Перейти к публикации

Любимые дракончики ребятки-ноябрятки(беременная болталка)

Detki

Полезные сообщения

Ну надо же :Crazy: :Crazy: :Crazy: ...а по сроку вам сколько?

Arabelle, мы в последнее время тож начали часто икать.Честно говоря,я почему-то этим бываю не довольна...мне все кажется доче кислорода не хватает

Тусёночек, посмотрела,вы чуть старше))))

• Ответы 21,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tusja0601, и мне эти икания никак не нравятся.

девочки, а все ещё продолжают пить комплексные витамины? мне моя Г про отмену не говорит ничего.

у меня за ночь доча три раза икала и с утра уже успела....

и мы икаем тоже раза три в день. Но вот я не уверенна, что это из-за нехватки кислорода. так очень часто у нас икота именно после прогулок. Но тем не менее икота мне тоже не нравится, напрягает она меня...

На счет витаминов Г пока молчит, продолжаю пить элевит и магний, ну и еще кучу всего, уже стол ломится от лекарств((((

Arabelle, мне моя сказала пить до самых родов...ну я халявлю че-то,стала какой-то забывчивой,могу день-два вообще не пить,как увижу,так пью :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:

Arabelle, пью компливит мама и омега мама. мне еще йодомарин прописали, но его не пью...

Тусёночек, насколько я знаю,ЭКС еще и швом отличается от ПКС,но утверждать точно не буду.я тоже считаю,что лучше уж ПКС в 38 недель-малышка уже доношенная будет,все хорошо должно быть.

Arabelle, мы в последнее время тож начали часто икать.Честно говоря,я почему-то этим бываю не довольна...мне все кажется доче кислорода не хватает

хватает ей там всего)))просто легкие тренирует перед самым первым вдохом)

девочки, а все ещё продолжают пить комплексные витамины? мне моя Г про отмену не говорит ничего.

я сегодня спрашивала у Г,что мне еще пить-она говорит магне пока не переставать,а остальное я и так не пью :Crazy:

кстати,сегодня мне ВДМ намеряли уже 34))опускается звезда моя)правда мне и Г,и все знакомые говорят:"готовность номер раз,вот-вот уже",а я не хочууууууууу!!! :quarrel: хочу еще недели две походить с пузом)))только сейчас дышать легче стало)))

Сходила сегодня к врачу,врединка наша так и не перевернулась...теперь осталось узи в 37,5 недель,если будет все так же,то в 38 на плановое кс.Начала задумыватся по поводу анестезии,что лучше общая или эпидуралка?Думала уже,что она на месте,как надо,вниз головкой.Буду конечно уговаривать...но врач дала понять,что наврятли стоит ждать,типа будьте готовы к Пкс

а срок какой?

Фотончик, срок у нас 35недель...будем еще ждать 2,5,там если все так же будет,на попе,то точно в 38 пкс

Девочки, вот у меня вопрос по поводу КС. В ЖК мне моя Г сказала, что лучше лечь в роддом около 37 недель и в 38 сделать КС, чтобы не допустить опущения ребёнка в таз, т. к. потом будет сложнее его доставать. А как же тогда ЭКС, когда решение об операции принимается уже в процессе родов? Тогда по любому ребёнок уже опустился в таз. И вообще есть мнение, что лучше делать КС уже дождавшись схваток, типа тогда ребёнок уже сам готов рождаться. Вобщем не понимаю, что лучше делать пораньше КС или попозже и дать ему подольше посидеть в животике. Кто как считает?

ЭКС - это когда решение делать КС принимается в процессе родов - если что-то идет не так, а ПКС - кс заранее планируется по показателям, у вас даже если родовая деятельность начнется, это все равно будет ПКС, а я слышала, что сейчас даже ждут когда лялька сама попросится...

s.enchantress, вот и у меня такая же тема с уборкой вчера была))

стала собирать вещи в роддом, поняла что еще не доставала верхнюю одежду и осенне зимнюю обувь.. И понеслось- разбор балкона и шкафов ))

Девочки, скажите 2-3 одноразовые пеленки хватит с собой в роддом?

И еще у меня в списке написано мыло в мыльнице. А жидкое мыло не катит, не знаете?

ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, правильно сказала,при плановом шов меньше и в зоне бикини,а с экс на пол живота...от пупка и ниже

Вот, для поднятия настроения:) Мне очень понравилось

(убрать * перед com)
  • Нравится 1

Alena-nik, не мало ли 2-3?я 5 упаковкой беру....и,кстати,жидкое детское мыло беру,а не обычное в мыльнице-мне кажется,что лучше все-таки жидким....да и удобнее

Тусёночек, Моей подруге делали ПКС (по зрению), положили на ДО к 38 неделям и сделали КС когда схватки начались (в 39+3 недели). Все равно шейка еще несколько часов только раскрываться будет, всяко успеют подготовить и тебя и операционную :) Так считается более физиологично для ребенка, но там уж как врачи решат.

Tusja0601, и мне эти икания никак не нравятся.

Мне вчера отменили все, кроме магне В6 до 38 недель

Фотончик, как мне врач объяснила,врачи сами не желают рисковать пускать в роды.Да и я сама категорически против этого.Для меня так лучше кс,чем последствия для ребенка.Для меня самое главное,чтоб ляля моя была здорова.Ну есть конечно те,кто против кс в таких ситуациях,пусть меня закидают тапками,но я не в их числе.Врач сказала,в 38делают,для того,чтоб роды не начались сами,т.к последствия тож могут быть(Такие,как выпадение пуповины,либо ножки)

• Нравится 1

ЭКС - это когда решение делать КС принимается в процессе родов - если что-то идет не так, а ПКС - кс заранее планируется по показателям, у вас даже если родовая деятельность начнется, это все равно будет ПКС, а я слышала, что сейчас даже ждут когда лялька сама попросится...

Так я об этом же. Я может просто вопрос не правильно сформулировала. Я хотела спросить чем грозит КС, когда ребёнок уже опустился в таз. Мне Г сказала, что лучше этого не допустить.

Alena-nik, , у нас сейчас наоборот в роддомах говорят,чтоб мыло жидкое для малыша было,ну и чтоб вы сами им могли помыться.

Sianna, да...это наверное зависит и от роддома,и от самих врачей.

Тусёночек, а вы вообще как настроенны?САми не хотите попробывать рожать?И как относитесь к Кс?

я взяла гель для подмывания попки "Мое солнышко", и себя им мыть, и ребенку попку планирую в роддоме.

Для себя ведь тоже надо что-то нейтральное, швы могут быть, да и просто чтобы от тела не пахло "парфюмерией", ребенку может не понравится...

Фотончик, срок у нас 35недель...будем еще ждать 2,5,там если все так же будет,на попе,то точно в 38 пкс

у меня на 35 неделе перевернулся.

Так я об этом же. Я может просто вопрос не правильно сформулировала. Я хотела спросить чем грозит КС, когда ребёнок уже опустился в таз. Мне Г сказала, что лучше этого не допустить.

знаешь, сколько врачей, столько мнений, не исключено, что твоя тебе одно говорит, а ты ляжешь заранее в роддом, там другая врач, будет ждать ещё 2 недели, у нас это очень часто на практике бывает. Может твоя наблюдающая врач себя подстраховывает, чтобы если начнешь рожать, то уже была в роддоме под наблюдением.

Девочки, скажите 2-3 одноразовые пеленки хватит с собой в роддом?

И еще у меня в списке написано мыло в мыльнице. А жидкое мыло не катит, не знаете?

у меня тоже мыло в мыльнице в списке, но в роддоме на умывальнике весят колбы с жидким мылом, не знаю зачем в списке указывают, но приготовила, на всякий случай...

В инете прочитала,что при тазовом при родовой деятельности нельзя передвигатся,нужно только лежать,правда чтоли?

Фотончик, я чет вообще ничего не понимаю...если врач говорит,что будет кс на сроке 38недель,в роддоме чтоли могут решить по другому?А кто знает,если вообще в роддоме будут уговаривать на ер при тазовом,я могу отказаться?или это они сами все решают,и у меня не будут ничего спрашивать,чего хочу я

Изменено пользователем Tusja0601

Пришла я, девочки, с приема, сказал врач не пустит пока меня в роддом, говорит там без разбору прокесарят, еще надо недели две минимум продержаться, завтра отправил на доплер, и выписал курантил с эссенциале...так что пока ходим дальше)))))

ну не знаю, я первого рожала в 40,3 нед. с давлением 160... никто не кинулся меня кесарить, 2 недели на дородовом лежала... мне всё-таки кажется сейчас оттягивают по максимому

В инете прочитала,что при тазовом при родовой деятельности нельзя передвигатся,нужно только лежать,правда чтоли?

Фотончик, я чет вообще ничего не понимаю...если врач говорит,что будет кс на сроке 38недель,в роддоме чтоли могут решить по другому?А кто знает,если вообще в роддоме будут уговаривать на ер при тазовом,я могу отказаться?или это они сами все решают,и у меня не будут ничего спрашивать,чего хочу я

Тебе же не врач ЖК будет делать КС :) Она просто дает направление в РД и свои рекомендации, а окончательное решение будут принимать в РД. Вобще врачи в ЖК любят спихивать с себя ответственность и ни за что не отвечать.

могут предложить, но настаивать, я думаю, не будут. И подержат, конечно, до операции, поготовят (отёки поснимают)...

Ссылки скрыты.

Фотончик, а то я чет распереживалась...вдруг захотят чтоб я сама рожала.Не не не...нехочу при тазовом,сейчас еще видео посмотрела,как рожают при тазовом.Жесть...

Sianna, ну это понятно...просто мне интересно,они (Врачи в роддоме) с моим мнением должны советыватся,или как им захочется,так и сделают.Меня это напрягает...

Alena-nik, только что собрала сумку) положила 6 пеленок и жидкое детское мыло. Втихушку еще засунула гигиенические салфетки. Памперсов 7 положила, не знаю сколько надо....

Девочки, вопрос, а как роддоме марафет наводят? Ну там голову помыть может я захочу, подмышки намазать :D ведь в списке только мыло, да зубная паста....можно с собой фен притащить с шампунем и косметику? Или сразу выложат? А так же можно свою обычную сумку с собой взять, в которой у меня документы, телефон, кошелек....расскажите незнающей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...