°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tatianka911111, удачного узи! ждем результаты а я хочу врача уговорить сделать мне узи в 36-37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tatianka911111, хорошего узи! Purity, а я чтото передумала узи больше делать...Скоро уж увидимся.Если только необходимо будет-то в роддоме сразу сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 о,линейки наконец увидела! :D )makromir, Ledi_54, и вас с недельками!!!!!!!!!!!! :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Нафанька999, я хочу именно по необходимости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ну и всех тех,у кого вчера были недельки круглые))))а то я толком и не могла с телефона рассмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ledi_54, и вас с даткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, и вас с супер даткой!!!! Интересно,а ведь не исключено,что ктото из ноябрят уже родили.Просто связи то нет.пока родишь,пока выпишут,пока очухаешься.... )) Purity, а,ну тогда да,надо сбегать makromir, и вас с меганеделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Purity, так тех, кто не дышит к системе вентиляции легких же подключают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Нафанька999, только я хочу именно у своего врача, вот не знаю сделает или нет на следующей неделе явка, спрошу у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 makromir, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Arabelle, спасибочки!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ledi_54, так вот говорят она сама дышит родилась 1200г с чем-то вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Интересно,а ведь не исключено,что ктото из ноябрят уже родили.Просто связи то нет.пока родишь,пока выпишут,пока очухаешься.... )) да и далеко не все тут пишут,просто читают либо вообще и не читают и не пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Ledi_54, так вот говорят она сама дышит родилась 1200г с чем-то вроде это из моего города девочка родила. Да,девочка родилась в неполных 30 недель.У мамы по непонятным причинам стремительно состарилась плацента (3 степень сразу) и белок в моче попер до единицы вроде сразу.успели прокапать лекарство для раскрытия легких и сразу на КС.девочка задышала сразу сама. Изменено 3 октября 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 .успели прокапать лекарство для раскрытия легких и сразу на КС.девочка задышала сразу сама. как здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки! С недельками и хорошими УЗИшками! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, шикарные фото! Красивая мамочка с милым пузиком! А я сегодня была на приеме. Шейка еще укоротилась до 1.6.... :not know: Сказали лежать и без надобности не вставать. Раскрытия нет, поэтому решили обойтись без госпитализации. Малыш уже перевалил за 2.5 кг, органы сформированы, так что если "побегу" к октябрятам , ничего страшного. Настраиваю себя доходить до скорпиончика, и на то что с укороченной шейкой будет легче и быстрее рожать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ой, девочки, что-то вы про роды активно заговорили, вы уж давайте сидите до ноября, а то если мы ноябрята рожать начнем, то у меня мандраж начнется!!!! Даже не верится, что скоро в мамской болталке все сидеть будем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Alyonchi, давай дохаживай хоть немного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 AinuMenela, у нас Geoby.И в магазине посоветывали,и по цене хорошая(4500р) и с виду симпатишная такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Всем привет! Я сегодня никак проснуться не могу...набегалась за эти дни, то за детской мебелью, то к врачу, то мамы обе у нас в гостях были - кормила, развлекала и все такое... устала.. Пришлось подняться с постели только потому, что у меня нет непромокаемого наматрасника Муж после этой новости был в неадеквате полчаса (уж очень надеялся и хотел сына), курил полчаса на балконе, не улыбнулся, не поцеловал (я даже обиделась), но потом, видимо, пришел в себя: подошел ко мне, обнял, поцеловал пуз и говорит: "Ну что ж, будем невест растить пока, но пойдем еще рожать" С хорошим узи, и с принцессой! Ох, мы, вроде, пережили уже разбитую мечту о сыне... с условием, что пойдем за ним после небольшой передышки все равно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девченочки,а кто-нибудь кроватки уже собирал?А то начала по-маленьку все стирать,а складывать то совсем некуда.Вот думаю...не рановато ли?Срок 34недельки.И про сумочки в роддом,собираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, а кто нибудь знает, что делать с повышенным гемоглобином? Поделиться со страждущими мне его никак поднять не могут, хотя бы до нижней планки... ну-ка расскажи, откуда в тебе его столько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tusja0601, мы завтра будем собирать кроватку первый раз я тоже в 32 недели собрала кроватку у меня уже все постирано, все готово осталось только сумки в РД, это я сделаю к 35 неделям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девченочки,а кто-нибудь кроватки уже собирал?А то начала по-маленьку все стирать,а складывать то совсем некуда.Вот думаю...не рановато ли?Срок 34недельки.И про сумочки в роддом,собираете? мы собирать кроватку на след.неделе думаем,сейчас муж работает,а там уже на выходных займемся этим вопросом .я уже все перестирала,перегладила,сложила......сумки в роддом и на выписку собрала,мало ли....как грица,сижу-жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 такое ощущение что малыш занимается карате или еще чем-то таким, резкие такие выпады, сильные выпирания, при чем сразу во все стороны во всех местах и давно уже без остановки опять под ребром печет...хофитольчику что ли вдарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Ой, девочки, что-то вы про роды активно заговорили, вы уж давайте сидите до ноября, а то если мы ноябрята рожать начнем, то у меня мандраж начнется!!!! Даже не верится, что скоро в мамской болталке все сидеть будем То ли еще будет))) я неделю назад зависла на Материнстве,ру-читала форум сентябрят, оторваться не могла)))) там все уже на чемоданах, одна за другой в роддом уезжают...остальные сидят ждут и сходят с ума "когда же", может, полы еще раз помыть))))) или мужетерапию устроить.... и гонят друг друга рожать, чтоб не создавать пробку))))) прям реалити-шоу))) Девченочки,а кто-нибудь кроватки уже собирал?А то начала по-маленьку все стирать,а складывать то совсем некуда.Вот думаю...не рановато ли?Срок 34недельки.И про сумочки в роддом,собираете? Мы собрали и очень кстати, мне тоже некуда пока складывать памперсы и прочие малышковые прибамбасы..а теперь кроватка нагружена под завязку))) Изменено 3 октября 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения