mazurka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девченочки,а кто-нибудь кроватки уже собирал?А то начала по-маленьку все стирать,а складывать то совсем некуда.Вот думаю...не рановато ли?Срок 34недельки.И про сумочки в роддом,собираете? мы уже собрали кроватку,пакеты начала собирать вчера и ужаснулась:если брать все по списку роддома, то получается 2 огромных пакета.как с базара буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ledi_54, так вот говорят она сама дышит родилась 1200г с чем-то вроде умничка девочка! теперь главное сил и веса набрать) Tusja0601, кроватка стоит) на выходных муж обещает начать собирать) Пакеты готовы))) только в связи с постоянными думами в какой РД ехать содержимое их меняется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки все доброго дня! С недельками и узишками вас А мы вчера были на узи, ставят 31-32 недели, весим 1822 грамма А по мес уже 32 и 3 дня было на вчерашний день. Врач все время удивляется этому расхождению. Наша маленькая снова на попе сидит и ноги поджала, буду уговаривать перевернуться. Надеюсь что в 22 недели не ошиблись и мы ждем доченьку, а то смеемся с мужем что будет сюрприз )))))))))))))))))) Потому что на вопрос врача - точно ли у нас девочка он сказал что не видит ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*sweetie* 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tusja0601, у меня уже все готово, кроватка собрана, сумка в роддом готова и все переутюжено, осталось только родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ромашка2012, с хорошим узи вас! с клопышечкой, пусть переворачивается скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Начала вчера собирать сумку в роддом для себя - купила трусики-сеточки послеродовые, прокладки послеродовые, гелевые вкладыши в бюстгальтер, теперь буду дальше по списку закупаться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Молодцы,оперативные у нас все такие...Ну тогда и нам надо на выходных собирать,и заполнять ящички всякой красотой :D Я сумки тож начала упаковывать,получилось как у mazurka25,два хороших пакета.И то,халат и ночнушку не ложила,т.к вроде там где хочу рожать,это нельзя...а жаль :chih: .Слушайте,а сумки не проверяют в роддомах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tusja0601, могут и проверить мои несколько раз проверяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки, а кто собирает уже сумки в роддом-у всех баулы получаются,или я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 mazurka25, у меня не много выходит, т.к. почти ничего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 mazurka25, у меня не много выходит, т.к. почти ничего не надо у нас так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки всем приветик! Читаю вас регулярно, да вот ленюсь писать Не верится, что до встречи с малышами нам совсем немножко осталось. Я вот переживаю, что моя доча не ноябренок будет, а октябренок. С врачом в РД уже договорилась, примерно 5 ноября положат на подготовку к КС. У меня давление стало прыгать, правда не сильно 130/80 - 140/80, но врач в ЖК все равно обеспокоена этим. С отеками во всю борюсь, радует, что борьба в мою пользу пока Поэтому и переживаю, не дай Бог, состояние ухудшится и раньше оперировать будут На всякий случай пакеты для РД собрала, стоят теперь дежурят в коридоре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, насчет пакетов, где в роддоме все свое, как раз получается два здоровых пакета. Была в роддоме на приеме у врача, там девочки тусовались с такими баулами из местного гипермаркета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) TanushaV, а все свое что именно? и одежда? Изменено 3 октября 2012 пользователем Purity Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Purity, Все свое да еще и соседу наверное . Помимо для себя любимой двое тапок, халат, ночнушку и тарелку, ложку, кружку. Детенышу подгузы,распашонки, ползунки, мыло и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 TanushaV, понятно мне из одежды можно только белье и носки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Поделиться со страждущими мне его никак поднять не могут, хотя бы до нижней планки... ну-ка расскажи, откуда в тебе его столько? если бы я знала откуда во мне столько богатства- гемоглобинчика))) кому его не достает, могу поделиться) берите девочки на здоровье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки, а кто собирает уже сумки в роддом-у всех баулы получаются,или я одна такая? я пока не собирала, но баулы не хочу по прошлому опыту, муж все равно каждый день будет приходить - донесёт. Положу только самое необходимое. Девочки всем приветик! Читаю вас регулярно, да вот ленюсь писать Не верится, что до встречи с малышами нам совсем немножко осталось. Я вот переживаю, что моя доча не ноябренок будет, а октябренок. С врачом в РД уже договорилась, примерно 5 ноября положат на подготовку к КС. У меня давление стало прыгать, правда не сильно 130/80 - 140/80, но врач в ЖК все равно обеспокоена этим. С отеками во всю борюсь, радует, что борьба в мою пользу пока Поэтому и переживаю, не дай Бог, состояние ухудшится и раньше оперировать будут На всякий случай пакеты для РД собрала, стоят теперь дежурят в коридоре у меня в конце Б тоже давление 140, до этой цифры не критично, ты главное не переживай, от этого давление ещё подрасти может. А почему КС? только из-за давления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Сегодня сутра напросилась на КТГ все в норме, до этого делала доплер и узи в норме. Так что икота это не приговор, моя икуша уже начала по ночам будить меня своей икотой Как врач сеня сказала, главное чтобы не кашляла там 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Скоро можно будет принимать ставки, кто у нас первый за лялькой пойдет))) Tatianka911111, удачного узи! ждем результаты а я хочу врача уговорить сделать мне узи в 36-37 мне моя сказала в 38 пойдем на узи ляльку "взвешивать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 TanushaV, с хорошим ктг! Фотончик, да! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, я тут не писала про свою боязнь родов, чтобы вас не пугать, всё таки как никак 3-и роды у меня, но боюсь больше, чем в первый раз. Я тут для себя осознала, чего именно я боюсь, ни боли, ни схваток, а боюсь, что сил не хватит в потугах, а причина этих страхов, то что второй сынок был крупным, а этот ещё крупнее намечается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 мне моя сказала в 38 пойдем на узи ляльку "взвешивать" я думаю мне уже поздновато может быть боюсь, что сил не хватит в потугах, а причина этих страхов, то что второй сынок был крупным, а этот ещё крупнее намечается... ты меня не пугай! я настроилась быстро и легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Нафанька999, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,спасибо =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) если бы я знала откуда во мне столько богатства- гемоглобинчика))) кому его не достает, могу поделиться) берите девочки на здоровье! Ну... тогда отсыплю себе единиц 10-15 )))))) Злая... во второй раз в местном магазине покупаю испорченную "Агушу"!! Первый раз творожок брала, показался с привкусом каким-то странным, срок нормальный...решила не рисковать, выбросила. Вчера вот йогурт купила питьевой, не удержалась...срок свежий...открыла, живые дрожжи какие-то на вкус.... Идти разбираться что ли... Изменено 3 октября 2012 пользователем s.enchantress Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения