Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Лантана, у нас пеленки не нужны, прокладок я брала пачку с собой, вроде ее хватило, я всего брала 3 пачки, у меня осталось почти 2 пачки, я их использую в этот раз.а одноразовых трусиков я возьму 4-5 штук, на каждый день новые

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

кстати насчет баулов :Crazy: -у меня на выписку и пакет для малышки не большие(хоть и полно там пеленок-распашонок),а вот пакет для меня как рюкзак альпиниста.... :mamamia:

• Нравится 1

я думаю мне уже поздновато может быть

ты меня не пугай! я настроилась быстро и легко!

ты не пугайся, нам главное во время родить, не перехаживать, это у меня тенденция, у тебя всё вовремя будет и как надо ;)

Я взяла одну почку послеродовых стерильных прокладок, там 10 шт, одну обычных послеродовых тоже 10 шт., обе Хартман. И трусы-шорты сеткой, этой же фирмы 6 шт. Потом на обычные перейду, только не олвейз, думаю какие-нить натурелла, что верхний слой был мегонький не сетчатый. И одн пеленок пачку из 5 шт.

Изменено пользователем Tany063

Фотончик, У меня подруга третью ляльку (довольно крупную) родила как из пушки, даже не заметила!

При этом перерыв между первым и вторым был очень большой.

Всё будет хорошо! :kulachki:

тоже так хочу)))

У меня с сыном ЭКС на 34-35 неделе было. ЕР после КС у нас не практикуют, поэтому снова по нож :( Главное чтобы с малышкой все хорошо было, а то такую панику сегодня в ЖК врач подняла из-за 130/80 (мое нормальное 120/80), хотела даже укол делать... еле отбилась :Crazy: Я с 27 недель на допегите сижу, он должен давление в норме держать, может поэтому испугались :sorry:

да, допегит - чуть ли не единственное лекарство от давления, разрешенное при Б, мне он не помогает. Нравятся мне мои девчонки в ЖК (доктор и акушерка), я их за это люблю, что панику не наводят))) я первого рожать пошла с давлением 160, но это у меня на нервной почве, а так всю первую Б стабильно было 140, ох и накрутили меня тогда, всё время боялась, что раньше времени порежут...

Кстати, девочки, а сколько брать пеленок впитывающих, прокладок для рожениц и трусов сеточек? Это все есть в списке, а про количество ни слова. В упаковке 10 пеленок, прокладок тоже 10. Прокладки поди все можно взять, а пеленок наверно штуки 3 хватит? и трусы сеткой я пока только одни взяла...

На счет треников...у меня не было ни разу...или они не у всех бывают? А еще молозиво вообще пропало...ни капельки за последний месяц :think1:

нам на курсах давали список:

одноразовые трусы 4-5 шт

прокладки для рожениц 2 упаковки

одноразовые пелёнки 60х90 5 шт

но я всё буду с запасом покупать, если не хватит, муж донесёт.

У меня в первую Б тоже не было треников никаких.

я для ляльки всё купила в роддом, для себя - ничего, надо искать сорочки с пуговицами на груди или с большим вырезом, бюстик надо для кормления, ну и для личной гигиены причиндалы.

Изменено пользователем Фотончик

Tusja0601, у меня наполовину собрано - надо еще простерилизовать малышковские причиндалы и постирать-погладить текстиль. А подскажите мне, девы, при какой температуре стирать ползунки- слипики, ну и цветные всякие простыни?не полиняет ли все?.. Ну и обязательно ли двойное полоскание? А то машинке лет 7, инструкции давно не найти уже..

Фотончик, я купила сорочки опять же в ё-маме, про который я тебе писала, вполне симпатичные, с клубоким вырезом, потом в них можно дома и спать и просто ходить, и цена приятная) только на Гастелло я последнюю забрала, а на Гольцова еще есть, я там вторую прихватила другого цвета))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Лантана
  • Нравится 3

mazurka25, у меня баулы )))) 2 штуки и маленький на роды пакетик )))

Лантана, А я решила взять 4 трусиков-сеточек, в роддоме если все хорошо то на 4й день сказали выпишут, по одним на каждый день, упаковку послеродовых прокладок (10 шт), вот думаю прикупить пачку обычных еще с большой впитываемостью, кто его знает как там кровить будет, а пеленок тоже хочу 10 взять, где на осмотр взять, где подложить, думаю лишними не будут. Еще хочу взять парочку обычных трусов хб, 2 пары носков и тапочки резиновые. Халат и ночнушку не разрешают свои :)

Ромашка2012, я простые прокладки и х\б трусы тоже хочу в пакетик положить, в любом случае даже если не понадобятся там, понадобятся дома потом, а тапочки резиновые тоже прикупила)

У меня в роддом вот какой список:

1. Прокладки послеродовые стерильные (супер впитывающие)- 1 уп.

2. Прокладки послеродовые (чуть по меньше) - 1 уп.

3. Простые ночные Always - 2 уп. (правда решила их убрать и купить другие, мама посоветовала, но фирму забыла)

4. Трусы одноразовые сеточкой - 4 шт.

5. Пеленки - 3 шт.

6. Свечи от запора

7. Свечи от температуры

8. Бандаж послеродовой

9. Сланцы

10. Носки теплые - 2 пары, простые 2 пары и 1 пара белых носочков.

11. Полотенца бумажные одноразовые (после родов когда буду подмываться ими там промакивать буду, махровые жалко)

12. Полотенце среднее и маленькое

13. Чайник-кофейник

14. Столовые приборы

15. Дейзик для подмышек без запаха

16. Прокладки для груди (молокоотсос ложить пока не стала, с сыном не нужен был, руками было легче сцеживаться)

17. Бюстик для кормления

18. Бепантен

19. Шапочки медицинские - 2 шт. (в списке роддома указано)

20. Туалетная бумага

21. Шампунь маленький, мыло

22. Зуб.щетка и паста

23. Косметика.

Малышке:

1. 2 чепчика

2. носочки теплые

3. Подгузники

4. Влажные салфетки

5. Крем под подгузник

6. Детское мыло

Изменено пользователем Аленусичка
  • Нравится 1

Привет кругляши!

Ну и накатали вы за сегодня страниц!))) Еле прочла))) Аж забыла про что написать хотела)))

Мне сегодня снилось, что я родила мальчика сама в туалете. Подставила руки и он легко и просто вылез. :mamamia: Да только вот мы то ждем девочку. Нам все узи говорили, что там девочка! Вот теперь сижу и думаю, может там мальчик????

Вы такие все молодцы собираете пакеты, стираете, гладите, кроватки для малышей собираете. А я даже не знаю когда мы этим заниматься будем. Декретные еще не выплатили, а деньги что есть сейчас в наличии пойдут на страховку машины, поэтому даже по мелочи я покупать пока страховку не выплатим я не могу. Как представлю, что когда декретные выплатят, сколько всего сделать надо будет + еще убраться генирально в квартире и по магазам по мелочи прошляться. А сроки уже поджимать будут, да и сил почти не будет, я и сейчас уже более 2-х часов ходьбы по магазам еле переношу. А еще что-то думать стала, что до 40 недель не дохожу.

Девочки, хотела спросить, кто-нибудь будет дома на кровать под себя одноразовые пеленки класть, дабы во время сна когда вдруг воды отходить будут не испачкать диван или матрас? Если да, то с какой недели планируете?

Tatianka911111, а у тебя фоток пузика нет?, у нас с тобой срок одинаковый - просто интересно, у меня аапетит хороший, а вес как-то не особо стала набирать...

milkaNOTchokolate, я не буду ничего класть, есть же закон подлости, постелю, отойдут в любом другом месте, только не на кровати, не постелю - отойдут именно там :D но думаю все можно затереть, ничего в этом страшного думаю нет)

AinuMenela, заходи в темку "наши пузики", Tatianka911111недавно выкладывала там фото)

спасибо! )

девочки а список роддомовский вы где именно берёте, в ваших роддомах висит где-то или врач говорил что надо? я чёт нигде на стенах не нашла в перинатальном.

а ещё нас выписали)мы дома)сказали что с моим диагнозом не обязательно в больнице валяться

• Нравится 2

Arabelle, У нас как заходишь в РД сразу список висит.

Arabelle, Что дома, это хорошо! :flower: Отсыпайся и набирайсяь сил. Я тоже список сфоткала при входе в роддом на стенде.

milkaNOTchokolate, И я декретные жду :( обещали в пятницу. А мне покупать-то некуда все ремонт никак не закончим :cry: я так переживаю, а еще надо потом в квартиру всего купить бытового. :(

Девочки :think1: чё-то я торможу...а когда малышу соска понадобиться? в роддом же ее не брать?

Arabelle, У нас как заходишь в РД сразу список висит.

Я когда на узи ездила вчера, с мужем решили зайти в роддом список сфоткать. Так там никакого списка не было, были только всякие бумажки с лицензиями и по страховым компаниям. Там девчонки беременные в приемном сидели, у них спрашиваю, где можно список посмотреть, а они головой покачали, сказали, что не знают. Так и ушли с мужем без списка. Буду звонить туда и спрашивать, правда дозвониться трудно и не факт что список по телефону продиктуют.

Я тоже до своего роддома доехала,а там и списка нету никакого....Зашла ,у тети какойто спросила,она говорит ничего с собой ненадо....Я говорю ,ну какже а мыло,тапочки???Она говорит- мыльно-рыльное,сланцы,тапки,воду,прокладки стерильные,трусики сеточкой,ложку,кружку,и все!!!! Остальное свое дадут!!!И для ляльки,тоже ничего ненадо кроме как подгузников!!Ну ,ладно,мнеже легче,без баулов значит поеду!!!)))

никак не дают мне наслаждаться беременностью :(

вот счас муж в депр вогнал. Терпела, терпела, сдалась... Почти каждый день устраивает разборы на тему, если этот ребёнок не его, что он сделает и накручивает себя и злится. А я ведь повода не давала сомневаться... :girl_cray:

Что бы я не возражала, что бы не говорила, он всё воспринимает, как отмазки или уход от темы специально. Грозит, что сделает тест днк на отцовство - я не против - делай!

SuperStar, может это у него так волнение перед рождением ребенка проявляется????как увидит свою копию,так сразу и остынет,главное ты мимо ушей пропускай,а то себя накручивать еще будешь.....

А еще молозиво вообще пропало...ни капельки за последний месяц :think1:

Я вообще не знаю до сих пор, что это такое.

девочки, всем привет!

Подскажите у вас тазовые кости не болят? Последнии несколько дней прям такие резкие бывают прострелы в области таза, что чуть ли не до слез порой больно, вот думаю это таз расходится или че то не то и та кне должно быть?

SuperStar, У тебя муж как у моей подруги. Короче она летала к родителям на пару недель, прилетела и в этот же вечер решила детёныша делать...ииии у нее получилось. Когда она сделала тест муж был у своих родителей на украине, она ему звонит и говорит, что беременна, а он ей: я тебя поздравляю, она тогда так опешила, почему ее поздравляет, ребонок то общий и всю беременность с ней как-то странно обращался. В итоге она потом додумалась, что с мужем....короче он подумал, что когда она ездила к родителям и типо там от кого-то залетела и успоколися только тогда когда она родила, он посмотрел на сына и понял, что это его ребенок, похож очень. Короче она так и непоняла, что за бзик был и что он себе напридумывал. Сколько она его не пытала, он конечно же не признался что думал.

Fler_, Дааааа у меня болят и кости тазовые и медреберная невралгия :mamamia:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...