Sianna 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Tusja0601, я думаю, что тебе надо задать этот вопрос в РД, у нас врачи обычно кричат, что они за ЕР, а на КС роженицы настаивают потому что просто боятся, а не из-за реальных причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Лантана, у нас сумки воопче нельзя,все должно быть в пакетах.Я косметичку сложу в сумку,которую муж привезет на выписку,туда хочу и фен с выпрямителем.Незнаю...мож небудут проверять.Хочется все ж как ни как выглядеть хорошо,после родов.А дезодорант я с собой возьму сразу,да и шампунь купила специально маленький бутылек.Не ходить же вонючкой,с грязной головой :confusion: Sianna, спрошу конечно в роддоме еще все...он собака правда еще закрыт на ремонт...главное раньше времени не зарожать :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 (изменено) Лантана, я собираю 3 сумки (точнее как правильно Туся заметила - пакета, сумки под запретов, как и электроприборы всяческие): - сразу с собой на роды (ну при условии что я раньше не буду ложиться и поеду со схватками): халат-сорочка, тапки, бутылка воды, сиденья на унитаз, салфетки влаж, небольшое полотенце, однораз пеленки, ну и документы - пакет, кот.привезет муж мне в послеродовое: посуда, нижнее- трусы-прокладки (в т ч и для груди), мешки для мусора, мыльно рыльные принадлежности (, в т ч и дезик (сенситив без запаха, а также крем от трещин, масло от растяжек, термальную воду), носки, зарядка для тел, косметичка (+пилочка). Малышу памперсы и небольшой пакетик с вещами/срдствами на вариант совместного пребывания - пакет на выписку- для меня и для малыша (не забыть себе обувь и верхнюю одежду- мужу напомнить) В общем если и будут проверять, то пакет при поступлении, а в нем ничего лишнего. А остальное муж пронесет потом )) Изменено 11 октября 2012 пользователем Alena-nik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Лантана, памперсов на один день)))бери упаковку всю-28 там,что ли....косметику я беру с собой,немножко совсем,положила в прозрачную косметичку типа папки с бегунком.а насчет фена и утюжка-я,например,мужу скажу чтоб на выписку уже привез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я тож такие вещи,на потом собрала...че их таскать за ранее.А так муж и мне привезет одежду и косметику,и доче отдельный пакет с ее нарядами А что,фены нельзя чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Tusja0601, у нас в рд нельзя никакие электроприборы в обычной палате, кроме зарядки для сотика. Но все все равно проносят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Alena-nik, в обычной это как?В бесплатной чтоль??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena-nik 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Tusja0601, ну да, в бесплатной. Там ругаются если видят кипятильник/чайник, фен (хотя опять же говорю - все равно все проносят). А в платной - что угодно, хоть радио приноси )) все включено )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Ну капец...а по идеи,какая в попу разница?Ладно бы я понимаю,запрещали проносить вообще все такие вещи,что они влияют на аппаратуру,а так получается,в бесплатных нельзя,а в платных-пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Tusja0601, на то они и платные.....платишь-то за условия 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёночек 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Тусёночек, а вы вообще как настроенны?САми не хотите попробывать рожать?И как относитесь к Кс? Для себя я уже решила, что ЕР с тазовым предлежанием это своего рода лотерея, всё может пройти хорошо, а может что-то пойти не так и тогда велик риск различных осложнений для ребёнка. Конечно, от этого никто не застрахован и при обычных родах, но при тазовом предлежании такой риск гораздо выше. Поэтому для себя я в этом случае рассматриваю только КС. А в принципе если есть показания, к КС я отношусь как необходимой жертве со своей стороны ради ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mechta888 11 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2012 Ой девочки,начиталась я истории о родах в сентябрятах 2012г и успокоилась!!!Так радуюсь,что они уже встретились со своими малышами!!!Роды у всех прошли хорошо,пишут,что боль терпимая и не совсем такая,какую ожидал!!Так что думаю и мы все родим легко и быстро, нам даже понравится!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, скоро дойдет до того,что в туалет можно будет сходить только платникам. :confusion: mechta888, конечно понравится)))И сразу за вторыми(Или третьими,а может и четвертыми) :Crazy: Тусёночек, я особо тож не переживаю что кс.Ведь самое главное,чтоб наши малыши были здоровы и счастливы рядом с мамульками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Tusja0601, кстати о туалетах)))в платной свой отдельный,а для бесплатных-общаковый))чистота соответствующая.....у нас,к примеру,сейчас РД забит просто,мест нет толком.я хотела в платную,где 1 или 2 лежат,а попаду,видимо,в общак-я и семеро.....один душ,один туалет,один пеленальный столик.....экстрим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МандаринкA 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Девочки, хотите посмеяться?)) я вот от молочницы пролечиваюсь. Утром и вечером свечи (таблетки вагинальные точнее), захожу днем в туалет, слизь... Беру рассмотреть внимательнее, а там небольшие кусочки как бы, похожие на ЯБ. Но выделений не много, примерно половина чайной ложки. Я и вся на радостях полетела читать про слизистую пробку ))))) оказалось не она, пошла снова в туалет и таблетка выскочила... Эх... Намылилась я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Так что думаю и мы все родим легко и быстро, нам даже понравится!!!! Дадада))) я так думать тоже согласна)))) а то меня иногда посещает предательская мысль "и зачем я в это все ввязалась"))))))) Девочки, а вас на что сейчас из еды тянет?))) Сижу ем булку со сгущенкой, запиваю ряженкой)))) организЬм, похоже, требует молочного... по пачке масла в неделю одна съедаю...то в кашку добавлю...то на бутербродик)))) давно не взвешивалась Ledi_54, посиди еще)))) рано ты что-то намылилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 s.enchantress, я вот пристрастилась к бутерам с маслом и мёёёёдиком прямо не могу и дня без них!))2-го была на приеме,вес был 68,позавчера взвешиваюсь-смотрю 69,7.ну,думаю,получу я пряников от Г)))))сегодня,каким-то образом мой вес был 68,4 .продолжаю уничтожать бутеры....))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 s.enchantress, И меня тоже на такое тянет!!И еще постоянно хочется очень свежей булочки с повидлом!!Мммммммм А маслом я печенюжку намазываю,главное во время остановиться конечно,но это бывает порой сложно!!!Кстати масло сейчас нам очень полезно,говорят помогает размягчить мышцы! ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, Надо себя баловать последние недельки,потом уже не получится так закидываться всякими вкусностями потом!!!!Так что девчонки ВПЕЕЕЕЕЕЕРЕЕЕЕЕД!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tusja0601 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Мы были на приеме,за две недели не набрали вообще,так я с радости домой прилетела,и как давай лупцарить блины со сгущенкой.Говорю доче,раз не набрали,давай ка шиконем... :D ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я тож хочу по сервису,на послеродовую.Зато вам не скучно будет,всемером-то :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Tusja0601, во-во,я ж тоже на этой волне напала на холодильник :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Сходила сегодня к врачу,врединка наша так и не перевернулась...теперь осталось узи в 37,5 недель,если будет все так же,то в 38 на плановое кс.Начала задумыватся по поводу анестезии,что лучше общая или эпидуралка?Думала уже,что она на месте,как надо,вниз головкой.Буду конечно уговаривать...но врач дала понять,что наврятли стоит ждать,типа будьте готовы к Пкс Я сегодня тоже было на приеме. И мы тоже так и лежим головой вверх (а ведь лежала вниз,э-э-эх). Мне сказали, что шансов на переворот 50/50, но обычно переворачиваются на таких уже сроках вторые и послед. беременности, но не первая и не с моим узким тазом. Так что, если всё остальное будет нормально (отсутс.подтекания вод, отслойки плаценты и т.п.) в 38 дадут направление в стационар, режут до ПДР(!). Я хочу уговорить в 39 нед., но договариваться с врачом про операцию буду после 38 нед. (а может ещё крутнётся ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s.enchantress 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, mechta888, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, это наши "молочные кухни" готовятся к торжественному открытию 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, я тож хочу по сервису,на послеродовую.Зато вам не скучно будет,всемером-то :D да действительно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 Привет, Пузатики! Сегодня у меня опустился живот! Заметила это я утром, когда одевалась. Малышка ножками и попой под ребрами била, а сейчас стала меня бить чуть выше пупка. И голову я стала чувствовать. Так со стороны особо не скажешь, что живот опустился, но под грудь я могу спокойно ладонь положить, там матки уже нет, а еще вчера до ребер стояла. А пупок остался на месте - я раньше по пупку замеряла... так нет, он на месте! ... кстати,сегодня мне ВДМ намеряли уже 34))опускается звезда моя)правда мне и Г,и все знакомые говорят:"готовность номер раз,вот-вот уже",а я не хочууууууууу!!! хочу еще недели две походить с пузом)))только сейчас дышать легче стало))) Сидим на месте еще две неделе точно!!! Не хочу расставаться с животиком пока! Дышать легче, а ходить тяжелее =( Девочки, скажите 2-3 одноразовые пеленки хватит с собой в роддом? И еще у меня в списке написано мыло в мыльнице. А жидкое мыло не катит, не знаете? Я беру упаковку памперсов. Хотя у нас в роддоме детишек в многоразовые пеленки одевают. Мыло я беру в родилку (так в списке роддома написано), а на ПО я беру жидкое детское мыло для подмывания и для малыша, и для себя. я взяла гель для подмывания попки "Мое солнышко", и себя им мыть, и ребенку попку планирую в роддоме. Я тоже такой же купила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 makromir, ღ(ړײ)ღ Викуська ღ(ړײ)ღ, ух, девочки, вы у нас самые старшенькие по линеечкам, как вижу ваши оставшиеся две недельки с хвостиками, аж так волнительно становится)) Мне кажется мы перевернулись попой вниз(( до этого икали исключительно в районе лобка, а под ребрами выпячивалась попа, а сейчас доча икала прям под самой грудью...и попу под ребром уже не ощущаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения