ℬนкуськล ツ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Fler_,Arabelle, GTA, Nadya Salt,М@львин@, с кругленькими недельками вас!!! :flower: :flower: шевелюшки у меня сейчас очень активные,малышка живот мне растягивает как хочет :D по ктг все нормально,8 из 8 показателей в норме,так что я не переживаю)а попа да...попа у нас,видимо,самое красивое место,поэтому выпячивать ее нужно как можно чаще))))) Вот недавно говорила что ничего не болит и сглазила наверное. 2 ночи ужасно сплю и спина и печень и внутренности колят аж... не знаю что будет дальше... ох и не говори про сон...только у меня очень болят лобные косточки,из-за них в основном не сплю.а по утрам такое ощущение,что я сейчас в разные стороны разъедусь))) А кого сколько раз направляли на ктг? я только один раз была,вот в воскресенье.у нас в ЖК нет такого добра,поэтому только в РД делают.ничего не говорили про "следующий раз",но мне кажется этот раз был единственным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Tusja0601, мы с Оби) но уехали в Екатеринбург рожать) а вообще тоже бы в 6 попали... Мы всего раз на ктг были... 24 сентября. 22 октября наверное еще пойдем... Девочки, ссылку не плохую на массаж промежности нашла ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Tusja0601, это детки специально так я вчера своего не могла добудиться - и шоколадку ему, и молочка. Хрен! Меня ворочали с боку на бок... Потолкался маленько, типа, отчалите вы, дайте поспать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 pregnant23, полностью с тобой согласна по поводу контрацепции. Сама за все годы половой жизни не предохранялась хим. методами. половину "срока" прерванный ПА ,остальную половину - Б не наступала. Но у меня одно большое "НО", для того чтобы гормональный фон в нашем,женском организме не давал сбой, нам НУЖНЫ мужские гормоны, которые мы получае в виде спермы. И это неоспоримый факт, ни при использовании @#$%&а ,ни при ППА мы её, тобишь сперму не получаем, чем наносим вред своему организму. Откровенно говоря я сама на распутии чем и как предохраняться, я категорически против химии и стериллизации. а ППА - ой какой ненадежный метод... Спермики полезны, конечно, с этим я согласна. Что делать, не знаю, может мужа стерилизовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Привет девочки! Этой ночью снова изжогой страдала... Вчера напекла слоечек со сливовым вареньем и надо было на ночь нажраться Так плохо было. Да еще сны кошмарные снились. Уснула нормально только к утру. Нам на КТГ завтра и тоже к 8 утра. Придется малышку будить по дороге в ЖК)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, да-да,это точно...я лежала и гладила животик,и толкала ее,и весь живот тормошила,а ей хоть бы хны :malicious: Муж сказал,такая же вредина растет,как и мама :confusion: Ledi_54, ничего себе,вы прям спецом именно для родов туда поехали??? milkaNOTchokolate, Моя не поддалась,даже на конфетки с чаем :P А вам удачи на завтра :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) ...мы предохранялись год @#$%&ами и прерыванием. если учитывать, что забеременела я с первого же цикла "планирования", то можно смело говорить о том, что @#$%&ы и прерывание па (если мужчина владеет собой и своим телом) достаточные и эффективные способы предотвращения наступления беременности. не тратьте деньги и свое здоровье на вещи, которые природа сама для вас не придумала мой муж, видимо, не владеет своим телом, т.к. Костя получился у нас как раз после ППА))) так что, девочки, с этим методом поосторожнее))) Нам КТГ теперь делают перед каждым приемом с 35 недель, 8 баллов - хороший результат, у меня всегда 8 баллов и врач говорит, что ктг хороший. Привет девочки! Этой ночью снова изжогой страдала... Вчера напекла слоечек со сливовым вареньем и надо было на ночь нажраться Так плохо было. Да еще сны кошмарные снились. Уснула нормально только к утру. Нам на КТГ завтра и тоже к 8 утра. Придется малышку будить по дороге в ЖК)))) у меня на этот случай всегда есть смекта, выпила и сплю спокойно. Юлляшу я вроде видева в читающих в выходные, не знаю почему не пишет. Юлляша!!! Изменено 9 октября 2012 пользователем Фотончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А у нас ППА никогда не сбоил, так что дальше будем практиковать. Tusja0601, у меня так получилось, что ктг делаю 2 раза в неделю - в консультации и в центре, где рожать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ооо...вспомнила...никто случайно не знает,можно ли определить положенте плода,если на ктг сердечко услышали внизу живота,слева.Или это только на ощупь?А то мы все переворачиваться не хотели,лежали попой вниз.Если что,простите за глупый вопрос :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Девочки, а вам баллы ктг врач говорит? Или на рас шифровке стоит? У меня смотрят только чтоб критерии доуза редмана были соблюдены и говорят все ОК, пишут гипоксии не выявлено. А про баллы и не заикаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А у нас ППА никогда не сбоил, так что дальше будем практиковать. и на старуху бывает проруха, но вторым забеременеть не так страшно, как 4-ым Девочки, а вам баллы ктг врач говорит? Или на рас шифровке стоит? У меня смотрят только чтоб критерии доуза редмана были соблюдены и говорят все ОК, пишут гипоксии не выявлено. А про баллы и не заикаются мне баллы пишут в обменку и врач всегда комментирует сама все анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Tusja0601, Похоже вы перевернулись! )) у меня в тазовом сердечко слушали на уровне/выше пупка, а сейчас в головном - всегда ниже пупка, только у меня справа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Всем привет! Девочки, а в каком месте у вас детки попу выпячивают? Моя вечно что-то отклячит справа выше пупка под ребром. но это явно не нога, бугорок большой, забьеться туда и сидит, пока не погладишь и не попросишь отползти немного. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Фотончик, гыыы 4м конечно наверное будет тяжеловато но правда, мы всегда использовали ППА и ничего. А таблы пить не хочу, мало в жизни еще другой химии.. Tusja0601, у нас внизу живота датчик ставится, мы в головном предлежании. И твоя малыша, значит, перевернулась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 TanushaV, у меня тож так...думаю наверное попка наша толстенькая :girl_bye: и тож справа Alena-nik, было бы здорово...просто и шевеления стали по другому ощущаться...на последнем узи в тазовом тож возле пупочка слушали сердечко,а сегодня прям удивилась,когда мы дочу немогли найти,а она оказалась засела так,что сердечко услышали в низу...и раньше она выпячивала (наверное головку) с одного боку,а сейчас под ребрами справа что-то ощущаю,ну думаю это наша попка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ооо...вспомнила...никто случайно не знает,можно ли определить положенте плода,если на ктг сердечко услышали внизу живота,слева.Или это только на ощупь?А то мы все переворачиваться не хотели,лежали попой вниз.Если что,простите за глупый вопрос :confusion: Я 3.10 ходила на КТГ и сердечко нашли внизу слевой стороны,а 4.10 ходила на УЗИ детка так и лежала внизу голова,слева позвоночник ,жопка сверху,ножки ручки с права во внутрь меня(к моему позваночнику повернуты),ну и когда на УЗИ сердечко слушали,датчик тоже был снизу слева,как на КТГ!!! Так что поздравляю,скорее всего вы перевернулись!!!!Еще я по икоте понимаю что детка в головном предлежании,потомучто икает в лобок слева а икают детки наши лапаточками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 и на старуху бывает проруха, но вторым забеременеть не так страшно, как 4-ым :D TanushaV, наша попа базируется исключительно справа под ребрами, иногда перекатится на середину, а потом снова справа, видимо комфортно на моей печени сидеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 оленька80, ой спасибо.Буду прям очень надеяться,что она лежит как надо.Наверное не зря я ей музыку включала внизу живота :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 (изменено) Лантана, Tusja0601, Ииииии прикольно!!!! Хочу, хочу уже попочку маленькую потрогать и расцеловать А я когда ктг делала, доченька пинала и убегала от датчика и он переставал считывать сердцебение и начиналась тревога (у аппарата). Потом появлялась и все повторялось заново. Изменено 9 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 TanushaV, у меня часто убегает на ктг ))) но я ее тут же нахожу датчиком!)) Лантана, Tusja0601, мы вчера лежали вечером и малыша выпятила свою попку под ребра. Муж так прикололся с нее- похлопывает ее по попе, говорит "ух какой попец! Наверно скоро ремня получать будет ))". Она как поняла- попу спрятала, испугалась наверно )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Блин, а я снова стала просыпаться на спине видимо от диском форта, подушки даже не спасают... У нас малышка уже очень низко лежит, и когда ручками копавшие прям в лобке ощущается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Alena-nik, А у меня только кнопочка в руках была, которую надо нажимать при движениях, а все датчики на пузе на ремнях были GTA, Я всегда засыпаю на боку. а просыпаюсь на спине. Мне это неподвластно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 А у меня только кнопочка в руках была, которую надо нажимать при движениях, а все датчики на пузе на ремнях были и у нас так в жк, мне так с этими кнопками не нравится, то говорят жми только когда сильные шевелюхи, жала редко-тогда мол жми на все шевеления-часто, не угодишь, ещё считать заставляют чтоб не меньше 60 сек между шевелениями было. в стационаре ничего жать не надо было, лежишь себе ни о чём не думаешь, а тут только и прислушиваешься. я сегодня уже 4й раз пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 все датчики на пузе на ремнях были у меня так же, но датчик-то не прибит к животу, поэтому я двигать его на 1-2 см если малышка убежала и сердеч ритм пропал и "пропажа" сразу находится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany063 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Я вчера все сумочки собрала, себе, малышу и на выписку. Получилось 3 больших пакета, сразу с собой и четвертый пакет муж на выписку привезет, одних прокладок почти целый пакет)). Я уже почти каждую ночь готова стартовать в РД, треники оч сильные, матка колом стоит и спину тянет, в туалет схожу. вроде отпускает и засыпаю, через два часа опять просыпаюсь опять тоже самое, днем не так чувствуется, отвлекаюсь наверное. Как у вас с трениками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения