Arabelle 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девчонки, у кого есть первые детки, племяшки и кто сталкивался, подскажите, что учителям купить, я уже голову сломала;((( чай, кофе, конфеты...но они, наверное, все это уже видеть не могут! у меня свекровь учитель со стажем, а сейчас начальник аттестации учителей, так она эти чаи с конфетами уже не знает кому раздавать, уже даже у нас дома склад чаёв на любой вкус. причем ей сами учителя и носят это всё. мне кажется банка икры красной и то лучше можно какую-нить подарочную карту купить.или в косметический или в магазин электроники соглашусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 SuperStar, в общем,пойдем сегодня туды...может и поменяют...хотя навряд ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 можно какую-нить подарочную карту купить.или в косметический или в магазин электроники кстати, очень хорошая идея про сертификаты, я коллеге на работе (женщине в возрасте) дарила подарочный сертификат в посудоцентр, вещь универсальная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Лантана, я давно такими подарками "спасаюсь".вот именно что,вещь универсальная-пошли и купили сами,что им нужно)у тебя такая линеечка сегодня-3 триместр,33 недели,3 дня))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Спасибо дорогие, а если статуэтку какую красивую или фотоальбом? По поводу чаев конечно соглашусь, уже настолько заезжено, что тошно, но опять таки чай-чаю рознь) В прошлом году помню видели, подарили классному руководителю кто-то чай со слоном))) здорово было, но в большинстве случаев дарят какой-нить фуфельный чай-кофе, подешевле, который в рот не вломишь. Я просто привезла из Италии три коробки чая, крупнолистовой очень вкусный зеленый, одну сами пьем наслаждаемся, а эти так лежат...но они конечно дороговаты для подарка, евро по 120 покупала их... Если ничего не найду их подарю, а так действительно попробую сертификаты подарочные посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Во всех роддомах разные требования.Уже обсуждали эту темку ранее. Лучше спрашивайте или в регистратуре или по телефону горячей линии больнички.Чтобы понапрасну не тратить деньги на сбор пакетов из которых могут все вывалить.Мне например листочек со списком выдала психолог в жк.Причем список именно этого года.Даже у одного и того же роддома-списки могут меняться. насчет памперсов-написано всего 2 штуки надо.Толи подразумевается что потом донесут родня,то ли сами уж как нить там справятся. Косметику малышу тоже никакую не надо.А в прошлый раз (в другом роддоме) и крем и присыпку и еще кучу всего просили. И из еды-в прошлый раз выложили из пакета ВСЕ.и печеньки (я с шоколадом брала) и шоколадки и газировку,мол только НЕ газированную можно.А в этот раз-даже шоколад можно (и нужно) в первые 2 дня все равно молока еще нет и аллергии у ребенка не может быть,а маме нужны силы.вот так. Изменено 4 октября 2012 пользователем Нафанька999 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Нафанька999, Согласна полностью, у всех род домов все требования радикально отличаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Ledi_54, SuperStar, У меня муж тоже водолей, но вменяемый... SuperStar, а с первым он тоже сомневался? представляю, как обидно... Девчонки, у кого есть первые детки, племяшки и кто сталкивался, подскажите, что учителям купить, я уже голову сломала;((( чай, кофе, конфеты...но они, наверное, все это уже видеть не могут! можно чай+ баночку меда, можно кофе+белиз, можно вазу под цветы... я в этот раз подарила сертификат в большой посудный магазин, на электронику и парфюм тоже дарила, всё зависит от бюджета... Изменено 4 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я так поняла, что ограничения вещей только в родилку, а на послеродовое, что хочешь,то и берешь с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Всем привет! Ну вот и до меня простуда добралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Я так поняла, что ограничения вещей только в родилку, а на послеродовое, что хочешь,то и берешь с собой. ага Nadya Salt, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka911111 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Unreal, А можно еще подарить мыло ручной работы и + еще что нибудь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 makromir, ну это не факт, каждый род дом имеет свои правила, где-то даже сумки нельзя, только пакеты. У нас например электронику нельзя, чайник электрический, фен и что-то еще там выдают. а свое нельзя. Tatianka911111, Да, тоже хороший вариант) сейчас поеду выбирать-покупать, а так лень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) девушки да. У меня тоже подруга водолейка в депрессии. Но у нее все обосновано. Муж считает ее за домохозяйку, а она с ребенком сидит и молчит дома... Вот как раз на эту тему анкдот: Муж с работы. Дома погром, ребенок весь чумазый, вещи из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен… жена на диване смотрит телевизор. Муж: — Что случилось, дорогая? — Ты всегда говоришь, что я целый день делаю? … Вот сегодня, я НИ ХРЕНА не делала!!! Девочки, милые, настраивайтесь на хорошее. У мужей тоже бывают "критические дни". Мой после всякого такого потом долго извиняется, а я когда отойду, понимаю, что и усталость может быть, и стресс какой на работе и много чего еще... Вот вам дляпозитивчика: Изменено 4 октября 2012 пользователем Alyonchi 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Девочки привет! Лантана, Я кстати раньше замечала только на черном бюстике следы и то на одной груди. А последние недели 4 ничего не наблюдаю. Только чешется в районе сосков. SuperStar, Странный он какой-то у тебя! ♥...olga...♥, нет, курантил я не пью. У меня всю Б, тьфу-тьфу-тьфу, никаких проблем практически не было, кроме как белок в начале Б и то скорее всего он появился тогда на фоне простуды. После приема антибиотиков для лечения простуды и белок исчез. А у нас выпал первый снег!!!!!! Офигеть!!!! Все беленькое наверное?!))))) Fler_, я не знаю на сколько это тазовые кости, но у меня иногда болит лобок, похоже малышка головой туда сильно упирается. и когда в одном положении долго сижу - копчик немеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Fler_, у меня болят косточки.Г сказала бандаж носить,чтобы нагрузку снять.помогает)по утрам,конечно,глаза на лбу-не могу повернуться без охов,но потом вроде как расхожусь и меньше болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 А у нас выпал первый снег!!!!!! я теперь не знаю что на свои отёчные ножки-картошки одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Фотончик, а ты не носишь варикозные чулки-гольфы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Unreal, у меня не варикоз, а отёки в области ступней. Девочки, помните у нас была девочка с никомГроза, у неё был выкидыш на ранних сроках, так вот, она теперь в апрелятах 2013))) так приятно и радостно за неё. Может и ещё кто-то из наших девочек (у которых не получилось) снова Б))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Фотончик, а гольфы очень хороши просто для профилактики варикоза, хуже от них не будет, не зря же их всегда в роды и на операции одевают и плюс у меня многие знакомые как раз с помощью гольф/чулок таких спасались от отеков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Фотончик, а гольфы очень хороши просто для профилактики варикоза, хуже от них не будет, не зря же их всегда в роды и на операции одевают и плюс у меня многие знакомые как раз с помощью гольф/чулок таких спасались от отеков... может быть и так, но отёки это такое дело, если их утянешь гольфами на ладыжках, они вылезут в другом месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Фотончик, ну тут, да согласна, кому как и что подходит все индивидуально. а почему отеки? что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стремительная пони 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Девочки, помните у нас была девочка с никомГроза, у неё был выкидыш на ранних сроках, так вот, она теперь в апрелятах 2013))) так приятно и радостно за неё. Может и ещё кто-то из наших девочек (у которых не получилось) снова Б))) Это всегда так приятно такие новости читать! Дай Бог в этот раз всё будет хорошо у нее. Я вот сама была в майчатах 2012, но тоже к сожалению был выкидыш на ранних сроках, перекочевала в нашу группу ноябрят 2012 ))) И еще, девочки, хотела узнать ваше мнение по поводу имени. Я вот уже вторые сутки голову ломаю, как же нашу доченьку назвать (вчера нам только пол определили), так вот остановилась на имени ЕСЕНИЯ (отчество Антоновна) ))) Как думаете, не сильно экстримально? Я просто деток с таким именем не встречала еще... Изменено 4 октября 2012 пользователем Puzik85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 (изменено) Это всегда так приятно такие новости читать! Дай Бог в этот раз всё будет хорошо у нее. Я вот сама была в майчатах 2012, но тоже к сожалению был выкидыш на ранних сроках, перекочевала в нашу группу ноябрят 2012 ))) видимо, действительно, всему своё время и никогда не следует отчаиваться... Понравилось высказывание: " Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете." Это по поводу бзиков у мужей... Фотончик, ну тут, да согласна, кому как и что подходит все индивидуально. а почему отеки? что врач говорит? на прием пойду завтра, отёки в конце Б - вполне закономерны, лялька растет - давление на почки увеличивается... Изменено 4 октября 2012 пользователем Фотончик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 4 октября 2012 Поделиться 4 октября 2012 Puzik85, у нас последние года 3 это имя часто стало встречаться, как и Софья (мода видимо на эти имена). Меня больше смущает, что дети друг друга полными именами крайне редко называют, обычно сокращают.. А тут сокращенно Сеня получается.. как у мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения