°•. .•Purity•. .•° 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лантана, у нас пеленки не нужны, прокладок я брала пачку с собой, вроде ее хватило, я всего брала 3 пачки, у меня осталось почти 2 пачки, я их использую в этот раз.а одноразовых трусиков я возьму 4-5 штук, на каждый день новые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 кстати насчет баулов -у меня на выписку и пакет для малышки не большие(хоть и полно там пеленок-распашонок),а вот пакет для меня как рюкзак альпиниста.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 я думаю мне уже поздновато может быть ты меня не пугай! я настроилась быстро и легко! ты не пугайся, нам главное во время родить, не перехаживать, это у меня тенденция, у тебя всё вовремя будет и как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Я взяла одну почку послеродовых стерильных прокладок, там 10 шт, одну обычных послеродовых тоже 10 шт., обе Хартман. И трусы-шорты сеткой, этой же фирмы 6 шт. Потом на обычные перейду, только не олвейз, думаю какие-нить натурелла, что верхний слой был мегонький не сетчатый. И одн пеленок пачку из 5 шт. Изменено 3 октября 2012 пользователем Tany063 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Фотончик, У меня подруга третью ляльку (довольно крупную) родила как из пушки, даже не заметила! При этом перерыв между первым и вторым был очень большой. Всё будет хорошо! тоже так хочу))) У меня с сыном ЭКС на 34-35 неделе было. ЕР после КС у нас не практикуют, поэтому снова по нож Главное чтобы с малышкой все хорошо было, а то такую панику сегодня в ЖК врач подняла из-за 130/80 (мое нормальное 120/80), хотела даже укол делать... еле отбилась Я с 27 недель на допегите сижу, он должен давление в норме держать, может поэтому испугались да, допегит - чуть ли не единственное лекарство от давления, разрешенное при Б, мне он не помогает. Нравятся мне мои девчонки в ЖК (доктор и акушерка), я их за это люблю, что панику не наводят))) я первого рожать пошла с давлением 160, но это у меня на нервной почве, а так всю первую Б стабильно было 140, ох и накрутили меня тогда, всё время боялась, что раньше времени порежут... Кстати, девочки, а сколько брать пеленок впитывающих, прокладок для рожениц и трусов сеточек? Это все есть в списке, а про количество ни слова. В упаковке 10 пеленок, прокладок тоже 10. Прокладки поди все можно взять, а пеленок наверно штуки 3 хватит? и трусы сеткой я пока только одни взяла... На счет треников...у меня не было ни разу...или они не у всех бывают? А еще молозиво вообще пропало...ни капельки за последний месяц нам на курсах давали список: одноразовые трусы 4-5 шт прокладки для рожениц 2 упаковки одноразовые пелёнки 60х90 5 шт но я всё буду с запасом покупать, если не хватит, муж донесёт. У меня в первую Б тоже не было треников никаких. я для ляльки всё купила в роддом, для себя - ничего, надо искать сорочки с пуговицами на груди или с большим вырезом, бюстик надо для кормления, ну и для личной гигиены причиндалы. Изменено 3 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tusja0601, у меня наполовину собрано - надо еще простерилизовать малышковские причиндалы и постирать-погладить текстиль. А подскажите мне, девы, при какой температуре стирать ползунки- слипики, ну и цветные всякие простыни?не полиняет ли все?.. Ну и обязательно ли двойное полоскание? А то машинке лет 7, инструкции давно не найти уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) Фотончик, я купила сорочки опять же в ё-маме, про который я тебе писала, вполне симпатичные, с клубоким вырезом, потом в них можно дома и спать и просто ходить, и цена приятная) только на Гастелло я последнюю забрала, а на Гольцова еще есть, я там вторую прихватила другого цвета)))) Ссылки скрыты. Изменено 3 октября 2012 пользователем Лантана 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 mazurka25, у меня баулы )))) 2 штуки и маленький на роды пакетик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Лантана, А я решила взять 4 трусиков-сеточек, в роддоме если все хорошо то на 4й день сказали выпишут, по одним на каждый день, упаковку послеродовых прокладок (10 шт), вот думаю прикупить пачку обычных еще с большой впитываемостью, кто его знает как там кровить будет, а пеленок тоже хочу 10 взять, где на осмотр взять, где подложить, думаю лишними не будут. Еще хочу взять парочку обычных трусов хб, 2 пары носков и тапочки резиновые. Халат и ночнушку не разрешают свои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Ромашка2012, я простые прокладки и х\б трусы тоже хочу в пакетик положить, в любом случае даже если не понадобятся там, понадобятся дома потом, а тапочки резиновые тоже прикупила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) У меня в роддом вот какой список: 1. Прокладки послеродовые стерильные (супер впитывающие)- 1 уп. 2. Прокладки послеродовые (чуть по меньше) - 1 уп. 3. Простые ночные Always - 2 уп. (правда решила их убрать и купить другие, мама посоветовала, но фирму забыла) 4. Трусы одноразовые сеточкой - 4 шт. 5. Пеленки - 3 шт. 6. Свечи от запора 7. Свечи от температуры 8. Бандаж послеродовой 9. Сланцы 10. Носки теплые - 2 пары, простые 2 пары и 1 пара белых носочков. 11. Полотенца бумажные одноразовые (после родов когда буду подмываться ими там промакивать буду, махровые жалко) 12. Полотенце среднее и маленькое 13. Чайник-кофейник 14. Столовые приборы 15. Дейзик для подмышек без запаха 16. Прокладки для груди (молокоотсос ложить пока не стала, с сыном не нужен был, руками было легче сцеживаться) 17. Бюстик для кормления 18. Бепантен 19. Шапочки медицинские - 2 шт. (в списке роддома указано) 20. Туалетная бумага 21. Шампунь маленький, мыло 22. Зуб.щетка и паста 23. Косметика. Малышке: 1. 2 чепчика 2. носочки теплые 3. Подгузники 4. Влажные салфетки 5. Крем под подгузник 6. Детское мыло Изменено 3 октября 2012 пользователем Аленусичка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Привет кругляши! Ну и накатали вы за сегодня страниц!))) Еле прочла))) Аж забыла про что написать хотела))) Мне сегодня снилось, что я родила мальчика сама в туалете. Подставила руки и он легко и просто вылез. Да только вот мы то ждем девочку. Нам все узи говорили, что там девочка! Вот теперь сижу и думаю, может там мальчик???? Вы такие все молодцы собираете пакеты, стираете, гладите, кроватки для малышей собираете. А я даже не знаю когда мы этим заниматься будем. Декретные еще не выплатили, а деньги что есть сейчас в наличии пойдут на страховку машины, поэтому даже по мелочи я покупать пока страховку не выплатим я не могу. Как представлю, что когда декретные выплатят, сколько всего сделать надо будет + еще убраться генирально в квартире и по магазам по мелочи прошляться. А сроки уже поджимать будут, да и сил почти не будет, я и сейчас уже более 2-х часов ходьбы по магазам еле переношу. А еще что-то думать стала, что до 40 недель не дохожу. Девочки, хотела спросить, кто-нибудь будет дома на кровать под себя одноразовые пеленки класть, дабы во время сна когда вдруг воды отходить будут не испачкать диван или матрас? Если да, то с какой недели планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Tatianka911111, а у тебя фоток пузика нет?, у нас с тобой срок одинаковый - просто интересно, у меня аапетит хороший, а вес как-то не особо стала набирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 milkaNOTchokolate, я не буду ничего класть, есть же закон подлости, постелю, отойдут в любом другом месте, только не на кровати, не постелю - отойдут именно там но думаю все можно затереть, ничего в этом страшного думаю нет) AinuMenela, заходи в темку "наши пузики", Tatianka911111недавно выкладывала там фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 спасибо! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки а список роддомовский вы где именно берёте, в ваших роддомах висит где-то или врач говорил что надо? я чёт нигде на стенах не нашла в перинатальном. а ещё нас выписали)мы дома)сказали что с моим диагнозом не обязательно в больнице валяться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Arabelle, У нас как заходишь в РД сразу список висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Arabelle, Что дома, это хорошо! Отсыпайся и набирайсяь сил. Я тоже список сфоткала при входе в роддом на стенде. milkaNOTchokolate, И я декретные жду обещали в пятницу. А мне покупать-то некуда все ремонт никак не закончим я так переживаю, а еще надо потом в квартиру всего купить бытового. Девочки чё-то я торможу...а когда малышу соска понадобиться? в роддом же ее не брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Arabelle, У нас как заходишь в РД сразу список висит. Я когда на узи ездила вчера, с мужем решили зайти в роддом список сфоткать. Так там никакого списка не было, были только всякие бумажки с лицензиями и по страховым компаниям. Там девчонки беременные в приемном сидели, у них спрашиваю, где можно список посмотреть, а они головой покачали, сказали, что не знают. Так и ушли с мужем без списка. Буду звонить туда и спрашивать, правда дозвониться трудно и не факт что список по телефону продиктуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Я тоже до своего роддома доехала,а там и списка нету никакого....Зашла ,у тети какойто спросила,она говорит ничего с собой ненадо....Я говорю ,ну какже а мыло,тапочки???Она говорит- мыльно-рыльное,сланцы,тапки,воду,прокладки стерильные,трусики сеточкой,ложку,кружку,и все!!!! Остальное свое дадут!!!И для ляльки,тоже ничего ненадо кроме как подгузников!!Ну ,ладно,мнеже легче,без баулов значит поеду!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 никак не дают мне наслаждаться беременностью вот счас муж в депр вогнал. Терпела, терпела, сдалась... Почти каждый день устраивает разборы на тему, если этот ребёнок не его, что он сделает и накручивает себя и злится. А я ведь повода не давала сомневаться... Что бы я не возражала, что бы не говорила, он всё воспринимает, как отмазки или уход от темы специально. Грозит, что сделает тест днк на отцовство - я не против - делай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 SuperStar, может это у него так волнение перед рождением ребенка проявляется????как увидит свою копию,так сразу и остынет,главное ты мимо ушей пропускай,а то себя накручивать еще будешь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 А еще молозиво вообще пропало...ни капельки за последний месяц Я вообще не знаю до сих пор, что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 девочки, всем привет! Подскажите у вас тазовые кости не болят? Последнии несколько дней прям такие резкие бывают прострелы в области таза, что чуть ли не до слез порой больно, вот думаю это таз расходится или че то не то и та кне должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 SuperStar, У тебя муж как у моей подруги. Короче она летала к родителям на пару недель, прилетела и в этот же вечер решила детёныша делать...ииии у нее получилось. Когда она сделала тест муж был у своих родителей на украине, она ему звонит и говорит, что беременна, а он ей: я тебя поздравляю, она тогда так опешила, почему ее поздравляет, ребонок то общий и всю беременность с ней как-то странно обращался. В итоге она потом додумалась, что с мужем....короче он подумал, что когда она ездила к родителям и типо там от кого-то залетела и успоколися только тогда когда она родила, он посмотрел на сына и понял, что это его ребенок, похож очень. Короче она так и непоняла, что за бзик был и что он себе напридумывал. Сколько она его не пытала, он конечно же не признался что думал. Fler_, Дааааа у меня болят и кости тазовые и медреберная невралгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения