Фотончик♂♂♂ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Фотончик, почти 36! Да я думаю все будет у нее хорошо, у меня девочка в 33 недельки родила и все хорошо у них с малышом! ой, да конечно, срок хороший уже))) Девочки, у меня вопросик. Вы чем стираете вещи для наших малышей? Я пользуюсь всегда "ушастым нянем", довольна. Хотела и для малыша вещи им постирать. А подруга моя сказала, что там много чего-то там...короче, лучше "Аистенок". В итоге купила "Аистенок", но начала читать отзывы о нем, аллергии у многих. Какой посоветуете? я сейчас вообще всё без порошка постирала, все же новое))) Alena-nik, у меня такая же фигня вышла в 21 неделю после ПА, я уже писала)) ничего, хожу до сих пор))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Мои @@@@@@@@@@@@ Ирине96! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки, вебинары полезные) только там успеть надо) сама сегодня попробую первый раз) сегодня о ГВ будет) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 (изменено) Тусёночек, я слышала вроде да.Надеюсь,наши ляльки перевернутся и все будет хорошо.А какие-нибудь ощущуния чувствуются?Ну мож там пинает где-нить в другом месте,или еще что-нибудь??7А то мне врач сказала,что я полюбому почувствую переворачивание.Вот и прислушиваюсь теперь :think1: Изменено 7 октября 2012 пользователем Tusja0601 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Девочки, вебинары полезные) только там успеть надо) сама сегодня попробую первый раз) сегодня о ГВ будет) Ссылки скрыты. Что-то я ступила снова))))) 10 число будет через 2 дня))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Фотончик, с неделькой и сертификатом! :flower: а чего только сейчас дали?? а что все уже получили родовый сертификат? а у нас только к 37 неделям выдают. , меня обрадовали, что с предлежанием положат в больницу в 38 недель под наблюдение, додержат до 40 нед и в течение следующих 3-4 дней порежут. Ага-а, в 38))) догоните сначала а что там у них эти 2 недели делать? я бы тоже не пошла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Добрый день всем! что-то сегодня малышка совсем вялая...спит и спит.. я уже беспокоиться начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina_96 7 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2012 Девочки, всем привет! Спасибо, что поддерживаете. я тут вообще редко появлялась, я же экошка, там в основном тусуюсь. Мы лежим пока, как можем. Отпишусь, если что. Хорошо, что завтра понедельник, все врачи будут на месте. Срок у меня сейчас ровно 35 недель и один день, никаких поправок в большую сторону срока быть не может, т.к. у нас было ЭКО и мы с точностью до минуты знаем время оплодотворения. У нас всё будет отлично)) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а что все уже получили родовый сертификат? а у нас только к 37 неделям выдают. Мне сразу через неделю дали,после оформления больничного.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Мне сразу через неделю дали,после оформления больничного.... ну значит везде по-разному, а я то думаю, что я тут одна такая модная, уже с сертификатом на руках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Добрый день всем! что-то сегодня малышка совсем вялая...спит и спит.. я уже беспокоиться начинаю Ой,а моя наоборот третий день маме пузо во все стороны растягивает!!!!Такая жопакрутка стала в последнее время))))Боюсь даже чтоб неперевернулась куда ненадо!!!! ну значит везде по-разному, а я то думаю, что я тут одна такая модная, уже с сертификатом на руках)))) Только я теперь все время думаю,кудабы его положить чтоб непотерять,или незабыть гденибудь!!!!Я такая,я могу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Ой,а моя наоборот третий день маме пузо во все стороны растягивает!!!!Такая жопакрутка стала в последнее время))))Боюсь даже чтоб неперевернулась куда ненадо!!!! Только я теперь все время думаю,кудабы его положить чтоб непотерять,или незабыть гденибудь!!!!Я такая,я могу!!! у меня в обменке лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а что все уже получили родовый сертификат? а у нас только к 37 неделям выдают. аааа....а у нас в 30 всем выписывают.ну у нас и обменку в 30 только дают.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 оленька80, я с собой теперь все время его таскаю вместе с диспансерной книжкой. боюсь без них из дома выходить. Малышка проснулась)) теперь икает.. последнюю неделю часто икать стала.. минут по 5 икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 irina96, умничка, настрой на позитив, неделю ещё точно протянете а может и больше! держим кулачки! а вообще при любом исходе малыш уже созрел вполне, не переживай! Фотончик, и нам всем в 30 выдают сертификат, и обменку сразу на руки. Nadya Salt, моя за ночь-утро икала ТРИ раза и подолгу...а ещё она в другой бок перебазировалась, теперь пинает растягивает левый)для симметрии наверное) девочки я вчера весь день промучалась с болями то в животе , то в пояснице, началось ночью ещё, сходила в туалет под утро,по -серьёзному(пардон), думаю, ну значит кишечник, уснула , по утру нормально, дела поделала и опять всё заболело, ещё сходила в туалет раза три, не меньше,что именно болит не пойму, то ли кишки то ли матка, но-шпу выпила ,не особо помогло, начала спина болеть, думаю ну ппц, надо сумки собирать, нам ещё на курсах говорили что перед родами организм балласт скидывает и некоторые бегают в туалет по-большому раз пять на дню,пошла в душ с надеждой что отпустит, там полегчало, вышла-заболел низ живота как при М...муж уже врачу звонить собрался, уговорила до утра подождать.сегодня т-т-т болей нет но живот каменеет время от времени...в общем я вчера перепугалась если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 а что все уже получили родовый сертификат? а у нас только к 37 неделям выдают. чего это)) я в 30 получила в консультации при 3ем роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Arabelle, у меня тоже то левый бок растягивает, то правый... а в туалет я тоже часто бегать стала спина периодически побаливает, потом отпускает и не болит... видимо организм подготавливается.. все таки у нас срок уже достаточно большой. Меня больше беспокоит, что уже несколько дней нет тренировочных схваток. т.е. если раньше живот раза 2 в день стабильно каменел, то сейчас ничего подобного не наблюдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Фотончик, Мне тоже в 30нед дали. И спасибо за ответ, у меня вот эти все приключения произошли через день после па после долгого долгого долгого перерыва.. У меня ж плацента низко была, а получив идеальное узи мы это отметили )) и через день такая ерунда.. Думаю может это мы эрозию мою потревожили?!.. оленька80, я купила папку размера как пол А4, в ней лежит обменка, родовый сертификат, паспорт, пенс свид во, полис, ксерокоп послед узи. Т.е все доки вместе. Теперь вообще с ними не расстаюсь Arabelle, Похоже теперь у нас в темке каждый день кто нибудь будет собираться рожать)) P.s.: у меня утром еще комочек слизи вышел, на сей раз коричневый. Успокоили себя тем, что это эрозию вчера врач в роддоме наковыряла. Завтра прям в 08:00 буду стоять в ЖК, пусть успокоят меня окончательно что я еще не рожаю Девочки, я за вчерашний день стресса похудела на 1,7 кг!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Alena-nik, тебе эрозию сказали после родов прижигать? у меня тоже эрозия есть.. сказали убирать после того, как рожу. А я прочитала, что вроде можно не прижигать, а заморозить ее азотом. Тебе что-то по этому поводу говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 меня тоже доча тянет во все стороны.....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, меня уже на 108см растянула и ВДМ 38см намерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Nadya Salt, и у меня эррозия уже давно. все врачи как один твердили вот родишь тогда у будешь ее лечить. Alena-nik, видимо так. будем друг друга тормозить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Arabelle, а как лечить не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Nadya Salt, мне прижигали эррозию через года полтора после родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я не хочу прижигать((( у меня знакомым девочкам прижигали и они говорят, что это ОЧЕНЬ больно А вот азотом вроде не так болезненно... или лазером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения