Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, только недавно по первому каналу передача была, не понимаю я таких безответственных мамаш, я в роддоме то боюсь, а дома это вообще полный абсурд!

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

mazurka25, слава Богу у нас есть это самое ктг,иначе платно что-то не очень хочется ходить.Врач прям сказала,каждый раз записуйся на него(Примерно раз в полторы недели получается)пока не родишь...

mazurka25, И мне ни разу не делали КГТ... :think1: В пятницу иду на контрольное узи!!!Ждуууууууууу.... :girl_bye:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ужас конечно...у меня даже мысли не разу не посетили мою голову,.....о том,чтоб родить дома...тут в больницах чего только не происходит,а дома и подавно.Мне кажется у человека психологическая травма...и она думает,раз в роддоме ничего не смогли сделать,то можно попробывать дома.Но это ведь так страшно.Очень много читала,что все хорошо начинается,а в итоге,либо срочно увозят в роддом(Хорошо если успевают),либо последствия страшные,как для матери,так и для ребенка...Не решилась бы никогда на такой шаг...

Сказали, что в любой момент могу начать рожать.Так как сыночек родился в 34-35 недель,

это вовсе не показатель

знаю девушку которая сына родила в 32 недели, а второго в 41,5

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, жесть полная! чем она думает? :mamamia:

Nadya Salt, видимо думает не тем местом, каким надо бы думать.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ
  • Нравится 1

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я,по этой теме кстати,недавно смотрела по первому "среду обитания" про акушерку домашнюю.....правильно ее осудили,но это ж надо столько лет и мамаше без мозгов прожить,чтобы на такое решиться....

да ладно акушерки , им лишь бы бабла срубить...но МАТЕРИ...матери то о чем думают...и как МУЖЬЯ им такое позволяют???? мой бы меня порубил бы на фиг за такое.

Девочки, всем привет и хорошего дня!

Нам тоже через пару часиков на ктг.. посмотрим где сердечко будет стучать, прошлый раз мы усердно прятались))

Никак мне декретные не перечислят((( Сегодня звонила бухгалтерше, она сказала, что фсс ей сказали что не раньше 23 октября, т.к. у них там какой то расчетный период и они до 23 ничего считать не будут(( Я так расстроилась.. рассчитывала на эти деньги основное закупать. Вообще не поняла почему так, какой еще расчетный период :think1::girl_mad:

А я уже думала, что я одна без декретных ещё сижу! Мне бухгалтер вообще заявила что у неё нет времени мои документы в соцстрах подать! Сегодня с ней так поругалась, сказала если она завтра не подаст документы, то я пожалуюсь в трудовую инспекцию! Мы тоже расчитывали на эти денюжки, а теперь неизвестно,когда их получу!Так обидно, просто капец!

всем привет!

сегодня съездили в роддом, сделали обследование, заключили контракт. Мы некрупные, голова небольшая, зато пузатые, вес примерно 2700.

Все у нас хорошо, по сроку очень вряд ли родимся раньше - все закрыто, головка высоко, поставили пдр 3-10 ноября.

Потом ходили в жк, очень много набрала веса, и врач обнаружила пастозность на ногах. Анализ мочи будет только завтра утром готов, если там есть белок, то, грозят больницей...( Я надеюсь, что нет( боюсь( за маленькую( ну и в больницу не хочется((

В общем, смешанные чувства: и радость, что узи-ктг нормальные, что в роддоме на учет встали, в то же время вечерний поход в жк расстроил.

да уж, девочки... с вашими декретными... зла не хватает на работодателей... Мне перевели дня через 3 после того, как отдала заявление. Если честно, удивляет количество недобросовестных работодателей!!

• Нравится 1

Доронья, главное с ребенком всё в порядке) и пусть с анализом хорошо всё будет.)

• Нравится 1

Ledi_54, ничего себе,вы прям спецом именно для родов туда поехали???

ага, специально )))

Девочки, а вам баллы ктг врач говорит? Или на рас шифровке стоит? У меня смотрят только чтоб критерии доуза редмана были соблюдены и говорят все ОК, пишут гипоксии не выявлено. А про баллы и не заикаются

мой Г кроме "все нормально" ничего не говорит...

у меня на этот случай всегда есть смекта, выпила и сплю спокойно.

У меня на этот случай гевискон, но помогает он не долго.

Нафанька999, а я все еще "счастливая НЕобладательница" декретных!))) но я это знала, что в нашей фирме такая тема - сначала декретные выплачиваются на бумаге, а потом когда фсс уже перечислит, тогда и выплачивают! Черная-пречерная бухгалтерия))

Я тоже такая же необладательница. Чувствую когда выдадут, я уже ходить не смогу толком))))

роды на дому - для меня это что-то за гранью... сколько ситуаций, когда нужна аппаратура медицинская для того, чтобы все было хорого...

У меня одноклассница родила дома троих, все нормально, но я помню, очено удивилась, почему. Ее ответ был что-то вроде "этот вопрос из разряда религиозных", ну в общем, примерно также, что отвечают девочки в той теме, кто за домашние роды.

В случае моей одноклассницы надо отдать должное ЖК, у подъезда стояла скорая с врачом против желания роженицы. Ее почему-то это очень напрягало. Но все же.

Всем привет!

Девочки, а в каком месте у вас детки попу выпячивают? Моя вечно что-то отклячит справа выше пупка под ребром. но это явно не нога, бугорок большой, забьеться туда и сидит, пока не погладишь и не попросишь отползти немного. :D

у меня слева ))))

Arabelle, Fler_, С недельками вас!!!)))

Fler_, бред конечно. Законодательство нарушают (((

Юлляша, ты держись! главное не переживай))) и сумку все-таки собери)))))) а то предчувствие предчувствием, а вдруг придется впопыхах собирать, да еще и мужу))))

девочки, а что, низкое расположение головки это повод для преждевременных родов?

Всем приветик!

Сделали и мне КТГ, результат что-то не радует меня, начальные изменения состояния плода. После этого делала дважды допплер - по нему все отлично. Врач из ЖК перестраховалась и отправила меня в род дом. Сегодня была в роддоме, меня решили положить, чтоб переделать ктг, узи, анализы сдать.

Так не хочется ложиться (сказали, что лежать надо будет минимум сутки, а потом, если все гуд, отпустят)! Ну что они мне ночью процедуры что ли какие-то делать будут, ну почему не дневной стационар?

Еще и кричат там, брр... Я боюсяяяя...

Кстати, спросила про время, когда делают ПКС (а мне по показаниям, скорее всего, не видать ЕР), сказали, что стараются сделать ближе к ПДР, т.е. на 39-40 неделе, чтоб малыш был уже зрелым (такая ассоциация с яблочком зрелым :) ).

это вовсе не показатель

знаю девушку которая сына родила в 32 недели, а второго в 41,5

Хоть бы :) Так хочется до доношенного срока доходить :)

девочки, была у врача, она сказала что матка за две недели не выросла вообще((((((((((((

Завтра срочно утром на узи направила. Че то я так расстроилась..

девочки, была у врача, она сказала что матка за две недели не выросла вообще((((((((((((

Завтра срочно утром на узи направила. Че то я так расстроилась..

Рано расстраиваешься! Может вы вширь растете. Меня тоже так пугала врач один раз. Шевелитесь же стабильно?

milkaNOTchokolate, И ТЕБЯ С НЕДЕЛЬКОЙ!! :flower:

Nadya Salt, сразу всех не вижу, поздравляю с недельками по одной! :confusion::flower::m0591:

• Нравится 1

Ledi_54, шевелимся да стабильно, ктг написала она в пределах нормы.

Юлляша, да ситуация не из весёлых но и не безвыходно-критичная, это период такой, всё пройдёт, Данька выздоровеет, муж вернётся, а анализы, ну что ж теперь, у всех свои беды, у меня вот опять эритроциты в моче, и КТГ опять так себе, я уже махнула рукой, делаю что могу делать, как-нибудь доходим) Во сколько уже прошли всего и это переживём. Скоро уже малыши наши появятся на свет.

девочки, всем спасибо, кто с недельками поздравил!приятно ,что не забываете!

Изменено пользователем Arabelle

ЭХ...была я на УЗИ и ничего хорошего((( Не зря у меня последние дни живот жутко болит, аж сил нет терпеть((( Раскрытие внутреннего зева 2,5 см(((

а ППА - ой какой ненадежный метод... Спермики полезны, конечно, с этим я согласна. Что делать, не знаю, может мужа стерилизовать :malicious:

:D :D :D вариант!!!! Но,блин,тоже жалко!!!! Чё делать ума не приложу :sorry::think1: .

Если кто чего придумает - делитесь!!!

milkaNOTchokolate, меня изжога с 15 недель практически каждодневно мучает. Сил моих больше нет, уже только сода помагает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...