Alyonchi 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Фотончик, У меня подруга третью ляльку (довольно крупную) родила как из пушки, даже не заметила! При этом перерыв между первым и вторым был очень большой. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 А мы тоже с КТГ пришли,все хорошо,но график почемуто недали,на бумажке только написано-фамилия, возраст, ПСП 0,93 (норма 0.7-1),плод здоров,и все с этой бумажкой к врачу!!! Завтра вот пойду,сначала с утра на УЗИ,а потом к своему врачу!!! Лежала на КТГ час!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 оленька80, с хорошим ктг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 у меня в конце Б тоже давление 140, до этой цифры не критично, ты главное не переживай, от этого давление ещё подрасти может. А почему КС? только из-за давления? У меня с сыном ЭКС на 34-35 неделе было. ЕР после КС у нас не практикуют, поэтому снова по нож Главное чтобы с малышкой все хорошо было, а то такую панику сегодня в ЖК врач подняла из-за 130/80 (мое нормальное 120/80), хотела даже укол делать... еле отбилась Я с 27 недель на допегите сижу, он должен давление в норме держать, может поэтому испугались Злая... во второй раз в местном магазине покупаю испорченную "Агушу"!! Первый раз творожок брала, показался с привкусом каким-то странным, срок нормальный...решила не рисковать, выбросила. Вчера вот йогурт купила питьевой, не удержалась...срок свежий...открыла, живые дрожжи какие-то на вкус.... Идти разбираться что ли... Я бы пошла скандал подняла. Но лучше конечно поберечь свои нервы. А так очень часто слышно об испорченной "Агуше". Не советуют её брать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, я занимаю первое место в очереди за лялькой Я собираюсь ложиться в РД 15.10, у нас будет 37 недель, на снятие швов с ШМ (у меня ИЦН), а там как броню снимут, думаю долго не прохожу, да и не хочется в РД тусоваться долго. Сегодня вечером на узи взвесимся, посмотрим как поживает сыночек и ШМ измерят, как бы раньше 15.10 не разродиться, уже каждую ночь треники замучили, сегодня в 5 утра как схватило, даже заснуть не получилось, ношпу пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а там как броню снимут, думаю долго не прохожу, смешно когда после такого и до 40 и дольше ходят уже каждую ночь треники замучили и я с трениками мучаюсь...и сильные и частые бывают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Так до 1 ноября рожать не начинаем Хм.. только заметила. Почему то здесь на форуме показывает время 13:55, а у меня на ноуте 14:55. Как так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Purity, Tany063, фууух, прочитала ваши сообщения и выдохнула.. Не одна я такая, с ношпой в кармане! Тоже треники участились. Я уж думала что рожать собралась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мне врач сказала Магний В6 и ношпу курсом пропить, чтобы треники меньше тревожили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Аленусичка, у меня тоже час разница, а с другим форумом 20 минут разница Alena-nik, не волнуйся, нормально все...я в эту Б с такими частыми и сильными с 30 недель, а в первую Б с 32 недель Аленусичка, а как пить но-шпу курсом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 смешно когда после такого и до 40 и дольше ходят да, ты что это мне 3 недели в РД сидеть, я ж с ума там сойду. Но именно так зачастую и бывает, сижу на форуме девочек с ИЦН, так там все сначала трясутся и ведут сосисочный образ жизни, а потом родить никак не могут до 40 неделек. Ну уж лучше я помучаюсь в РД, чем преждевременные наступят. А вообще, только мой мальчик знает, когда ему захочется из пузика вылазить. Alena-nik, вот и я сегодня думала, рожать собираться, живот каменный, поясница ломит и так почти каждую ночь уже недели 2, но сегодня уже сильнее было, чем обычно. Не особо радует такая перспектива тренировок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tany063, а разве после снятия пессария или швов не отпускают гулять до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Мне врач сказала Магний В6 и ношпу курсом пропить, чтобы треники меньше тревожили. я почти всю Б магний пью, с перерывами ест-но, треники у меня не снимает, а ношпу пью только по нужде, когда совсем невмоготу 2 таб. мах 1 раз в неделю, а вообще ношпа размягчает ШМ, ей увлекаться курсами, нам пока рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 а вообще ношпа размягчает ШМ, ей увлекаться курсами, нам пока рановато. тоже так считаюно я в первую Б пила часто из-за треников, по 2 таблетки шейка была готова уже к 38 неделям, раскрылась быстро, я думаю но-шпа помогла, так что я сейчас не заморачиваясь пью ее при трениках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tany063, а разве после снятия пессария или швов не отпускают гулять до родов? отпускают, но я живу за 100 км от РД, где рожать хочу, поэтому лягу на дородовое, рисковать не хочу, страшновато так далеко от РД. А рожать в нашем РД, я не хочу, слишком дорога мне эта Б, что бы доверить её исход местным докторам, да они и сами меня как огня бояться, не привыкли здесь к проблемным беременностям, если что не так у кого идет, срабатывает естественный отбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tany063, тогда все понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Даже не знаю тогда на счет ношпы Напугали вы меня, мне раньше времени самой рожать ни как не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Аленусичка, лучше пока ее по мере необходимости...курсом уже лучше мне кажется не раньше 36-37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Фотончик, А боишься, потому что знаешь что это такое. Я как-то с девочкой в очереди сидела к терапевту, у нее три дочьки, так она мне рассказывала, что когда третью рожала, во время потуг как заорет там кому-то на ухо, что ей весь мед. персонал сказал, чтобы больше к ним рожать не приходила. Говорит, мне, что заорала, только потому, что знала, что такое потуги и что за чем по ощущениям пойдет (говорит себя пожалела). И на работе мне девочка сказала, что когда первый раз и не знаешь, что это такое, меньше себя жалеешь, по сути же не можешь представить себе ситуацию родов. Я вот читала тут про вторые роды и частенько каждый раз все у всех по разному, вот и ты представь, что в этот раз будет как-то подругому оленька80, Мне дали бумажку, но там фиг разберешься. Аленусичка, У меня также время показывает. причем уже неделю наверное Изменено 3 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 заорала, только потому, что знала, что такое потуги и что за чем по ощущениям пойдет ну это опять же кому как у меня когда потуги начались вообще ушла вся боль полностью, а на потуге я реально ловила кайф, потому что было ощущение большого облегчения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Девочки, а никто не ощущает временами пульсацию, как пуповинную... иногда на ощупь, иногда вижу взглядом... Это не икота точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ledi_54, на животе вена пульсирует, там есть место где пульсация все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, фотографии супер! очень нежные, ммм..))) Tatianka911111, у меня всю Б повышен гемоглобин (137-139), тоже все удивляются как так, у всех низкий а у меня высокий один гемоглобин не страшно, у меня еще и гемотокрит высоковат, отсюда периодические отеки и давление, сейчас уже третий курс капельниц прохожу, кровь разжижаем) Девченочки,а кто-нибудь кроватки уже собирал?А то начала по-маленьку все стирать,а складывать то совсем некуда.Вот думаю...не рановато ли?Срок 34недельки.И про сумочки в роддом,собираете? я жду кроватку) как тока придет бум собирать, чтоб знать наверняка какого размера матрас и т.д надо покупать) Для сумки в роддом почти все купила. Кстати, девочки, а сколько брать пеленок впитывающих, прокладок для рожениц и трусов сеточек? Это все есть в списке, а про количество ни слова. В упаковке 10 пеленок, прокладок тоже 10. Прокладки поди все можно взять, а пеленок наверно штуки 3 хватит? и трусы сеткой я пока только одни взяла... На счет треников...у меня не было ни разу...или они не у всех бывают? А еще молозиво вообще пропало...ни капельки за последний месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лантана, я возьму 3-4 пеленки... остальное довезут если что... думаю ты просто не чувствуешь тренировочные. я тоже недавно только заметила) и то на тонус спихнула )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Лантана, спасибо)))думаю для первой беременной фотосессии у моей сестры неплохо вышло))) пеленки у меня упаковкой 5 шт,всю и возьму.трусики я беру не сеточкой,обычные х/б мне посоветовали взять.а прокладки я тоже беру обычные ночные,только я с собой одну упаковку беру,и на случай если нужно будет еще-в шкафчик запихнула еще парочку пачек-чтоб мужа психику в отделе прокладок не разрушить,возьмет и привезет треники меня сегодняшней ночью одолели....несколько раз просыпалась...никак их уже с тонусом не спутаешь... Изменено 3 октября 2012 пользователем ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения