Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Tany063, у меня тоже постоянно треники. И ночью тоже самое!!)) видимо в соседних палатах окажемся!))

А еще у меня появился глюк - постоянно кажется что отошли воды!!)) иногда прям "ощущаю" как по ногам течет. щупаю себя все время!)) так скоро шизофрения разовьется!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Девочки, а в каком месте у вас детки попу выпячивают? Моя вечно что-то отклячит справа выше пупка под ребром. но это явно не нога, бугорок большой, забьеться туда и сидит, пока не погладишь и не попросишь отползти немного. :D

Сверху под правым ребром. Еще иногда малыш ноги выпячивает вместе с попой, тогда получается два бугорка: один это попа вверху под правым ребром и второй бугорок чуть ниже левого ребра! Пуз становится квадратным (это бывает обычно когда на левом боку долго полежу).

• Нравится 1

Девочки, всем привет и хорошего дня!

Нам тоже через пару часиков на ктг.. посмотрим где сердечко будет стучать, прошлый раз мы усердно прятались))

Никак мне декретные не перечислят((( Сегодня звонила бухгалтерше, она сказала, что фсс ей сказали что не раньше 23 октября, т.к. у них там какой то расчетный период и они до 23 ничего считать не будут(( Я так расстроилась.. рассчитывала на эти деньги основное закупать. Вообще не поняла почему так, какой еще расчетный период :think1::girl_mad:

Fler_, я тоже ток на прошлой неделе получила декретные...:( это просто беспредел.

Arabelle, С неделькой! :flower:

Arabelle, Фотончик, Спасибо большое,что не забываете меня и вытянули на поговорить... :) да девченочки,кусты кусты.... затягивают, я переодически почитываю,когда времечко позволяет,а написать все никак ... :sorry: Просто у меня какое то не гуд настроение ,многое произошло и от этого не очень весело. А вот начала писать и прям рассказать вам хочется за все мои переживания,но нагружать как то всех своими проблемами и не хочется,ведь для кого то это и не критично и не поймет,если не сталкивался....

С анализами с моими с повышенным белком положили в стационар,как раз малой заболел первый раз как начали в садик ходить,сидеть с ним дома не кому,муж на работе, бабушка(моя мама,папы нет уже) тоже работает и не может помочь, как в последствии оказалась у нее появился мужчина и короче одним словом любовь,да такая,что раньше нам помогала с Данькой,старалась к нему как можно почаще приходить,а сейчас раз в недельку от силы,расчитывала на нее даже когда в роддом ехать,с мужем решили и вторую лялю вместе рожать,на нее малого оставить,так до нее сейчас и не дозвониться,перезванивает через пол дня и спрашивает,что звонили???короче в самый ответственный момент может подвести... У мужа остался только папа,дедушка, так вот 1,5 недели назад у него случился инфаркт лежит в больнице,вставать пока врачи не разрешают,пришлось мне после 3 дней лежания писать отказ от госпитализации под свою ответственность,выхода другого не было, белок в моче так и есть,но вроде не растет, и гемоглабин упал,последний раз вроде 92 был или 87 не помню,голова постоянно практически кружиться и обморочное состояние, Даню вылечили,пошли в садик,через 3 дня все по новой,вот до сих пор дома с ним лечусь,потому что вирусняк какой то и у меня горло болит,а у него полный комплект горло,сопляки,коньюктевит и темпа,три ночи из за сопляк у него вообще практически не сплю,все время просыпается и просит сопельки ему вытереть....Незнаю,а тут еще и лялька моя в животике всегда икала внизу живота,ближе к лобку,а сейчас пару дней назад прям под ребром справа отчетливое такое икание,я уже думаю от этих моих недосыпов ему там не комфортно и он перевернулся наверняка попой вниз, а это по любому кесарево наверно будет...в четверг на прием к Г посмотрим... На работе,где я в декрете числилась,перетрубации,короче фирма закрывается,не хотели даже декретные выплачивать по больничному,так как всех там разогнали и уволили остался один директор,который вызывал меня и говорил писать заявление на увольнение, но слава богу договорились,что хоть выплатят мне декретные и через пару дней после выплаты,пришлось мне все таки уволиться,теперь я безработная...На выхи муж в командировку уезжает,боюсь,чтоб рожать не начала,а то вообще засада... Сумки не могу никак начать в роддом собирать,вот внутри сидит предчувствие,как только соберу так и ехать придется,не знаю бзик какой то и страшно,что ничего не собрано и заставить себя не могу. Как то так у меня дела и такое состояние хреновастенькое...Поэтому долго и не писала,не хотела напрягать...

Извените меня, мои хорошие,что так все вывалила

А когда вас читаю даже настроение поднимается ;)

Изменено пользователем Юлляша
  • Нравится 9

Нафанька999, да ужас... главное по закону в течении 10 дней должны перечислить. а тут...

Нафанька999, а я все еще "счастливая НЕобладательница" декретных!))) но я это знала, что в нашей фирме такая тема - сначала декретные выплачиваются на бумаге, а потом когда фсс уже перечислит, тогда и выплачивают! Черная-пречерная бухгалтерия))

Юлляша, даааа, новости у вас... Но ты держись!!! Все будет хорошо! Малыш он ведь все понимает и родится очень кстати, в самый лучший момент для этого!!))

Изменено пользователем Alena-nik

всем приветик

с недельками!

Я пришла с явки.

Головка низко, прижата. Врач сказала что нам бы недельку, две проходить и будет нормально. Но сказала скорее всего в 38 родимся.

АД 100/60

Вес 53,300 +800г за 2,5 недели

ОЖ 88см

ВДМ 36см(по ребрам уже, дальше некуда)

14.10 идем на КТГ и УЗИ!

выдали сертификат!

а в каком месте у вас детки попу выпячивают?

под левым ребром большой бугор

Purity, так недельку-две или до 38 ходить??не понятно :))) а на узи зачем? (ех,тоже б сходила...)

Нафанька999,недельку две это критичный срок

А так она надеется на 38 недель

Но я думаю дохожу точно

А на узи для оценки размеров плода и шейку замерить

Юлляша, да, неприятности они любят скопом приходить, зато и уходят потом тоже вместе, так что к рождению все наладится :kulachki: а мамы щас у многих такие, современные, работа, свидания, у моих подружек, ни одна из мам не разгонится дома с ребенком заседать, разве что на часок))) думаю и моя еще к этому не готова, работает как конь, плюс дома папа и брат, которых надо накормить, обстирать и тд...в общем своих своих проблем и дел хватает) так что не обижайся на нее.

Слушаю вас, девочки, и поражаюсь некоторым работодателям, я декретные получила на след день, как принесла больничный....жуть, конечно, а не беспредел :Laie_:

Юлляша, ну ничего себе дела! Но ты держись, пожалуйста! Не вешай носик и соберись с духом, раз Боженька посылает такое испытание.. Верь просто, что все будет хорошо! А мы тебя поддержим хотя бы морально!

Всем добрый вечер!

Сегодня во время прогулки почувствовала себя наконец-то беременной (ходить стало немного тяжелее и прежняя скорость уже не набирается).

Девулички, всем привет и хорошего дня!

Скажите, как у вас дела с шевелюшками? Моя малыша шевелится регулярно, но эти шевеления больше похожи на копошения и поскребывания, или выпирает просто попу или ножку. Прежних толчков от которых живот ходуном ходил, нет.

Неужели ей уже тесно? Или стоит у врача узнать?

у меня тоже в основном выпячивает то попу, то ножки.. теперь уже это отчетливо видно, про ощущения молчу)

Девочки, а вам баллы ктг врач говорит? Или на рас шифровке стоит? У меня смотрят только чтоб критерии доуза редмана были соблюдены и говорят все ОК, пишут гипоксии не выявлено. А про баллы и не заикаются

баллы никто не говорит. Просто говорят: "КТГ хорошее".

// Lettozima-happy mommy in 2012 //, да-да,это точно...я лежала и гладила животик,и толкала ее,и весь живот тормошила,а ей хоть бы хны :malicious: :malicious: :malicious: Муж сказал,такая же вредина растет,как и мама :confusion: :confusion: :confusion:

Ledi_54, ничего себе,вы прям спецом именно для родов туда поехали???

milkaNOTchokolate, Моя не поддалась,даже на конфетки с чаем :P :P :P А вам удачи на завтра :D :D :D

я свою малявочку перед КТГ дома конфетками с чаем покормила.. в жк гематоген в аптеке купила и похомячила.. а ей хоть бы хны! а когда датчики устанавливать стали, она начала партизанить! умудрилась 4 раза "уползти" из под датчика (когда тетя доктор отходила от нас), причем так, что я даже не чувствовала движений в животе!
  • Нравится 1

Эх,и мне мои декретные досих пор не дали....Бухгалтер,когда я больничный получила и ему позванила,вобще мне сказал,может ты родишь сначала потом продлишь больничный и мы тебе все вместе посчитаем и выплатим,я ему говорю так мне больничный на 140 дней выдали и до родов и после?!?!?....АААА нуладно,тогда неси.Я отнесла 11 сентября и досих пор жду........................

Девчонки! Всем приветик!

Вот тоже сегодня ходила в ЖК. Сказали, что в любой момент могу начать рожать.Так как сыночек родился в 34-35 недель, а матка имеет запоминающие свойство. Ужас так теперь переживаю, очень хочу все таки до 38 недель доходить :(

оленька80, зато потом сколько радости!!)) я на эти денежки уже не рассчитываю практически- все и так купила. А потом получу и обрадуюсь!!))

• Нравится 2

Ужас девчонки поражаюсь вашим работодателям! Мне что с первым в течении 10 дней выдали, что сейчас. В этот раз попытались заикнуться, что может быть небольшая задержка, из-за плохого финансирования. Так я развернулась и ответила. По закону положено в течении 10 дней, вот и платите, нет обращусь в суд.

• Нравится 1

пузырики, привет :) чего это вы все рожать вдруг раньше собрались?не надо, давайте до срока ходить!!! :girl_mad:

читаю вас, и офигеваю, почему мне ни разу ктг не делали?((((((

пузырики, привет :) чего это вы все рожать вдруг раньше собрались?не надо, давайте до срока ходить!!! :girl_mad:

Может ты просто не просила КТГ? :)) Я у врача так и спросила "где мое КТГ? почему не назначаете?", она сказала "ну запишись в регистратуре когда тебе удобно будет" :D прям зла не хватает, пока сама не попросишь - ничего не назначают :Laie_:

mazurka25, не офигевай))))я если б сама в РД не пошла с врачом договариваться,то тоже и не сделали бы.как уже писала,в нашей ЖК нет такого девайса,поэтому даже и не заикаются о нем.

• Нравится 1

и мне не делали, странно.... через 2 недельки на узи. Буду своему Г говорит, пускай делает

Может ты просто не просила КТГ? :)) Я у врача так и спросила "где мое КТГ? почему не назначаете?", она сказала "ну запишись в регистратуре когда тебе удобно будет" :D прям зла не хватает, пока сама не попросишь - ничего не назначают :Laie_:

зла не хватает, это точно! в нашей супер ультра современной консультации нет такого! живем как в деревне!

Аленусичка, правильно,с ними только так...Я вот как ушла с работы,они мне там такого насчитали,мама не горюй :think1: :think1: :think1: Я не будь дурочкой,позвонила,сказала что по закону так и так,пожалуйста сделайте перерасчет,иначе....они поняли,что дело пахнет жаренным,сразу все пересчитали...сами позвонили,спросили когда мне удобно подъехать...все дела.Разница была конечно небольшая,около тысячи...ну все же...это мои деньги,и я беременная их зарабатывала,и не собираюсь какой-то тете положить их в карман.А они(работодатели)удивляются,и чего ж вы девочки с декрета не возвращаетесь к нам????Да пошли вы....Вообщем наверное я оставила о себе не очень хорошее впечатление(Хотя проработала 4года),но это совсем другая история...Лучше буду думать о моей маленькой жопке,которая скоро появится

• Нравится 3

Юлляша, Ну что значит "нас не нагружать"? Мы ведь тут для этого и собрались, чтобы друг-друга поддерживать!

На 100% согласна с Лантана, эти черные-белые полосы... Всё как-то одновременно наваливается. Вот увидишь, как начнет налаживаться и одно, и другое, ...! Настраивай себя на положительный исход! :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...