°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 всем привет с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, нам на курсах говорили что если животик опустился. ждите вот -вот. :-) Девочки у моей соседки по палате воды только что отошли. как-то прям вообще ни с того ни с сего.я аж сама перкволновалась. думала это как-то по другому выглядит всё. увели в родильное её. сейчас насмотришься и все знать будешь )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Arabelle, я когда в первую Б лежала на сохранении тоже видела как вдруг воды отошли, так интересно было наблюдать за шоком девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки у моей соседки по палате воды только что отошли. как-то прям вообще ни с того ни с сего.я аж сама перкволновалась. думала это как-то по другому выглядит всё. увели в родильное её главное не волнуйся) значит время ее пришло) еще чуток и наши будет) выздоравливайтесь) и растите крепкими)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 еще чуток и наши будет) обалдеть, сейчас октябрята отстреляются и всеи наши небось на октябрь попадут ведь второе октября вчера было, а я у них уже 19 малышей насчитала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Стремительная пони 3 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2012 Девочки, всем доброго дня! Сегодня была на УЗИ, так что делюсь с вами радостью - всё у нас хорошо: и головкой вниз лежим, и плацента поднялась, слава богу (на прошлом УЗИ была низкая плацентация), все показатели в норме, ну и самое главное, наконец-то узнали пол нашего малыша - ждем вторую ДОЧЕНЬКУ )))) Муж после этой новости был в неадеквате полчаса (уж очень надеялся и хотел сына), курил полчаса на балконе, не улыбнулся, не поцеловал (я даже обиделась), но потом, видимо, пришел в себя: подошел ко мне, обнял, поцеловал пуз и говорит: "Ну что ж, будем невест растить пока, но пойдем еще рожать" Так что, девочки, пятой точкой чувствую, что придется мне за третьей лялей вскоре идти, ну а пока будем ждать нашу вторую малышку. Эх, пойду теперь мозг себе выносить выбором имени Всем здоровьечка, хорошего самочусвтвия и позитивного настроя!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 и головкой вниз лежим, и плацента поднялась молодцы!!! ну и самое главное, наконец-то узнали пол нашего малыша - ждем вторую ДОЧЕНЬКУ )))) Поздравляю с дочуркой! но пойдем еще рожать я своему тоже сказала что он мне еще дочь должен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ℬนкуськล ツ 3 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2012 Puzik85, с хорошим узи и доченькой!!! :flower: а я наконец-то дождалась фоточек своих)))сестра в отпуск уезжала и только сейчас прислала))))) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 обалдеть, сейчас октябрята отстреляются и все и наши небось на октябрь попадут ведь второе октября вчера было, а я у них уже 19 малышей насчитала! скока скока??? ну они шустрые!!! Девочки, всем доброго дня! Сегодня была на УЗИ, так что делюсь с вами радостью - всё у нас хорошо: и головкой вниз лежим, и плацента поднялась, слава богу (на прошлом УЗИ была низкая плацентация), все показатели в норме, ну и самое главное, наконец-то узнали пол нашего малыша - ждем вторую ДОЧЕНЬКУ )))) Муж после этой новости был в неадеквате полчаса (уж очень надеялся и хотел сына), курил полчаса на балконе, не улыбнулся, не поцеловал (я даже обиделась), но потом, видимо, пришел в себя: подошел ко мне, обнял, поцеловал пуз и говорит: "Ну что ж, будем невест растить пока, но пойдем еще рожать" Так что, девочки, пятой точкой чувствую, что придется мне за третьей лялей вскоре идти, ну а пока будем ждать нашу вторую малышку. Эх, пойду теперь мозг себе выносить выбором имени Всем здоровьечка, хорошего самочусвтвия и позитивного настроя!!! :D а мы на сыночка уже настроены на второго))) буду с мужа его требовать )))) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, красивучие какие!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, с неделькой вас !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 скока скока??? да, 6 девочек и 13 мальчиков, если уже не большееще и декабренок умудрился родится, но вроде все хорошо там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Purity, декабренок чего-то совсем вне очереди полез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ledi_54, ну так получилось, пусть теперь растет и крепнет а какой срок у нашего самого старшего ноябренка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 да, 6 девочек и 13 мальчиков, если уже не больше еще и декабренок умудрился родится, но вроде все хорошо там ого! какие молодцы)))) еще и декабренок??? какой шустренький малышок))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 какой шустренький малышок))))))))) там показания были, ЭКС, он не сам я вот просто задумалась, всегда считала что ребенок сам может дышать с 35 недель, типа к этому сроку легкие созревают, а у декабрят сроки 27-31 неделя, а девочка сама задышала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, а кто нибудь знает, что делать с повышенным гемоглобином? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tatianka911111, а такое бывает? поделись железом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, какая красотища!!!!!!!! мамочка с пузиком просто СУПЕР!!!! Волшебная фотосессия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ledi_54, С недельками поздравляю! УРА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ledi_54, спасибочки)))а мне чего-то и не видно моей линеечки...нервную систему мою,наверное,бережет))))) Purity, Tatianka911111, makromir, пасииииба)))))))))) :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Purity, ой, оказывается бывает! гемоглобин 140, я читала что это норма! а врач сказала что повышен! таблетки прописала! а таблетками пичкаться не хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tatianka911111, я бы навернео пока пить не стала ничего, срок такой что самое время ему начать падать, вдруг упадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а нам сегодня на УЗИ!!! должны видео 3д записать! наконец то я увижу сынульку , а то я все переживаю, что животик маленький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, а кто нибудь знает, что делать с повышенным гемоглобином? не надо ничего пить! у тебя хороший гемоглобин, даже если быбыл чуточку повышен-все равно ничего страшного,может быть погрешнось при подсчете показателей в лаборатории! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, какая красота))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) TanushaV, спасибо)смотришь на циферки и в голове не укладываеся, что уже недолго осталось. особенно когда насмотришься ,что и вправду рожают,а не всю жизнь беременные ходят) SuperStar, ну так и есть. сегодня все анализы готовы всё в норме. врач сказала смысла валяться нет. заведущая сегодня посмотрит и может ивыпишут Ledi_54, да я и не видела. мы лежали себе спокойно перед сном каждая в своём компьютере. я уснула проснулась через пару часов ото того что она чего--то мечется из душа в палату с полотенцами. не обратила внимания, задремала а потом уже когда за ней мед сестра пришла повела на осмотр узнала что произошло. не ожидала....волнительно как-то) но мне наоборот даже немножко завидно стало)что она вот уже через несколько часов детку увидит)тоже захотела) Puzik85, с доченькой вас)значит сынуля в след. раз) ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, красота)нежные фото. и я не вижу твоей линеечки) но всё равно с недельками)там 36 уже? Изменено 3 октября 2012 пользователем Arabelle 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения