Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

mechta888, у меня были такие ощущения, бывало живот где-то сбоку колоть начинало, приходилось остановиться и стоять пару минут, потом купила бандаж и все неприятные ощущения ушли. Бандаж мне очень сильно помог, бегаю спокойно по всем делам без всякого дискомфорта, теперь без бандажа только в соседний магазин за молоком выхожу :))

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mechta888, у меня бывает "стреляет" так,когда я долго сидела или лежала.но эт я точно знаю,что в том месте,где косточки расходятся.как будто там все за время "бездействия" склеивается,а потом я как утенок-пока расхожусь...и кстати,да-бандаж рулит)))я без него из дому вообще не выхожу

Sianna, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Ой девочки даже и не знала,что бандаж играет такую роль...Я думала это так,если живот вперед тянет и спине тяжело,тогда он помагает...А оказывается он ВСЕМОГУЩ!!!!!! :D И да,кстати наверное это из-за того,что среди недели мало двигаюсь,а на выходных с мужеи гоцаю по магазинам,вот и расходятся мои костяшки!!! :think1:

TanushaV, Не расстраивайся :) Растяжки это ерунда, обидно конечно, но потом поле родов поухаживаешь за кожей и они станут не заметными. Зато мы такое сокровище вынашиваем :kiss2:

• Нравится 2

Unreal, тебя будут стимулировать или кесарево хотят? Моей подружке назначили бускопан для дозревания и подготовки шм к родам.

я со вчерашнего дня пью масло примулы вечерней, начинаю готовить шм, и кстати фиг его найдешь в аптеке, я только по интернету заказала.

тоже что ли немножко поскулить ))) у меня периодически побаливают кости лобка - бывает, что после сидения вставать больновато. И потом долго расхаживаюсь. Но я двигаюсь довольно много, стараюсь сидеть в позе лотоса, кегеля делаю.

Потягивания поясницы, твердение иногда живота - думаю, это все типично для нас на таком сроке.

Девочки, скажите нужны ли с собой в роддом вкладыши-прокладки для груди? Или они пригодятся уже потом больше?

конечно нужны!girl_smile.gif

Unreal, я как то принимала в курсе лечения желудочно-кишечных проблем. Он снимает спазм гладко мускулатуры в жкт и мочеполовой системе. Может тебе его назначили от тонуса какого нибудь или как подготовку шейки? Хотя для этого рано еще ...

Девочки, еще подскажите- озаботилась я покупкой бюстика для кормления. Но не знаю какой размер брать- на вырост?! грудь у меня увеличилась еще в начале Б от минус первого размера до 0,5 ))) молоко придет, она вырастет? Или хто ее знает?

Дольше ждать-наблюдать не хочу, соберу сумки прям в ближайшие 2-3 дня, пусть стоят..

бери на размер больше и по обхвату уже сейчас померий.

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ,

а я уже пару месяцев назад купила confusion.gif в прошлый раз протянула и было крайне неудобно в обычном.Хотя да,с размером есть риск немного пролететь.

mechta888, похоже что малыш у тебя опускается вглубь таза и защемляет периодически всё что можно.

• Нравится 1

TanushaV, Нафанька999, с недельками вас,кстати)) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, спасибо! :)

TanushaV, :flower:

• Нравится 1

Нафанька999, С неделечкой!!! ;)

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, 3 недельки и 2 дня ;):Crazy:. Сижу и улыбаюсь :confusion:

Изменено пользователем TanushaV

Девчонки,мне все сложнее стало ходить по улице,т.к. иногда хватает низ живота (вернее простреливает резко) аж идти не могу...То Охну,то АХну муж уже пугается куда-нибудь со мной выходить...Потом может поясницу прострелить,что аж нога немеет...И иногда такое дома бывает,что это?????У кого-нибудь есть подобные ощущения,признаки???

У меня тоже при прогулке каменеет. А через полчаса после прогулки и ноги наливаются тяжестью...

Девочки, была у Г сегодня. Прибавила уже 13 кг. Белок не найден в моче, за то мазок очень плохой. Назначила Пимафуцин в таблетках и тержинан. И от мужа воздержание. А его итак нет рядом и воздержание больше 2 месяцев... Он числа 22 приехать должен, я такие планы настроила :confusion: :confusion: :confusion: у меня ну очень большое желание появилось. А тут она говорит пролечишься (и как раз к его приезду) до родов ни ни! У меня прямо настроение пропало... Что со своим диким желанием то делать??? И потом я хотела он меня "простимулировал"... А теперь ...

Что делать, девочки? :girl_cray:

TanushaV, Нафанька999, :flower: кругляшики, с недельками вас!

• Нравится 2

Лантана, БудуМАМОЙв2012, тоже с недельками))

TanushaV, :Crazy: да Я вот тоже улыбаюсь)))только во вкус вошла,а уже вроде как и мало времени осталось) :D

Зашла к сентябрятам почитать последние истории, а там новоявленный папаша со своим рассказом, как они вместе с женой рожали :)

Изменено пользователем TanushaV

Зашла к сентябрятам почитать последние истории, а там новоявленный папаша со своим рассказом, как они вместе с женой рожали :)

пошла тоже читать)))

TanushaV, кинь ссылку, интересно :)

Alena-nik, у меня были вкладыши с собой - очень удобно :)

Девочки, еще подскажите- озаботилась я покупкой бюстика для кормления. Но не знаю какой размер брать- на вырост?! грудь у меня увеличилась еще в начале Б от минус первого размера до 0,5 ))) молоко придет, она вырастет? Или хто ее знает?

Дольше ждать-наблюдать не хочу, соберу сумки прям в ближайшие 2-3 дня, пусть стоят..

считается, что в 36 недель грудь становится такого размера, какого после родов будет :)

я такие планы настроила у меня ну очень большое желание появилось. А тут она говорит пролечишься (и как раз к его приезду) до родов ни ни! У меня прямо настроение пропало... Что со своим диким желанием то делать??? И потом я хотела он меня "простимулировал"... А теперь ... Что делать, девочки?

с презиками можно, не вижу проблем)

считается, что в 36 недель грудь становится такого размера, какого после родов будет

у меня ни на грам не изменилась грудь, тоже в начале с -1 размера на +0.5 подросла))) вот переживаю, чтоб молоко было)
  • Нравится 1

lady_lady*, будет-будет.как придет на 3й день после родов (а то и раньше если окситоцин втюхают) и будет вам Щастье ))) у меня партия бюстиков мегаразмеров с прошлой Б осталась.Всё как раз.Хотя год назад не то что болтались,а как будто с бабушки моей сняты ))))

• Нравится 1

Всем приветик! Недельчатых с неделькам!!! Осталось совсем маленько, но переживаний ещё больше чем в 1 триместре. Решила и я пожаловаться, завтра ложусь в патологию( Гипотрофия наша никуда не ушла, ребёночек так и отстает в животике( У меня давление как у Ирины96 высокое держится (140/90, 130/90)+ отёки. За неделю отёки согнали, а давление уронили - теперь 100/90. По доплеру и КТГ малышу всего хватает, но решили положить в стационар и наблюдать. Если будет хуже - будут стимулировать роды. Вот так, настраиваю себя - что всё хорошо, ещё недельку и всё уже будет доношенная беременность и можно, но страшно.... Ещё, конечно, ничего не готово, казалось времени ещё много, а оказалось его уже нет....

М@львин@, давайте ремонтируйтесь там :) всё будет хорошо.Беременность доношенна в 37 недель.Хотя если по узи немного недотягиваете...Хорошо что под присмотром врачей будете :flower: Срок уже хороший.Держим хвост пистолетом!!!

• Нравится 1

М@львин@, ты права насчет переживаний, хотя они всю беременность никуда не исчезают. Настраивайся только на позитив! И говори с малышом, проси, чтобы хорошо себя вел, питался от мамочки хорошо. Все будет в порядке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@

Нафанька999, с неделькой вас!

• Нравится 2

Нафанька999, Спасибо за поддержку! По узи мы сроку соответствуем, голова даже опережает почти на неделю, а вот животик отстает почти на неделю( Сказали, что это не лечится, только наблюдать, чтоб хуже не стало.Всё это из-за внутренних отёков( А дома теперь муж всё пусть доделывает, всё говорил: "Успеем, времени много, нечего заранее всё делать" Вот теперь пусть побегает.

• Нравится 3

TanushaV, и вас тоже с неделькой!

• Нравится 1

М@львин@, удачки вам и здоровья, всё ок будет!)

Девочки ою знакомую прокерсари в пятницу на сроке 37 недель, девочка 2850гр. в субботу писала что всё так болит что страсть, не шевельнуться, писает через катетер, а вчера ей уже отдали малышку на целый день, говорит, боль как рукой сняло, что это такой кайф, всё забылось в момент) так рада за них, и сама уже хочуу...но надо ещё походить пару недель хотяб)

Нафанька999, с неделечками)

• Нравится 3

По узи мы сроку соответствуем, голова даже опережает почти на неделю, а вот животик отстает почти на неделю(

мне на последнем узи тоже голову намеряли больше, а по животу меньше на неделю и ни какой гипотрофии не ставили. По параметрам в интернете я сверила и получилось, что соответствуем срокам. Ну их, этих врачей!

// Lettozima-happy mommy in 2012 //

Спасибо!!! Я его уговариваю, ещё маленько осталось) Всё будет хорошо)

М@львин@, Ложись, ничего небойся,!За тебя тоже будем кулочки держать @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...