mechta888 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 TanushaV, У меня убиралась женщина (сама на себя работает)!!!Стоит это 150грн в сутки (прибл-но 600 руб)!!!Конечно стоит нанять,после ремонта это вообще необходимый человек!!!Но за день точно не уберется...Не пожалеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Подготовка шейки матки в домашних условиях Давайте охватим тему немного шире и поговорим о том, как можно подготовить к родам не только шейку матки, но и всю промежность. Это позволит облегчить сам процесс родов: сократить его по времени и избежать возможных разрывов промежности. Подобная подготовка не требует от женщины слишком много времени и больших усилий. Но, тем не менее, результат превосходит все ожидания – наблюдения врачей-акушеров свидетельствуют о том, что у тех женщин, которые проводят эту подготовку, различные осложнения встречаются на 60% реже, чем у тех, кто пренебрег ими. Занятия сексом Наверняка многие будущие мамы слышали о таком шуточном понятии, как «мужетерапия». И на самом деле – очень многие врачи-гинекологи рекомендуют за 4 недели до родов начинать систематически заниматься сексом. Причем обратите особое внимание – без использования @#$%&а. Секс в данном случае является наилучшим и эффективнейшим способом подготовки организма будущей матери к родам. Причем объясняется все это очень просто – фрикции являются неплохим массажем, подготавливающим стенки влагалища к значительному растяжению во время родов. Во время оргазма происходит тренировка мышц стенок матки и ее шейки. Кстати говоря, оргазм может стать пусковым механизмом для начала родов – своеобразная естественная природная стимуляция. Хотя, справедливости ради, следует отметить, что произойдет это только в том случае, если и организм матери, то организм малыша физиологически уже готовы к родам. Поэтому и до последнего месяца беременности сексом заниматься также можно. Разумеется, в том случае, если нет угрозы преждевременных родов. Ведь не зря в некоторых случаях при осложненном течении беременности врачи накладывают строгий запрет на ведение половой жизни. А в более легких – предписывают применение @#$%&ов, которые предотвращают попадание спермы на шейку матки и, как следствие, предупреждают ее преждевременное созревание. Обратите внимание на еще один немаловажный момент – использовать @#$%&ы не нужно. Сперма содержит огромное количество естественного гормона простагландина. Помните, мы уже узнали, что именно этот гормон и отвечает за созревание шейки матки? Именно поэтому так важно, чтобы половой акт заканчивался семяизвержением именно во в?@#$%& женщины. Однако, само собой разумеется, что мужчина должен быть совершенно здоров – инфекции женщине, готовящейся стать матерью, совершенно ни к чему. Надеемся, что в вашей семье подобный вопрос стоять не может, но все же об этом необходимо помнить. Зачастую многие будущие папы, услышав от жены подобное предложение, крайне пугаются. И этот страх совершенно естественен – они просто боятся причинить вред женщине и малышу. Поэтому обязательно поговорите с мужем, объясните, что при соблюдении элементарной осторожности и правильном подборе позы вреда не будет ровным счетом никакого. А вот пользу переоценить очень сложно. Масло вечерней примулы Кроме того, для подготовки матки к родам рекомендуется использовать масло вечерней примулы. Приобрести его можно практически в любой аптеке, без рецепта врача. Начиная с 36 недели, будущая мама должна выпивать по одной капсуле в сутки – но не больше! А начиная с 38 недели – по две капсулы. Принимать капсулы необходимо за полчаса до еды, запивая большим количеством воды. Действие этого препарата основано на том, что масло примулы крайне богато жирными кислотами. А жирные кислоты, в свою очередь, весьма интенсивно провоцируют выработку простагландина, который и обеспечивает своевременное созревание шейки матки. Однако помните о том, что перед применением этого средства обязательно необходимо проконсультироваться с врачом-гинекологом. Употребление рыбы Еще одно средство, которое используют для подготовки шейки матки уже не одно десятилетие – это употребление в пищу жирной рыбы. Принцип действия данного совета тот же – в рыбе содержится большое количество жирных кислот, стимулирующих выработку простагландина и, как следствие, созревание шейки матки. Массаж сосков Бережная и нежная стимуляция сосков также весьма эффективно помогает шейке матки созреть своевременно. Главное, о чем необходимо помнить – это о необходимости соблюдать осторожность. Все движения должны быть плавными и аккуратными. Желательно использовать детское массажное масло. Массаж сосков необходимо проводить два три раза в сутки, начиная с 38 недели беременности. Продолжительность массажа – не менее 5 минут, но и не более 10. Кстати говоря, можете привлечь к этому процессу папу – наверняка он не откажется вам помочь. В результате стимуляции сосков вырабатывается гормон окситоцин, который также необходим для созревания шейки матки и своевременного начала родовой деятельности. Я Любимому периодически намекаю на такой массаж (у меня противопоказаний нет), а он все боится, что я раньше времени рожать пойду и как тут уговоришь? TanushaV, Сынулик иногда так тоже начинает давить - кажется все, сейчас его ручки от туда появятся, потом проходит, я уж сама пугаюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 AinuMenela, а мой обрадовался... изголодался по полноценному ПА. А соски думаю начать после 37 недели массировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Sianna, А мне что-то в эту Б с бандажом - дискомфорт внизу живота, и так постоянно в туалет хочется, а тут еще больше давит, то ли размер маловат, в 1 Б носила спокойно, но и малышка была меньше , даже и не знаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 AinuMenela, я без бандажа хожу.. сейчас в нем дискомфортно стало, да и малышке не нравится он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 AinuMenela, а я как-то одеваю так, что он снизу поддерживает,но при этом на мочевой не давит, может действительно размер маловат или форма живота другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AinuMenela 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Nadya Salt, У меня мой мечтает.... о... сори таких, таких..... но только когда рожу, он меня сейчас мамулечкой для малыша воспринимает больше, чем секси-вумен.... конечно и не покувыркаешься,да еще вот боятся стал, что рожу раньше....а мне самой хоцца ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 pregnant23, полностью с тобой согласна по поводу контрацепции. Сама за все годы половой жизни не предохранялась хим. методами. половину "срока" прерванный ПА ,остальную половину - Б не наступала. Но у меня одно большое "НО", для того чтобы гормональный фон в нашем,женском организме не давал сбой, нам НУЖНЫ мужские гормоны, которые мы получае в виде спермы. И это неоспоримый факт, ни при использовании @#$%&а ,ни при ППА мы её, тобишь сперму не получаем, чем наносим вред своему организму. Откровенно говоря я сама на распутии чем и как предохраняться, я категорически против химии и стериллизации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) Arabelle, А я как посуду начинаю мыть, у меня треники начинаються Nadya Salt, Моей тоже не нравиться бандаж, а что делать, приходиться одевать, а то такое ощущение давящее в промежность, кажеться, что она щас вылезет Такой пузик маленький в 30 недель http://www.babyplan.ru/gallery/image/17117-30-nedel/ Изменено 8 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mechta888, ух ты как у вас дешево))) 600 рублей за день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Unreal, Ага,согласна!!Нам повезло!!Вот и пользуемся благами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Unreal 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 mechta888, мне бы так))) у нас от 1500-2000 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Всем добрый вечер или ночь . Да, уборка самое актуальное. Я сама замучалась, то и дело неделями что-то делаю, а результат еле видно. Уже забыла, когда отдыхала. В Луганске дешево, но там и с работой и зарплатами другая ситуация по сравнению с Москвой. Я уже купила памперсы и начинаю начинать собирать пакеты. На этой неделе планирую хоть перестирать детское. И просто мечтаю, чтобы кто-то пришел помогать, а я бы просто руководила. Надо девочкам со сроком поменьше посоветовать подготовитьвсе к 30 неделе (сумки, генеральную уборку), а потом наслаждаться процессом. А то осталось времени мало и силы уже не те. Два выходных ушли на поездки по магазинам, уезжали около 11, приезжали в 20 уставшие и ничего еще не успели, пока походишь посмотришь, пока доедешь. Элементарно за ночнушкой съездить - опять полдня нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 alen, Согласна с зар.платой другая ситуация...Ведь не зря все едут на заработки в Москву!!! Unreal, Ну да разница огромная....Не каждый думаю готов отдать такую сумму за один день уборки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 3 часа ночи, а спать вообще не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Сходили мы сегодня на ктг...перепугали досмерти.Ребенок был не очень активным(8часов утра),врач сказала,что ей не нравится наше ктг,понесла заключение к главному врачу,та посмотрела-сказала 8баллов,все нормально,типа валите домой(((В инете прочитала,что 8-вроде норма.Все равно теперь переживаю.А они больше ни слова не сказали,ничего не объяснили,мол некогда с вами тут разговаривать,у нее другие посетители.И как вообще,зависит от времени проведения результат?А то моя лялька обычно дрыхнет в это время,а тут врач говорит поталкайте ее,пусть просыпается.Ну я потормошила ее,вроде дала о себе знать.Зато как с кабинета вышли,пока сапоги нагнулась застегнула,она прям побуянила в животе.Я думаю,Доча-ты не могла так себя вести 5минут назад?А то я все 40минут пока сидела,чуть с ума не сошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alyonchi 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем доброе утро!! С недельками кругленьких! Девочки, а каким маслом вы массаж делаете? я вот думаю попробовать.... Капсулы примулы уж пить не буду, омегу пью, а массаж думаю попробовать.... я купила масло веледа, оно не дешёвое конечно, могу оттуда инструкцию сфоткать если найду Я купила масло миндаля и зародышей пшеницы - это основные компоненты масла веледа, а остальное отдушки и вспомогательные компоненты. Буду сама смешивать. Муж уже настроен на массаж! Почитал, морально готов. А там, заодно, и до мужетерапии не далеко... но мы решили после следующего осмотра начать после 36 недель, тк шейка укорочена и сильно рано тоже немного боязно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 8 баллов по кто хороший результат, нам в больнице так говорили ) так что не переживай) тем более сама понимаешь что малыш не может все время активничать, и кто им не особо нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девулички, всем привет и хорошего дня! Скажите, как у вас дела с шевелюшками? Моя малыша шевелится регулярно, но эти шевеления больше похожи на копошения и поскребывания, или выпирает просто попу или ножку. Прежних толчков от которых живот ходуном ходил, нет. Неужели ей уже тесно? Или стоит у врача узнать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Alena-nik, у меня так же, в основном выпячивание попы, и других частей, так что не переживай, место все меньше и меньше ведь) пинки бывают только если на боку живот придавлю, может пнуть разок другой типа не дави на меня и усе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Моя тож в основном ворочается...конечно им там уже мало места,вот и не всегда чувствуются пинки отчетливые.Да...взрыла инет,успокоилась.А кого сколько раз направляли на ктг?У меня подруга один раз была,в 30 недель,а моя врач сказала делай до самых родов,и сегодня я первый раз была(В 35практически),следующий через 10дней...опять вся изведусь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 ты омегу по назначению пьёшь или сама решил? в какой дозировке? Сначала сама пила, теперь врач (новая) назначила. Пила месяц по 1 капсуле 2 раза в день и месяц перерыва. А врач назначала по 1 капсуле. Я все-равно пью по 2 и с 16го октября второй месяц пойдт, тут перерыв делать не буду... AinuMenela, я без бандажа хожу.. сейчас в нем дискомфортно стало, да и малышке не нравится он. моей тоже не нравится. В роддом надо не забыть его взять) так не ношу совсем... Сходили мы сегодня на ктг...перепугали досмерти.Ребенок был не очень активным(8часов утра),врач сказала,что ей не нравится наше ктг,понесла заключение к главному врачу,та посмотрела-сказала 8баллов,все нормально,типа валите домой(((В инете прочитала,что 8-вроде норма.Все равно теперь переживаю.А они больше ни слова не сказали,ничего не объяснили,мол некогда с вами тут разговаривать,у нее другие посетители.И как вообще,зависит от времени проведения результат?А то моя лялька обычно дрыхнет в это время,а тут врач говорит поталкайте ее,пусть просыпается.Ну я потормошила ее,вроде дала о себе знать.Зато как с кабинета вышли,пока сапоги нагнулась застегнула,она прям побуянила в животе.Я думаю,Доча-ты не могла так себя вести 5минут назад?А то я все 40минут пока сидела,чуть с ума не сошла ага, еще дите на аппарат не работало)))) вы в каком роддоме рожать планируете? Девулички, всем привет и хорошего дня! Скажите, как у вас дела с шевелюшками? Моя малыша шевелится регулярно, но эти шевеления больше похожи на копошения и поскребывания, или выпирает просто попу или ножку. Прежних толчков от которых живот ходуном ходил, нет. Неужели ей уже тесно? Или стоит у врача узнать? да, да))) выпячивание теперь основное наше занятие))) ну или когда футбол с хоккеем смотрим активничает ножками... Вот недавно говорила что ничего не болит и сглазила наверное. 2 ночи ужасно сплю и спина и печень и внутренности колят аж... не знаю что будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ledi_54, Я очень хочу попасть в 7.Но он пока закрыт на ремонт,вот жду открытия,потом поеду сразу.А по прописке вообще 6.Но она (Слава Богу) закрыта уже на ремонт.А вы с какого района?Где хотите рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Такой пузик маленький в 30 недель http://www.babyplan....17117-30-nedel/ Да... в 30 неделек, маленький домик =))) зато аккуратненький и хорошенький =) Всем добрый вечер или ночь . Да, уборка самое актуальное. Я сама замучалась, то и дело неделями что-то делаю, а результат еле видно. Уже забыла, когда отдыхала. Уборке, стирке и глажке конца не видно... надеюсь за эту неделю сделать все до конца. Скажите, как у вас дела с шевелюшками? Моя малыша шевелится регулярно, но эти шевеления больше похожи на копошения и поскребывания, или выпирает просто попу или ножку. Прежних толчков от которых живот ходуном ходил, нет. Неужели ей уже тесно? Или стоит у врача узнать? У меня уже так 2 недели. Копашится, выпячивает попу или ножки. Сейчас я уже голову стала чувствовать, особенно по ночам, когда я на боку лежу. ты омегу по назначению пьёшь или сама решил? в какой дозировке? Сначала сама пила, теперь врач (новая) назначила. Пила месяц по 1 капсуле 2 раза в день и месяц перерыва. А врач назначала по 1 капсуле. Я все-равно пью по 2 и с 16го октября второй месяц пойдт, тут перерыв делать не буду... А мне прописали с 36 по 38 неделю по 1 таб в день. Врач сказала больше вообще ничего не пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Спасибо, дорогие! Успокоили!))) как впрочем и обычно! Форум - как личный психотерапевт ))) Tusja0601, Меня на ктг на каждом приеме кладут. Надоел уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения