mechta888 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А кому нибудь назначали для ТОТЕМА для повышения гемоглобина???Я просто сейчас пью утром сорбифер,а вечером тотема!Интересно действует ли он вообще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Аленусичка, а почему именно через три с половиной?))) Кесарево делать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 mechta888, сорбифер мне не помог(( так же как и фенюльс, ферретаб и феррум-лек надо тогда попоробывать феро фольгамму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 lady_lady*, поняла. а у нас и маловодие осталось и гипоксия видимо вернулась...ну и Бог с ним Аленусичка, ааа...по какой причине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Fler_, я тоже ток на прошлой неделе получила декретные... это просто беспредел. Никак мне декретные не перечислят((( Сегодня звонила бухгалтерше, она сказала, что фсс ей сказали что не раньше 23 октября, т.к. у них там какой то расчетный период и они до 23 ничего считать не будут(( Я так расстроилась.. рассчитывала на эти деньги основное закупать. Вообще не поняла почему так, какой еще расчетный период Нафанька999, а я все еще "счастливая НЕобладательница" декретных!))) но я это знала, что в нашей фирме такая тема - сначала декретные выплачиваются на бумаге, а потом когда фсс уже перечислит, тогда и выплачивают! Черная-пречерная бухгалтерия)) Эх,и мне мои декретные досих пор не дали....Бухгалтер,когда я больничный получила и ему позванила,вобще мне сказал,может ты родишь сначала потом продлишь больничный и мы тебе все вместе посчитаем и выплатим,я ему говорю так мне больничный на 140 дней выдали и до родов и после?!?!?....АААА нуладно,тогда неси.Я отнесла 11 сентября и досих пор жду........................ А я уже думала, что я одна без декретных ещё сижу! Мне бухгалтер вообще заявила что у неё нет времени мои документы в соцстрах подать! Сегодня с ней так поругалась, сказала если она завтра не подаст документы, то я пожалуюсь в трудовую инспекцию! Мы тоже расчитывали на эти денюжки, а теперь неизвестно,когда их получу!Так обидно, просто капец! У меня на этот случай гевискон, но помогает он не долго. Я тоже такая же необладательница. Чувствую когда выдадут, я уже ходить не смогу толком)))) Мне только день назад перечислили декретные. получается месяц ждала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А кому нибудь назначали для ТОТЕМА для повышения гемоглобина???Я просто сейчас пью утром сорбифер,а вечером тотема!Интересно действует ли он вообще??? Я пила во втором триместре тотему в ампулах,результата не было.Я уже вида 4 разных препаратов сменила,гемоглобин не растет,может просто у меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) mechta888, сорбифер мне не помог(( так же как и фенюльс, ферретаб и феррум-лек надо тогда попоробывать феро фольгамму Я пила во втором триместре тотему в ампулах,результата не было.Я уже вида 4 разных препаратов сменила,гемоглобин не растет,может просто у меня так. ферро-фольгамма кроме железа содержит еще фольку и вит В12, если просто железо тебе не поднимает гемоглобин, то скорее всего анемия смешанного типа, т.е. недостаток железа, фольки и вит В12 По идее должны были сделать анализ сыворотки крови на содержание этих витаминов, мне все это делали в гематологическом центре, а просто железо мне тоже не помогало Изменено 10 октября 2012 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 lady_lady*, Masic, Я пила сорбифер 2р вд ень и у меня повысился гемоглобин с 96 до 111!!!Потом перевели на 1т в день и он снова упал до 105...Теперь вот добавили к сорбиферу Тотему посмотрим чего с этого выйдет!!! Очень надеюсь,что повыситься до 120!!!Так хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 в том то и дело) просто железо мне подходит! не всасывается) я даже отдельно с железом пила фольку) но раз фольгама содержит витами ны В )) тогда это то что мне нужно))) от того что улучшений нет , я перестала вообще их пить, потому как геп В а препараты железа, напрягают мою печень((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) lady_lady*, у меня гемоглобин 137... Врач сказала хорошо и все) хотя я бледная как поганка хожу. Гранатовый сок пила перед анализом недели полторы... Ledi_54, с недельками)))) спасибочки!!!))) а что есть такие, кто его не пил? счастливицы))) он на растительных компонентах - безопасный, можно пить. я не пила) Всем привет!Ух как темка ожила!Столько новостей ))) Пришла я с приема.Опять веса много набрала.Врач долго изучала анализы,тщательно осмотрела,послушала,давление,пуз,всякие замеры,пощупала,даже на ктг отправила.Всё хорошо.Говорит придраться кроме веса не к чему.Головка ита еще не встала.Высоко.И отправила гулять аж до 38 недель (22го на прием).Так что мы сидим дальше.А то я уж думала-родить чтоль скоро Мы тоже 22 на прием и тоже набрала много... Хочется числа 18го уже в роддом, а она все на прием зовет )))) Изменено 10 октября 2012 пользователем Ledi_54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ledi_54, гранатики я ем))) натуральные в день по шт 3_))) люблю их) вот иойд кончился дома)) ем хурму) а до аптеки все лень дойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GTA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Блин, у меня гемоглобин выше 104 не поднимается (((( пью феррум лек, просила у врача др препарат посоветовать, сказала что этот продолжать пить.... Тоже на гранаты перешла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Пришла я, девочки, с приема, сказал врач не пустит пока меня в роддом, говорит там без разбору прокесарят, еще надо недели две минимум продержаться, завтра отправил на доплер, и выписал курантил с эссенциале...так что пока ходим дальше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 «Я®» ураааа!)) поздравляю с рождением сыночка) если бы не мои сложные отношения с людьми со знаком "весы" я бы тоже с удовольствием родила пораньше) в октябре. а то уже не терпится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Можно поною? А? Короче пошла я в магазин за материалом для пеленок и поняла, что мне так больно ходить Раньше кости между ног расходились, а щас прям сами ткани кожные напрягаються, так она своей головой видать мне давит. Поход по магазинам портит все настроение. Щас муж вечером приедет с работы, завезу его в спортзал, а самой придеться на машине ехать закупаться.....не могу ходить, до слез прям больно Изменено 10 октября 2012 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 TanushaV, а я тоже сегодня шла до почты минут 50 когда почувствовала, что таз мой разъезжаться стал и ходить реально только мишкой... кажется усе, началось самое веселое... бессонные ночи, резь в печени и таз.... Держимся молодцами! Нам надо выносить хорошеньких малышей) Терпим и улыбаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ledi_54, Я вот все думаю насчет самих родов, вот как на схватках можно истерить. Я с 29 недели испытываю такой болезненный дискомфорт: сначала защемило седалищный нерв, потом межреберная невралгия, теперь вот промежность. Мне кажеться я за это время уже научилась и продыхивать и расслабляться и терпеть Но когда с утра просыпаешься, а в пузике кто-то ползает, у меня непроизвольно начинаеться день с улыбки, даже после бессонной ночи 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ledi_54, С неделькой!!!Скоро уже встреча с малышом состоится!!Ураааа!!!! TanushaV, Ничего ничего держись!!!!!!Я тоже ползаю как черепашка до магазина и обратно!!!Еще и ноги страшно устают,если долго пешком хожу,где вижу лавочку сразу падаю и отдыхаю...Эхххххх весело!!!А по поводу утреннего копошения в животике и не говори это самый лучший антидеприсант!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Ledi_54, TanushaV, а мой похоже ковыряется где то в районе шейки.. (да простят меня те, кто знает где именно, но я не совсем понимаю что там за манипуляции происходят и где ) , так вот больно до злости аж! я тихонечко ругаюсь на сына своего "ну зачем ты так больно делаешь, ну?" а я еще неделю назад ударилась со всей дури копчиком о угол. сидеть невозможно порой, встаю так, будто я как минимум месяце на 11-ом беременности)) малыш похоже быстро разобрался и решил мне теперь на это место периодически давить, когда лежу закончились видимо наши беззаботные денечки, когда вроде беременна а вроде как бы и нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 mechta888, Держусь но никак не могу расслабиться, у меня не живот в тонусе, а я уже сама вся в тонусе pregnant23, Блин, копчиком больно ударяться(((( Короче пойду в раскорячку пройдусь по магазинам , куплю шапочек и носочек доче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 TanushaV, Удачи!!!! Иди порадуй себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dikij slonik 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, а у меня такой деликатный вопрос - возможно вы его уже раньше обсуждали... - кто-нибудь из вас зрапит, когда спит? У меня просто напасть какая-то!! Храплю как пьяный матрос, дочка в соседней комнате слышит :sorry: и смешно, и ужасно - вдруг так потом все и останется. Муж, если раньше меня засыпает, то нормально, если позже, то полночи мучается. Я его прошу: буди меня. а он жалеет. Ну, ладно, мои то уже ко мне такой привыкли, а вот в роддоме девочки пострадают... :Crazy: что делать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Dikij slonik, я храплю, узнала это от мамы, которая была проездом и ночью меня шевелила муж спит крепко, он не знает храплю я или нет...но думаю тот раз был не единственным)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Dikij slonik, Я думаю,что на таком сроке мы все ХРАПИМ!!!Так что не парься!!!! Мне муж пару раз говорил,что храплю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GTA 10 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2012 (изменено) Недавно заметила немного слизистых выделений, сказала мужу что кажется пробка начала отходить, он говорит вы что, рано еще))) и забивает в яндоксе: как вернуть пробку на место ))))) вот такая логика, сам правда тоже ржет)))) Изменено 10 октября 2012 пользователем GTA 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения