Sianna 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 mechta888, у меня были такие ощущения, бывало живот где-то сбоку колоть начинало, приходилось остановиться и стоять пару минут, потом купила бандаж и все неприятные ощущения ушли. Бандаж мне очень сильно помог, бегаю спокойно по всем делам без всякого дискомфорта, теперь без бандажа только в соседний магазин за молоком выхожу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 mechta888, у меня бывает "стреляет" так,когда я долго сидела или лежала.но эт я точно знаю,что в том месте,где косточки расходятся.как будто там все за время "бездействия" склеивается,а потом я как утенок-пока расхожусь...и кстати,да-бандаж рулит)))я без него из дому вообще не выхожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Sianna, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ой девочки даже и не знала,что бандаж играет такую роль...Я думала это так,если живот вперед тянет и спине тяжело,тогда он помагает...А оказывается он ВСЕМОГУЩ!!!!!! И да,кстати наверное это из-за того,что среди недели мало двигаюсь,а на выходных с мужеи гоцаю по магазинам,вот и расходятся мои костяшки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 TanushaV, Не расстраивайся Растяжки это ерунда, обидно конечно, но потом поле родов поухаживаешь за кожей и они станут не заметными. Зато мы такое сокровище вынашиваем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 7 октября 2012 Поделиться 7 октября 2012 Unreal, тебя будут стимулировать или кесарево хотят? Моей подружке назначили бускопан для дозревания и подготовки шм к родам. я со вчерашнего дня пью масло примулы вечерней, начинаю готовить шм, и кстати фиг его найдешь в аптеке, я только по интернету заказала. тоже что ли немножко поскулить ))) у меня периодически побаливают кости лобка - бывает, что после сидения вставать больновато. И потом долго расхаживаюсь. Но я двигаюсь довольно много, стараюсь сидеть в позе лотоса, кегеля делаю. Потягивания поясницы, твердение иногда живота - думаю, это все типично для нас на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девочки, скажите нужны ли с собой в роддом вкладыши-прокладки для груди? Или они пригодятся уже потом больше? конечно нужны! Unreal, я как то принимала в курсе лечения желудочно-кишечных проблем. Он снимает спазм гладко мускулатуры в жкт и мочеполовой системе. Может тебе его назначили от тонуса какого нибудь или как подготовку шейки? Хотя для этого рано еще ... Девочки, еще подскажите- озаботилась я покупкой бюстика для кормления. Но не знаю какой размер брать- на вырост?! грудь у меня увеличилась еще в начале Б от минус первого размера до 0,5 ))) молоко придет, она вырастет? Или хто ее знает? Дольше ждать-наблюдать не хочу, соберу сумки прям в ближайшие 2-3 дня, пусть стоят.. бери на размер больше и по обхвату уже сейчас померий. ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, а я уже пару месяцев назад купила в прошлый раз протянула и было крайне неудобно в обычном.Хотя да,с размером есть риск немного пролететь. mechta888, похоже что малыш у тебя опускается вглубь таза и защемляет периодически всё что можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 TanushaV, Нафанька999, с недельками вас,кстати)) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо! TanushaV, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Нафанька999, С неделечкой!!! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, 3 недельки и 2 дня . Сижу и улыбаюсь Изменено 8 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Девчонки,мне все сложнее стало ходить по улице,т.к. иногда хватает низ живота (вернее простреливает резко) аж идти не могу...То Охну,то АХну муж уже пугается куда-нибудь со мной выходить...Потом может поясницу прострелить,что аж нога немеет...И иногда такое дома бывает,что это?????У кого-нибудь есть подобные ощущения,признаки??? У меня тоже при прогулке каменеет. А через полчаса после прогулки и ноги наливаются тяжестью... Девочки, была у Г сегодня. Прибавила уже 13 кг. Белок не найден в моче, за то мазок очень плохой. Назначила Пимафуцин в таблетках и тержинан. И от мужа воздержание. А его итак нет рядом и воздержание больше 2 месяцев... Он числа 22 приехать должен, я такие планы настроила :confusion: у меня ну очень большое желание появилось. А тут она говорит пролечишься (и как раз к его приезду) до родов ни ни! У меня прямо настроение пропало... Что со своим диким желанием то делать??? И потом я хотела он меня "простимулировал"... А теперь ... Что делать, девочки? TanushaV, Нафанька999, кругляшики, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Лантана, БудуМАМОЙв2012, тоже с недельками)) TanushaV, да Я вот тоже улыбаюсь)))только во вкус вошла,а уже вроде как и мало времени осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Зашла к сентябрятам почитать последние истории, а там новоявленный папаша со своим рассказом, как они вместе с женой рожали Изменено 8 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Зашла к сентябрятам почитать последние истории, а там новоявленный папаша со своим рассказом, как они вместе с женой рожали пошла тоже читать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 TanushaV, кинь ссылку, интересно Alena-nik, у меня были вкладыши с собой - очень удобно Девочки, еще подскажите- озаботилась я покупкой бюстика для кормления. Но не знаю какой размер брать- на вырост?! грудь у меня увеличилась еще в начале Б от минус первого размера до 0,5 ))) молоко придет, она вырастет? Или хто ее знает? Дольше ждать-наблюдать не хочу, соберу сумки прям в ближайшие 2-3 дня, пусть стоят.. считается, что в 36 недель грудь становится такого размера, какого после родов будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 я такие планы настроила у меня ну очень большое желание появилось. А тут она говорит пролечишься (и как раз к его приезду) до родов ни ни! У меня прямо настроение пропало... Что со своим диким желанием то делать??? И потом я хотела он меня "простимулировал"... А теперь ... Что делать, девочки? с презиками можно, не вижу проблем) считается, что в 36 недель грудь становится такого размера, какого после родов будет у меня ни на грам не изменилась грудь, тоже в начале с -1 размера на +0.5 подросла))) вот переживаю, чтоб молоко было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 lady_lady*, будет-будет.как придет на 3й день после родов (а то и раньше если окситоцин втюхают) и будет вам Щастье ))) у меня партия бюстиков мегаразмеров с прошлой Б осталась.Всё как раз.Хотя год назад не то что болтались,а как будто с бабушки моей сняты )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львин@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем приветик! Недельчатых с неделькам!!! Осталось совсем маленько, но переживаний ещё больше чем в 1 триместре. Решила и я пожаловаться, завтра ложусь в патологию( Гипотрофия наша никуда не ушла, ребёночек так и отстает в животике( У меня давление как у Ирины96 высокое держится (140/90, 130/90)+ отёки. За неделю отёки согнали, а давление уронили - теперь 100/90. По доплеру и КТГ малышу всего хватает, но решили положить в стационар и наблюдать. Если будет хуже - будут стимулировать роды. Вот так, настраиваю себя - что всё хорошо, ещё недельку и всё уже будет доношенная беременность и можно, но страшно.... Ещё, конечно, ничего не готово, казалось времени ещё много, а оказалось его уже нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нафанька999 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 М@львин@, давайте ремонтируйтесь там всё будет хорошо.Беременность доношенна в 37 недель.Хотя если по узи немного недотягиваете...Хорошо что под присмотром врачей будете Срок уже хороший.Держим хвост пистолетом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 М@львин@, ты права насчет переживаний, хотя они всю беременность никуда не исчезают. Настраивайся только на позитив! И говори с малышом, проси, чтобы хорошо себя вел, питался от мамочки хорошо. Все будет в порядке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Нафанька999, с неделькой вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львин@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Нафанька999, Спасибо за поддержку! По узи мы сроку соответствуем, голова даже опережает почти на неделю, а вот животик отстает почти на неделю( Сказали, что это не лечится, только наблюдать, чтоб хуже не стало.Всё это из-за внутренних отёков( А дома теперь муж всё пусть доделывает, всё говорил: "Успеем, времени много, нечего заранее всё делать" Вот теперь пусть побегает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 TanushaV, и вас тоже с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 М@львин@, удачки вам и здоровья, всё ок будет!) Девочки ою знакомую прокерсари в пятницу на сроке 37 недель, девочка 2850гр. в субботу писала что всё так болит что страсть, не шевельнуться, писает через катетер, а вчера ей уже отдали малышку на целый день, говорит, боль как рукой сняло, что это такой кайф, всё забылось в момент) так рада за них, и сама уже хочуу...но надо ещё походить пару недель хотяб) Нафанька999, с неделечками) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 По узи мы сроку соответствуем, голова даже опережает почти на неделю, а вот животик отстает почти на неделю( мне на последнем узи тоже голову намеряли больше, а по животу меньше на неделю и ни какой гипотрофии не ставили. По параметрам в интернете я сверила и получилось, что соответствуем срокам. Ну их, этих врачей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львин@ 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 // Спасибо!!! Я его уговариваю, ещё маленько осталось) Всё будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 М@львин@, Ложись, ничего небойся,!За тебя тоже будем кулочки держать @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения