Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Всем привет, помогите разобраться что у меня со сроком 1 день посл. М 23.01., 02.03. ходила на узи поставили срок 4,1 что то не совпадает((( видно только плодное яйцо. надо ли повторно на узи идти???

Длина цикла и когда примерно была овулька не знаешь?

Всем привет, помогите разобраться что у меня со сроком 1 день посл. М 23.01., 02.03. ходила на узи поставили срок 4,1 что то не совпадает((( видно только плодное яйцо. надо ли повторно на узи идти???

Ну в принципе все правильно.. если это срок от зачатия по узи, то всё верно...

при цикле например 28 дней (среднее значение) овулька была примерно 06.02 ... т.е. примерно 06.03 было 4 недельки.. а у тебя 4,1 уже 02.03..т.е. либо овулька (зачатие) было раньше чем 06.02, либо детеныш развивается быстро ))) а по акушерским у тебя срок 7 недель...

Как-то так я себе это вижу...

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

просто мне кажется в 7 акушерских недель должен быть виден эмбрион, вот это меня и смутило))) записалась 14 к врачу посмотрим что скажет. Но самое главное самочувствие не изменилось ни как. Ощущений ни каких, так бывает :think1:

просто мне кажется в 7 акушерских недель должен быть виден эмбрион, вот это меня и смутило))) записалась 14 к врачу посмотрим что скажет. Но самое главное самочувствие не изменилось ни как. Ощущений ни каких, так бывает :think1:

Он может быть виден, а может и нет.. ты не смотри только на акушерские которые по месячным... овуляция могла быть поздней.. совсем поздней... я знаю случаи девочек, когда она была на 20-25 и даже 28 день цикла... т.е. уже перед самими след. месячными... всякое бывает.. так что не паникуй раньше времени ))) окей? =)

У меня вот тоже со сроками фиг поймешь )) так что жду хгч и след. УЗИ )))

Изменено пользователем Акилина-ждём его 15.11.12

Спасибо за совет, буду стараться, а то уж слишком мнительная :reverans:

Девочки,всем доброе утро! Сегодня утром у меня появились острые боли слева,перепугалась не на шутку, побежала на узи. Все хорошо, ПЯ в матке, такая бусинка 6 мм. В правом Я хорошее ЖТ 20 мм,эндик 12,5 мм. Что не очень хорошо- гипертонус передней стенки. Врачу дозвониться не могу,пока лежу пластом, выпила но-шпу, вставила папаверин. Что еще можно сделать?

Спасибо за совет, буду стараться, а то уж слишком мнительная :reverans:

А вот этого не надо ))) нам нельзя это )))) мы же очень в трепетном положении )))

Девочки,всем доброе утро! Сегодня утром у меня появились острые боли слева,перепугалась не на шутку, побежала на узи. Все хорошо, ПЯ в матке, такая бусинка 6 мм. В правом Я хорошее ЖТ 20 мм,эндик 12,5 мм. Что не очень хорошо- гипертонус передней стенки. Врачу дозвониться не могу,пока лежу пластом, выпила но-шпу, вставила папаверин. Что еще можно сделать?

Блин, да что это за такое? у всех есть телефон врачей своих.. а у меня нет.. это как это так?? и почему?? (((

Акилина,а ты попроси у врача телефон. Я вот все равно дозвониться не могу, что делать с этим тонусом не знаю

Девочки, всем привет!!! Принимайте в группу)))

Юльетта, еще магний B6 от тонуса (русский аналог магнелис B6 - он дешевле) ну и папаверин вставляй. А боли в животе есть?

Yulia-Lisa присоединяйся!

Изменено пользователем Лелька / /

Подскажите как добавить линеечку под сообщением

Девочки,вы так рано и часто ходите на узи.Вы вообще знаете что это не очень полезно (мягко говоря) для матки и малыша?

Девочки, принимайте в свои дружные ряды пузатиков)))) У меня будет вторая кроха))))

Всем приветики!!! девочки, а у кого температура колеблется? у меня постепенно начала снижаться, что это значит, или такое бывает? что -то я нервничаю((((

У меня всегда была 37.1-37.2, сегодня померяла, 36.9, испугалась, сразу перемеряла 37.0, полегчало немного. Но наверное в таких пределах, это не совсем плохо, хотя все говорят, что температура не должна опускаться ниже 37.

Yulia-Lisa,@LESIA@, привет вам, присоединяйтесь!

Доброе утро всем! Всех недельчатых с недельками! :flower:

Пингвин4ик сны точно работают! мне тоже, да и всем родным (т.к. ждали и теперь будем вынашивать беременность всей семьей :D ) снов столько приснилось, которые к беременности: начиная от рыб и заканчиваю сном про роды :D

Лелька / /, спасибо, у меня сегодня 5 неделек! Мне роды тоже снились :D

Девочки, у кого-нить двойня есть? :confusion:

Девочки,вы так рано и часто ходите на узи.Вы вообще знаете что это не очень полезно (мягко говоря) для матки и малыша?

Ну рано мы не всегда по своей воле ходим.. большинство чтобы исключить паталогии, замершие и внематочные.. и при том большинству назначает все это врач, а не мы сами....

А насчет вредности.. у каждого врача своя точка зрения.. другим врач сама назначет чуть ли не 2 раза в неделю когда что-то совсем не так и плохо... а ты говоришь...

А другие да - говорят, что лучше не делать...

Ну а если так уже рассуждать, то компьютер не менее вреден для нас :malicious: а мы тут торчим и ещё ой как ))) а хотя врачи как раз советуют тем, у кого работа с ними связана - минимизировать общение с ним )))

Девочки, у кого-нить двойня есть? :confusion:

Нет, но так хочется!!! :confusion: :girl_blush: :friend:

Блин, да что это за такое? у всех есть телефон врачей своих.. а у меня нет.. это как это так?? и почему?? (((

у меня то же нет телефона врача, зато есть телефон клиники в которой я планирую. Я просто звоню в часы приема и меня соединяют. А если что мега срочное, то тут только приемный покой.

острые боли это конечно плохо, вот у меня болит периодически тупо, это нормально, маточка растет. Острые боли например могут быть, если малыш растет, а матка за ним не поспевает. Но судя по узи у тебя все хорошо, так что побольше лежи и уговаривай маточку расслабиться. У меня был гипертонус с сыном на 7 неделе, я пришла домой, легла и просто стала разговаривать с животиком, с маткой, с малышом, что все хорошо, что я сейчас расслаблюсь, прости малыш за временные трудности... все, с того момента тонуса у меня больше никогда не было =)

Разговаривать сама с собой не самое плохое качество ;)

мне кажется на этот вопрос каждый отвечает сам за себя. Иногда проще действительно сделать узи, а не ходить неделями и накручивать себя. Я знаю девочек которые всю беременность делали узи каждую неделю, и ничего, рождаются хорошие детки. Вон вокруг нас сколько волн, от всех не убережешься.

Мне важно подтвердить наличие ПЯ в матке, у меня одна труба и рисковать ей не хочется. Да и заболела я, лучше проверить на маленьком сроке как малыш. В то что если что не так, кровить будет, я не верю, с ВБ доходила до 8 недель, еще денек и спасать было бы некотого. Поэтому пусть каждый делает столько, сколько считает нужным =)

лучше проверить на маленьком сроке как малыш. В то что если что не так, кровить будет, я не верю, с ВБ доходила до 8 недель, еще денек и спасать было бы некотого. Поэтому пусть каждый делает столько, сколько считает нужным =)

Согласна на 100%!!!! с я ЗБ одила 3 недели сознание теряла да ещё и от болей дичайших животике.. врач проверять на УЗИ не хотела до 8 недель.. говорит - попозже. а ты не волнуйся - матка расширяется.. ага хрен там - ЗБ уже 3 недели была!!!! потом t четыре месяца 37,5 стандартно была... дотянули то того, пока кровотечение не началось (через 3 то недели), сознание не потеряла и давление в минуса не ушли... срочно скорую- в больницу - на кресло - на узи и там - ЗБ - на чистку СРОЧНО!!!

Вот и решайте потом лучше сделать и узнать сразу или ждать когда ПРАВИЛЬНЕЕ ПО СРОКУ...

Меня поэтому сейчас когда я только только пришла и сказала, что тесты полосатятся и живот сильно прихватывает (даже при том, что ещё задержки по сути не было) врач отправила мигом к заведующей на УЗИ вагинальное - проверить что в матке.. нашли.. сказали, все хорошо..

Акилина-ждём его 15.11.12, а хгч сдавали? какой результат был? мы вроде по срокам рядом

Акилина-ждём его 15.11.12, chilla-la, да,согласна,каждый решает сам.Но все таки безвредность узи не доказана,а до 12 недель самая главная закладка всех органов идет.

Ладно,девочки,просто хотела сказать,что каждый раз до похода на узи надо сто раз подумать :)

Акилина-ждём его 15.11.12, а хгч сдавали? какой результат был? мы вроде по срокам рядом

Сегодня впервые сдала. Через несколько часов будет результат

Акилина-ждём его 15.11.12, chilla-la, да,согласна,каждый решает сам.Но все таки безвредность узи не доказана,а до 12 недель самая главная закладка всех органов идет.

Ладно,девочки,просто хотела сказать,что каждый раз до похода на узи надо сто раз подумать :)

С этим никто и не спорит ))) от балды то каждый день никто вроде у нас (в группе) и не ходит ))) когда проверить надо - да.. я вот на 4-й была - проверяла маточную.. и пойду в 6-7 - проверить сердцебиение и наличие крохи в ПЯ...

Акилина-ждём его 15.11.12, ясно.А я в этот раз не хочу рано ходить.Надеюсь все хорошо будет.А то в прошлый раз тоже сначала в 4 потом в 7 потом на первый скрининг ходила в 12 недель и тд.У сына на животике гемангоима образовалась.Врачи не исключают что из-за частых походов на узи.Так что сижу настраиваю себя на лучшее и терплю :D

Я с этим полностью согласна. Не считаю нужным делать только потому что хочется, или неделю назад пол не показал. Просто у всех разные истории и заскоки.

Нафанька999, а в чем разница между скринингом и узи? :confusion:

Девочки, всем доброго времени суток! 10 марта на 3 день задержки сделала тест, вторая полоска появилась раньше контрольной... не ожидала этого совершенно!!! 2 года лечения, а тут в конце того года поняла, что стала превращаться в истеричку, плюнула, решила отдохнуть - перестала просыпаться с градусником в попе, перестала колоться... )) и вот оно - чудо!!!! ))))только почему-то апатия страшная... ничего не хочу кроме как спать... ни улыбаться, не смеяться - только спать и в туалет... )) это нормально?

Пингвин4ик, скрининг включает узи+анализ крови.Все это сопоставляется и выдается нормально ли развивается плод или есть процентные риски развития аномалий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...