шаге я сломаюсь в этом самом месте)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Между прочим, проснулась окончательно сегодня утром от мысли, что уже 1 ОКТЯБРЯ..... кто-нибудь из нас наверняка уже в этом месяце отстреляется....ааааа..... Всем привет! Вот я сегодня ночью чуть было не отстрелялась раньше времени.... У меня давление высокое было -150, пол-ночи не спала. Сегодня врачу позвонила, она сказала завтра с утра топать ложиться в стационар и там помалкивать о цифре 150, а то, говорит, мигом прокесарят. Буду говорить, что 130 давление, ну а там видно будет. Сейчас в экстренном порядке детские вещички перестирала. дел дома до фига. и рожать так рано никак не хочется, уже буду рада хотя бы 36-ти неделям. s.enchantress, у меня то же самое! чувство, что сейчас развалюсь, даже с кровати иногда еле как встаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 irina96, ну может оно разово так подскочило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 s.enchantress, а пришли ссылочку про подготовку к родам, плиз! Я вот в октябре даже не надеюсь - до 24 го точно. У нас 100 пудов скорпик, и сидеть будет числа до 7го, мне кажется. С первой б чаще всего ходят по 40-41 неделе, хотя это индивидуально, но есть такое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, сейчас в первой Б все чаще не дохаживают до 40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 irina96, ну может оно разово так подскочило да нет, не разово, я всю беременность принимаю препараты от давления, у меня гипертоническая болезнь и угроза гестоза. сейчас уже просто не помогают таблетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 s.enchantress, лови пинка для уборки! Представь, что твоя невестка будет тоже такая ленивая перед встречей с тобой обидно, да?)) я теперь себя свекрухой представляю и стараюсь своей свекрови что-то приятное сделать! Purity, почему? Мое окружение только подтверждает про перехаживание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, ну а мое окружение как раз наоборот да и по другому форуму смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Alena-nik, Я тоже разваливаюсь. Мы вчера с мужем по магазинам на машине решили прошвырнуть, т.к. дождь был, так вот я еле-еле доходила от машины до магазина и обратно, кости мужду ног пипец как болят. ну и плюс ребро, на котром спать не могу. Ой, и не говори... сегодня долго в метро сидела в одном положении, так еле вышла из вагона.... между ног, извиняюсь, будто меня избили... утром тоже еле-еле с кровати поднимаюсь. Костяшки разбалтываются, что поделаешь...мне иногда кажется, что на следующем шаге я сломаюсь в этом самом месте)))) Во-во ощущение такое, как-будто били возможно ногами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 s.enchantress, скинь мне) я сейчас видео смотрела про техники дыхания в родах. Ledi_54, я в конце октября хочу.. не хочется до 40 недель ходить, а до 41 тем более( // Lettozima-happy mommy in 2012 //, а я тещей буду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения