Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Нафанька999, спасибо :)

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у кого какой хгч был на 17 Д ПО??? я вся измучилась , мне кажется как-то он у меня быстро вырос

Девчата, привет! :flower: Зашла вас навестить. :)

Кто был на узи, поздравляю со встречей с крошками! Кому предстоит, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошие результаты! :flower:

Пингвин4ик, забыла добавить-делают скрининговое узи довольно долго,тк просматривают ВСЁ,каждый пальчик.Поэтому лучше и воздержаться как можно дольше до этого похода без свечений малыша :)

Изменено пользователем Нафанька999

была у меня ЗБ - ни болей,ни мазни- ничего при этом не было... узнала на 12 неделе на обязательном узи. Плод был по развитию на 6 неделю.. Но всегда считаю, что от того что пошла б раньше на узи ровным счетом ничего не изменилось... Если беременности суждено замереть, то хоть забегайтесь на узи ничего не изменить.... Значит у эмбриона были нарушения не совместимые с жизнью. И врачи все равно точную причину замершей никогда не скажут ( за редким исключением). А вот случаи когда девочки сильно рано шли на узи и у них находили не соотвествие сроку по месячным (например сердце еще не бьется и т.д.) и отправляли на чистки очень хорошо известны. Подругу так пытались отправить, благо она еще к специалисту сходила и та ей сказала не паниковать, а еще ждать. В итоге малышу щас 1.5 года. Случаи разные и отвественность лежит на родителях. Я тоже уже на узи сходила, но боли были очень сильные.Думала внематочная, но все ок яйцо в матке. Но чудо: сходила-сразу все боли прошли :). Так что все относительно, но вот еще на одно узи ради сердечка точно не пойду. Буду ждать 12 неделю.

а у кого какой хгч был на 17 Д ПО??? я вся измучилась , мне кажется как-то он у меня быстро вырос

Быстро не медленно )))

а какой у тебя? )

Может там парочка? )

Ссылки скрыты.

Вот. Что скажете?

У меня с первой беременность "ярчали" в течении трех дней с первого дня задержки. а теперь сразу максимально красные)) странно.

По поводу УЗИ: может это и вредно, но когда переживаешь ЗБ и проч. уже другие приоритеты.

была у меня ЗБ - ни болей,ни мазни- ничего при этом не было... узнала на 12 неделе на обязательном узи. Плод был по развитию на 6 неделю.. Но всегда считаю, что от того что пошла б раньше на узи ровным счетом ничего не изменилось... Если беременности суждено замереть, то хоть забегайтесь на узи ничего не изменить.... Значит у эмбриона были нарушения не совместимые с жизнью. И врачи все равно точную причину замершей никогда не скажут ( за редким исключением). А вот случаи когда девочки сильно рано шли на узи и у них находили не соотвествие сроку по месячным (например сердце еще не бьется и т.д.) и отправляли на чистки очень хорошо известны. Подругу так пытались отправить, благо она еще к специалисту сходила и та ей сказала не паниковать, а еще ждать. В итоге малышу щас 1.5 года. Случаи разные и отвественность лежит на родителях. Я тоже уже на узи сходила, но боли были очень сильные.Думала внематочная, но все ок яйцо в матке. Но чудо: сходила-сразу все боли прошли :). Так что все относительно, но вот еще на одно узи ради сердечка точно не пойду. Буду ждать 12 неделю.

Понимаешь, ЗБ ЗБ рознь... у тебя никак не протекала.. а я чувствовала... очень сильно что что-то не так... боли, t сильно повышена, потеря сознания... я же говорю - попала когда в больницу сказали бегом - потому что плод гибнет а в теле присутствует как постороннее неживое тело - и заражение какое-то может начаться... меня просто бегом с t Под 39 на чистку... говорю же потом ещё 4 месяца 37.5 - 37.7 для меня норма была...

У меня с первой беременность "ярчали" в течении трех дней с первого дня задержки. а теперь сразу максимально красные)) странно.

По поводу УЗИ: может это и вредно, но когда переживаешь ЗБ и проч. уже другие приоритеты.

Согласна.. пока ведь не доказано ни то, что вредно, ни тор, что безвредно... мало ли какие отклонения от чего могут быть...

я тоже сегодня забрада очередной хгч,какой-то скачок тоже немаленький, калькулятор говорит аж на 115%(а другой калькулятор все 130%)...не понятно мне....(на 37ДЦ был 1368 а на 41ДЦ 6338) А прогик наоборот низковат: 46

Изменено пользователем Arabelle

Акилина-ждём его 15.11.12,

у меня 6.03-60

7.03-120

11.03-1004 (!!!)

Девочки, всем доброго времени суток! 10 марта на 3 день задержки сделала тест, вторая полоска появилась раньше контрольной... не ожидала этого совершенно!!! 2 года лечения, а тут в конце того года поняла, что стала превращаться в истеричку, плюнула, решила отдохнуть - перестала просыпаться с градусником в попе, перестала колоться... )) и вот оно - чудо!!!! ))))только почему-то апатия страшная... ничего не хочу кроме как спать... ни улыбаться, не смеяться - только спать и в туалет... )) это нормально?

Это замечательно) мы первого 3 года делали, получилась, когда врач сказала, чтоб пару месяцев предохранялись. а второй вообще неожиданно. тем более, что старшей малышке всего год.

девчонки, у кого маленькие детки, я вот переживаю, что приходится ее носить на руках...все-таки 11 кг, а на улице все 13 кг. и вариантов нет.

Акилина-ждём его 15.11.12,

у меня 6.03-60

7.03-120

11.03-1004 (!!!)

Ну по средним нормам лаборатории укладывается.. а по некоторым даже маловат... так что надо смотреть какие нормы для твоего срока у твоей лаборатории..

смотри вот одна:

Ссылки скрыты.

Вот другая:

вот ещё - в неё ты как раз укладываешься между 300 -1500

Изменено пользователем Акилина-ждём его 15.11.12

evgeni, спасибо большое за поддержку!!! все таки порой это срабатывает - расслабься и получи удовольствие!! )) С мужем посчитали, похоже он мне 23 февраля подарочек сделал ))) правда у мужа моего паника началась - он уже спрашивает в какой школе я училась и стоит ли ребенка туда отдавать... кАЧмар!!! ))) а еще ему страшно ))) зато я себя как в танке чувствую ))) ой, с малышкой такой маленькой, конечно, не просто!! ей же не обЪяснишь, что мама на ручки взять не может!!! удачи вам!!!!

Акилина-ждём его 15.11.12, спасибочки сейчас посчитаю

Акилина-ждём его 15.11.12, у меня от зачатия 11.03 было около 2 нед и 1 день

Акилина-ждём его 15.11.12, хотя на начало 3 недели похоже....уф, а то я испугалась...беременела на отмену ОК

yzismile.gif - хочу сердцебиение наше услышать )) а лучше два )))

Акилина-ждём его 15.11.12, спасибочки сейчас посчитаю

Акилина-ждём его 15.11.12, у меня от зачатия 11.03 было около 2 нед и 1 день

Акилина-ждём его 15.11.12, хотя на начало 3 недели похоже....уф, а то я испугалась...беременела на отмену ОК

ну вот не паникую раньше времени))) Больше не меньше )))

Хотя сама сейчас сижу трясусь.. первый раз в жизни этот ХГЧ сдавала... боюсь за результаты жжжуть... потому что не знаю по какому сроку сверять??? по одному (предположительному) у меня 2 нед. 5 дней (от зачатия конечно) , по тестам (т.к. рано показали ест ьвероятность раннего зачатия) - 3 нед. 3 дня... т. е . либо я попадаю под 2-3 неделю от зачатия (что соотв. одним результатам) либо под 3-4 неделю.. что совершенно другие... и вот х.з.... 2d6a3dbfdc469efca2d58dca56f69ba7.gif

Изменено пользователем Акилина-ждём его 15.11.12

Акилина-ждём его 15.11.12, можно на ты?

Всем приветики!!! девочки, а у кого температура колеблется? у меня постепенно начала снижаться, что это значит, или такое бывает? что -то я нервничаю((((

Ну разве это снижается, по-моему нормальные колебания. У меня как резко с 37,1 до 36,9 упала (сначала вообще 36,6 намерила), я чуть не поседела за минуту), кровь побежала сдавать. А теперь растет БТ (базальная температура)

Все будет хорошо :)

Jackelena, пингвин4ик: девочки, спасибо за поддержку, вот сдала ХГЧ и прогик...жду...

Акилина-ждём его 15.11.12, можно на ты?

Естественно ))

Ну разве это снижается, по-моему нормальные колебания. У меня как резко с 37,1 до 36,9 упала (сначала вообще 36,6 намерила), я чуть не поседела за минуту), кровь побежала сдавать. А теперь растет БТ

Все будет хорошо :)

а я вообще не меряю БТ (базальная температура).. да и не мерила..просто у меня своя t 37,0 - это нормально.. поэтому мне бесполезно ориентироваться на неё...

Акилина-ждём его 15.11.12,ты когда на узи планируешь?

Девочки, всем привет!!!

Сегодня сходила на УЗИ и к врачу. Врач при пальпации матки сказала, что увеличена примерно на 6 недель. А по УЗИ СВД плодного яйца 0,64 см, что соответствует 5 нед. 3 дням, прям почти в точку!

Вот нашла интересную ссылочку на соответствие СВД срокам беременности, вдруг кому интересно

Ссылки скрыты.

Хотя, может кто-нибудь уже и выкладывал здесь. Все 80 страниц не рискнула перечитать)))

Девочки, всем привет!!!

Сегодня сходила на УЗИ и к врачу. Врач при пальпации матки сказала, что увеличена примерно на 6 недель. А по УЗИ СВД плодного яйца 0,64 см, что соответствует 5 нед. 3 дням, прям почти в точку!

Вот нашла интересную ссылочку на соответствие СВД срокам беременности, вдруг кому интересно

Ссылки скрыты.

Хотя, может кто-нибудь уже и выкладывал здесь. Все 80 страниц не рискнула перечитать)))

Нет, вроде не выкладывали )) я не видела )) хотя читала )))

Поздравляю )))

Акилина-ждём его 15.11.12,ты когда на узи планируешь?

ну я на учет в след. вторник иду вставать (врач назначила) как там она решит.. может и пораньше схожу...

Акилина-ждём его 15.11.12, спасибо!

Теперь я, наконец-то, поверила в то что я беременная. А то до сегодняшнего дня всё как во сне была и боялась проснуться :Crazy:

Акилина-ждём его 15.11.12, спасибо!

Теперь я, наконец-то, поверила в то что я беременная. А то до сегодняшнего дня всё как во сне была и боялась проснуться :Crazy:

Теперь желаю здоровьица ВАм и Вашему малышу ))))

chilla-la, может и странно смотрится, но я тоже разговариваю с животиком, когда болит, удивительно...но помогает :girl_blush:

А насчет УЗИ мне назначили на субботу, хотя я и не очень хотела бы так рано, но мне нужно исключать внематочную :( Так что все индивидуально...

Leona поздравляю с УЗИ! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Лелька / /

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...