lady_lady 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 мне тоже сказал что 1 разок всхрапнула и тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Dikij slonik, я соплю... но это из-за стажа проблем с носом во много лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Dikij slonik, я вроде пока не храплю,а там не знаю-жалоб не поступало :Crazy: ))))а вот подруга моя,которая родила недавно и лежала в послеродовой с 7 другими мамками,сказала что ХРАПЕЛИ ВСЕ так что даже если и останется на первое время такое дело,то ты далеко не одна будешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 я захрапела! сегодня ночью в первый раз, раньше никогда в жизни никогда не храпела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленусичка 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Аленусичка, ааа...по какой причине? У меня первые роды ЭКС закончились И я сегодня за собой заметила, когда днем задремала, что похрапываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Я во сне, как выражается муж, "попискиваю" как мышка, храпа пока вроде не было ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 А никто не думал на тему забора пуповинной крови и хранения стволовых клеток? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, я признаться и до Б храпела . Правда это когда я на спине спала или на одном из боков. А когда сходила к ЛОРу, мне сказали что у меня там в одной ноздре хрящик, видимо от травмы. Я и в правду в подростковом возрасте с разбегу налетела переносицей на натянутую проволоку (не заметила когда бежала), видимо там повредила/сместила что-то. Потому теперь и храплю, т.к. в ноздре этот хрящик мешается. А беременные храпят, потому как у многих ренит беременных так же не дает нормально дышать во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nadine29, думали конечно. Но не дешевое это дело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 низ живота колит сильно аааа(((( нормально???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доронья 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 вот у меня этот самый ринит(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 я еще не готова(((гинепрал тяпнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nadine29, о! Ты прямо в тему! У меня муж сегодня заговорил об этом и решили, что будем забирать. Прогресс научный идет семимильными шагами, пусть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadine29 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 // Lettozima-happy mommy in 2012 //, Я вот в раздумьях, к нам на курсы приходил представитель гемабанка, изучила материалы,фильм посмотрела, если про стоимость говорить, то это сравнимо со стоимостью страховки машины или путевки, например, если брать здоровье ребенка, то в этом смысле сомнений нет. Единственное, что смущает, насколько это все правильно сделают, транспортируют, и насколько методы лечения применимы в нашей стране. Скажи свои аргументы, не могу пока решение принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka-- 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 TanushaV, я уже месяц с ногами на ширине плеч хожу :D таз разъехался, теперь поход длинной в 1 км, неимоверная пытка. Малышь все время выход ищет. Так что ты не одна ,крепись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок55 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Unreal,куда-то пропала, как интересно у нее дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nadine29, мы решили с Криоцентром договор заключить. Мне кажется, что даже если наши не сообразят, что с кровью сделать, за границей точно то-то придумают. Клетки можно хранить десятилетиями, не известно, что будет через 10 лет, возможно, что медицина найдет им самое широкое применение, не говоря уж о 20 и далее летиях. Если сейчас такая услуга доступна, я считаю, грех не воспользоваться, если есть возможность. И если бы всем это предлагали за копейки, все бы сохраняли клетки детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, а у меня такой деликатный вопрос - возможно вы его уже раньше обсуждали... - кто-нибудь из вас зрапит, когда спит? У меня просто напасть какая-то!! Храплю как пьяный матрос, дочка в соседней комнате слышит :sorry: и смешно, и ужасно - вдруг так потом все и останется. Муж, если раньше меня засыпает, то нормально, если позже, то полночи мучается. Я его прошу: буди меня. а он жалеет. Ну, ладно, мои то уже ко мне такой привыкли, а вот в роддоме девочки пострадают... :Crazy: что делать??? я до последнего думала, что не храплю! ну да ,нос заложен всю беременность, но по ночам казалось,что тихонько сплю! а позавчера просыпаюсь от того,что муж мне нос зажал и смеется! говорит, что храплю на всю комнату, аж его разбудила))))так что ты не одна) mechta888, сорбифер мне не помог(( так же как и фенюльс, ферретаб и феррум-лек надо тогда попоробывать феро фольгамму препараты железа очень индивидуальны для каждого! мне например помог только фенюльс. Можно поною? А? Короче пошла я в магазин за материалом для пеленок и поняла, что мне так больно ходить Раньше кости между ног расходились, а щас прям сами ткани кожные напрягаються, так она своей головой видать мне давит. Поход по магазинам портит все настроение. Щас муж вечером приедет с работы, завезу его в спортзал, а самой придеться на машине ехать закупаться.....не могу ходить, до слез прям больно я уже наверно с 30 недель как пингвин хожу, мало и тяжело. спина трещит по швам, ноги просто не идут, а при ускорении ходьбы появляется адская боль тазу и мочевом пузыре! mazurka25, Ох ты и смелая....Как же ты можешь быть свидетельницей????А конкурсы???А Выкупы???А громкая музыка???Я в 30 недель ходила и то вся испереживалась,как там малышка!!! выкупа не будет, ребята отказались) подружка беременна. с токсом ей по моему ничего уже не хочется!я буду осторожненько, вечером фотки скину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Девочки, я вот не совсем в тему кто-нибудь пользуется утюгом с отдельным парогенератором? Вот пытаюсь понять, надо или нет. Основной аргумент - экономия времени и возможность многослойной и вертикальной глажки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 Nadine29, как раз на днях поеду договор заключать с нашим покровским банком стволовых клеток // Lettozima-happy mommy in 2012 //, сегодня прям мои темы вчера купила этот самый утюг с парогенератором и вечером погладила пару вещей. правда перед этим успела его уронить это вобщем для меня нормальная история, но на работу не повлияло падение вроде)) я конечно глажу не оч часто, тк этим занимается в основном домработница, но у меня глаза на лоб полезли. очень быстро все разглаживает (хлопок и лен). теперь руки чешутся все все перестирать и самой перегладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazurka 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 девочки, извиняюсь заранее за вопросик! диареи ни у кого нет? а то я с ночи мучаюсь:поем и, простите, все выходит. аппетит куда то делся мой слоновий....читала,что такое бывает не за долго до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 mazurka25, да это точно перед родами, очищается организм, даже худешь от 0.5 до 2 кг, а у мя ваще ложные схватки в первые были 2 часа напугалась я((( теперь думаю досидим ли до 23 октября, мой роддом на мойке( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 pregnant23, а какой фирмы брала? Мне показали сегодня Тефаль, мальчик прямо на себе погладил рубашку. У меня взрыв мозга случился! Нашла его в интернете его в 2 раза дешевле и вот все-таки заказала mazurka25, да, пишут такое! Но это может быть и за неделю и за 2. Не паникуй!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant23 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 (изменено) mazurka25, lady_lady*, дееееевушкиии!!! вы чего это все запаниковали? сидим МИНИМУМ до 1 ноября! мужчины скорпиончики будут у нас, настраиваем себя только на такой исход!!! // Lettozima-happy mommy in 2012 // я взяла Philips GC 9240/02 ой, я бы на себе не рискнула конечно, отчаянный продавец))) Изменено 10 октября 2012 пользователем pregnant23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arabelle 10 октября 2012 Поделиться 10 октября 2012 lady_lady*, а запасной вариант есть? А вообще куда вы все намылились-то? Отставить панику и расслабиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения